韓流グッズ/韓流スター&K−POP関連グッズ専門の韓流ショップ

【 CNBLUE/シー・エヌ・ブルー 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆ CNBLUE/シー・エヌ・ブルー 関連 ◆◆


拡大写真のページにリンクします!

拡大写真のページにリンクします!

【15001】 AIRSTAR 2014年1/2月号 DVD-R 付き

\ 500(税込み)



I I AC (仁川空港商業施設) 発行の情報雑誌 「 AIRSTAR 」 January-February 2014 Vol.27 で、非売品です。

表紙には、CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が大きく掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に COVER STORY 欄で 「 The Hottest Color CNBLUE 」 という特集(写真&インタビュー記事)が6ページあります。 日本語記載があるので、内容が理解出来て・・・Goodです!(写真参照)


今回は、CNBLUE が出演した韓国のテレビCM、撮影メイキングを収録・編集した スペシャル映像集 vol.1 / DVD−R (収録 38分24秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。

※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (全96ページ)
DM便 OK





拡大写真のページにリンクします!
【15247】


拡大写真のページにリンクします!
【15248】

◆ オレのことスキでしょう ☆ 公式 ハートリング ストラップ



【15247】 韓国版 ☆ 公式 ハートリング ストラップ A
MBCドラマ 「 オレのことスキでしょう 」 (主演:ジョン・ヨンファ&パク・シネ) 韓国版 公式グッズで、完全未開封品です。 韓国で制作&販売された 「 エナメル ハートリング ストラップ 」 で、ジョン・ヨンファ の写真が掲載されてます。 オフィシャル認証シールと、日本語タイトルや制作元の記載があります。(写真参照)
サイズ:横10.0cm×縦12.5cm (未開封品)

  価格  \ 500(税込み)       



【15248】 韓国版 ☆ 公式 ハートリング ストラップ B
「 オレのことスキでしょう 」 韓国版 公式グッズ(エナメル ハートリング ストラップ:完全未開封品) で、【15247】 とはジョン・ヨンファ の写真が異なるバージョンです。 オフィシャル認証シールと、日本語タイトルや制作元の記載があります。(写真参照)
サイズ:横10.0cm×縦12.5cm (未開封品)

  価格  \ 500(税込み)       


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【14930】 PROSPECS ☆ 2013年版 宣伝用ポスター

\ 600(税込み)



韓国のスポーツファッションブランド 「 PROSPECS 」 2013年版の宣伝&特典用ポスターで、非売品です。

「 PROSPECS 」 の販売店や取扱店などに店頭宣伝用(特典用)として配布されたポスターで、専属モデルの CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が掲載されてます。 今回は 販売店の方にお願いして、未使用品を入手しました。(写真参照)

※ 残り1枚ですが、少し押しアト等があります。了承下さい。
サイズ:横43.0cm×縦59.0cm (未使用品)
定形外郵便 OK



 ◆◆ CNBLUE のDVD&CD等について ◆◆


CNBLUE のDVD&CD、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 CNBLUE ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納OKなど〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。 (マーケットプレイスには DVD&CDのコレクターアイテムや中古品があって、入手困難なモノを探すときはお奨め!)

  「 CNBLUE DVD・CD のページ 」 にリンクします


 < CNBLUE 主なドラマ出演作品 >

 ・ ドラマ 三銃士 2014年
 ・ ドラマ 未来の選択 2013年
 ・ ドラマ いとしのソヨン 2012年
 ・ ドラマ 紳士の品格 2012年
 ・ ドラマ 棚ぼたのあなた 2012年
 ・ ドラマ オレのことスキでしょう 2011年
 ・ 映 画 アコースティック 2011年
 ・ ドラマ 大丈夫、パパの娘だから 2010年
 ・ ドラマ 美男ですね 2009年

【14784】 BANG BANG ☆ 2012年冬版 商品カタログ



韓国の人気カジュアルブランド 「 BANG BANG 」 2012年冬の商品カタログ 「 2012 WINTER CNBLUE&CHAEWON 」 で、非売品です。

2012年冬版の表紙は、X’mas ツリーを囲んだ CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に ダウンジャケット&ジャンバーなど冬物を着用して19カットあります。X’mas ぽいカットは可愛い&カッコ良くて・・・Goodです!(写真参照)

ある販売店の倉庫で見つかった未使用品です。(今回の再入荷が最後になるかも・・・)この機会をお見逃しないように!

サイズ:横22.5cm×縦30.0cm (全30ページ)



【15249】 オレのことスキでしょう ☆ 公式 ギターストラップ



MBCドラマ 「 オレのことスキでしょう 」 (主演:ジョン・ヨンファ&パク・シネ) 韓国版 公式グッズで、新品/完全未開封品です。

これは 韓国で制作&販売された 「 ギターストラップ 」 で、ジョン・ヨンファ の写真など5種類が掲載されています。 オフィシャル認証シールがちゃんと貼ってあるのと、日本語タイトルや制作元の記載があります。(写真参照)

サイズ:横6.5cm×縦15.5cm (未開封品)



【15156】 BANG BANG 2014年冬版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 が発行した2014年冬の商品カタログ 「 2014 WINTER CLLECTION 」 で、最新版/非売品です。

表紙の両面に 専属モデルの CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)のカットが掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に ダウンジャケット&ジャンバーなど 冬物を着用して11カットあります。(写真参照)

サイズ:横18.0cm×縦24.0cm (全33ページ)





【14613】 韓国情報紙 ☆ @ star1 2012年6月版



韓国の情報新聞( FASHION&LIFESTYLE MAGAZINE) 「 @ star1 vol.3 」 2012年6月発行版で、CNBLUE が表紙に掲載されてます。

2012年6月号では、CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)特集を多数掲載してます。

○ グラビア特集が12ページ(13カット)
○ interview 欄 でインタビュー特集が 2ページ(1カット)
○ street 欄 に撮影ロケ現場特集が1ページ(地図あり)
○ Style Guide 欄 で撮影衣装の説明が2ページ
○ その他に 撮影メイキング特集が1ページ(10カット)
と、掲載が多く&見応えがあって ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横26.5cm×縦38.5cm (タブロイド版・全46ページ)






【15254】



【15255】

◆ オレのことスキでしょう ☆ 韓国版 公式グッズ



【15254】 韓国版 公式グッズ ☆ メモイット(メモ式付箋)
MBCドラマ 「 オレのことスキでしょう 」 (主演:ジョン・ヨンファ&パク・シネ) 韓国版 公式グッズで、完全未開封品です。 韓国で制作&販売された 「 MEMO IT/メモイット (メモ式付箋) 」 で、ジョン・ヨンファ などが掲載された5種類が入ってます。 オフィシャル認証シール&販売元・バーコードなどの記載があります。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦15.0cm (未開封品)

  価格  \ 400(税込み)       



【15255】 韓国版 公式グッズ ☆ インデックス(付箋)
「 オレのことスキでしょう 」 韓国版 公式グッズで、完全未開封品です。インデックス/ポストイット(付箋) で、ジョン・ヨンファ の写真が掲載された5種類が入ってます。 オフィシャル認証シールと、制作元&バーコードなどの記載があります。(写真参照)
サイズ:横11.0cm×縦10.5cm (未開封品)

  価格  \ 400(税込み)       



【15104】 BANG BANG ☆ 2014年秋版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 が発行した2014年秋の商品カタログ 「 2014 Autumn Collection 」 で、非売品です。

表紙には、自転車&スクーターと一緒に 専属モデルの CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に パーカーやダウンベストなど 秋物を着用して16カットあります。(写真参照)

サイズ:横25.5cm×縦17.8cm (全41ページ)



【15356】 KNTV GUIDE ☆ 2016年7/8月号


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2016年7/8月号で、非売品です。

ドラマ 「 むやみに切なく 」 主演の2人が表紙で、裏表紙には SBSドラマ 「 タンタラ 」 (原題)主演のチソン&ミンヒョク(CNBLUE)が掲載されてます。 チソン の掲載は、巻頭特集 「 爽やか夏男たち 」 が3ページ、ドラマ特集&制作発表コメント(チソン・ミンヒョク・ヘリ)が2ページあります。

その他に、「むやみに切なく」「ミセスコップ2」「運勢ロマンス」「最高の恋人」 のドラマ特集ページ、ファン・ジョンウム、リュ・ジョンヨルのインタビューなどが掲載されてます。(写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全38ページ)




拡大写真のページにリンクします!

【15105】 BANG BANG ☆ 2014年夏版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 が発行した2014年夏の商品カタログ 「 2014 SUMMER CNBLUE&SORA 」 で、非売品です。

表紙には、Tシャツ&ハーフパンツ姿でダイヤル式の電話機を手にした CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に いろんな色&柄の Tシャツ&半袖シャツなど夏物を着用して21カットあります。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦25.0cm (全41ページ)



【15022】 BANGBANG 2012年冬版 テイクアウト紙袋



韓国の人気カジュアルブランド 「 BANGBANG 」 2012年冬版のテイクアウト用紙袋で、非売品です。

商品購入時等に 使用した紙袋で、モデルのCNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)のフォトが掲載されてます。(反対面にも ジョン・ヨンファが掲載されてます) 少しシワ等が入ってます・・・了承下さい。(写真参照)

サイズ: 横31.0cm×縦43.5cm



【15021】 BANG BANG 2014年春版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 が発行した2014年春の商品カタログ 「 2014 SPRING BANGBANG MAGAZINE 」 で、非売品です。

今回版も専属モデルは CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)で、表紙に掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に ジャケットや長袖Tシャツ&カーディガンなど春物を着用して18カットあります。2011年春からの BANG BANG 専属モデルは・・・ついに4年目に突入です!(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦25.0cm (全41ページ)



【14966】 BANG BANG 2013年冬版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 が2013年冬に発行した商品カタログ 「 MAGAZINE 2013 WINTER 」 で、非売品です。

この版も CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)がモデルで、表紙に掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に ダウンジャケットなど冬物を着用して19カットあります。(X’mas ぽい感じのカットが多いです) これまでより、少しサイズが小さくなってます。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦26.2cm (全34ページ)



【14902】 BANG BANG ☆ 2013年秋版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 が2013年秋に発行した商品カタログ 「 2013 FALL CNBLUE&SORA 」 で、非売品です。

紅葉やテント・薪などキャンプ風景をバックに CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が表紙に掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に 秋物のダウンベストやジャケットなどを着用して24カットあります。車のイラスト柄テントの前でジャンプ! したカットが、私のお気に入りです・・・。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦30.0cm (全46ページ)



【14698】 BANG BANG ☆ 2012年秋版商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 2012年秋の商品カタログ 「 2012 FALL CNBLUE&CHAEWON 」 で、非売品です。

表紙には、ジャンバーやパーカーなど秋物を着用した CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に いろんな衣装&ポーズで19カットあります。可愛らしいカットが多くて・・・必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦30.0cm (全34ページ)



【14803】 BANG BANG ☆ 2013年春版 商品カタログ



カジュアルブランド 「 BANG BANG 」 2013年春の商品カタログ 「 2013 SPRING CNBLUE&SORA 」 で、非売品です。

今回版の表紙には、春物のジャンバーを着た CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に 明るい色の長袖Tシャツ&カーディガンなど春物を着用して15カットあります。2011年春からの BANG BANG 専属モデルは・・・無事3年目を迎えました!(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦30.0cm (全26ページ)



【14880】 BANG BANG 2013年夏版 商品カタログ



韓国の人気カジュアルブランド 「 BANG BANG 」 が発行した2013年夏の商品カタログ 「 2013 SUMMER CNBLUE&SORA 」 で、最新版です。

夏物のTシャツ&ハーフパンツを着用した CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が表紙掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に サーフボードやオールを手にした 夏らしいカットなどが 20パターンあります。4人並んで ジュースを飲むカットが、可愛くて・・・私のお気に入りです!(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦30.0cm (全34ページ)



【14638】 BANG BANG ☆ 2012年夏版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 2012年夏の商品カタログ 「 2012 SUMMER CNBLUE&CHAEWON 」 で、非売品です。

この版も CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が男性モデルで、表紙に掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に Tシャツやポロシャツなど夏物を着用して17カットあります。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦30.0cm (全34ページ)



【14603】 BANG BANG ☆ 2012年春版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 2012年春の商品カタログ 「 2012 SPRING WITH CNBLUE+CHAE WON 」 で、非売品です。

2012年版も CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が男性モデルで、表紙に掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に 春物のパーカー&シャツなどを着用して18パターンあります。クッキーを食べてるヨンファのカットが・・・私のお気に入りです!(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦30.0cm (全30ページ)



【14604】 BANG BANG ☆ 2011年冬版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 2011年冬の商品カタログ 「 2011 WINTER WITH CNBLUE&HYORIM 」 で、非売品です。

ダウンジャケットを着用した CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が表紙です。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に 冬物のダウン各種&ジャンバーなどを着用して21パターンあります。X’mas カラーをバックにした カッコよい&可愛らしいカットは必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦29.0cm (全30ページ)



【14440】 BANG BANG ☆ 2011年秋版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 2011年秋の商品カタログ 「 2011 AUTUMN WITH CNBLUE&HYORIM 」 で、非売品です。

今回も CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が男性モデルで、表紙に大きく掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に秋物のパーカー&ジャンバーなどを着用して17パターンあります。4人&サインが掲載されたページがあって・・・Good です!(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦29.0cm (全34ページ)



【14413】 BANG BANG ☆ 2011年夏版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 2011年夏の商品カタログ 「 2011 SUMMER 」 で、非売品です。

CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が男性モデルとして掲載されてます。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に夏物のTシャツ&ポロシャツなどを着用して18パターンあります。可愛らしいカットが多くて・・・必見です!(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦29.0cm (全34ページ)



【14405】 韓国情報雑誌 ☆ BNT 2011年8月号



韓国の情報雑誌/AIRPORT LIMOUSINE PREMIUM MAGAZINE 「 BNT 」 2011 August vol.22で、非売品です。

BNT vol.22 号の表紙では、ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファが大きく掲載されてます。チョン・ヨンファ の掲載は、表紙の他に COVER STORY 欄で 特集(写真&記事/日本語記載部分有り)が4ページあります。その他にも 韓国芸能情報などが満載です。(写真参照)

サイズ:横20.5cm×縦26.0cm (全96ページ)



【14177】 NI I ☆ 2010年冬版 商品カタログ (非売品) 



韓国のカジュアルブランド 「 NI I 」 2010年冬の商品カタログ 「 2010 WINTER PADDING BOOK 」で、非売品です。

今回版も CNBLUE (シー・エヌ・ブルー) のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)をモデルとして掲載してます。CNBLUE の掲載は 冬物のセーター&ダウンジャケットなどを着用して20カット、お茶目で可愛らしいカットは・・・ファン必見です! 大変残念ですが、この版にて 「 NI I 」 のモデルは終了しました・・・。(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦21.0cm  (全26ページ)



【14299】 THE SUIT HOUSE 2011年春夏版カタログ



韓国の男性服ブランド 「 THE SUIT HOUSE / SPASSO 」 2011年春夏の商品カタログ 「 2011 Spring / Summer Collection 」 で、最新版です。

2011年版も ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファがモデルで、表紙に大きく掲載されてます。ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファの掲載は、スーツ&カジュアルを着用して26カットあります。春夏らしく、明るい&爽やかなカットが多くて・・Goodです。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦18.5cm (全30ページ)



【14127】 NI I ☆ 2010年秋版 商品カタログ (非売品)



韓国の人気カジュアルブランド 「 NI I 」 が2010年秋の商品カタログ 「 2010 FALL COLLECTION 」で、非売品です。

このカタログは AIR MAIL のようなデザインになっており、CNBLUE (シー・エヌ・ブルー) のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)がモデルとして掲載されてます。CNBLUE の掲載は 秋物のパーカー&カーディガンなどを着用して20カットあります。今回もカッコ良い&可愛らしいカットが多くて・・・Goodです!(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦21.0cm  (全26ページ)






【14168】 韓国情報雑誌 ☆ 月刊 韓流 VOL.20


2010年10月に発行された韓国の芸能情報誌 「 芸能通信 月刊 韓流 VOL.20 」 (日本語版) です。

2010年10月版の表紙には、CNBLUE の4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が 大きく掲載されてます。CNBLUEの掲載は、表紙の他に 10月のスター欄 で特集が4ページあります。

又、STAR STORY欄 で ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファの特集が4ページ、 Phtobook 欄で ドラマ 「 美男ですね 」 特集が6ページあります。他にも 韓流&K−POP情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦26.0cm  (全82ページ)




【14107】 Sony Ericsson ☆ 携帯端末カタログ



携帯電話会社 ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ が韓国で発行した携帯端末の新機種 「 XPERIA X10 」 商品カタログで、非売品です。

MONSTER but BEAUTY というキャッチコピーで、専属モデルに起用された ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファが大きく表紙に掲載されてます。 ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ&CNBLUEの掲載は、表紙の他に大小合わせて10パターン以上(携帯画面の表示を含む)あります。(写真参照)

サイズ:横12.5cm×縦18.0cm (全18ページ)



【14289】 BANG BANG ☆ 2011年 春版カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 2011年春の商品カタログ 「 2011 SPRING 」 で、非売品です。

2011年より 男性モデルに CNBLUE のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が起用されました。 CNBLUE の掲載は、表紙の他に春物のシャツ&パーカーなどを着用して24パターンあります。印刷ですが、全員のサイン入りのカットもあります!(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦29.0cm (全42ページ)



【14009】 THE SUIT HOUSE 2010年春夏版カタログ



韓国の男性服ブランド 「 THE SUIT HOUSE 」 2010年春夏の商品カタログ 「 2010 SPRING SUMMER 」 で、非売品です。

2010年より ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファが専属モデルに起用されました。ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファの掲載は、春夏のスーツ&カジュアルで25カットあります。掲載カットは カッコ良いモノが多くて・・・ちょっとした写真集のようです。(写真参照)

サイズ:横25.0cm×縦19.0cm (全30ページ)



【14067】 NI I ☆ 2010年夏版 商品カタログ (非売品)



韓国の人気カジュアルブランド 「 NI I 」 が2010年夏に発行した商品カタログ 「 2010 NI I SUMMER 」で、非売品です。

CNBLUE (シー・エヌ・ブルー) のメンバー4人(ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ジョンヒョン☆カン・ミンヒョク☆イ・ジョンシン)が専属モデルとして掲載されてます。CNBLUE の掲載は 夏物(ポロシャツ&Tシャツ)を着用して15カット以上、可愛らしいカットが多くて・・・ファン必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦20.0cm  (全22ページ)



【13946】 KNTV GUIDE ☆ 2010年2月号 No.142


韓国エンターテインメント総合チャンネル 「 KNTV 」 発行の ガイドブック2010年2月号(No.142)で、非売品です。

表紙は、人気韓国ドラマ 「 美男(イケメン)ですね 」 主演の A.N.JELL (ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆チャン・グンソク☆イ・ホンギ☆パク・シネ)です。表紙の他に ドラマ解説が2ページ、チャン・グンソク&イ・ホンギのインタビュー特集もあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全46ページ)




【13947】 HIGH CUT ☆ 2009年12月18日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.19 」 2009年12月18日発行版で、カン・ドンウォンが表紙です。

ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ の掲載は、「 oh! MY SWEET BOY 」 というタイトルのグラビア特集が 6ページ(14カット)あります。今回掲載されたカットは とても可愛いカットが多くて・・・ファン必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全50ページ)



【14034】 NI I ☆ 2010年春版 両面ポスター (非売品)



韓国の人気カジュアルブランド 「 NI I 」 が2010年春に配布した宣伝用の両面ポスターで、非売品です。

「 2010 SPRING AD JEONG YONG HWA & YOON SI YOON 」 というタイトルで、モデルのジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファが掲載されてます。嬉しいことに 印刷ですがサインも入ってます。 (写真参照)

サイズ:横45.0cm×縦61.0cm









【13964】 韓国版 ☆ Bluetory MiniAlbum Vol.1  



2010年1月に韓国で発売された CNBLUE/シー・エヌ・ブルー のミニアルバム 「 Bluetory 」 で、新品(完全未開封品)です。

ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ がメインボーカル/ギターを勤める人気バンド 「 CNBLUE 」 の記念すべき 1st ミニアルバム。 メンバーの写真・プロフィールなどが掲載された Booklet が付いてます! まだお持ちでないファンの方、お見逃し無く!


韓国版CDですので、表記・音声は全て韓国語になります。(日本製 CDプレーヤーで 問題なく聞けます!)

※ 新品の完全未開封品です。
韓国の正規版で、外装のビニール包装・シリアル番号が入った認証シールも貼ってあります。(写真参照)


◆CD (全5曲収録)
01.ひとりぽっちなの
02.Love Revolution
03.Y,Why…
04.Now or Never
05.そうです… 忘れます…




【13836】 イケメンですね SBS オフィシャル版チラシ



SBS(ソウル放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 イケメン(美男)ですね 」 は 2009年10月7日より放送のドラマで、主演は チャン・グンソク☆イ・ホンギ(FT ISLAND)☆ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ。オフィシャル版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が日本語・中国語・英語で記載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (2つ折り)


※※
現物は 2つ折りで表裏に印刷されたもの。韓国放送局のオフィシャル版チラシは、一般では入手が難しいです。




【13863】 HIGH CUT ☆ 2009年11月6日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.16 」 2009年11月6日発行版で、人気ドラマ 「 イケメン(美男)ですね 」 のアイドルグループ 「 A.N.JELL 」 が掲載されてます。

「 A.N.JELL 」 (ジョン・ヨンファ/チョン・ヨンファ☆イ・ホンギ☆チャン・グンソク☆パク・シネ)の掲載は、グラビア特集が11ページ(9カット)と、SUPER STAR SPECIAL 欄で ドラマ特集(写真&記事)が1ページあります。ファンの方、必見!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全62ページ)




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp