韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 イ・ジュンギ/Lee JunKi 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |


 ◆◆◆ イ・ジュンギ/Lee JunKi 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします

【15302】 KNTV GUIDE ☆ 2015年11/12月号

\ 350(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2015年11/12月号で、未使用品/非売品です。

KNTV開局20年目記念 特別増大号で、MBCドラマ 「 夜を歩く士(ゾンビ) 」 主演の イ・ジュンギ が表紙です。 イ・ジュンギ の掲載は、「 夜を歩く士(ゾンビ) 」ドラマ特集が2ページと、Special Interview 特集(記事&写真)が2ページあります。 「 夜を歩く士(ゾンビ) 」 共演の チャンミン/東方神起&イ・スンヒョク のインタビュー特集(記事&写真)も各2ページあります。

その他に、ドラマ 「ヨンパリ」&チュウォン(主演)インタビュー、チュ・ジンモやハ・ジウォン&イ・ジヌクのインタビュー、開局20年目記念プレゼント(直筆サイン入り 写真&プレスシート 他)の応募ページなどの掲載があります。(写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全46ページ)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします

拡大写真のページへリンクします

拡大写真のページへリンクします

【15378】 KNTV GUIDE ☆ 2017年3/4月号

\ 300(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2017年3/4月号で、非売品です。

韓国ドラマ 浪漫ドクター キム・サブ 主演の2人が表紙に掲載されています。 イ・ジュンギ の掲載は、「 2016 イ・ジュンギ アジアツアーin ジャパン 」スペシャル版ダイジェスト&「 5.20 ファンミーティング 」 セレクションの放送告知があります。

最終ページには、「 超レア! イ・ジュンギ 直筆サイン入りTシャツ が当たる! 」 キャンペーン があって、 プレゼント応募券・応募方法 の詳細が記載されてます。 (※ 応募方法は、郵便はがきに応募券を貼付けです!)

その他に、「 吹けよ、ミプン 」 「 オー・マイ・クムビ 」 「 ボイス 」 「 逆賊 」 などのドラマ特集、ソン・スンホンのインタビューなどが掲載されてます。(写真参照)

今回は、2017年4月に日本公開の主演映画 「 シチリアの恋 」 日本版宣伝用チラシ(B5サイズ)と、2016年12月に六本木ヒルズで開催された映画 バイオハザード:ザ・ファイナル のワールドプレミア特集記事(2ページ/8カット)をお付けします。(少しだけ押しアト等があります・・・了承下さい)

サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全37ページ)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします

【15358】 KNTV GUIDE ☆ 2016年9/10月号

\ 320(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2016年9/10月号で、未使用品/非売品です。

SBSドラマ 「 麗 レイ 〜花萌ゆる8人の皇子たち〜 」 主演の イ・ジュンギ☆ベクヒョン(EXO)☆カン・ハヌル など8人が表紙です。 イ・ジュンギ の掲載は、表紙の他に 巻頭特集(3ページ)・ドラマ特集(2ページ)・キャストインタビュー(2ページ)にあります。

その他に、「 師任堂、色の日記 」 「 町の弁護士 チョ・ドゥルホ 」 「 マイ・リトル・ベイビー 」 「 我が家のロマンス 」 などのドラマ特集ページなどが掲載されてます。(写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全36ページ)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします

【15379】 KNTV GUIDE ☆ 2012年10月号

\ 300(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2012年10月号で、未使用品/非売品です。

ドラマ 「 アラン使道伝 」 主演の イ・ジュンギ & シン・ミナ が表紙に掲載されています。 イ・ジュンギの掲載は、表紙の他に インタビュー特集が4ページと、ドラマ「 アラン使道伝 」 の番組特集2ページ 掲載されてます。(写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全36ページ)

DM便 OK






【11891】



拡大写真のページへリンクします
【11907】

◆ フライダディ ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ 各種 



【11891】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2006年8月公開の映画 「 フライダディ 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されてます。韓国では、映画館から宣伝用チラシがなくなるほど人気&注目の超話題作。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

                        



【11907】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
「フライダディ」 韓国版宣伝用フォトカードで、非売品です。主演の イ・ジュンギ☆イ・ムンシクが掲載されており、裏面にはキャスト紹介&説明などが記載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        


DM便 OK

 ◆◆ イ・ジュンギ のDVD&CD等について ◆◆


イ・ジュンギ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 イ・ジュンギ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納OKなど〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「イ・ジュンギ DVD・CD のページ」 にリンクします


 < イ・ジュンギ 主な出演作品 >

 ・ ドラマ 麗 〜花萌ゆる8人の皇子たち〜 2016年
 ・ ドラマ 夜を歩く士(ゾンビ) 2015年
 ・ ドラマ TWO WEEKS 2013年
 ・ ドラマ アラン使道伝 2012年
 ・ ドラマ ヒーロー 2009年
 ・ ドラマ イルジメ 一枝梅 2008年
 ・ ドラマ イヌとオオカミの時間 2007年
 ・ 映 画 華麗なる休暇 2007年
 ・ 映 画 初恋の雪 2007年
 ・ 映 画 フライダディー 2006年
 ・ ドラマ マイガール 2005年
 ・ 映 画 王の男 2005年
 ・ ドラマ 星の声 2004年
 ・ 映 画 バレエ教習所 2004年
 ・ 映 画 ホテル ビーナス 2004年




【15368】 LOTTE DUTY FREE 2017年1月 DVD付き



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊雑誌 K−STYLEMAGAZINE 「 LOTTE DUTY FREE 」 2017 JANUARY/No.98 JAPANESE(日本語版)で、未使用品/非売品です。

この号の表紙は、2016年後期から専属モデルに起用された イ・ジュンギ/Lee Joon Gi です。イ・ジュンギ の掲載は、表紙の他に 特集が12ページ(グラビア16カット&インタビュー)、広告が2種類あります。 残り1冊ですが、少し押しアト等があります・・・了承下さい。(写真参照)

今回は、イ・ジュンギが出演した韓国のテレビCM、撮影メイキングを収録・編集した スペシャル映像集 vol.1 / DVD−R(収録 25分03秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。

※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。
サイズ:横22.3cm×縦28.6cm (全76ページ)
DM便 OK



【12158】 Anycall 2006年版 宣伝用チラシ (非売品) 



韓国の携帯電話メーカー 「 Anycall 」 が2006年11月頃に発行した 携帯端末 SCH−M450/SPH−M4500 の宣伝用チラシで、非売品です。

このチラシには、専属モデルだった イ・ジュンギが起用されてます。イ・ジュンギの掲載は8パターン、メガネを掛けたアップのフォトが・・・私のお気に入りです!(メガネを掛けてもカッコ良い&綺麗です♪♪ 写真参照)

サイズ:横18.0cm×縦18.0cm (3つ折り)






【14619】 イジュンギ掲載 ☆ ポストカード&掲載紙 セット



韓国の飲料メーカー 「 ロッテ七星 」 が2006年に発売したジュース 「 美女はざくろが好き 」 宣伝用ポストカードと、 2006年10月に開催された第19回東京国際映画祭のフリーペーパーを合わせた2種類セットで、非売品です。

@ 「 美女はざくろが好き 」 宣伝用ポストカードで、2006年の発売時に専属モデルだった イ・ジュンギが掲載されてます。(印刷サイン入り) ある販売店の倉庫で 偶然見つけたモノで、少し押しアトがあります。6年前のモノなので・・・ご了承下さい。

A 第19回東京国際映画祭 フリーペーパー (TIFF DAILY NEWS) 2006年10月23日発行版 は、オープニングナイト(10/21)で上映された韓国映画 「 王の男 」 舞台挨拶の為に来日した イ・ジュンギ&イ・ジュンイク監督がトップ面で掲載されてます。イ・ジュンギのインタビュー記事もあります!(写真参照)

ご希望の方には、 イ・ジュンギの表紙&インタビューが掲載された M net プログラムガイド (A4 free版) 2012年6月号をお付けします。

サイズ:ポストカード 横10.0cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)
    フリーペーパー 横27.5cm×縦20.3cm (4つ折り)




【12892】 初雪の恋 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2007年11月1日より韓国で公開された映画 「 初雪の恋 ヴァージン・スノー 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。

「 初雪の恋 」 は イ・ジュンギ&宮崎あおい 主演で、2007年5月に日本で公開された角川映画です。韓国版宣伝用チラシには、裏面に 説明&カットシーン等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)









【14389】 韓国版 公式グッズ ☆ My Jun set (一般版)  


2006年8月に韓国で発売された イ・ジュンギ の公式グッズ 「 My Jun set / Figure + Music USB 」 (一般版)で、新品(完全未開封品)になります。

可愛らしい イ・ジュンギのフィギュア(台座付き)&Misic USB/256MB が入った豪華版セットです。USBには、2006年5月21日チャムシル室内体育館で開催されたファンミーティングで イ・ジュンギが歌った3曲や 「一言だけ」 のミュージックビデオ、 スペシャル メイキング映像&フォトが収録されてます。イ・ジュンギのイラストが描かれた専用ケース入りで、シリアル番号シール等も貼ってあります!(写真参照)

外装ビニールに入ったままの 完全未開封品を、今回は 3,580円 (税込み・送料別途)でお送りします。発売当初 1万円前後で販売されており、現在では売切れのお店が多いです。まだお持ちでない イ・ジュンギの熱烈なコレクター&ファンの方、この機会をお見逃しなく!

発売元          J&H Media (韓国)
発売日           2006年8月
価格          3,580円 (税込・送料別)
外箱サイズ    横14.5cm × 縦22.5cm×厚さ7.0cm
発送方法           宅配便

【構 成】
@イ・ジュンギ フィギュア   1個
Aフィギュア スタンディングベース  1個
BUSBケース          1個
CMy Jun USB/256MB  1個
DMy Jun 携帯クリーナー  1個
EUSB 延長ケーブル     1個
FMy Jun マニュアル/韓国語表記 1部

【USB/256MB コンテンツ内容】
@イ・ジュンギ の歌3曲 (一言だけ/愛を知らない/愚かな恋)
A「 一言だけ 」 / ミュージックビデオ
Bスペシャル メイキング映像
Cイ・ジュンギ だけの魅力/スペシャルフォト
Dイ・ジュンギ マニア/クラブ紹介
※※
動作環境については、発売時期/2006年のOS(Windows XP/2000/98/NT)となります。それ以降の場合(Windows Vista&7)は、ご覧頂けない場合もありますので 了承下さい。




【13900】 MBC ☆ 2009年版 プログラムガイド  



MBC(文化放送) 2009年版オフィシャルガイドブック 「 MBC PROGRAM GUIDE 2009 」 で、非売品です。買付けバイヤー&メディア向けのもので、一般では入手困難だと思います。

人気韓流スター出演のMBCドラマ73タイトルを 日本語・英語・中国語で紹介(写真&説明)してます。その他、ドキュメンタリー☆アニメーション☆バラエティー番組の掲載もあります。(写真参照)
サイズ: 横19.0cm×縦26.0cm (全122ページ)


 − 掲載ドラマ (代表的なもの) −

エデンの東/ベートーベンウィルス/帰ってきたイルジメ/甘い人生/スポットライト/どなたですか?/ニューハート/イサン/ビフォー&アフター整形外科/エア・シティ/コーヒープリンス1号店/犬と狼の時間/ メリー・デグ攻防戦/ケセラセラ/ありがとうございます/思いっきりハイキック/宮S/キツネちゃん何してるの/朱蒙(チュモン)/ソウルメイト/ある素敵な日/ 宮 /私の名前はキム・サムスン /90日、愛の時間/花火/がんばれクムスン/お姉さん/弁護士たち/君はどこの星から来たの/めっちゃ愛してる/大長今/火の鳥/茶母/アイルランド/ワンダフルライフ/新入社員/他







【12404】




【12405】

◆ SPRIS ☆ 2007年版 宣伝用グッズ各種 (非売品)



【12404】 SPRIS ☆ 2007年春版 商品パンフ
スポーツウエアーブランド 「 SPRIS 」 が2007年春に発行した商品パンフで、非売品です。専属モデルのイ・ジュンギが大きく表紙に掲載されてます。イ・ジュンギの掲載は 表紙を入れて2パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横20.5cm×縦29.8cm (3つ折り)

                        




【12405】 SPRIS ☆ 2007年春版クリアファイル
「 SPRIS 」 2007年春の宣伝用グッズで、フォト付クリアファイルです。両面にジュンギのフォトが掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横22.0cm×縦30.5cm (A4版)

                       




【13434】




【12193】

◆ イ・ジュンギ掲載 ☆ SPRIS 商品カタログ 各種 



【13434】 SPRIS ☆ 2008年冬版 商品カタログ
「 SPRIS 」 2008年冬の商品カタログ 「 2008 WINTER MAGALOG VOL.30 」で、非売品です。ダウンジャケットのイ・ジュンギが表紙で、掲載は30カット以上あります。滑走路でバイクに腰掛けてるカットが・・私のお気に入り。大変残念ですが、この版でSPRISのモデルは終了しました。(写真参照)
サイズ: 横17.5cm×縦22.5cm (全100ページ)

                       


【12193】 SPRIS ☆ 2006年冬版 商品カタログ
「 SPRIS 」 2006年冬の商品カタログ 「 2006 WINTER SPRIS Magalog VOL.22 」で、非売品です。イ・ジュンギの掲載は、表紙の他に42ページ(60カット以上)あります。サンタ帽の可愛いイ・ジュンギが私のお気に入り!!(写真参照)
サイズ: 横18.0cm×縦24.6cm (全162ページ)

                       





【11388】



【12114】

◆ 王の男 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ 各種 



【11388】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2005年12月末に公開の映画 「 王の男 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。韓国でイ・ジュンギ 人気が大ブレイクした大ヒット作品です。(写真参照)
サイズ: 横14.8cm×縦21.0cm (4つ折り)

                        



【12114】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
韓国版映画宣伝用チラシで、【11389】と違うバージョンです。裏面には、カットシ−ン&説明などの掲載があります。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (A4版)

                        





【12216】



【12072】

◆ Anycall NEWS ☆ イ・ジュンギ表紙掲載号 各種



【12216】 Anycall NEWS ☆ 2006年12月号
「 Anycall 」 発行の冊子カタログ 「 Anycall News 」 2006年12月号で、非売品です。メガネをしたイ・ジュンギが表紙で、他に携帯画面で25ヶ所以上掲載されています。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (全27ページ)

                        



【12072】 Anycall NEWS ☆ 2006年10月号
「 Anycall News 」 2006年10月号で、非売品です。イ・ジュンギ表紙掲載号で、表紙の他に携帯画面で25ヶ所以上掲載されてます。最後のページに掲載されたフォトは、テレビCMの一部だと思うのですが・・・。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (全27ページ)

                        





【13790】 イ・ジュンギ ☆ 韓国版 CD&フォトカード  


2006年8月に韓国で発売された イ・ジュンギ のフィギュアなどグッズコレクション 「 My Jun collection 」 特別限定版に入ってた 「 CD 1枚 + フォトカード 4枚 」 のセットです。

CDには 「一言だけ」 「愛を知らないで」 「愚かな愛」 の3曲が収録されており、専用の紙ケースに入ってます。ある業者さんより入手した未使用品です・・・まだお持ちでない 熱烈なファン&コレクターの方 この機会をお見逃しなく!



発売元          J&Media
発売日          2006年8月
価格          1,600円 (税込・送料別)
表記             韓国語
構成           CD     1枚  (3曲収録)
             フォトカード  4枚
             歌詞カード  1枚
サイズ        横 18.0cm × 縦 12.5cm






【12673】




【12731】

◆ 華麗な休暇 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ 各種



【12673】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2007年7月韓国公開の映画 「 華麗な休暇 」 韓国版宣伝用チラシです。1980年5月の光州民主運動を題材にした作品で、イ・ジュンギは銃で撃たれる高校生役。韓国版チラシには、映画の各シーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横22.5cm×縦30.5cm  (2つ折り)

                        


【12731】 華麗な休暇 ☆ 新聞掲載広告セット (非売品)
「AM7」 2007年7月20日版に掲載された映画 「華麗な休暇」 トップ面広告&見開き広告の2枚組セットです。主演のイ・ジュンギ☆アン・ソンギ☆キム・サンギョンと、カットシーン&解説が掲載されています。(写真参照)
サイズ:横27.5cm×縦39.5cm (広告掲載ページのみ)

                        





【13124】



【13125】

◆ イ・ジュンギ主演映画 ☆ 韓国版ポスター 各種



【13124】 王の男 ☆ 韓国版映画宣伝用ポスター
映画 「 王の男 」 韓国版宣伝用ポスターです。2005年12月の韓国公開当時上映館などに貼られたポスターで、イ・ジュンギ☆カム・ウソン☆チョン・ジニョンが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横33.0cm×縦47.5cm

                       



【13125】 フライダディ ☆ 韓国版映画宣伝用ポスター
映画 「 フライダディ 」 韓国版宣伝用ポスターです。2006年8月の韓国公開時に貼られたポスターには、主演のイ・ジュンギ&イ・ムンシクが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横33.0cm×縦47.5cm (未使用品)

                        




【12314】


【12315】


【12316】

◆ SPRIS ☆ 2006年秋版特典ポスター 各種



【12314】 SPRIS ☆ 2006年秋版ポスター A
「 SPRIS 」 2006年秋のキャンペーンセール 「 準 」 の特典ポスターで、非売品です。印刷ですがサイン入りです。(写真参照)
サイズ:横52.0cm×縦76.0cm (サイン印刷入)

                       



【12315】 SPRIS ☆ 2006年秋版ポスター B
「 SPRIS 」 2006年秋のキャンペーン 「 準 」 特典ポスターで、【12004】 カタログの表紙と同じデザインです。少しだけですが、巻きシワ等があります。(写真参照)
サイズ:横52.5cm×縦76.0cm (サイン印刷入)

                       


【12316】 SPRIS ☆ 2006年秋版ポスター C
「 SPRIS 」 2006年秋のキャンペーンセール 「 準 」 特典ポスターで、【12002】 のチラシと同じデザインです。残り3枚ですが、少しだけ巻きシワ等があります。(写真参照)
サイズ:横52.5cm×縦76.0cm (サイン印刷入)

                       

Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp