韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 チ・ジニ / Ji JinHee 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |


 ◆◆◆ チ・ジニ / Ji JinHee 関連 ◆◆◆



【11565】



拡大写真のページにリンクします!
【10939】



拡大写真のページにリンクします!
【10457】

◆ CAMBRIDGE ☆ カタログ情報誌 真  (非売品)



【11565】 情報誌 真 ☆ 2006年春夏版 (非売品)
韓国の紳士服ブランド 「 CAMBRIDGE 」 が2006年春に発行したカタログ情報誌 「 真 」 2006年春夏版で、非売品です。チ・ジニの掲載は12パターン、【11487】 2006年春夏版カタログと同じカットがあります。(写真参照)
サイズ: 横15.5cm×縦21.0cm (全96ページ)

  価格  \ 500(税込み)      


【10939】 情報誌 真 ☆ 2005年秋冬版 (非売品)
CAMBRIDGE 発行のカタログ情報誌 「真」 2005年秋冬版で、非売品です。チ・ジニの掲載は、18ページあります。(写真参照)
サイズ: 横15.5cm×縦21.0cm (全88ページ)

  価格  \ 500(税込み)      


【10457】 情報誌 真 ☆ 2005年春夏版 (非売品)
CAMBRIDGE 発行の情報誌 「真」 2005年春夏版で、非売品です。チ・ジニの掲載は、18ページあります。(写真参照)
サイズ: 横15.5cm×縦21.0cm (全88ページ)

  価格  \ 500(税込み)      


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【12427】 壽 (ス) ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2007年3月公開されたチ・ジニ主演映画 「 壽 (ス) 」 韓国版・映画宣伝用チラシで、非売品です。

崔洋一監督(日本)の初韓国進出作品で、チ・ジニにとってアクション映画初主演となります。韓国版チラシには、映画のカットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【12296】 なつかしの庭 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2007年1月4日に公開された韓国映画 「 なつかしの庭 」 (原題:古い庭園) 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

主演はチ・ジニ☆ヨム・ジョンアで、韓国で学生運動が激しかった1980年代が舞台となってます。韓国版チラシには、映画のカットシーン&説明、キャスト紹介など掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

DM便 OK



 ◆◆ チ・ジニ のDVD&CD等について ◆◆


チ・ジニ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 チ・ジニ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納OKなど〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「 チ・ジニ のページ 」 にリンクします


 < チ・ジニ 主な出演作品 >

 ・ ドラマ お願いキャプテン 2012年
 ・ 映 画 家を出た男たち 2010年
 ・ ドラマ トンイ 2010年
 ・ ドラマ 結婚できない男 2009年
 ・ ドラマ スポットライト 2008年
 ・ 映 画 壽 (ス) 2007年
 ・ ドラマ 春の日 2005年
 ・ ドラマ ラブレター 2003年
 ・ ドラマ チャングムの誓い 2003年



拡大写真のページにリンクします!
【11931】



【11522】


拡大写真のページにリンクします!
【11324】


拡大写真のページにリンクします!
【12140】

◆ dimchae ☆ 宣伝用グッズ 各種 (非売品)  



【11931】 dimchae ☆ 商品カタログ D (非売品)
「dimchae」 2006年秋の商品カタログです。チ・ジニの掲載は、今まで掲載のない写真で表紙のみ。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (全8ページ)

  価格  \ 200(税込み)        




【11522】 dimchae ☆ 商品カタログ C (非売品)
「dimchae」 2006年版の商品カタログで、非売品です。チ・ジニの掲載は、モノクロで6パターンあります。(写真参照)
サイズ:横29.5cm×縦21.0cm (全16ページ)

  価格  \ 500(税込み)        




【11324】 dimchae ☆ 商品カタログ A (非売品)
「dimchae」 の商品カタログで、2005年11月発行版。キムチ冷蔵庫各種と、チ・ジニが6パターン掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (全10ページ)

  価格  \ 400(税込み)        



【12140】 dimchae ☆ 宣伝用パンフ B (非売品)
「dimchae」 2006年秋の宣伝用パンフで、非売品です。チ・ジニの掲載は、モノクロで4パターンあります。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦30.0cm (6つ折り)

  価格  \ 300(税込み)        


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【11542】 女教授 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2006年3月に公開された韓国映画 「 女教授 」 (原題:女教授の陰密な魅力 ) 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

主演はチジニ☆ムン・ソリで、R18(18歳未満禁止)指定の大人の映画です。チ・ジニは、売れっ子漫画家の役を演じてます。韓国版チラシは全てハングル記載となっており、映画のカットシーン&説明、キャスト紹介などがあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【11320】 パーハップス・ラブ ☆ 韓国版 宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



チ・ジニ&金城武などが出演の中国映画 「 パーハップス・ラブ 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

日本語のタイトルは 「 大切なのは彼女の・・・愛 」 で、中国で大変評価の高かった話題作です。韓国版チラシには、映画のカットシーン&説明、キャスト紹介などがあります。もちろんチ・ジニも掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

DM便 OK






拡大写真のページにリンクします!
【10598】


拡大写真のページにリンクします!
【10599】

◆ チ・ジニ掲載 ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)



【10598】 宣伝用フォトカード B  (非売品)
『 野菜果物100 』 の宣伝用フォトカードで、チ・ジニ&ヨン・ジョンフンがモデルとして掲載されてます。2005年2月に公開された映画とのダブル掲載となってます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 150(税込み)      


【10599】 宣伝用フォトカード C  (非売品)
宣伝用のフォトカードで、2人の全身写真が掲載されています。映画「ミリオン ダラー ベイビー」とのダブル掲載です。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 150(税込み)      


DM便 OK




【11957】



【11322】

◆ CAMBRIDGE MEMBERS ☆ 商品カタログ 



【11957】 2006年秋冬版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
2006年秋冬の商品カタログ 「 FALL/WINTER 2006 」で、非売品です。サイズ・掲載内容が格段にアップし、より写真集ぽくなってます。チ・ジニの掲載は18パターンあります。(写真参照)
サイズ:横20.5cm×縦27.0cm (全26ページ)

                        



【11322】 2005年春夏版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
2005年春夏の商品カタログ 「SPRING&SUMMER COLLECTION」 で、モデルにチ・ジニを起用してます。チ・ジニの掲載は、11パターンあります。(写真参照)
サイズ:横17.5cm×縦18.5cm (全15ページ)

                        



【14618】 チ・ジニ掲載カタログ ☆ Esquire 2012年版



2012年5月に韓国で発行された 高級紳士用品カタログ 「 Esquire 」 で、非売品です。

「 FANTASTIC ISSUE! 」 というタイトルで、表紙には 黒のタキシード姿のチ・ジニが掲載されてます。チ・ジニ の掲載は、表紙の他に アルフレッドダンヒルの高級スーツと カルティエの時計などを着用して18パターンあります。サイズが大きいので・・・まるでグラビアカットのような感じで Good です!(写真参照)

サイズ:横25.8cm×縦38.0cm (全29ページ)






【11932】



【11690】

◆ W I N I A ☆ 宣伝用カタログ 各種 (非売品) 



【11932】 WINIA ☆ 宣伝用カタログ B (非売品)
「WINIA」 2006年夏の商品カタログで、非売品です。この版も表紙でチ・ジニを大きく掲載してます。チ・ジニの掲載は表紙を含め2パターンあります。(写真参照)
サイズ:横29.5cm×縦21.0cm (全6ページ)

                         


【11690】 WINIA ☆ 宣伝用カタログ A (非売品)
「WINIA」 2006年春の空気清浄機用商品カタログで、非売品です。表紙でチ・ジニを大きく掲載してます。チ・ジニの掲載は表紙を含め3パターンあります。掲載写真が 「 dimchae 」 と似ていることから、販売元は同じだと思います・・。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (全8ページ)

                          





【11566】


【11567】


【11568】

◆ KEBカード ☆ 宣伝用チラシ 各種 (非売品) 



【11566】 KEBカード ☆ 宣伝用チラシ D (非売品)
KEB 「 YES Checkカード 」 宣伝用チラシです。(2004年7月の記載有)チ・ジニの掲載は2パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横9.5cm×縦20.0cm (5つ折り)

                      


【11567】 KEBカード ☆ 宣伝用チラシ C (非売品)
KEB 「 OK Premium カード 」の申込み&宣伝用チラシです。(2004年9月の記載有)チ・ジニ掲載は表側のみ。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.5cm (6つ折り)

                      


【11568】 KEBカード ☆ 宣伝用チラシ (非売品)
KEBキャンペーン用チラシで、チ・ジニを掲載しています。チラシ右上に’04年10月と記載があり、その当時の発行だと思います。チ・ジニの掲載は、両面2パターンあります! (写真参照)
サイズ: 横18.2cm×縦25.8cm (B5版)

                      

Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp