韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 ハ・ジウォン/Ha JiWon 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ ハ・ジウォン/Ha JiWon 関連 ◆◆◆

拡大写真にリンクします

【15387】 Crocodile ☆ 2017年春夏版 商品カタログ

\ 1000(税込み)



アパレルブランド 「 Crocodile LDIES / クロコダイル レディース 」 が2017年春に韓国で発行した商品カタログ 「 2017 SPRING SUMMER 」で、最新版/非売品です。

2017年版の専属モデルも ハ・ジウォン/Ha JiWonで、表紙に掲載されてます。 ハ・ジウォン の掲載は、表紙の他に 春夏物のワンピースなどを着用して25カットあります。 キレイ&可愛いカットが多くて・・・写真集のようです。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.0cm  (全40ページ)
DM便 OK



 ◆◆ ハ・ジウォン のDVD&CD等について ◆◆


ハ・ジウォン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 ハ・ジウォン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納OKなど〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「 ハ・ジウォン のページ 」 にリンクします


 < ハ・ジウォン 主な出演作品 >

 ・ 映 画 許三観/ホサムグァン 2015年
 ・ ドラマ 君を愛した時間 2015年
 ・ 映 画 朝鮮美女三銃士 2014年
 ・ ドラマ 奇皇后 2013年
 ・ ドラマ ザ・キング 2012年
 ・ 映 画 コリア 2012年
 ・ 映 画 第7鉱区 2011年
 ・ ドラマ シークレットガーデン 2010年
 ・ 映画 一番街の奇蹟 2009年
 ・ ドラマ ファンジニ 2006年
 ・ 映 画 デュエリスト 2005年
 ・ 映 画 恋する神父 2004年
 ・ ドラマ バリでの出来事 2004年
 ・ ドラマ チュオクの剣 2003年

【15157】 Crocodile ☆ 2014年冬版 商品カタログ



アパレルブランド 「 Crocodile LDIES / クロコダイル レディース 」 が2014年冬に韓国で発行した商品カタログ 「 2014 WINTER COLLECTION 」で、非売品です。

この版の専属モデルも ハ・ジウォンで、表紙に掲載されてます。 ハ・ジウォン の掲載は、表紙の他に コート&ダウン製品など冬物を着用して23カットあります。 キレイ&可愛いカットが多くて・・・楽しめます。(写真参照)

※ 持運び便利な縮小版サイズです・・・了承下さい。
サイズ:横15.0cm×縦21.0cm  (全38ページ)



【15000】 朝鮮美女三銃士 韓国版 映画チラシ(非売品)



2014年1月29日(木)に韓国公開された映画 「 朝鮮美女三銃士 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

ハ・ジウォン の主演映画で、共演は カン・イェウォン☆ソン・ガイン☆コ・チャンソク☆チュ・サンウク 他。韓国版宣伝用チラシには、説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【15134】 Crocodile ☆ 2014年秋版 商品カタログ



アパレルブランド 「 Crocodile LDIES / クロコダイル レディース 」 が2014年秋に韓国で発行した商品カタログ 「 2014 FALL COLLECTION 」で、非売品です。

「 Crocodile 」 の女性服ブランドで、韓国の専属モデルに ハ・ジウォンが起用されてます。 ハ・ジウォン の掲載は、表紙の他に いろんな秋の装いで27カットあります。 撮影メイキング特集も2ページあって、ファン必見です。(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦21.0cm  (全38ページ)



【10853】 刑事 duelist ☆ 韓国版 映画宣伝用カード



ハ・ジウォンの主演映画 『 刑事 duelist 』 韓国版・映画宣伝用フォトカードで、非売品です。

共演は人気のカン・ドンウォンで、’05年9月に韓国公開されました。裏面はアップのモノクロ写真と、キャッチコピー&映画公式サイトのアドレスがハングルで記載されてます。(写真参照)

サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)




【12389】 一番街の奇跡 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2007年2月15日に韓国で公開されたハ・ジウォン主演映画 「 一番街の奇跡 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

共演は、イム・チャンジョン。ハ・ジウォンは、東洋チャンピオンを目指す女性ボクサーの役を演じてます。宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介などの掲載があります。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦30.5cm (2つ折り)




【11315】 BANG BANG ☆ 店頭用ポスター(非売品) 



韓国人気カジュアルブランド 『 BANG BANG 』 の2005年冬版店頭宣伝用ポスターで、非売品です。

女性モデルには、韓国で大人気の女優ハ・ジウォンを起用しています。ハ・ジウォンは、映画やドラマでカン・ドンウォン☆クォン・サンウ☆チョ・インソンをはじめ超人気男優との共演が続いています。’06年も、映画&ドラマ、CM等で大活躍することでしょう。(写真参照)

サイズ: 横52.0cm×縦74.5cm









◆ ふたつの恋と砂時計 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ



【10479】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2005年1月韓国公開の映画 「 ふたつの恋と砂時計 」 韓国版宣伝用チラシです。ヨン・ジョンフン☆ハ・ジウォン☆ヒョンビン主演の純愛ラブストーリーで、公開時配布の宣伝用チラシには カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横18.0cm×縦29.7cm (3つ折り)

  価格  \ 400(税込み)        



【10480】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)
「 ふたつの恋と砂時計 」 韓国版宣伝用フォトカードで、主演2人を掲載してます。裏面は、モノクロフォトがあります。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 150(税込み)        






【12646】



【12400】

◆ BANG BANG ☆ 2007年版カタログ 各種  



【12646】 2007年夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 2007年夏の商品カタログ 「 The big Chill 」で、非売品です。今回版は、サイズ&掲載内容がこれまでとは少し異なってます。ハ・ジウォンの掲載は表紙を入れて14パターンあります。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦22.5cm (全38ページ)

                      


【12400】 2007年春版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 BANG BANG 」 2007年春の商品カタログ 「 PLAYFUL GARDEN 」で、非売品です。花や木々の緑など春らしいフォトが満載で、ハ・ジウォンの掲載は21パターンあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦26.0cm (全26ページ)

                      




【12617】



【12413】

◆ compagna ☆ 2007年版 商品カタログ 各種 



【12617】 2007年夏版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
女性服ブランド 「 compagna 」 2007年夏の商品カタログ 「 Summer Space 」 で、非売品です。いろんな夏物衣装&ポーズのハ・ジウォン掲載が35パターン以上あります。(写真参照)
サイズ: 横23.5cm×縦31.5cm (全48ページ)

                        



【12413】 2007年春版 ☆ 商品カタログ  (縮小版)
「 compagna 」 2007年春の商品カタログ 「 2007 COMPAGUNA SPRING COLLECTION 」です。「 spring waltz 」 というタイトルで、華やかな装いのハ・ジウォンが35パターン以上掲載されてます。持運びが便利な縮小版となります。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦20.0cm (全48ページ)

                        




【12126】



【12127】



【11997】



【11747】



【11748】



【11486】



【11512】

◆ compagna ☆ 2006年版商品カタログ 各種



【12126】 2006年冬版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
『 compagna 』 2006年冬の商品カタログ 「 2006 COMPAGUNA WINTER COLLECTION 」で、非売品です。ハ・ジウォンの掲載は40パターン、白い毛皮姿&白馬に乗っているフォトが私は気に入ってます。(写真参照)
サイズ: 横23.5cm×縦31.5cm (全48ページ)

                        


【12127】 2006年冬版 ☆ 商品カタログ  (縮小版)
2006年冬の商品カタログ 「 2006 COMPAGUNA WINTER COLLECTION 」の縮小版です。表紙の金色縁取りがないだけで、【12126】と同じ掲載内容になってます。(写真参照)
サイズ: 横14.5cm×縦20.0cm (全48ページ)

                        



【11997】 2006年秋版 ☆ 商品カタログ  (縮小版)
「 2006 COMPAGUNA FALL COLLECTION 」 縮小版カタログで、掲載内容は【11924】とまったく同じです。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦20.0cm (全48ページ)

  価格  \ 2300(税込み)       



【11747】 ’06年夏版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
『 compagna 』 2006年夏の商品カタログ 「 2006 COMPAGUNA SUMMER COLLECTION 」で、非売品です。ハ・ジウォンの掲載は、表紙を含め39パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横23.5cm×縦31.5cm (全46ページ)

  価格  \ 2500(税込み)       



【11748】 2006年夏版 ☆ 商品カタログ  (縮小版)
『 compagna 』 商品カタログ 「 2006 COMPAGUNA SUMMER COLLECTION 」の縮小版。【11747】と内容はまったく同じで、持ち運びに便利なサイズです。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦20.0cm (全46ページ)

                       



【11486】 2006年春版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
『 compagna 』 2006年春の商品カタログ 「 2006 COMPAGUNA Spring Felling 」で、非売品です。ハ・ジウォンの掲載は、表紙を含め40パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横23.5cm×縦31.5cm (全52ページ)

  価格  \ 2500(税込み)       



【11512】 2006年春版 ☆ 商品カタログ  (縮小版)
『 compagna 』 の商品カタログ 「 2006 COMPAGUNA Spring Felling 」で、縮小版です。【11486】と内容はまったく同じで、掲載は40パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦20.0cm (全52ページ)

                        




【11129】



【10983】

◆ compagna ☆ 2005年版 商品カタログ (非売品)  



【11129】 2005年冬版 ☆ 商品カタログ  (縮小版)
『 compagna 』 2005年冬の商品カタログ 「 2005 compagna winter story 」の縮小版で、非売品です。ハ・ジウォンの掲載は、表紙を含め30パターン以上あります。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦20.0cm (全50ページ)

                         


【10983】 2005年秋版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
『 compagna 』 2005年秋の商品カタログ 「 2005 compagna story The princess in Fall 」で、非売品です。ハ・ジウォンの掲載は、表紙を含め30パターン以上あり。(写真参照)
サイズ: 横24.0cm×縦32.0cm (全54ページ)

                        




【12191】



【12192】



【11996】



【11956】



【11788】



【11789】



【11480】

◆ BANG BANG ☆ 2006年版宣伝用グッズ 各種 



【12191】 2006年冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 BANG BANG 」 2006年冬の商品カタログ 「 Winter Fantasy 」で、非売品です。X’mas&雪景色(スキー場)のフォトで、ハ・ジウォンの掲載は19パターンあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦26.0cm (全26ページ)

  価格  \ 2500(税込み)      



【12192】 2006年冬版 ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)
「 BANG BANG 」 2006年冬の宣伝用フォトカードで、両面にハ・ジウォン&クォン・サンウのフォトがあります。イ・ビョンホン主演映画 「夏物語」 とのダブル掲載となってます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm  (2つ折り)

  価格  \ 250(税込み)      



【11996】 2006年秋版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 BANG BANG 」 ’06年秋の商品カタログ 「 THE Romantic Camping Story 」で、非売品です。紅葉した湖畔で撮影されており、ハ・ジウォンの掲載は20パターンあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦27.5cm (全26ページ)

  価格  \ 2500(税込み)      



【11956】 2006年秋版 ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)
「 BANG BANG 」 ’06年秋の宣伝用フォトカードで、最新版です。今回もハ・ジウォンと一緒に掲載されています。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm  (2つ折り)

  価格  \ 250(税込み)      



【11788】 2006年夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 BANG BANG 」 ’06年夏の商品カタログ 「THE COOL SUMMER PARTY」です。モデルのハ・ジウォン&クォン・サンウが、ビーチ(プールサイド)でとっても爽やかに写ってます。ハ・ジウォン掲載は20パターンあります。(写真参照)
サイズ:横20.5cm×縦27.5cm (全26ページ)

  価格  \ 2500(税込み)      



【11789】 2006年夏版 ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)
「 BANG BANG 」 ’06年夏の宣伝用フォトカードで、非売品です。ハ・ジウォンが両面に掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm  (2つ折り)

                       



【11480】 2006年春版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 BANG BANG 」 ’06年春の商品カタログ 「THE ROBINSON VILLAGE」で、非売品です。この春版よりクォン・サンウが男性モデルに起用されました。ハ・ジウォンの掲載は16パターン、モデル2人のサイン入りフォトカード(各1枚)付き。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦26.0cm (全25ページ)

  価格  \ 2500(税込み)      





【11184】



【11128】

◆ BANG BANG ☆ 2005年商品カタログ (非売品) 



【11184】 2005年秋版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
『 BANG BANG 』 2005年秋の商品カタログ 「 Little tale of autumn 」で、非売品です。ハ・ジウォンの掲載は23パターンあり、掲載フォトが切手という趣向になってます。(写真参照)
サイズ: 横24.0cm×縦25.5cm (全34ページ)

                       


【11128】 2005年冬版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
『 BANG BANG 』 2005年冬の商品カタログ 「 A Letter from Snow Mountain 」で、非売品です。ハ・ジウォンの掲載は、17パターンあります。今回の冬版には、綴込みポスターカレンダー(11,12月)が2枚付いています。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦26.0cm (全20ページ)

                       






【10765】



【10766】


拡大写真のページにリンクします!
【10435】

◆ 恋する神父 ☆ 映画宣伝用チラシ  (非売品)   


7/16(土)公開の映画 『恋する神父』 は、昨年夏韓国公開の純愛ラブコメディー。主演はハ・ジウォン&クォン・サンウで、ドラマ『冬のソナタ』のユン・ウンギョン脚本です。

【10765】 映画宣伝用チラシ B (後期版)
「恋する神父」を上映する全国13劇場の宣伝用チラシで、非売品です。今回のチラシは、4つ折りでカットシーンや説明が多く、日本のタレントの感想なども掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横13.0cm×縦18.2cm (4つ折り)

                      



【10766】 映画宣伝用 新聞一面広告 
読売新聞夕刊に掲載された映画宣伝用の一面広告で、表&裏側の両面に掲載。伊勢丹新宿本店での写真パネル展の告知もあります。
サイズ:横41.0cm×縦54.0cm (4つ折り・両面)

                      



【10435】 映画宣伝用チラシ A (前期版)
東京新宿にある武蔵野館の劇場名入り。裏面には、モノクロのクォン・サンウ&ストーリ説明などが記載されています。
サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)

  価格  \ 100(税込み)      



メール便 OK

【12987】 愛しのサガジ ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2004年1月に韓国で公開された映画 「 愛しのサガジ 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

キム・ジェウォン&ハ・ジウォン主演のラブコメディーで、2004年の公開時に配布された宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。4つ折りになっており、開くと 43.0×61.0cm になります。(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦30.5cm (4つ折り)




【10920】 刑事 duelist ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



ハ・ジウォンの主演映画 『 刑事 duelist 』 韓国版・映画宣伝用チラシで、非売品です。

【10877】宣伝用チラシに続き、映画の宣伝用チラシが出ました。チラシといっても、A4版より少し大きいサイズで厚みもある豪華版。裏面は、カットシーン&説明がハングルで記載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦30.5cm




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp