韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 イ・ソジン/Lee SeoJin 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |


 ◆◆◆ イ・ソジン/Lee SeoJin 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします!

【12913】 彼女の家 ☆ MBC オフィシャル版チラシ

\ 400(税込み)



MBC(文化放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 彼女の家 」 は 2001年放送のドラマで、チャ・インピョ☆イ・ソジン☆キム・ヒエなどが出演してます。オフィシャル版チラシには、ドラマのカットシーン&説明が英語・中国語であります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (A4版)

DM便 OK

※※
現物は、表裏に印刷されたもの。韓国放送局のオフィシャル版は、一般では入手がとても難しくこの価格としました。









拡大写真のページへリンクします!
【11121】


拡大写真のページへリンクします!
【11122】

◆ イ・ソジン主演 ☆ 無影剣 宣伝用グッズ (非売品) 



2005年11月韓国で公開されたイ・ソジン主演映画 『 無影剣 』 韓国版・映画宣伝用グッズで、非売品です。

【11121】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。表紙に、主演のイ・ソジンが掲載されてます。宣伝用チラシを開くと、メインキャストの4人が大きく紹介されています。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)       



【11122】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
上記のパンフとは違うデザインです。裏面は、カットシーンや説明などがハングルで記載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm

  価格  \ 100(税込み)       



DM便 OK

拡大写真のページへリンクします!

【11263】 特集掲載 ☆ mini PREMIERE (非売品)

\ 400(税込み)



韓国の情報冊子 「 mini PREMIERE No.37 」  (2005.11.18 〜 2005.12.1) で、非売品です。

このNo.37では、映画 『 青燕 』 の主演2人が表紙に掲載されてます。イ・ソジンの掲載は、「stardom 」 欄で特集記事が6ページ&「無影剣」の見開き広告などがあります。その他に、韓国公開の映画&韓流スター情報や、韓国情報が満載です。(写真参照)

サイズは、横14.5cm×縦21.0cm  (全82ページ)
DM便 OK



 ◆◆ イ・ソジン のDVD&CD等について ◆◆


イ・ソジン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 イ・ソジン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「イ・ソジン DVD・OST のページ」 にリンクします


 < イ・ソジン 主な出演作品 >

 ・ ドラマ 階伯最高の愛 2011年
 ・ ドラマ 魂 2009年
 ・ ドラマ イ・サン 2007年
 ・ ドラマ 恋人 2006年
 ・ 映 画 無影剣 2005年
 ・ ドラマ 火の鳥 2004年
 ・ ドラマ チュオクの剣 2003年
 ・ ドラマ 星を射る 2002年
 ・ ドラマ 彼女の家 2007年
 ・ 映 画 アイ・ラブ・ユー 2001年




【11116】



【11707】

◆ イ・ソジン ☆ FORTUNE 宣伝用グッズ (非売品) 



【11116】 FORTUNE ☆ 宣伝用チラシ (非売品)
FORTUNE 2005年版宣伝用チラシで、非売品です。イ・ソジンのアップを表紙で大きく掲載してます。主演映画「無影剣」の宣伝広告とのダブル掲載となってます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm  (5つ折り)

  価格  \ 400(税込み)       



【11707】 FORTUNE ☆ 宣伝用カード (非売品)
FORTUNE 男性用フェイスケア商品の宣伝用カードで、2005年冬版です。イ・ソジンの掲載は、映画 「無影剣」 広告を含め8パターンのイ・ソジンを掲載してます。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (3つ折り)

  価格  \ 500(税込み)       

【12876】 恋人 ☆ So-net 宣伝用ポストカード (非売品)  


So−net が発行した イ・ソジン&キム・ジョンウン主演の韓国ドラマ 「 恋人 」 宣伝用ポストカードで、非売品です。

2007年7月の放送前に配布されたモノで、主演2人を掲載です。裏面には、ちゃんと宛名&文章欄のレイアウトと ロゴが入ってます。(写真参照)

サイズ: 横10.0cm×縦14.8cm







【12134】


【11367】

◆ イ・ソジン掲載 ☆ 韓国情報新聞 各種 (非売品)



【12134】 AM7 ☆ 2006年10月31日版  (非売品)
情報新聞 「 AM7 」 2006年10月31日版の Star enjoy 欄に掲載された イ・ソジンの写真&特集記事です。(写真参照)
サイズ: 横27.5cm×縦39.5cm  (掲載ページのみ)

                        


【11367】 AM7 ☆ 2005年10月24日版  (非売品)
「 AM7 」 2005年10月24日版の Star enjoy 欄に大きく掲載された イ・ソジンの写真&特集記事です。主演映画 「 無影剣 」 のイ・ソジンを大きく掲載しています!(写真参照)
サイズ: 横27.5cm×縦39.5cm  (掲載ページのみ)

                        

【13886】 魂 ☆ MBCドラマ オフィシャル版チラシ



MBC(韓国文化放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 魂 」 は 2009年8月から放送されたドラマで、イ・ソジン☆イム・ジュウン☆イ・ジン☆パク・ゴニルが主演です。オフィシャル版チラシには、ドラマのカット&内容説明、キャスト紹介が日本語・中国語・英語で掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦28.0cm  (2つ折り)




【12902】 イサン ☆ MBC オフィシャル版チラシ



MBC(韓国文化放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 イサン 正祖大王 」 は 2007年9月から放送のドラマで、イ・ソジン☆ハン・ジミン☆チョ・ヨヌが主演です。オフィシャル版チラシには、ドラマのカット&内容説明、キャスト紹介が日本語・中国語・英語で掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦28.0cm  (2つ折り)








【13283】




【13284】

◆ THE Trad Club ☆ 2008年版カタログ 各種  



【13283】 THE Trad Club ☆ 2008年春夏版カタログ
紳士服ブランド 「 THE Trad Club 」 2008年春夏の商品カタログ 「 2008 Spring&Summer Collection 」 です。春夏のスーツを着用したイ・ソジンが16パターン掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横14.8cm×縦21.0cm (全22ページ)

                       


【13284】 Trad Club 21 ☆ 2008年 春夏版カタログ
「 Trad Club 21 」 2008年春夏の商品カタログ 「 Choice of my lover 」 で、非売品です。スーツ&カジュアルを着用したイ・ソジンが20パターン掲載されてます。【13283】と同じ掲載は7つあります。(写真参照)
サイズ:横13.0cm×縦21.0cm (全26ページ)

                       

【12875】 Trad Club ☆ 2007年秋冬版カタログ



紳士服ブランド 「 THE Trad Club 」 2007年秋冬の商品カタログ 「 2007 Fall&Winter Collections 」で、非売品です。

モデルにイ・ソジンが起用されてます。イ・ソジンの掲載は、秋冬モノのスーツ&コートなど25カットあります。大きいサイズ&高級感あるモノクロ調フォトが多く、まるで写真集のようです。(写真参照)


サイズ:横26.2cm×縦38.0cm (全30ページ)






【11520】



【11696】



【11118】



【11120】

◆ イ・ソジン ☆ GGIO U 商品カタログ 各種 (非売品) 



【11520】 GGIO U ☆ ’06年春・夏版フォトカタログ
「 GGIO U」 2006年春夏版の商品カタログ 「 2006 Spring Summer Collection 」で、白いケースに15枚のイ・ソジン☆フォトカードが入ってます。(写真参照)
サイズ: 横18.5cm×縦24.5cm (全15枚)

                       



【11696】 GGIO U ☆ ’06年春・夏版カタログ
「 GGIO U」 2006年春夏の商品カタログ 「 ’06 Spring&Summer 」で、非売品です。ハガキサイズ(6つ折り)で、イ・ソジンは8パターン掲載されています。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (6つ折り)

                       



【11118】 GGIO U ☆ ’05年春・夏版カタログ (非売品)
『 GGIO U 』 2005年春夏版の商品カタログ 「 Spring / Summer 2005 」で、非売品です。イ・ソジンの掲載は12パターンあり、写真集のようです。(写真参照)
サイズ: 横18.0cm×縦26.0cm (全22ページ)

                       



【11120】 GGIO U ☆ ’05年秋・冬版フォトカタログ
『 GGIO U 』 2005年秋冬版のフォトカタログ 「 FALL / WINTER 2005 」で、非売品です。ゴールドのケース(紙製)にイ・ソジンのフォトカードが14パターン入っています。(写真参照)
サイズ: 横18.5cm×縦23.5cm (全14枚)

                       

【12293】 恋人 ☆ OST 宣伝用ポスター (非売品) 



2006年11月より放送のSBSドラマ 「 恋人 」 OST(オリジナルサウンドトラック盤)宣伝用ポスターで、非売品です。

「 恋人 」 は イ・ソジン☆キム・ジョンウン主演で、パリの恋人・プラハの恋人 に続く 「SBSドラマ 恋人シリーズ」 第3弾。OSTの韓国版ポスターには、主演2人が掲載されてます。(写真参照)

サイズ: 横42.0cm×縦60.0cm




【10515】 火の鳥 ☆ MBC オフィシャル版チラシ



韓国の3大放送局の1つである文化放送(MBC)が 各国のバイヤー用として製作したオフィシャル版チラシで、
非売品です。

「火の鳥」は、韓国で2003年に放送された大ヒットドラマで、イ・ソジン☆イ・ウンジェ☆SHIN HWA(シンファ)のエリックが出演してます。オフィシャル版チラシには、ドラマのカット&内容説明が日本語・中国語・英語で記載されてます。 映画やDVD用ではなく、ドラマのMBCオフィシャル版チラシは、一般では入手困難です。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.5cm  (2つ折り)




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp