韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 チョン・ウソン/Jung WooSung 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ チョン・ウソン/Jung WooSung 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします

【15381】 THE REDFACE ☆ 2017年春夏版カタログ

\ 1000(税込み)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 THE REDFACE 」 が2017年春に発行した商品カタログ 「 2017 SPRING&SUMMER 」 で、最新版/非売品です。

2017年版も チョン・ウソン が男性モデルで、表紙に掲載されてます。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に 春夏物のウインドブレーカー&トレッキングウエアーなどを着用して 19カットあります。(写真参照)

今回は、チョン・ウソンの最新主演映画 「 ザ・キング/The King 」 韓国版チラシ 【15370】 を1枚お付けします。

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (全77ページ)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします

【15370】 ザ キング ☆ 韓国版 映画チラシ (非売品)

\ 100(税込み)



2017年1月に韓国で公開された映画 「 ザ キング 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョン・ウソン/Jung WooSung の最新主演映画で、共演は チョ・インソン☆ペ・ソンウ☆キム・アジュン 他。韓国版 宣伝用チラシには、キャスト紹介、カットシーン等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15301】 THE REDFACE ☆ 2015年秋冬版カタログ

\ 750(税込み)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 THE REDFACE 」 が2015年秋に発行した商品カタログ 「 OUTDOOR CLASSIC 」 で、最新版/非売品です。

この版も男性モデルは チョン・ウソン で、表紙に掲載されてます。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に ジャンバー&ダウンジャケットなど秋冬物を着用して 26カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (全59ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15215】 THE REDFACE ☆ 2015年春夏版カタログ

\ 750(税込み)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 THE REDFACE 」 が2015年春に発行した商品カタログ で、非売品です。

2015年版カタログも チョン・ウソン が男性モデルで、表紙に掲載されてます。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に 春夏物のウインドブレーカー&トレッキングウエアーなどを着用して 20カット以上あります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (全49ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15136】 INDIAN ☆ 2014年秋版 商品カタログ

\ 750(税込み)



韓国のアパレルグループ 「 SEJUNG 」 が2014年秋に発行した商品カタログ 「 Fall 2014 Issue N.7 」で、非売品です。

「 INDIAN、BRUNO BAFFI、ANTHEM、FEVER GREEN 」 が掲載されたカタログで、グレーのジャケツト&ネクタイ姿の チョン・ウソンが表紙に掲載されてます。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に BRUNO BAFFI & INDIAN で 秋物のスーツ&カジュアルを着用して21カットあります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦26.0cm (全98ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15135】 SONY ☆ α5100 韓国版 商品カタログ

\ 250(税込み)



日系企業のSONY/ソニーが 2014年秋に韓国で発行したデジタル一眼レフカメラ 「 α5100 」 の商品カタログで、非売品です。

このカタログのモデルは チョン・ウソンで、表紙に掲載されてます。 チョン・ウソンの掲載は、表紙の他に5カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全15ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15137】 マダム・ペンドク ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2014年10月2日(木)韓国で公開された映画 「 マダム・ペンドク 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョン・ウソン の主演作品で、共演は イ・ソム☆パク・ソヨン 他。 韓国版の映画宣伝用チラシには、説明&キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15055】 THE REDFACE 2014年春夏版カタログ

\ 750(税込み)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 THE REDFACE 」 2014年春夏版 カタログ 「 2014 SPRING/SUMMER 」 で、非売品です。

2014年版カタログも チョン・ウソン が男性モデルで、表紙に掲載されてます。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に 春夏物のウインドブレーカー&トレッキングウエアーなどを着用して 18カットあります。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦28.5cm  (全45ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15075】 INDIAN ☆ 2014年夏版 商品カタログ

\ 750(税込み)



韓国のアパレルグループ 「 SEJUNG 」 が発行した2014年夏の商品カタログ 「 WELLMADE SOLUTION SUMMER 2014 」で、非売品です。

「 INDIAN、BRUNO BAFFI、ANTHEM、FEVER GREEN 」 が掲載されたカタログで、チョン・ウソンが表紙に掲載されてます。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に BRUNO BAFFI & INDIAN で サマージャケツト&ポロシャツなど夏物を着用して22パターンあります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦26.0cm (全87ページ)
DM便 OK






【13613】



拡大写真のページにリンクします!
【13569】

◆ GUESS ☆ 2009年春夏版 商品カタログ 各種



【13613】 GUESS ☆ 2009年春夏版 商品カタログ A
アパレルブランド 「 GUESS KOREA 」 2009年春夏のジーンズ・カタログで、ジーンズ&シャツ姿のチョン・ウソンが6パターン掲載されてます。前版 【13569】 の続きになっていて、最終ページには 2009 S/S (春夏版) 全15カット(チョン・ウソン 11カット)の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦27.0cm  (全14ページ)

                       



【13569】 GUESS ☆ 2009年春夏版 商品カタログ B
「 GUESS KOREA 」 2009年春夏版ジーンズの商品カタログ 「 GOLD? 2009 S/S 」 で、非売品です。この版より チョン・ウソンが男性モデルに起用されました。春夏モノのデニム(ジーンズ)&シャツを着用した チョン・ウソンの掲載が 5パターンあります。ジーンズの下から ちょっとだけ見えるアンダーウエアは・・・セクシーでファン必見ですよ!(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦27.0cm (3つ折り)

  価格  \ 250(税込み)      


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【14917】 THE REDFACE ☆ 2013年秋冬版カタログ

\ 750(税込み)



アウトドア用品ブランド 「 THE REDFACE 」 が2013年秋に発行した商品カタログ 「 get RED 」 で、非売品です。

この秋冬版カタログも チョン・ウソン が男性モデルで、表紙に大きく掲載されてます。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に 秋冬物のジャンバーやトレッキングウエアーなどを着用して 26カットあります。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦28.3cm  (全48ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【14894】 INDIAN ☆ 2013年夏版 商品カタログ

\ 400(税込み)



韓国のアパレルグループ 「 SEJUNG 」 が発行した2013年夏の商品カタログ 「 STYLE SOLUTION 」で、非売品です。

「 THE INDIAN,ANTHEM,ANNCLIFF ISSUE #02 」 で、男性服ブランド 「 INDIAN 」 モデルの チョン・ウソンが表紙です。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に 夏物のサマージャケット&ポロシャツを着用して20カットあります。(写真参照)


※ 押しアト等がある為 B級品価格とします。
サイズ:横19.0cm×縦25.0cm (全78ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【14848】 THE REDFACE ☆ 2013年春夏版カタログ

\ 750(税込み)



アウトドア用品ブランド 「 THE REDFACE 」 2013年春夏の商品カタログ 「 2013 SPRING/SUMMER 」 で、非売品です。

この版も 男性モデルは チョン・ウソンで、表紙に掲載されてます。 チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に 春夏物のトレッキングウエアーなどを着用して 32カットあります。掲載数が多いので、見応えがあります!(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦28.4cm  (全52ページ)
DM便 OK



 ◆◆ チョン・ウソン DVD&CD等について ◆◆


チョン・ウソン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 チョン・ウソン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「チョン・ウソン DVD・OST のページ」 にリンクします


 < チョン・ウソン 主な出演作品 >

 ・ ドラマ パダムパダム 2011年
 ・ ドラマ アテナ 戦争の女神 2010年
 ・ 映 画 剣雨江湖 2010年
 ・ 映 画 きみに微笑む雨 2009年
 ・ 映 画 良い奴、悪い奴、変な奴 2008年
 ・ 映 画 デイジー 2006年
 ・ 映 画 レストレス 中天 2006年
 ・ 映 画 サッド・ムービー 2005年
 ・ 映 画 私の中の頭の消しゴム 2004年
 ・ 映 画 トンケの蒼い空 2003年
 ・ 映 画 武士 2001年
 ・ 映 画 幽霊 1999年
 ・ 映 画 LOVE 1999年



拡大写真のページにリンクします!
【12020】




【12021】

◆ ROGATIS ☆ 2006年版ポストカード (非売品)  



【12020】 ROGATIS ☆ ポストカード A (非売品)
男性服ブランド 「ROGATIS」 2006年秋の宣伝用ポストカードで、非売品です。黒いフォーマルスーツを着たチョン・ウソンが、とてもカッコ良く写っています。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦10.5cm

  価格  \ 400(税込み)        



【12021】 ROGATIS ☆ ポストカード B (非売品)
「ROGATIS」 宣伝用ポストカードで、【12020】と違うデザインです。チョン・ウソンが花束を手に微笑んでいます。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm

                        


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【11040】 韓国雑誌 mini PREMIERE 2005年10月号

\ 400(税込み)



韓国の情報雑誌 「 mini PREMIERE No.34 」  (2005.10.7 〜 2005.10.20) で、非売品です。

このNo.34は、映画 「 サッド・ムービー 」 が表紙に掲載されてます。チョン・ウソン関連の掲載は、「cover story 」 欄で映画特集記事、見開き広告などに8ページあります。(写真参照)

サイズは、横14.5cm×縦21.0cm  (全98ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【11350】 韓国雑誌 mini PREMIERE 2006年1月号

\ 400(税込み)



韓国の情報雑誌 「 mini PREMIERE No.40 」  (2006.1.7 〜 2006.1.19) で、非売品です。

映画 「 デイジー  Daisy 」 の主演3人が表紙で掲載されてます。韓国で公開される映画&韓国映画スター情報や、韓国情報などが満載です。(写真参照)

サイズは、横14.5cm×縦21.0cm  (全82ページ)
DM便 OK





拡大写真のページにリンクします!
【13002】



【13003】

◆ 私の頭の中の消しゴム ☆ 韓国版映画宣伝用グッズ



【13002】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2004年11月韓国公開のチョン・ウソン&ソン・イェジン主演映画 「 私の頭の中の消しゴム 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。2004年の公開時に配布された宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

  価格  \ 400(税込み)        



【13003】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 私の頭の中の消しゴム 」 韓国版宣伝用チラシです。裏面には、主演2人のフォト&キャスト紹介があります。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦21.0cm

                         


DM便 OK


拡大写真のページにリンクします!
【13004】


拡大写真のページにリンクします!
【13005】

◆ トンケの蒼い空 ☆ 韓国版宣伝用グッズ (非売品)



【13004】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2003年7月韓国公開の映画 「 トンケの蒼い空 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。公開時配布された宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【13005】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 トンケの蒼い空 」 韓国版宣伝用チラシで、裏面には カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.5cm (A4版)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK


拡大写真のページにリンクします!
【12194】


拡大写真のページにリンクします!
【12111】



【12236】



【12237】

◆ レストレス (中天) ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ



【12194】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2006年12月に韓国公開のチョン・ウソン主演映画 「 レストレス −中天− 」 韓国版 映画宣伝用チラシです。映画のカットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.5cm (3つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【12111】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 レストレス −中天− 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、【12194】と違うバージョンです。相手役は映画初主演のキム・テヒで、宣伝用パンフには カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横20.5cm×縦29.2cm (3つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【12236】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード A
「 レストレス −中天− 」 韓国版 映画宣伝用フォトカードで、主演のチョン・ウソン&キム・テヒを左右に掲載してます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

                        



【12237】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード B
韓国版 映画宣伝用フォトカードで、【12236】と違うバージョンです。裏面は、説明&キャスト等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

                        


DM便 OK


拡大写真のページにリンクします!
【11349】

拡大写真のページにリンクします!
【11604】


拡大写真のページにリンクします!
【11298】


拡大写真のページにリンクします!
【11075】

◆ デイジー ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【11349】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2006年3月に韓国公開された映画 「 デイジー 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。裏面に、カットシーン&説明、キャスト紹介が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (A4版)

  価格  \ 100(税込み)         


【11604】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード C (非売品)
映画 「 デイジー 」 韓国版宣伝用フォトカードで、下記2つとは違うバージョン。チョン・ウソンがモデルの 「 ROGATIS 」 2006年版広告とのダブル掲載になってます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)         



【11298】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード B (非売品)
映画 「 デイジー 」 宣伝用フォトカードで、非売品です。このフォトカードには、公開日2006年2月&公式URLが掲載されてます。裏面には、カットシーン&説明があります。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)         


【11075】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード A (非売品)
2005年10月発行の映画宣伝用フォトカードで、非売品です。裏面は、韓国ブランド 「MOOK」 の宣伝広告。映画の公開が2006年1月と記載されていて、今では入手困難です。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK


拡大写真のページにリンクします!
【10972】


拡大写真のページにリンクします!
【11084】


拡大写真のページにリンクします!
【10967】


拡大写真のページにリンクします!
【11041】


◆ サッド・ムービー ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ  



【10972】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ C (非売品)
2005年10月公開の映画 「 サッド・ムービー 」 韓国版宣伝用チラシで、カットシーン&説明キャスト紹介などの掲載があります。4つ折りを開くとポスターになる優れモノです。(写真参照)
サイズ:横18.5cm×縦26.5cm (4つ折り・開くと37.0×53.0cm)

  価格  \ 200(税込み)       



【11084】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
「 サッド・ムービー 」 韓国版映画宣伝用フォトカードで、非売品です。K−SWISSキャンペーンと同時掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)       



【10967】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
「 サッド・ムービー 」 韓国版映画宣伝用チラシです。チョン・ウソン&チャ・テヒョン主演の悲しいラブストーリーです。裏面には、カットシーン&説明が掲載されています。(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦28.5cm

  価格  \ 100(税込み)       



【11041】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 サッド・ムービー 」 韓国版宣伝用チラシで、6つ折りタイプです。裏面は、時計ブランド FOCE 広告掲載があります。(写真参照)
サイズ:横8.5cm×縦18.0cm (6つ折り)

  価格  \ 100(税込み)       


DM便 OK





【12022】


拡大写真のページにリンクします!
【12023】


拡大写真のページにリンクします!
【12024】

◆ Sad movie ☆ 韓国映画館用 フォトパネル



韓国の各映画館で、実際にカウンター上部等に貼られた 『 Sad movie 』 宣伝用フォトパネルで、非売品です。2005年の韓国公開当時、映画館に無理を言って入手したモノで貴重です。

【12022】 映画館宣伝用 ☆ フォトパネル A (非売品)
映画のワンシーンで、消防士役のチョン・ウソンが消防車に腰掛け考え事をしています。消防服姿が凛々しくてGood!(写真参照)
サイズ: 横37.0cm×縦26.0cm

                         


【12023】 映画館宣伝用 ☆ フォトパネル B (非売品)
彼女と買い物をした帰り道で休憩&話しをするシーンのフォトパネルで、非売品です。チョン・ウソンの彼女役は、 「ごめん愛してる」で人気のイム・スジョン。(写真参照)
サイズ: 横37.0cm×縦26.0cm

  価格  \ 400(税込み)        


【12024】 映画館宣伝用 ☆ フォトパネル C (非売品)
映画のワンシーンで、彼女の家で妹と談笑しています。パネル下部には、ハングルでタイトル等が記載されてます。(写真参照)
サイズ: 横37.0cm×縦26.0cm

  価格  \ 400(税込み)        


ゆうメール OK


拡大写真のページにリンクします!
【10844】


拡大写真のページにリンクします!
【10845】

◆ 私の頭の中の消しゴム ☆ 宣伝用チラシ (非売品)



【10844】 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2005年10月の日本公開前に配布された宣伝用チラシで、首都圏18上映館名入りです。2つ折りの両面に、タイトル・説明・カットシーンなどが掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横18.2cm×縦25.8cm  (2つ折り)

  価格  \ 150(税込み)      



【10845】 映画宣伝用チラシ B (非売品)
映画の宣伝用チラシで、首都圏17上映館名入り。イラスト&タイトルの表側はイラスト&タイトルがあり、裏面は説明&カットシーン、キャスト紹介が掲載されています。(写真参照)
サイズ: 横18.2cm×縦25.8cm  (B5版)

  価格  \ 100(税込み)      


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【11050】 トンケの蒼い空 ☆ 映画宣伝用チラシ  

\ 100(税込み)


東京新宿南口にある 「 K’s cinema 」 で11月公開の韓国映画 『 トンケの蒼い空 』 の宣伝用チラシで、非売品です。

2003年韓国公開の映画で、主演チョン・ウソン☆監督クァク・キョンテク(チング)作品です。共演は、オム・ジウォン☆キム・ガプス他。裏面に説明&カットシーンを掲載してます。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)
DM便 OK



【15054】 SEJUNG ☆ 2014年春版 商品カタログ



韓国のアパレルグループ 「 SEJUNG 」 が発行した2014年春の商品カタログ 「 WELLMADE SOLUTION 」で、非売品です。

今回版も 「 INDIAN、BRUNO BAFFI、ANTHEM、ANNCLIFF、FEVER GREEN 」 が掲載されたカタログで、チョン・ウソンが表紙に掲載されてます。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に BRUNO BAFFI & INDIAN で 春夏物のスーツ&カジュアルを着用して18パターンあります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦26.0cm (全87ページ)



【14918】 INDIAN ☆ 2013年秋版 商品カタログ



韓国のアパレルグループ 「 SEJUNG 」 が発行した2013年秋の商品カタログ 「 STYLE SOLUTION 」で、非売品です。

「 SEJUNG COLLECTION / FALL 2013 ISSUE #03 」 で、男性服ブランド 「 INDIAN 」 モデルの チョン・ウソンが表紙です。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に 秋物のスーツ&カジュアルを着用して23カットあります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.0cm (全101ページ)



【14727】 THE REDFACE ☆ 2012年秋冬版カタログ



アウトドア用品ブランド 「 THE REDFACE 」 2012年秋冬の商品カタログ 「 2012 FALL/WINTER 」 で、非売品です。

チョン・ウソン が男性モデルで、表紙に大きく掲載されてます。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に 秋冬物のトレッキングウエアー&ダウンジャケットなどを着用して 19カットあります。掲載カットが大きく&カッコ良いモノが多くて・・ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦29.5cm  (全41ページ)



拡大写真のページにリンクします!

【13330】 良い奴、悪い奴、変な奴 ☆ 韓国版チラシ



2008年7月17日(木)韓国で公開された映画 「 良い奴、悪い奴、変な奴 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョン・ウソン☆イ・ビョンホン☆ソン・ガンホ の韓国3大スターが主演で、2008年公開映画の中で最も注目&話題の作品。 カンヌ国際映画祭のカンヌ・フィルムマーケットにも出品されました。韓国版の映画宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)




【14991】 SEJUNG ☆ 2013年冬版 商品カタログ



韓国のアパレルグループ 「 SEJUNG 」 が発行した2013年冬の商品カタログ 「 STYLE SOLUTION 」で、非売品です。

「 BRUNO BAFFI,INDIAN,ANTHEM,ANNCLIFF,FEVER GREEN 」 という5つのブランドを掲載したカタログで、男性服ブランド 「 BRUNO BAFFI & INDIAN 」 モデルの チョン・ウソンが表紙に掲載されてます。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に BRUNO BAFFI はスーツやジャケット、 INDIAN ではカジュアルを着用して23パターンあります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.0cm (全113ページ)



【14849】 INDIAN ☆ 2013年春版 商品カタログ



韓国のアパレルグループ 「 SEJUNG 」 が発行した2013年春の商品カタログ 「 STYLE SOLUTION 」で、非売品です。

「 THE INDIAN,ANTHEM,ANNCLIFF ISSUE #01 」 という3つのブランドが掲載されたカタログで、男性服ブランド 「 INDIAN 」 モデルの チョン・ウソンが表紙に掲載されてます。チョン・ウソン の掲載は、表紙の他に 春物のスーツ&カジュアルを着用して31カットあります。スーツ姿は 大人の魅力が溢れて・・・カッコ良いです。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.0cm (全74ページ)



【14616】 HIGH CUT ☆ 2012年5月17日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.77 」 2012年5月17日発行版で、チョン・ウソンが表紙です。

チョン・ウソン の掲載は、グラビア特集が14ページ(15カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(撮影メイキング 4カット)あります。他にも PARTY TONIGHT という特集欄で、 2012年4月の Cartier/カルティエ ジュエリーコレクション ’JUSTEUNCLOU’ ランチング イベントのレポート(写真&記事)が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦39.0cm (タブロイド版・全83ページ)



【13099】 mega TV ☆ 2007年版 宣伝用チラシ



KT グループの映像配信サービス 「 mega TV 」 2007年のキャンペーン宣伝用チラシで、非売品です。

2007年夏よりチョン・ウソンがモデルに起用されました。チョン・ウソンの掲載は2ヶ所、配信番組紹介もあります。(写真参照)

サイズ:横14.8cm×縦19.5cm (3つ折り)



【14151】 剣雨江湖 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2010年10月14日(木)に韓国で公開された映画 「 剣雨江湖 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョン・ウソン の記念すべき海外初出演作品で、「レッドクリフ」 「ミッション・インポッシブル 2」 のジョン・ウー監督。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【13798】 きみに微笑む雨 ☆ 韓国版映画宣伝用チラシ



2009年10月7日に韓国公開の映画 「 きみに微笑む雨 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョン・ウソンの最新主演映画で、共演女優 カオ・ユアンとのラブロマンス作品。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)








【13345】




【13347】

◆ MUSA 武士 ☆ 韓国版映画宣伝用グッズ 各種



【13345】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2001年9月韓国公開された映画 「 MUSA 武士 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。公開時に配布された韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等があります。(写真参照)
サイズ:横23.0cm×縦31.0cm (3つ折り)

                         



【13347】 韓国版 ☆ 映画宣伝用カード (非売品)
「 MUSA 武士 」 韓国版宣伝用カードで、騎乗したカットシーンを掲載してます。裏面には、説明記載があります。(写真参照)
サイズ:横26.3cm×縦13.0cm

  価格  \ 200(税込み)        




【13819】



【11722】

◆ チョン・ウソン モデル掲載 ☆ 宣伝用グッズ 各種 


【13819】 BEHIND ☆ 2009年秋版グッズ (非売品)
韓国のアパレルブランド 「 BEHIND 」 2009年秋の特典グッズで、10万ウォン以上の購入者に付く非売品です。専属モデルのチョン・ウソンが掲載されたブック・ダイアリーで、ビニール包装されたままの未開封品。(写真参照)
サイズ:横12.7cm×縦16.3cm (完全未開封品)

                       



【11722】 ROGATIS ☆ THEPLAYERS (非売品)
男性服ブランド 「 ROGATIS 」 が2006年に発行した宣伝用グッズ(カタログ情報冊子) 「 THE PLAYERS 」 で、非売品です。先頃、倉庫の整理をした時に発見したもので、ビニール包装されたままの未開封品。(写真参照)
サイズ:横11.5cm×縦15.5cm (完全未開封品)

                       

【13348】 良い奴、悪い奴、変な奴 劇場用大判ポスター 



2008年7月17日に韓国で公開された映画 「 良い奴、悪い奴、変な奴 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

韓国の各上映館などに貼られた宣伝用ポスターで、主演のチョン・ウソンのみ掲載されたバージョン。劇場用ポスターでは、一番大きいサイズ(横 70.0 × 縦 100.0 cm)になると思います。今回何とかお願いして、5枚入手しました。(写真参照)

サイズ:横70.0cm×縦100.0cm (未使用品)




【13756】 BEHIND ☆ 2009年秋冬版 商品カタログ



韓国のアパレルブランド 「 BEHIND 」 2009年秋冬の商品カタログ 「 2009 fall/winter 」 で、最新版です。

「 BEHIND 」 は、チョン・ウソンがモデル&デザイン参加したブランド。カタログには、表紙の他に 秋冬モノのジャケット&セーターなどを着用したチョン・ウソンのカットが30パターン以上あります。デザインをしてる様子は・・・ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.5cm (全62ページ)



【13007】 D’URBAN ☆ 2007年秋冬版商品パンフ



韓国の男性服ブランド 「 D’URBAN 」 2007年の商品パンフ 「 J★LINE by Lee Jung Jae + Jung Woo Sung 」 です。

「 D’URBAN 」 は、イ・ジョンジェ&チョン・ウソンが2007年春に経営参加した男性服ブランド。2人がモデルに掲載されており、イ・ジョンジェの掲載は2パターンあります。(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦30.0cm (4つ折り)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp