韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 カン・ドンウォン / Gang Dong Won 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ 映画・ドラマ 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします!

【15373】 Mastar ☆ 韓国版 映画チラシ (非売品)

\ 100(税込み)



2016年12月に韓国で公開された映画 「 Mastar / マスター 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

カン・ドンウォン/Gang Dong Won の最新主演映画で、共演は イ・ビョンホン☆キム・ウビン☆オム・ジウォン☆オ・ダルス 他。韓国版 宣伝用チラシには、キャスト紹介、カットシーン、説明等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15332】 華麗なるリベンジ ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2016年2月4日(木)に韓国で公開された映画 「 華麗なるリベンジ (原題:検事外伝)」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。

カン・ドンウォン の主演映画で、共演は ファン・ジョンミン☆イ・ソンミン☆シン・ソユル 他。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15312】 プリースト ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2015年11月5日(木)に韓国で公開された映画 「 プリースト 悪魔を葬る者 (原題:黒い司祭たち) 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

カン・ドンウォン 主演映画で、共演は キム・ユンソク☆パク・ソダム 他。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15102】 世界で一番いとしい君へ ☆ 韓国版 映画チラシ B

\ 100(税込み)



2014年9月3日(水)に韓国で公開された映画 「 世界で一番いとしい君へ 」(原題:どきどきの僕の人生) 韓国版 映画宣伝用チラシ B で、非売品です。

【15099】 韓国版チラシA とは異るデザインになっており、主演の3人(カン・ドンウォン☆ソン・ヘギョ☆子役)が縦に並んで掲載されています。 裏面には、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15099】 世界で一番いとしい君へ ☆ 韓国版 映画チラシ A

\ 100(税込み)



2014年9月3日(水)に韓国で公開された映画 「 世界で一番いとしい君へ 」(原題:どきどきの僕の人生) 韓国版 映画宣伝用チラシ A で、非売品です。

カン・ドンウォン の主演映画で、共演は ソン・ヘギョ 他。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15088】 群盗:民乱の時代 ☆ 韓国版 映画チラシ

\ 100(税込み)



2014年7月23日(水)に韓国で公開された映画 「 群盗:民乱の時代 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

カン・ドンウォン の主演映画で、共演は ハ・ジョンウ☆イ・ソンミン☆チョ・ジヌン 他。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK





拡大写真のページへリンクします!
【14150】




【14196】

◆ 超能力者/エスパー ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



【14150】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2010年11月11日(木)に韓国で公開された映画 「 超能力者 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。カン・ドンウォンの主演映画で、共演は 日本でも人気のイケメン俳優 コス(コ・ス)です。韓国版 宣伝用チラシには、ストーリー説明&カットシーン等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)       



【14196】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 超能力者/エスパー 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、主に地方で配布されたものです。【14150】とは 異なるデザインで、裏面には カットシーン&説明が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

                       

拡大写真のページへリンクします!

【14962】 彼女を信じないで下さい ☆ 韓国版 映画チラシ

\ 400(税込み)



2004年2月に韓国で公開された映画 「 彼女を信じないで下さい 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

カン・ドンウォンの初主演作品で、共演は キム・ハヌル 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。約10年前のモノなので 今では貴重品です・・・まだお持ちでないファンの方は、お見逃しなく!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【13910】 田禹治 チョン・ウチ ☆ 韓国版 映画チラシ

\ 200(税込み)



2009年12月23日に韓国公開された映画 「 田禹治 チョン・ウチ 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

カン・ドンウォンの主演映画で、前作 「 M 」 からは・・約2年ぶりとなりました。共演は、キム・ユンソク☆イム・スジョン☆ユ・ヘジン。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【12859】 M ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ (非売品)

\ 200(税込み)



2007年10月に韓国で公開されたカン・ドンウォン主演映画 「 M 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

主演は、カン・ドンウォン☆イ・ヨニ☆コン・ヒョジン。韓国版映画宣伝用チラシは 縦長サイズで、カットシーン&説明、スタッフ紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横14.2cm×縦30.2cm (3つ折り)

DM便 OK





【12348】


拡大写真のページへリンクします!
【12369】

◆ あいつの声 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【12348】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2007年2月韓国公開の映画 「 あいつの声 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、映画のカットシーン&説明、キャスト紹介など掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (2つ折り)

                         



【12369】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)
「 あいつの声 」 韓国版・映画宣伝用フォトカードです。1991年に起きた未解決の誘拐事件を映画化。カン・ドンウォン は顔を見せない誘拐犯の役で、裏面に大きく掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK


拡大写真のページへリンクします!
【11941】


拡大写真のページへリンクします!
【11906】


拡大写真のページへリンクします!
【11974】

◆ 私たちの幸せな時間 ☆ 韓国版映画宣伝用グッズ



【11941】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2006年9月韓国公開の映画 「 私たちの幸せな時間 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。映画のカットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【11906】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード A (非売品)
「 私たちの幸せな時間 」 韓国版・映画宣伝用フォトカードです。裏面は、写真&コピー(解説)が記載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)        





【11974】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード B (非売品)
「 私たちの幸せな時間 」 映画宣伝用フォトカードで、【11906】とは、違うデザイン版です。裏面には、モノクロ写真&説明、公開日(9/14)の記載があります。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK


拡大写真のページへリンクします!
【10877】


拡大写真のページへリンクします!
【10848】

◆ デュエリスト ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【10877】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
「 デュエリスト duelist 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。2005年9月の韓国公開前に配布されたもので、カン・ドンウォン&ハ・ジウォンが大きく掲載されてます。映画のカットシーン&説明(ハングル)や、キャスト紹介などがあります。(写真参照)
サイズ:横18.0cm×縦31.0cm  (4つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【10848】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
「 デュエリスト duelist 」 韓国版映画宣伝用フォトカードで、非売品です。裏面は、モノクロでアップの写真と、キャッチコピー&映画公式サイトのアドレスが記載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK


拡大写真のページへリンクします!
【14215】


拡大写真のページへリンクします!
【14000】



【13118】



【13119】



【13120】



【13121】

◆ 主演作品 ☆ 韓国版 映画宣伝用ポスター 各種



【14215】 超能力者 ☆ 韓国版宣伝用ポスター (非売品)
2010年11月に韓国公開の映画 「 超能力者 」 韓国版宣伝用ポスターです。各上映館などに貼られたポスターで、主演のカン・ドンウォン&コスが掲載されてます。未使用なのですが、押しアト等がありB級品価格とします。(写真参照)
サイズ:横33.5cm×縦48.0cm (未使用品)

  価格  \ 400(税込み)        



14000】 義兄弟 ☆ 韓国版宣伝用ポスター (非売品)
2010年2月に韓国で公開された映画 「 義兄弟 」 韓国版宣伝用ポスターです。各上映館などに貼られたポスターで、主演のカン・ドンウォン&ソン・ガンホが掲載されてます。未使用ですが、少しスジ・押しアト等があるのでB級品価格です。(写真参照)
サイズ:横33.5cm×縦48.0cm (未使用品)

  価格  \ 400(税込み)        



【13118】 デュエリスト ☆ 韓国版ポスター (非売品)
映画 「 デュエリスト (刑事) 」 韓国版宣伝用ポスターです。2005年9月の韓国公開当時貼られていたポスターで、主演のカン・ドンウォン&ハ・ジウォンが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横33.0cm×縦47.5cm (未使用品)

                        



【13119】 彼女を信じないでください ☆ 韓国版ポスター
映画 「 彼女を信じないでください 」 韓国版宣伝用ポスターです。2004年の韓国公開時に上映館などで貼られたポスターには、カン・ドンウォン&キム・ハヌルが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横33.0cm×縦47.5cm (未使用品)

                        



【13120】 私たちの幸せな時間 ☆ 韓国版ポスター
映画 「 私たちの幸せな時間 」 韓国版宣伝用ポスターです。2006年9月の韓国公開時に貼られたポスターで、主演のカン・ドンウォン&イ・ナヨンが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横33.5cm×縦48.0cm (未使用品)

                        



【13121】 M ☆ 韓国版映画宣伝用ポスター (非売品)
映画 「 M 」 韓国版宣伝用ポスターです。2007年10月の韓国公開当時に上映館などに貼られたポスターで、メガネを掛けたカン・ドンウォンが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横34.0cm×縦48.0cm (未使用品)

                        


定形外郵便 OK


拡大写真のページへリンクします!
【13455】


拡大写真のページへリンクします!
【12594】


拡大写真のページへリンクします!
【12671】


拡大写真のページへリンクします!
【10707】


拡大写真のページへリンクします!
【10264】


拡大写真のページへリンクします!
【10389】


拡大写真のページへリンクします!
【10265】

◆ カン・ドンウォン主演 ☆ 日本版 映画宣伝用チラシ



【13455】 M ☆ 日本版 映画宣伝用チラシ (非売品)
2008年12月20日に日本公開の カン・ドンウォン主演映画 「 M 」 宣伝用チラシです。シネマート六本木が発行したチラシで、裏面は、説明&カットシーン等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)

  価格  \ 100(税込み)       



【12594】 私たちの幸せな時間 ☆ 東京版宣伝用チラシ
2007年7月14日公開の カン・ドンウォン主演映画 「 私たちの幸せな時間 」 東京版の宣伝用チラシです。東京シネカノン系で配布されたチラシで、裏面は 説明&カットシーン、東京公開の映画館名等の記載があります。(写真参照)
サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)

  価格  \ 100(税込み)       



【12671】 デュエリスト ☆ 日本版宣伝用チラシ
2006年4月に日本で公開された主演映画 「 デュエリスト 」 宣伝用チラシです。裏面は、説明&カットシーン等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横18.2cm×縦25.8cm  (B5版)

  価格  \ 100(税込み)       



【10707】 彼女を信じないでください ☆ 首都圏版チラシ
「彼女を信じないでください」 日本版チラシで、2005年5月公開後このデザインになりました。説明&カットシーン、キャスト紹介他、首都圏上映5劇場名が裏面に記載されてます。(写真参照)
サイズ: 横25.8cm×縦18.2cm  (B5版)

  価格  \ 100(税込み)       



【10264】 彼女を信じないでください ☆ 東京版チラシ
「彼女を信じないでください」 日本版チラシで、公開日が入ってない初期版です。裏面は、説明&カットシーンと六本木ヒルズ「バージン・トーホーシネマ」劇場名の記載があります。(写真参照)
サイズ: 横18.2cm×縦25.8cm  (B5版)

  価格  \ 100(税込み)       



【10389】 オオカミの誘惑 ☆ 東京版チラシ B
2005年3月に日本公開された映画 「オオカミの誘惑」 東京版の映画宣伝用チラシで、後期版です。【10265】から、デザイン&裏面解説等が一新されてます。(写真参照)
サイズ: 横18.3cm×縦25.8cm

  価格  \ 100(税込み)        



【10265】 オオカミの誘惑 ☆ 東京版チラシ A 
「オオカミの誘惑」 東京版の宣伝用チラシで、非売品です。東京シネカノン他 2劇場で公開され、2004年10月の東京映画祭で配布した版と同じデザインとなってます。(写真参照)
サイズ: 横18.3cm×縦25.8cm

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK



【10309】


拡大写真のページへリンクします!
【10358】


拡大写真のページへリンクします!
【10486】

◆ オオカミの誘惑 フレンズ ☆ 宣伝用チラシ 各種



【10309】 オオカミの誘惑 フレンズ Vol.1
東京有楽町のシネカノンが企画・発行した宣伝用チラシで、東京近辺のみで配布された非売品です。2005年1月号では、主演男優2人のプロフィールについて掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦21.0cm (2つ折り)

                       



【10358】 オオカミの誘惑 フレンズ Vol.2
シネカノン企画・発行の映画 「オオカミの誘惑」 宣伝用チラシで、2005年2月号です。2005年1月14日のカン・ドンウォン来日記者会見特集などが掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦21.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)       




【10486】 オオカミの誘惑 フレンズ Vol.3
シネカノン企画・発行の 「オオカミの誘惑」 宣伝用チラシで、2005年4月号です。この Vol.3 が最終号で、3月7日に行われた舞台挨拶の特集などが掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦21.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)       


DM便 OK



【13926】




【13927】

◆ 田禹治 チョン・ウチ ☆ 韓国版 劇場用ポスター



【13926】 韓国版 劇場用中型ポスター A
映画 「 田禹治 チョン・ウチ 」 韓国版宣伝用ポスターで、非売品です。韓国の各上映館などに貼られたポスターで、カン・ドンウォンが一人で掲載されたバージョン。今回も関係者の方にお願いして、未使用の中型サイズを入手しました。(写真参照)
サイズ:横53.0cm×縦76.0cm (未使用品)

                        



【13927】 韓国版 劇場用中型ポスター B
映画 「 田禹治 チョン・ウチ 」 韓国版宣伝用ポスターで、【13926】 とは違う共演者と一緒に掲載されたバージョンです。これも未使用の中型サイズになってます。(写真参照)
サイズ:横53.0cm×縦76.0cm (未使用品)

  価格  \ 2500(税込み)       






 ◆◆◆ 掲載誌・写真・ポスター 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします!

【15310】 HIGH CUT ☆ 2015年11月5日発行版

\ 600(税込み)



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.161 」 2015年11月5日発行版で、カン・ドンウォン が表紙に掲載されてます。

2号連チャンで カン・ドンウォン の表紙&グラビア特集を掲載してます。グラビア特集は 16ページ/10カットで、今回は 撮影メイキング9カット&インタビュー記事があります。 前回版掲載のモノクロカットとは 異なるカット&色つきです。(写真参照)

今回は、11/5 に公開された主演映画 「 黒い司祭たち 」 韓国版映画チラシ 【15312】を1枚お付けします。

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全95ページ)
ゆうメール OK



【15299】 HIGH CUT ☆ 2015年10月15日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.160 」 2015年10月15日発行版で、カン・ドンウォン が表紙に掲載されてます。

カン・ドンウォン は、表紙の他に グラビア特集が 14ページ/12カット+インタビュー記事が掲載されてます。その他にも AMAZING SHOT 欄で 1カット(記事&写真)掲載があります。 (1年ぶりの HIGH CUT 特集です! 写真参照)

今回は、カン・ドンウォン主演映画の日本版宣伝用チラシを 2種類お付けします。

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全95ページ)



拡大写真のページへリンクします!

【14629】 FRENCH CAFE ☆ 店頭宣伝用ポスター

\ 600(税込み)



韓国の飲料メーカー 「 南陽乳業 」 が販売店などに配布した FRENCH CAFE の店頭宣伝用ポスターで、非売品です。

「 FRENCH CAFE 」 は スティックタイプのインスタントコーヒーで、韓国ではテレビCMや広告など幅広く宣伝されてます。これは 取り扱い店などに貼られたポスターで、専属モデルのカン・ドンウォン&キム・テヒが掲載されてます。 未使用品なのですが、少し押しアト等があるのと 配布先ですぐ壁などに貼る事が出来るようにと 裏面に両面テープが付いてます・・ご了承下さい。(写真参照)

サイズ:横38.0cm×縦68.0cm (未使用品・印刷サイン入り)
定形外郵便 OK




拡大写真のページへリンクします!

拡大写真のページへリンクします!

【14785】 表紙&特集号 ☆ movie express No.43

\ 500(税込み)



韓国の映画情報誌 「 movie express No.43 (2006.09.01 〜 09.14) 」 で、非売品です。

映画 「 私たちの幸せな時間 」 主演の カン・ドンウォン&イナヨンが大きく表紙に掲載されてます。カン・ドンウォンの掲載は、表紙の他に Star Express 欄(2ページ)&2WeekNotice 欄(1ページ) で 映画特集(写真&記事)があります。更に、その当時専属モデルだった 「 mvio 」 の見開き広告もあって Goodです。6年以上前のモノで少し押しアト等がありますが・・・今では入手が難しいと思います。(写真参照)

今回は、カン・ドンウォン出演映画で 日本公開時に配布された日本版チラシ(映画&シネマイベントetc)12種類をお付けします。(2005年〜2012年公開の12作品)

サイズ:横19.0cm×縦25.8cm  (全64ページ)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!



拡大写真のページへリンクします!

【14786】 カン・ドンウォン掲載 ☆ レア物チラシ セットA

\ 500(税込み)



カン・ドンウォンが映画 「オオカミの誘惑」 で大ブレイクした2005年に韓国の携帯端末メーカー CURITEL が発行した宣伝用チラシ 3種類セットです。(高級紙質&印刷 とても綺麗です!)

@ 「CURITEL」 携帯端末 PTK−1100 宣伝用チラシで、通信会社 KTF バージョン。2005年夏版で、カン・ドンウォンが表紙に掲載されてます。カン・ドンウォンの掲載は、表紙を入れて3パターンあります。
サイズ:横18.0cm×縦17.5cm  (4つ折り/写真中央)

A 「CURITEL」 携帯端末 PT−K1300 宣伝用チラシ。カン・ドンウォン掲載は3パターン、掲載カットは 超カッコ良いです!
サイズ:横10.5cm×縦18.0cm  (3つ折り/写真右側)

B 「CURITEL」 携帯端末 PT−K1200 KTF版チラシ。カン・ドンウォンの掲載は、3パターンあります。開くと、大きく&クリアなカン・ドンウォンのフォトが掲載されてます。
サイズ:横12.8cm×縦22.0cm  (2つ折り/写真左側)

※ 約10年前のモノなので、少し押しアト等があります。
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!



拡大写真のページへリンクします!

【14787】 カン・ドンウォン掲載 ☆ レア物チラシ セットB

\ 500(税込み)



カン・ドンウォンが掲載された 韓国携帯端末メーカー CURITEL 発行の 2005年版宣伝用チラシセットで、【14786】とは異なる3種類を合わせたバージョンです。

@ 「CURITEL」 携帯端末 PT−K1700 宣伝用チラシ。カン・ドンウォンの掲載は、表紙&携帯画面で1パターンあります。
サイズ:横12.8cm×縦22.0cm  (2つ折り/写真中央)

A 「CURITEL」 携帯端末 PT−L1400 宣伝用チラシで、LG TeleCom バージョンです。カン・ドンウォンの掲載は、表紙&携帯画面に2パターンあります。
サイズ:横12.8cm×縦22.0cm  (2つ折り/写真右側)

B 「CURITEL」 携帯端末 PT−S130 宣伝用チラシで、SK Telecom バージョンです。表紙には、3パターンのポーズをとったカン・ドンウォンが掲載されてます。カン・ドンウォンの掲載は、表紙の他に 携帯画面などに2パターンあります。
サイズ:横12.8cm×縦22.0cm  (2つ折り/写真左側)

※ 約10年以上前のモノなので、少し押しアト等があります。
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!




拡大写真のページへリンクします!



拡大写真のページへリンクします!

【14388】 マジック スペシャルフューチャー VOL.2  

\ 500(税込み)


カン・ドンウォン の主演ドラマ 「 マジック 」 スペシャル フィーチャー 〜カン・ドンウォンのマジックに出逢う〜 DVD − VOL.2 /日本版 です。(※ ドラマ本編ではありません)

これは レンタル用につくられたDVDで、裏面の詳細欄には 「レンタル専用」 と記載があります。業務提携先様より 出荷前の未使用品を提供して頂いたので、まだお持ちでない方の為に紹介しました。(内容は、【14230】 DVD−BOX の DISC 2と同じです)

モデル時代の超カッコ良い姿や、韓国のテレビCM、カン・ドンウォンのインタビューなどあって・・・楽しめます!(写真参照)


■企画・製作    SBS (ソウル放送局)
■販売元         E−MOTION
■発売元        ハピネット
■発売日         2008年1月
■価格   定価 5,250円 → 500円 (税込・送料別)
■音声:韓国語 ■字幕:日本語 ■リージョンコード:2
  (通常の日本製DVDプレーヤーで鑑賞出来ます)
■DVDケース入り  横13.5cm×縦19.0cm×厚さ1.5cm
■構成
映像:約50分 カン・ドンウォン スペシャル
@ キュートな狼 カン・ドンウォンの魅力のなかへ
A ソフトなイケメン カン・ドンウォンの不思議な魅力をうかがう
B CM撮影現場 たくさんの隠された魅力、CM製作現場
C キム・ヒョジン 彼女の隠された魅力を探る


配送方法     宅配便 及び クロネコメール便
(◆ クロネコメール便:全国一律160円の場合は、代引き取扱いは致しません。又、厚さの関係上 簡易包装になりますが、輸送上の保証はありませんので了承下さい)
DM便 OK







【12819】



拡大写真のページへリンクします!
【12540】


拡大写真のページへリンクします!
【11557】

◆ カン・ドンウォン掲載 ☆ mvio 宣伝用グッズ 各種



【12819】 2007年秋版 ☆ 情報ガイドブック (非売品)
2007年秋発行の Men’s Grooming Guide (男の身だしなみガイド) 「 The Others 2007 autumn 」 で、非売品です。カン・ドンウォンの掲載は、Mvio 欄で5パターン(他に洋服部分11カット)あります。(写真参照)
サイズ:横14.5cm×縦16.0cm  (全26ページ)

                         


【12540】 2007年春夏版 ☆ 宣伝用フォトカード
2007年春夏版の宣伝用フォトカードで、非売品です。カン・ドンウォンと、2007.3.28 Inside&Outside 告知を掲載してます。裏面にモノクロフォト&イベント情報があります。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦10.5cm  (ハガキサイズ)

  価格  \ 500(税込み)         



【11557】 2006年春版 ☆ ポストカード (非売品)
「mvio」 2006年春のキャンペーン (2006.3.1 〜 4.10) 用ポストカードで、非売品です。スーツ&ネクタイ姿でドラム演奏しているカン・ドンウォンのモノクロ・フォトを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm  (ハガキサイズ)

  価格  \ 500(税込み)         


DM便 OK


拡大写真のページへリンクします!
【10330】




【10551】

◆ カン・ドンウォン掲載 ☆ KTF宣伝用グッズ  Part 1



【10330】 KTF 商品パンフ ☆ 2005年1月版 (非売品)
韓国の通信会社 KTF が2005年1月に発行した 「Good Time PRESS」 で、スノボーを担いだカン・ドンウォンが表紙です。カン・ドンウォンの掲載は表紙を入れて3パターン。 映画 「オオカミの誘惑」 で 人気が急上昇した頃のモノで・・貴重です!(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (3つ折り)

  価格  \ 500(税込み)       



【10551】 KTF 商品パンフ ☆ 2005年5月版 (非売品)
「 PHONE press 2005 vol.2 」 で、2005年5月発行版です。白いクマのぬいぐるみを抱いたとっても可愛らしいカン・ドンウォンが掲載されてます!(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (4つ折り)

                       


DM便 OK

 ◆◆ カン・ドンウォン のDVD&OST等について ◆◆


カン・ドンウォン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 カン・ドンウォン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

 「 カン・ドンウォン のDVD・OSTページ 」 にリンクします


 < カン・ドンウォン の主な出演作品 >

 ・ 映 画 プリースト 悪魔を葬る者/黒い司祭たち 2016年
 ・ 映 画 華麗なるリベンジ/検事外伝 2016年
 ・ 映 画 どきどきの僕の人生 2014年
 ・ 映 画 超能力者 2010年
 ・ 映 画 義兄弟 2010年
 ・ 映 画 チョンウチ 2009年
 ・ 映 画 M 2007年
 ・ 映 画 あいつの声 2006年
 ・ 映 画 私たちの幸せな時間 2006年
 ・ 映 画 デュエリスト 2005年
 ・ 映 画 彼女を信じないで下さい 2004年
 ・ 映 画 オオカミの誘惑 2004年
 ・ ドラマ マジック 2004年
 ・ ドラマ 威風堂々な彼女 2003年 
 ・ ドラマ 1%の奇蹟 2003年

拡大写真のページへリンクします!







拡大写真のページへリンクします!

【14230】 マジック スペシャルフィーチャー DVD−BOX  

\ 3500(税込み)


2008年1月に発売された カン・ドンウォン 主演ドラマ 「 マジック 」 スペシャル フィーチャー 〜カン・ドンウォンのマジックに出逢う〜 DVD−BOX(3枚組・日本版) で、新品(未開封品)です。
(※ ドラマの本編ではありません)

出演者インタビューやメイキング、ハイライトシーンなどが収録された DVD 3枚セットだけでなく、特典として オリジナルブックレット(64ページ)+マウスパッド が入ってます。(写真参照)

外装ビニールに入ったままの 完全未開封品/定価 12,600円(税込) を 今回は 3,500円 でお送りします。(送料別途)
まだお持ちでない カン・ドンウォンの熱烈なコレクター&ファンの方、この機会をお見逃しなく!

■販売元         E−MOTION
■発売元        ハピネット
■発売日         2008年1月
■価格   定価 12,600円 → 3,500円 (税込・送料別)
■音声:韓国語 ■字幕:日本語 ■リージョンコード:2
  (通常の日本製DVDプレーヤーで鑑賞出来ます)
■外箱サイズ   横14.5cm×縦20.0cm×厚さ3.4cm
■構成   @ DISC 3枚組み
       A オリジナル ブックレット  1冊 (全64ページ)
       B オリジナル マウスパッド 1枚

【 DISC 1 】 映像:約70分 「 マジック 」 ドラマ・ハイライト
カンジェ、タニョン、ソンモ、ヨンジン それぞれの視点から ドラマ 「 マジック 」 を再構成。複雑に絡みあう主人公たちのそれぞれの愛のかたちを追ってます。

【 DISC 2 】 映像:約50分 カン・ドンウォン スペシャル
ドラマの中のカンジェVSカン・ドンウォン本人、その魅力について徹底比較!又、共演者たちのインタビューから明かされるカン・ドンウォンの素顔や、映画・CF撮影現場でのカン・ドンウォンなど〜、その魅力を余すことなく収録してます。

【 DISC 3 】 映像:約60分 「 マジック 」 ビハインド・シーン
制作発表から打ち上げパーティー、撮影現場まで、ドラマ 「 マジック 」 の舞台裏を公開してます! 出演者(カン・ドンウォン、キム・ヒョジン、ヤン・ジヌ、オム・ジウォン)のインタビューやNG集、ファンが選んだ名場面、名セリフTOP5など、ファン必見ですよ。

配送方法    宅配便 及び レターパック500(郵便局)
(◆ レターパック:全国一律500円の場合は、代引きでの取扱いは致しません。又、輸送上の保証がありませんので了承下さい)


※※ 注意 ※※
一般的に 日本ではリージョンコードが「2」あるいは「ALL」のDVDタイトルのみご鑑賞頂けます。 リージョンフリーのDVDプレーヤーの場合はどのリージョンコードでもご鑑賞可能です。プレステ2で再生される場合は、予めプレステ2の A/S センターでリージョンコードを確認願います。お手持ちのプレーヤーのリージョンコードをご確認下さい。




【15086】 HIGH CUT ☆ 2014年7月17日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.130 」 2014年7月17日発行版で、カン・ドンウォン が表紙に掲載されてます。

カン・ドンウォン の掲載は、表紙の他に 特集が 21ページ(グラビア19カット+メイキング12カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(4カット)、一面広告のページがあります。 今回の特集も 変わらない抜群に良いスタイル&素敵なカットが・・・良いです。 その他にも、韓流&K−POPの情報が満載。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦39.0cm (タブロイド版・全91ページ)



【14750】 HIGH CUT ☆ 2012年12月6日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.91 」 2012年12月6日発行版で、カン・ドウォン が表紙です。

カン・ドンウォン の掲載は、表紙の他に グラビア&インタビー特集が 32ページ(43カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(撮影メイキングが4カット)あります。除隊後(2年ぶり) の撮影カット&インタビュー記事は・・・ファン必見です。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦39.0cm (タブロイド版・全95ページ)



【14960】 HIGH CUT ☆ 2013年10月17日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.112 」 2013年10月17日発行版で、カン・ドンウォン が表紙です。

カン・ドンウォン の掲載は、表紙の他に 特集が 16ページ(グラビア11ット+メイキング6カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(4カット)あります。 人気スポーツファッションブランド adidas/アディダス のダウンジャケットなどを着用した特大カット(見開きページ)は 超カッコ良くて・・・必見です!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.8cm (タブロイド版・全71ページ)



【14172】 HIGH CUT ☆ 2010年11月4日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.40 」 2010年11月4日発行版で、カン・ドンウォン が表紙です。

カン・ドンウォン の掲載は、表紙の他に 「 Mr.SUPER NATURAL 」 というタイトルのグラビア特集が14ページ(13カット)、SUPER STAR SPECIAL 欄でインタビュー特集が1ページ(1カット)、COVER STORY 欄で撮影メイキング特集が1ページ(5カット)あります。見開きの特大カットは・・ファン必見です!(写真参照)


サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全75ページ)






【11169】



【10936】

◆ BASIC HOUSE ☆ 宣伝用グッズ (非売品) 



【11169】 2005年冬版 ☆ 宣伝用パンフ (非売品)
「BASIC HOUSE」 2005年冬版の宣伝用パンフで、非売品です。今回は、カン・ドンウォンの超アップが表紙。メガネ姿や子供たちと一緒の写真など、今までとは少し趣が異なります。カン・ドンウォンの掲載は、5パターンあり。(写真参照)
サイズ:横19.2cm×縦25.5cm  (全14ページ)

                        


【10936】 2005年秋版 ☆ 宣伝用パンフ (非売品)
「BASIC HOUSE」 2005年秋の宣伝用パンフ。カン・ドンウォンが3パターンの衣装を カッコよく着こなしてます。(写真参照)
サイズ:横18.5cm×縦24.8cm (全8ページ)

                       



拡大写真のページへリンクします!

【14765】 特集掲載 ☆ HIGH CUT 12月20日発行版



2012年12月20日に韓国で発行された情報新聞 「 HIGH CUT vol.92 」 で、表紙には ソン・ジュンギが掲載されてます。

G PROJECT MAKING NOTE 欄 には、カン・ドンウォンの特集号(Vol.91)での 撮影メイキング特集(記事&写真)が8ページ/46カット掲載されてます。 多くのメイキングカット(素顔)でのカン・ドンウォンは、やっぱりステキです! (写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全87ページ)





【14166】





【14167】

◆ 韓国情報新聞 ☆ HIGH CUT 表紙&特集 掲載版



【14166】 HIGH CUT ☆ 2010年11月4日発行版 A
韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.40 」 2010年11月4日発行版で、カン・ドンウォン が表紙です。カン・ドンウォン の掲載は 表紙の他に 「 Mr.SUPER NATURAL 」 というタイトルのグラビア特集が14ページ(13カット)、SUPER STAR SPECIAL 欄でインタビュー特集が1ページ(1カット)、COVER STORY 欄で撮影メイキング特集が1ページ(5カット)あります。見開きの特大カットは・・ファン必見ですよ!(写真参照)
サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全75ページ)

  価格  \ 500(税込み)       



【14167】 HIGH CUT ☆ 2010年11月4日発行版 B
「 HIGH CUT vol.40 」 2010年11月4日発行版で、【14166】と表紙カットが異なるバージョン。表紙以外の掲載は、まったく同じになってます。(写真参照) カン・ドンウォンについては、当ショップは 映画 「オオカミの誘惑」の韓国公開時(2004年)から紹介してますので、軍隊への入隊は・・・とても残念です。
サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全75ページ)

  価格  \ 500(税込み)       

【12026】 PREMIERE 2006.9 表紙&特集掲載号



韓国のSTAR&MOVIE マガジン 「 BIWEEKLY PREMIERE No.4」 (2006.9.16 〜 9.30) です。

映画 「私たちの幸せな時間」 の主演2人が表紙です。カン・ドンウォンの掲載は、表紙の他 COVER STORY 欄(8ページ)&SPECIALEVENT 欄等であります。その他、当時の韓流スター&韓国映画情報満載です。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.7cm  (全114ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp