韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 コ・ス(コス)/KoSoo 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |


 ◆◆◆ コ・ス (コス)/KoSoo 関連 ◆◆◆

拡大写真ページへリンクします!

【15360】 衛星劇場 TV GUIDE ☆ 2016年9月号

\ 200(税込み)


松竹芸能社が運営するエンターテインメント総合チャンネル 衛星劇場 TV GUIDE 2016年9月号で、最新版/非売品です。

映画 「 超高速! 参勤交代リターンズ 」 主演の佐々木蔵之助が表紙で、裏表紙には 韓国ドラマ 「 獄中花(原題) 」 主演のコ・ス&チン・ヨセンが掲載されてます。 コ・ス の掲載は、巻頭特集(3ページ)・ドラマ特集(2ページ)・記者会見レポート(2ページ)にあります。

その他に、「 町の弁護士 チョ・ドゥルホ 」 「 我が家のロマンス 」 「 魔女の城 」 「 マイ・リトル・ベイビー 」 のドラマ特集ページなどが掲載されてます。(写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全36ページ)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15240】 HIGH CUT ☆ 2015年5月21日発行版

\ 500(税込み)



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.150 」 2015年5月21日発行版で、コ・ス/コスが表紙に掲載されています。

コ・ス の掲載は、グラビア特集が14ページ(19カット)、COVER STROY 欄で 撮影メイキングが1ページ(5カット)あります。モノクロ調や横顔のアップなど・・・ファン必見です。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全91ページ)
ゆうメール OK



拡大写真のページへリンクします!

【14756】 ばんそうこう ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 200(税込み)



2012年12月19日(水)に韓国で公開された映画 「 ばんそうこう 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

コス/コ・ス の主演映画で、共演は ドラマ 「華麗なる遺産」 などで人気のハン・ヒョジュ。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK



 ◆◆ コ・ス のDVD&CD等について ◆◆


コ・ス (コス)/KoSoo 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 コ・ス ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。 (コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「コ・ス のページ」 にリンクします


 < コ・ス 主な出演作品 >

 ・ ドラマ 黄金の帝国 2013年
 ・ 映 画 ばんそうこう 2012年
 ・ 映 画 高地戦 2011年
 ・ 映 画 超能力者 2010年
 ・ ドラマ クリスマスに雪は降るの 2009年
 ・ 映 画 白夜行 2009年
 ・ ドラマ グリーンローズ 2005年
 ・ ドラマ 百万長者と結婚する方法 2005年
 ・ ドラマ 男が愛する時 2004年
 ・ 映 画 SOME 2004年

【14365】 HIGH CUT ☆ 2011年6月16日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.55 」 2011年6月16日発行版で、コ・ス/コス が表紙に掲載されてます。

コ・ス/コス の掲載は、表紙の他に グラビア特集が14ページ(22カット)、COVER STORY 欄 で1ページ(4カット)あります。撮影メイキングのカットもあって・・・ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・70ページ)



【13924】 HIGH CUT ☆ 2010年1月1日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.20 」 2010年1月1日発行版で、コ・ス/コス がトップ面に掲載されてます。

コ・ス(コス) の掲載は、表紙の他に 「 ABSOLUTE MAN 」 というタイトルでグラビア特集が13ページ(30カット以上)、SUPER STAR SPECIAL 欄 で インタビュー特集(写真&記事)が1ページあります。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全48ページ)



【14366】 高地戦 ☆ 韓国版映画チラシ 2種類セット



2011年7月21日(木)に韓国公開される映画 「 高地戦 」 韓国版 映画宣伝用チラシ2種類セットで、非売品です。

コ・ス/コス 主演作品で、共演は シン・ハギュン☆リュ・スンス☆コ ・チャンソク☆キム・オクビン 他。韓国版 映画宣伝用チラシには、カットシーン、説明、キャスト紹介等の掲載があります。

今回は 掲載されたデザイン・写真等が異なるソウル版チラシ&地方版チラシを合わせたセットです。(写真参照)

サイズ:ソウル版 横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)
      地方版 横21.0cm×縦29.7cm (A4版)



【14035】 COMODO SQUARE ☆ 2010年版カタログ



韓国の男性服ブランド 「 COMODO SQUARE 」 2010年春夏の商品カタログで、非売品です。

「 2010 SPRING SUMMER KOSOO ISSUE #1 」 というタイトルで、専属モデルの コ・スが表紙に掲載されてます。コ・スの掲載は 春夏のスーツ&カジュアルを着用して 20パターン以上あります。サイズが大きいので、まるで写真集のようです!(写真参照)

サイズ:横25.5cm×縦36.0cm (全26ページ)



【14443】 高地戦 ☆ 韓国版 劇場用ポスター (非売品) 



2011年7月21日 に韓国で公開された映画 「 高地戦 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

韓国の各上映館などに貼られた劇場用ポスターで、主演の コ・ス/コス&シン・ハギュンが大きく掲載されてます。今回も 関係者にお願いして、配布前の未使用品&一番小さいサイズを入手しました。(写真参照)

サイズ:横34.0cm×縦47.5cm (未使用品)




【14442】 1st Look ☆ 2011年8月18日発行版



韓国の情報新聞 (ENTERTAINMENT LIFESTYLE MAGAZINE) 「 1st Look Vol.3 」 2011年8月18日発行版で、コ・ス/コス が表紙に掲載されてます。

コ・ス/コス の掲載は、表紙の他に COVER STORY 欄 で 「 Man in the mirror 」 というグラビア特集が8ページ(20カット以上)、モデル掲載された一面広告があります。(写真参照)

サイズ:横26.5cm×縦38.8cm (タブロイド版・55ページ)



【14717】 arnaldo bassini 2012年 ☆ 秋版カタログ



イタリアのアパレルブランド 「 arnaldo bassini アーノルド・バッシーニ 」 が 2012年秋に韓国で発行した商品カタログ 「 2012 fall collection 」 で、非売品です。

この版も専属モデルは コ・ス/コス で、表紙に掲載されてます。コ・ス の掲載は、表紙の他に 秋物のジャンバー&シャツなどを着用して23カットあります。最終ページに 撮影メイキング特集(9カット&記事)があって、楽しめます。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦30.0cm  (全44ページ)



【14651】 arnaldo bassini ☆ 2012年 夏版カタログ



イタリアのアパレルブランド 「 arnaldo bassini アーノルド・バッシーニ 」 が 韓国で発行した2012年夏の商品カタログ 「 2012 SUMMER STORY ARNALDO BASSINI 」 で、非売品です。

この版のモデルには コ・ス/コス が起用されていて、表紙に大きく掲載されてます。コ・ス の掲載は 夏物のジャケット&ポロシャツなどを着用して24カットあります。爽やかなカットが多くて・・・ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横30.0cm×縦22.0cm  (全46ページ)






拡大写真のページへリンクします!
【13970】




【13971】

◆ MERRELL ☆ 2010年版 宣伝用グッズ 各種



【13970】 2010年春夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
人気シューズブランド 「 MERRELL 」 が2010年2月に韓国で発行した商品カタログで、非売品です。この韓国版のカタログでは、男性モデルに コ・ス(コス)が起用されてます。コ・スの掲載は 表紙の他に 11パターン、春を感じさせるカラフルなウエアーなど・・・似合ってますよ!(写真参照)
サイズ:横18.8cm×縦25.8cm (全18ページ)

                      



【13971】 2010年春夏版 ☆ シューズカタログ (非売品)
「 MERRELL 」 2010年のシューズカタログ 「 Footwear Collection 」 で、非売品です。専属モデルのコ・ス(コス)が大きく2パターン掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦15.0cm (3つ折り)

                       





【14150】




【14196】

◆ 超能力者/エスパー ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



【14150】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2010年11月11日(木)に韓国で公開された映画 「 超能力者 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。コス(コ・ス) の主演映画で、共演は 日本でも人気のイケメン俳優の カン・ドンウォンです。韓国版 宣伝用チラシには、ストーリー説明&カットシーン等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

                        



【14196】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 超能力者/エスパー 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、主に地方で配布されたものです。【14150】とは 異なるデザインで、裏面には カットシーン&説明が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

                        

【13438】 brentwood ☆ 2008年冬版 商品パンフ  



男性服ブランド 「 brentwood 」 2008年冬の商品パンフ 「 2008 Winter collection 」で、非売品です。

2008年冬版も コ・ス(コス) がモデルです。冬物のスーツ&コートを着用した コ・スが9パターン掲載されてます。コス掲載のポストカード6枚セット付きで、未開封品です。(写真参照)

サイズ: 横15.0cm×縦21.0cm (5つ折り・ポストカード6枚入)



【13847】 白夜行 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ (非売品)



2009年11月19日(木)に韓国公開された映画 「 白夜行 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

4年ぶりとなる コ・ス(コス)の最新主演映画で、共演は ソン・イェジン☆ハン・ソッキュ。東野圭吾原作のミステリー・スリラーで、韓国版宣伝用チラシには カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)




【13860】 HAZZYS 2009年版 商品カタログ (非売品)



アパレルブランド 「 HAZZYS 」 2009年秋に発行した商品カタログ 「 BRITISH STORY IN HAZZYS 」 で、非売品です。

この版の男性モデルは コ・スで、タイトルの通りイギリス各地で撮影されてます。コ・スの掲載は コート&ジャンバーなどを着用して 25カット以上、自転車に乗って微笑むカットが・・私のお気に入りです。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦20.5cm (全50ページ)



【13398】 brentwood ☆ 2008年秋版 商品パンフ  



男性服ブランド 「 brentwood 」 2008年秋の商品パンフ 「 2008 Autumn collection 」で、非売品です。

2008年秋版も コ・ス(コス) がモデルです。秋モノのスーツ&ジャケット姿の コ・スが7パターン掲載されてます。嬉しいことに コスが掲載されたポストカード6枚セット付(未開封)です!(写真参照)

サイズ: 横15.0cm×縦21.0cm (5つ折り・ポストカード6枚入)



【13915】 白夜行 ☆ 韓国版 劇場用映画ポスター  



2009年11月に韓国で公開された コ・ス主演の映画 「 白夜行 」 韓国版 宣伝用ポスターで、非売品です。

韓国の各上映館などに貼られた劇場用ポスターで、主演の コ・ス☆ハン・ソッキュ☆ソン・イェジン が大きく掲載されてます。今回も 関係者にお願いして、配布前の未使用品&一番小さいサイズを入手しました。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦47.5cm (未使用品)




【13303】 brentwood ☆ 2008年夏版 商品パンフ  



男性服ブランド 「 brentwood 」 2008年夏の商品パンフ 「 2008 summer story 」で、非売品です。

「 brentwood 」 は CAMBRIDGE グループの 男性服ブランドで、4月に除隊して芸能活動を再開した コ・ス(コス) がモデルに起用されてます。夏モノのスーツ&カジュアルを着用した コ・スの掲載が7パターンあります。(写真参照)

サイズ: 横12.0cm×縦19.0cm (6つ折り)






拡大写真のページへリンクします!
【11248】



【11249】

◆ コ・ス 特集記事 ☆ 韓国情報新聞 (非売品)   



【11248】 AM7 ☆ 2005年11月17日版 (非売品)
「 AM7 」 2005年11月17日版 Star enjoy 欄に掲載された特集(記事&写真)で、ドラマについてだと思います。(写真参照)
サイズ: 横27.5cm×縦39.5cm (掲載ページのみ)

                        



【11249】 スポーツソウル ☆ 2005年11月30日版
「 スポーツソウル 」 2005年11月30日版掲載の特集記事&写真です。コ・ス主演ドラマについての記事だと思います。当時のドラマ視聴率ランキングも掲載されて面白いです。(写真参照)
サイズ: 横39.5cm×縦54.5cm (掲載ページのみ)

                        

【13439】 brentwood SPORTS ☆ 2008年冬版パンフ 



男性服ブランド 「 brentwood SPORTS 」 2008年冬の商品パンフ 「 08 WINTER 」で、最新版です。

2008年冬のスポーツタイプ・ジャケット宣伝用パンフで、コ・ス(コス) がモデルで掲載されてます。コ・スの掲載は、ダウンジャケット姿の1パターンです。(写真参照)

サイズ: 横11.5cm×縦16.0cm (4つ折り)







【13051】



【13052】

◆ サム −SOME− ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ



【13051】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2004年10月公開の映画 「 サム −SAME− 」 韓国版宣伝用チラシです。記念すべき コ・ス(コス) の初主演作品で、2004年の公開当時に配布された宣伝用チラシには カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横22.5cm×縦30.5cm  (3つ折り)

                      


【13052】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 サム −SAME− 」 韓国版映画宣伝用チラシで、【13051】 とは違うバージョンです。開くと 映画での各カットシーン&説明が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

                      

【11676】 私は幸せになります ☆ 韓国版宣伝用ポスター 



2006年3月に韓国で発売されたポエム・リーディングアルバム 「私は幸せになります」の宣伝用ポスターで、非売品です。

「私は幸せになります」は、ウォン・テヨンの詩をコ・ス(コス)が朗読したもので14編入ってます。韓国の店頭宣伝用ポスターには、コ・スのどアップフォトが起用されてます。(写真参照)

サイズ: 横45.0cm×縦62.0cm







【11027】



【11094】



【11028】



【11174】

◆ コ・ス ☆ MAY&POLE 宣伝用グッズ (非売品) 



【11027】 ’05年夏版 ☆ 宣伝用ポストカード (非売品)
『 MAY&POLE 』 2005年サマーキャンペーン 「Freedom+Summer+Love」 宣伝用のポストカードで、非売品です。
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

                       



【11094】 ’05年夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
『 MAY&POLE 』 ’05年夏版商品カタログ 「Freedom+Summer+Love」 で、非売品。大判サイズ(26.0×37.0)でコ・スの掲載が19パターンもあり、まるでフォトグラビアです。(写真参照)
サイズ: 横26.0cm×縦37.0cm (全34ページ)

                        



【11028】 ’05年秋版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
『 MAY&POLE 』 2005年秋の商品カタログ 「 Autumu Sonata memories・・・ 」で、非売品です。コ・スの掲載は21パターンあり、まるで写真集のようです。(写真参照)
サイズ: 横25.0cm×縦31.0cm (全38ページ)

                        



【11174】 ’05年冬版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
『 MAY&POLE 』 2005年冬の商品カタログ 「 Winter Romance・・ 」で、非売品です。コ・ス掲載は24パターンもあり、今回も写真集をみているようです。(写真参照)
サイズ: 横25.0cm×縦31.0cm (全38ページ)

                        

【11205】 グリーン・ローズ ☆ SBSオフィシャル版チラシ



韓国SBS(ソウル放送)のオフィシャル版チラシで、非売品です。ドラマのカットシーン&説明が日本語・中国語・英語であります。

「グリーン・ローズ」は、2005年春に韓国で放送されたドラマ。
主演はコ・ス☆イ・ダヘで、悲運の男(主人公)の1人の女への純愛&痛快な復讐を描いた作品です。(写真参照)
サイズ:横17.8cm×縦28.0cm  (2つ折り)




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp