韓流グッズ/韓流スター&K−POP関連グッズ専門の韓流ショップ

【 イ・スンギ/Lee Seunggi 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |

 ◆◆◆ イ・スンギ/Lee Seunggi 関連 ◆◆◆

拡大写真ページへリンクします!

【15177】 今日の恋愛 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2014年1月15日(木)に韓国で公開された映画 「 今日の恋愛 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

イ・スンギ の記念すべき初主演映画で、共演は ムン・チェウォン☆イ・ソジン☆チョン・ジュンヨン 他。 韓国版の映画宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真ページへリンクします!

【14799】 華麗なる遺産 韓国版 OST ☆ 完全未開封品 

\ 750(税込み)



2009年6月に韓国で発売されたイ・スンギ&ハン・ヒョジュ主演のSBSドラマ 「 華麗なる遺産 」 OST (オリジナル・サウンドトラック) で、新品/完全未開封品です。

このOST には、数々のドラマ挿入歌でヒットを記録した作家&歌手が参加。メインは M.C The Max ボーカル/イスの 「僕の胸に生きる人」 で、 表現力豊かな歌声が切ないロックバラードです。韓国の正規品で、外装のビニールに入った完全未開封品。裏面には、シリアル番号が入った認証シールも貼ってあります。


 ◆ 華麗なる遺産 OST  (韓国版の正規品)
   発売元    Vitamin Entertainment Korea
   発売日    2009年6月
   構 成     CD1枚
   表記・音声  韓国語
   価 格 通常価格 1,760円 → 750円 (税込・送料別)

<収録曲>
01. あなた一人だけ   カン・ハニ
02. 僕の胸に生きる人  イス (MC The Max)
03. 愛に狂って     チソン (Loveholic)
04. 愛は罰       K.Will
05. Spring Rain    ジヘ
06. 恋しい姉
07. ファンを捕まえろ
08. 私たちは家族なの?
09. Funny Life
10. 君に向かう道
11. Smile Working
12. 最後の嘘
13. どうのこうの
14. 別れの記憶
15. Spring Rain (Guitar Version)
16. 運命、その二番目の話

DM便 OK






【14846】



【14867】



拡大写真ページへリンクします!
【14847】

◆ HERITORY ☆ 2013年春夏版 宣伝用グッズ 



【14846】 HERITORY 2013年春夏版 商品カタログ
「 HERITORY 」 2013年春夏の商品カタログで、非売品です。2013年も専属モデルは イ・スンギで、表紙に掲載されてます。イ・スンギ の掲載は、表紙の他に 春夏物のカジュアル(ジャケット&Tシャツ)などを着用して22カットあります。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦28.0cm (全30ページ)

                       



【14867】 HERITORY 2013年版 T−Shiet カタログ
「 HERITORY 」 2013年版 INK PIQUE T−Shirt シリーズ用カタログで、ワイン色のTシャツを着た イ・スンギが表紙です。 イ・スンギ の掲載は、表紙の他に いろんな色のTシャツを着用して8カットあります。(写真参照)
サイズ:横17.5cm×縦24.5cm (全22ページ)

                       



【14847】 HERITORY 2013年春夏版 宣伝用チラシ
「 HERITORY 」 2013年春夏版 宣伝用チラシで、非売品です。6つ折りタイプになっており、イ・スンギが表紙に掲載されてます。イ・スンギの掲載は、表紙の他に 春夏物のジャケット&シャツなどを着用して7カットあります。(写真参照)
サイズ:横10.0cm×縦19.0cm (6つ折り)

  価格  \ 200(税込み)       


DM便 OK

拡大写真ページへリンクします!

【15007】 KNTV GUIDE ☆ 2013年9月号 (非売品)

\ 200(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2013年9月号で、非売品です。

イ・スンギ&スジ(missA) 主演のドラマ 「 九家の書 〜千年に一度の恋〜 」 が表紙で、ドラマ特集が2ページ掲載されてます。 イ・スンギのインタビュー特集も2ページあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全36ページ)

DM便 OK



 ◆◆ イ・スンギ 掲載グッズについて ◆◆


イ・スンギ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 イ・スンギ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。 (マーケットプレイスには DVD&CDのコレクターアイテムや中古品があって、入手困難なモノを探すときはお奨め!)

  「 イ・スンギ DVD・CD のページ 」 にリンクします


 < イ・スンギ 主な出演作品 >

 ・ 映 画 今日の恋愛 2015年
 ・ ドラマ 九家の書 2013年
 ・ ドラマ ザ・キング 2Hearts 2012年
 ・ ドラマ 僕の彼女は九尾狐 2010年
 ・ ドラマ 華麗なる遺産 2009年
 ・ ドラマ 噂の七姫 2006年
 ・ ドラマ ノンストップ 5 2004年

【15213】 CUCKOO ☆ IH 圧力炊飯器 商品パンフ



韓国の 家庭用電気調理器具ブランド 「 CUCKOO 」 が2015年に発行した IH 圧力炊飯器 「 Full STAINLESS Eco 2.0 」 宣伝用パンフで、中国語版/非売品です。

「 CUCKOO 」 の中国語版モデル(代言人というそうです)にも イ・スンギ が起用されてます。中国人観光客向けに発行された 圧力炊飯器 宣伝用パンフで、ベスト&黒のスラックス姿のイ・スンギ が2パターン掲載されています。印刷ですが、サインも入ってます。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦22.5cm  (全12ページ)



【14706】 HERITORY ☆ 2012年秋版 商品カタログ



韓国のブリティッシュトラディショナルブランド 「 HERITORY 」 が2012年秋に発行した商品カタログ 「 heritage&story 」 で、非売品です。

この版の専属モデルは イ・スンギで、表紙に大きく掲載されてます。イ・スンギ の掲載は、表紙の他に 秋物のカジュアルを着用して14パターンあります。(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦28.0cm (全30ページ)



【14818】 韓国情報誌 AIRSTAR 2013年3/4月号



I I AC (仁川空港商業施設) が発行した韓国情報雑誌 「 AIRSTAR 」 MARCH−APRIL 2013 Vol.22 (日本語記載)で、非売品です。

2013年3/4月号の表紙には、イ・スンギ が掲載されてます。イ・スンギ の掲載は、表紙の他に COVER STORY 欄で 「 LEE SEUNG−GI 」 というタイトルの特集(写真&インタビュー記事)が6ページあります。 (CONTENTS欄にも掲載有り) 日本語の記載&掲載カットが良いので・・・必見です!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.5cm  (全96ページ)



【15171】 CUCKOO ☆ 浄水器&製氷機 商品パンフ



韓国の 家庭用電気調理器具ブランド 「 CUCKOO 」 が発行した 浄水器&製氷機の宣伝用パンフで、非売品です。

「 CUCKOO 」 の専属モデルには イ・スンギ が起用されています。 イ・スンギ の掲載は、白いシャツ&黒のズボン姿で2パターンあります。(写真参照)

サイズ:横23.3cm×縦22.5cm  (全10ページ)



【15162】 CUCKOO ☆ IH 圧力炊飯器 商品パンフ



韓国の 家庭用電気調理器具ブランド 「 CUCKOO 」 が2014年に発行した IH 圧力炊飯器 「 Full STAINLESS Eco 2.0 」 宣伝用パンフで、非売品です。

「 CUCKOO 」の2014年専属モデルは イ・スンギ が起用されてます。「 Full STAINLESS Eco 2.0 」 宣伝用パンフも 黒のスーツ&ネクタイ姿のイ・スンギ が大きく掲載されています。(写真参照)

サイズ:横23.3cm×縦22.5cm  (全6ページ)



【15163】 CUCKOO ☆ hybrid 365 商品パンフ



韓国の 家庭用電気調理器具ブランド 「 CUCKOO 」 が2014年に発行した 空気清浄器 「 hybrid 365 」 の宣伝用パンフで、非売品です。

5つ折りタイプの宣伝用パンフで、専属モデルには イ・スンギ が起用されてます。イ・スンギ の掲載は 3パターン、印刷がとてもキレイなので必見ですよ。(写真参照)

サイズ:横22.3cm×縦22.0cm  (5つ折り)



【14905】 韓国情報誌 ☆ K wave Vol.11 (非売品)



韓国の情報雑誌 (GLOBAL KOREAN CULTURE MAGAZINE)「 K wave vol.11 」 2013年8月号で、非売品です。

K wave は KBS(韓国放送公社) が2012年夏に創刊した 韓流文化総合マガジンで、2013年8月号の表紙には イ・スンギが掲載されてます。イ・スンギ の掲載は、表紙の他に COVER STORY欄で 「 Summer Date with Lee Seung−gi 」 というタイトルの特集(写真&記事)が8ページあります。 最終ページは、綴込みポスターになってます!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦28.5cm (韓国語&英語/全148ページ)



【14947】 HERITORY 2013年夏版ポスター (非売品)



韓国のブリティッシュトラディショナルブランド 「 HERITORY 」 2013年夏のキャンペーン宣伝用ポスターで、非売品です。

「 INK PIQUE T−Shirt シリーズ 」 の店頭宣伝用に販売店や取扱店などに配布されたポスターで、専属モデルの イ・スンギが掲載されてます。 今回は 販売店の方にお願いして、未使用品を入手しました。サイズが大きい為、定形外郵便は不可になります・・・宅配便でお送りします。(写真参照)

サイズ:横60.0cm×縦84.0cm (未使用品)



【14904】 HERITORY 2013年秋冬版 商品カタログ



韓国のブリティッシュトラディショナルブランド 「 HERITORY 」 2013年秋冬の商品カタログ 「 FALL−WINTER 2013 」で、非売品です。

この版も専属モデルは イ・スンギで、表紙に掲載されてます。イ・スンギ の掲載は、表紙の他に 秋冬物のジャンバーやジャケットなどを着用して12カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦28.0cm (全28ページ)



【14733】 KOLON SPORT ☆ 2012年秋冬版カタログ



韓国のスポーツアパレルブランド 「 KOLON SPORT 」 が発行した2012年秋冬の商品カタログ 「 Let’s go Down town 」で、非売品です。

この版も 男性モデルは イ・スンギで、表紙に大きく掲載されてます。イ・スンギの掲載は、表紙の他に 秋冬物のダウンジャケットなどを着用して8カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.5cm (全34ページ)



【14579】 KOLON SPORT ☆ 2012年春夏版カタログ



スポーツアパレルブランド 「 KOLON SPORT 」 が発行した2012年春夏の商品カタログで、非売品です。

2012年版も 男性モデルは イ・スンギで、表紙に大きく掲載されてます。イ・スンギの掲載は、表紙の他に 春夏物アウトドアウエアーを着用して12カットあります。 最終ページには、撮影メイキング特集(カット&記事)が掲載されてます!(写真参照)

サイズ:横21.2cm×縦27.5cm (全31ページ)







【14142】




【14182】

◆ FUBU ☆ 2010年秋冬版 宣伝用グッズ 各種



【14142】 2010年版 ☆ 宣伝用パンフ (非売品)
「 FUBU 」 が2010年秋に韓国で発行した10面折りタイプの宣伝用パンフで、非売品です。「 STREET MILITARY CHIC 」 というタイトルで、商品紹介等を掲載したニュースペーパーになってます。イ・スンギ の掲載は、秋冬物のパーカーなどを着用して 6パターン。開くと 横50cm×縦77cmになって、サイン(印刷)入りポスターになります!(写真参照)
サイズ:横15.5cm×縦25.0cm (10面折り)

                       


【14182】 2010年版 ☆ 宣伝用チラシ (非売品)
「 FUBU 」 2010年版の宣伝用チラシで、非売品です。この版より 専属モデルとして イ・スンギが起用されてます。イ・スンギの掲載は 表紙を入れて4パターンあります。(写真参照)
サイズ:横19.8cm×縦27.5cm (4つ折り)

                       

【14183】 僕の彼女は九尾狐 ☆ オフィシャル版チラシ



SBS(ソウル放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 僕の彼女は九尾狐 」 は 2010年8月から放送されたドラマで、イ・スンギ☆シン・ミナが主演です。オフィシャル版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が英語・中国語で記載されてます。 今回は、2010年8月5日にSBSで行われた制作発表会の特集を掲載した情報新聞記事をお付けします。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (2つ折り)


※※
現物は 2つ折りで表裏に印刷されたもの。韓国放送局オフィシャル版は、一般では入手が難しいので ファンの方お見逃し無く。




【14510】 KOLON SPORT ☆ 2011年秋冬版カタログ



スポーツアパレルブランド 「 KOLON SPORT 」 が発行した2011年秋冬のダウンジャケット用 商品カタログで、非売品です。

2011年秋冬版も 男性モデルは イ・スンギで、表紙に大きく掲載されてます。イ・スンギの掲載は、いろんな色&型のダウンジャケットを着用して10カットあります。 テレビCMの特集ページも掲載されてます!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.5cm (全26ページ)



【14511】 SAMSUNG ☆ 冊子カタログ 2011.9/10



韓国の SAMSUNG が発行した電化製品(テレビ・冷蔵庫・洗濯機 etc・・)の冊子カタログ 2011年09/10月版で、非売品です。

SAMSUNG/サムスン製の 冷蔵庫 zipel シリーズでは、イ・スンギ がモデルに起用されてます。イ・スンギ の掲載は、表紙の他に冷蔵庫紹介欄に 4カットあります。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦30.2cm  (全64ページ)



【14295】 KOLON SPORT 2011年春版カタログ



スポーツアパレルブランド 「 KOLON SPORT 」 発行のカタログ情報誌 「 SPRING INTO NATURE 」 で、非売品です。

2011年春の商品を紹介したカタログ情報誌で、表紙にイ・スンギが大きく掲載されてます。イ・スンギの掲載は、ウインドブレーカー等を着用して12カットあります。 今回の掲載カットもキレイなモノが多く、ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦28.5cm (全26ページ)



【14181】 KOLON SPORT ☆ 2010年冬版カタログ



韓国のスポーツアパレルブランド 「 KOLON SPORT 」 が発行したカタログ情報誌 「 Down Style 」 で、非売品です。

2010年のダウン商品が紹介されたカタログ情報誌で、表紙に男性モデルのイ・スンギが大きく掲載されてます。イ・スンギの掲載は、ダウンジャケット等を着用して10パターンあります。Behind Story 欄での撮影メイキング特集(写真+説明)は、ファン必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.5cm (全35ページ)



【14106】 KOLON SPORT ☆ 2010年版カタログ



韓国のスポーツアパレルブランド 「 KOLON SPORT 」 が2010年に発行したキャンプ用品(テント・野外コンロ etc)カタログ 「 2010 CAMPING COLLECTION 」 で、非売品です。

この版も男性モデルは イ・スンギで、野外テントの中に腰掛けてお茶?をしてるカットが表紙です。 イ・スンギの掲載は 表紙の他に 1カットあります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.5cm (全35ページ)







【14074】




【14033】

◆ KOLON SPORT ☆ ニュースレター 各種 (非売品)



【14074】 2010年 MAY/JUNE (非売品)
韓国のスポーツアパレルブランド 「 KOLON SPORT 」 が配布したニュースレターで、2010年 5月/6月版です。トレッキング(登山)商品情報等が紹介されており、イ・スンギの掲載は 表紙を入れて3カットあります。(写真参照)
サイズ:横18.5cm×縦25.0cm (全11ページ)

                       



【14033】 2010年 MARCH/APRIL (非売品)
「 KOLON SPORT 」 が2010年春に配布したニュースレターで、3月/4月版です。この版より 男性モデルに イ・スンギが起用されてます。2010年春の商品情報等が紹介されており、イ・スンギの掲載は 表紙を入れて3カットあります。(写真参照)
サイズ:横18.5cm×縦25.0cm (全11ページ)

                       

【13992】 EDWIN ☆ 2010年春版 商品カタログ



カジュアルブランド 「 EDWIN 」 が2010年春に韓国で発行した商品カタログ 「 2010 Spring Collection 」 で、非売品です。

2010年版も男性モデルは イ・スンギです。9つ折りタイプのカタログになっており、今回も イ・スンギ&サイン(印刷)が表紙に掲載されてます。イ・スンギの掲載は、春物シャツ&ジャケットなどを着用して15パターンあります。(写真参照)

サイズ:横10.8cm×縦17.0cm (9つ折り)



【13993】 EDWIN ☆ 2009年冬版 商品カタログ



カジュアルブランド 「 EDWIN 」 が2009年冬に韓国で発行した商品カタログ 「 2009 Winter Collection 」 で、非売品です。

「 EDWIN 」 の2009年男性モデルには、ドラマ 「 華麗な遺産 」 主演で人気の イ・スンギが起用されました。9つ折りタイプのカタログになっており、表紙にはイ・スンギ&サイン(印刷)が掲載されてます。イ・スンギの掲載は、ダウンジャケットなど冬物を着用して15パターンあります。(写真参照)

サイズ:横10.6cm×縦17.0cm (9つ折り)




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp