韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 FT ISLAND 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |




 ◆◆◆ FT ISLAND 関連 ◆◆◆

 ◆◆ FTISLAND のDVD&CD等について ◆◆


FTISLAND のDVD&CD、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 FTISLAND ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納OKなど〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。 (マーケットプレイスには DVD&CDのコレクターアイテムや中古品があって、入手困難なモノを探すときはお奨め!)

  「 FTISLAND DVD・CD のページ」 にリンクします


 < FTISLAND 主なドラマ出演作品 >

 ・ 映 画 フェニックス 2013年
 ・ ドラマ マッスルガール 2011年
 ・ 映 画 きみはペット 2011年
 ・ ドラマ 美男ですね 2009年
 ・ ドラマ オン・エアー 2008年

【14606】 LITMUS ☆ 2012年春版 商品カタログ

\ 1500(税込み)



韓国のカジュアルブランド 「 LITMUS 」 が2012年春に発行した商品カタログ 「 2012 Spring collection LIKE THEM LITMUS 」 で、非売品です。

2012年版も FT ISLAND のメンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)がモデルで、表紙に掲載されてます。FTISLAND の掲載は、表紙の他に 春物のパーカー&スタジャンなどを着用して 24カットあります。(写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦18.0cm  (全26ページ)



【14593】 LITMUS ☆ 2012年夏版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 LITMUS 」 が2012年夏に発行した商品カタログ 「 LIKE THEM LITMUS 」 で、最新版です。

この版も FT ISLAND のメンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)が専属モデルで、表紙に掲載されてます。FTISLAND の掲載は、表紙の他に 半袖のTシャツ&ポロシャツなど夏物を着用して 25カットあります。(写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦18.0cm  (全26ページ)



【14504】 LITMUS ☆ 2011年秋冬版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 LITMUS 」 2011年秋冬の商品カタログ 「 2011 Fall&Winter 」 で、非売品です。

可愛いキャラクターのトレーナーを着用した FT ISLAND のメンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)が表紙に掲載されてます。FTISLAND の掲載は、秋冬物のダウン&ジャンバーなどを着用して 27カットあります。プリントですが メンバー全員のサインが入ったカットもあります!(写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦18.0cm  (全26ページ)



【14350】 LITMUS ☆ 2011年夏版 商品カタログ



カジュアルブランド 「 LITMUS 」 2011年夏の商品カタログ 「 2011 SUMMER playground LITMUS 」 で、非売品です。

Tシャツ&ジーンズ姿の FT ISLAND のメンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)が表紙に大きく掲載されてます。FTISLAND の掲載は、夏物(Tシャツ&ポロシャツなど)を着用して 27カットあります。(写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦18.0cm  (全26ページ)






【14505】 韓国ロッテ免税店 ☆ コンサート宣伝用パンフ



2011年10月1日(土) 韓国ソウルのオリンピック公園内 体操競技場で開催された 韓国ロッテ免税店主催イベント 「 11th FAMILY CONCERT 2011 / 第11回 ロッテファミリーコンサート 2011 」 の宣伝用パンフで、非売品です。

今回の出演は、FTISLAND(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)☆BIGBANG☆KARA☆BEAST で、各グループ6曲づつ披露しました。宣伝用パンフには、出演者紹介&ロッテ免税店専属モデルが掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦10.0cm (全14ページ)




【13864】 MEN’S STORIES ☆ 宣伝用カード セット



FTISLAND 2009 TOUR CONCERT 「 MEN’S STORIES 」 宣伝用フォトカードで、非売品です。

2009年11月14日(土)・15日(日) に開催されたソウル公演の宣伝用で、メンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)が掲載されてます。裏面は、日時・申込み先など詳細があります。 3枚セットでの紹介です!(写真参照)

サイズ: 横14.0cm×縦5.5cm (3枚セット)




【14186】 LITMUS ☆ 2010年冬版 商品カタログ



人気カジュアルブランド 「 LITMUS 」 2010年冬の商品カタログ 「 memories LITMUS 」 で、非売品です。

今回も FT ISLAND のメンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)がモデルに起用されてます。FTISLAND 掲載は、ダウンジャケット&ジャンバーなど冬物を着用して 26カットあります。(プリントですが メンバー全員のサインが入ったカットもあります!写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦18.0cm  (全26ページ)



【14211】 URA THE MAN / オフショットコレクション


2010年6月 東京四谷にある CCAAアートプラザで開催された 韓流スター写真展で来場者に配られたモノで、非売品です。

「 URA THE MAN 」 というタイトルで、「マリクレール韓国版」 創刊200号記念企画として発行された写真集 「 THE MAN 」 の撮影メイキングカットが掲載されてます。FT ISLAND の掲載は メイク中やお食事中など・・10カット以上あります。(写真参照)

サイズ:横10.5cm×縦29.7cm  (4つ折り)




【14278】 LITMUS ☆ 2011年春版 商品カタログ



人気カジュアルブランド 「 LITMUS 」 2011年春の商品カタログ 「 2011 spring natural vintage 」 で、非売品です。

2011年も FT ISLAND のメンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)が男性モデルとして起用されてます。FTISLAND の掲載は、春物のパーカー&スタジャンなどを着用して 26カットあります。(プリントですが メンバー全員のサインが入ったカットもあります!写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦18.0cm  (全26ページ)



【14137】 LITMUS ☆ 2010年秋版 商品パンフ



韓国の人気アパレルブランド 「 LITMUS 」 が2010年秋に発行した6つ折りタイプの商品パンフで、非売品です。

「 memories 」 というタイトルで、今回も FT ISLAND のメンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)がモデルです。FTISLAND 掲載は、秋物のパーカー&ジャンバーなどを着用して 14カットあります。6つ折りを開くと 横60cm×縦42cmで、サイン(印刷)入りポスターになります!(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦21.0cm (6つ折り)



【14076】 LITMUS ☆ 2010年夏版 商品カタログ



人気カジュアルブランド 「 LITMUS 」 2010年夏の商品カタログ 「 move&play LITMUS 」 で、非売品です。

今回も FT ISLAND のメンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)がモデルに起用されてます。FTISLAND 掲載は、夏物のTシャツ&ポロシャツなどを着用して 28パターンあります。プリントですが メンバー全員のサインが入ったカットがあって・・・ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦18.0cm  (全26ページ)



【14019】 LITMUS ☆ 2010年春版 商品カタログ



人気カジュアルブランド 「 LITMUS 」 2010年春の商品カタログ 「 move&play LITMUS 」 で、非売品です。

今回も FT ISLAND のメンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)がモデルに起用されてます。FTISLAND の掲載は 春物のパーカー&トレナー を着用して 27パターンあります。【14001】 宣伝用ポスターになった サイン入りのカットも掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦18.0cm  (全26ページ)



【14001】 LITMUS ☆ 2010年春版 宣伝用ポスター



カジュアルブランド 「 LITMUS 」 が販売店等に配布した2010年春の店頭宣伝用ポスターで、非売品です。

可愛らしいパーカー&トレーナーを着用した FT ISLAND のメンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)と、サイン(プリント)が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横76.0cm×縦52.0cm



【13610】 LITMUS ☆ 2009年春版 商品カタログ



カジュアルブランド 「 LITMUS 」 2009年春の商品カタログ 「 HYBRID LITMUS 」 で、非売品です。

2009年も FT ISLAND が男性モデルに起用されてます。FTISLAND の掲載は 春物のパーカー&長袖Tシャツ などを着用して 30カット以上、モノクロのバンド演奏カット&メンバー5人の紹介ページもあります。旧メンバーで撮影されたカタログは・・・貴重になると思います。(写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦18.0cm  (全26ページ)



【13946】 KNTV GUIDE 2010年2月号 No.142


韓国エンターテインメント総合チャンネル 「 KNTV 」 発行の ガイドブック2010年2月号(No.142)で、非売品です。

表紙は、人気韓国ドラマ 「 美男(イケメン)ですね 」 主演の A.N.JELL (チャン・グンソク☆イ・ホンギ☆チョン・ヨンファ☆パク・シネ)です。 イ・ホンギの掲載は、表紙の他に独占インタビュー(写真&記事)やドラマ解説ページ等があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全46ページ)




【13976】 LITMUS ☆ 2009年冬版 商品カタログ



人気カジュアルブランド 「 LITMUS 」 2009年冬の商品カタログ 「 EXTRAORDINARY 」 で、非売品です。

FT ISLAND のメンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)がモデルに起用されてます。FTISLAND の掲載は いろんなダウンジャケット&革ジャン を着用して 25パターン、これまでの 「可愛らしい」 ではなく・・・「カッコ良い!」 カットがたくさんあります。(写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦18.0cm  (全26ページ)



【13762】 megaTV Super CONCERT 宣伝用ポスター 



2008年11月16日に開催された 「 megaTV Super CONCERT 」 宣伝用ポスターで、非売品です。

会場は韓国ソウルのサンアム・ワールドカップ競技場で PM5:30のSTART、出演は 東方神起☆スーパージュニアHappy☆FT Island☆少女時代☆ジュエリー☆SHINee☆ワンダーガールズ☆MCモンetc・・。宣伝用ポスターには、コンサートタイトル&出演者が掲載されてます。(写真参照)

サイズ: 横43.0cm×縦76.5cm (未使用品)



【13977】 LITMUS ☆ 2009年冬版 宣伝用ポスター



カジュアルブランド 「 LITMUS 」 が2009年冬に販売店等に配布した店頭宣伝用ポスターで、非売品です。

ダウンジャケットを着用した FT ISLAND のメンバー5人(チェ・ジョンフン☆イ・ホンギ☆イ・ジェジン☆チェ・ミンファン☆ ソン・スンヒョン)と、印刷ですがサインが掲載されてます。お店の方にお願いして、未使用を1枚だけ入手しました。未使用ですが、巻きシワ・押しアト等が少しありますので了承下さい。(写真参照)

サイズ:横76.0cm×縦52.0cm



【13863】 HIGH CUT ☆ 2009年11月6日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.16 」 2009年11月6日発行版で、人気ドラマ 「 美男(イケメン)ですね 」 のアイドルグループ 「 A.N.JELL 」 が掲載されてます。

「 A.N.JELL 」 (イ・ホンギ☆チャン・グンソク☆チョン・ヨンファ☆パク・シネ)の掲載は、グラビア特集が11ページ(9カット)と、SUPER STAR SPECIAL 欄で ドラマ特集(写真&記事)が1ページあります。ファンの方、必見です!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全62ページ)



【13865】 FTISLAND ☆ 韓国版ポスター 3種類セット



FTISLAND が 韓国でリリースしたCD(アルバム)宣伝用ポスター3種類セットで、非売品です。

まだお持ちでない FTISLANDのファン&コレクターの方、この機会をお見逃しなく!(写真参照)

@ The Refreshment  韓国版宣伝用ポスター 1枚
  サイズ:横60.0cm×縦45.0cm (少し巻きシワ等有り)

A Colorful Sensibility Part 2 韓国版宣伝用ポスター 1枚
  サイズ:横60.0cm×縦45.0cm (少し押しアト等有り)

B Jump Up 韓国版宣伝用ポスター 1枚
  サイズ:横45.0cm×縦60.0cm (下部に補修アト有り)



【13836】 イケメンですね SBS オフィシャル版チラシ



SBS(ソウル放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 イケメン(美男)ですね 」 は 2009年10月7日より放送のドラマで、主演は イ・ホンギ(FT ISLAND)☆チャン・グンソク☆チョン・ヨンファ。オフィシャル版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が日本語・中国語・英語で記載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (2つ折り)




【13693】 LITMUS ☆ 2009年夏版 商品カタログ



韓国の人気カジュアルブランド 「 LITMUS 」 が2009年夏に発行した商品カタログで、非売品です。

この夏版カタログも FT ISLAND が男性モデルに起用されてます。FTISLAND の掲載は Tシャツ などを夏物を着用して 45カット以上あります。(写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦18.0cm  (全30ページ)



【13286】 SCREEN ☆ LITMUS ’08年夏 広告掲載号



2008年5月初旬に発行された韓国の映画情報雑誌 「 SCREEN 」 LITMUS 広告特別号で、非売品です。

韓国の人気カジュアルブランド 「 LITMUS 」 広告掲載の特別号で、FT ISLAND が表紙に掲載されてます。「 LITMUS 」 2008年夏版商品の広告は30ページ、FT ISLAND は19ページ掲載があります。その他、韓国公開の映画&韓流スター&ファッション情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横18.8cm×縦25.8cm  (全64ページ)



【13096】 SCREEN ☆ LITMUS ’08年春 広告掲載号



2008年2月初旬に発行された韓国の映画情報雑誌 「 SCREEN 」 LITMUS 広告特別号で、非売品です。

カジュアルブランド 「 LITMUS 」 春版商品広告が掲載された特別号で、FT ISLAND が表紙に掲載されてます。「 LITMUS 」 の広告は30ページ、FT ISLAND は20ページで掲載されてます。その他、韓国で公開される映画&韓流スター&ファッション情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横18.8cm×縦25.8cm  (全64ページ)



【13407】 ecole LUXE ☆ LITMUS 2008年秋広告号



2008年9月に発行された韓国の情報雑誌 「 ecole LUXE CAMPUS 」 LITMUS 広告特別号で、非売品です。

韓国の人気カジュアルブランド 「 LITMUS 」 広告掲載の特別号で、FT ISLAND が表紙です。「 LITMUS 」 2008年秋版商品の広告は28ページ、FT ISLAND は21ページで掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦28.5cm  (全82ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp