韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 キム・ミンジュン/Kim MinJoon 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ キム・ミンジュン/Kim MinJoon 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

【14969】 トップスター ☆ 韓国版映画チラシ (非売品)

\ 100(税込み)



2013年10月24日(木)に韓国公開された映画 「 トップスター 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

キム・ミンジュンの主演映画で、共演は オム・テウン☆ソ・イヒョン 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【13172】 OLZEN ☆ 2008年春夏版商品カタログ

\ 500(税込み)



「 OLZEN 」 2008年春夏の商品カタログ 「 OLZEN SPRING&SUMMER COLLECTION 2008 」 で、非売品です。

【13152】 カタログ雑誌とは異なり、OLZEN 商品部分のみが掲載されたカタログになってます。キム・ミンジュンの掲載は、いろんな衣装&ポーズで19カットあります。(写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦15.0cm (全14ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【13152】 OLZEN ☆ 2008年春夏版カタログ雑誌

\ 1000(税込み)



韓国のアパレルブランド 「 OLZEN 」 2008年春夏のカタログ雑誌 「 SPRING / SUMMER 2008 」 で、非売品です。

今回も いろんな情報が掲載されたカタログ雑誌になっていて、裏表紙&OLZEN の広告等でキム・ミンジュンが掲載されてます。 キム・ミンジュンの掲載は、春夏の衣装で19カット&撮影メイキング特集ページがあります。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦29.5cm (全112ページ)
DM便 OK



 ◆◆ キム・ミンジュン のDVD&CD等について ◆◆


キム・ミンジュン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 キム・ミンジュン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「キム・ミンジュン DVD・CD のページ」 にリンクします


 < キム・ミンジュン 主な出演作品 >

 ・ ドラマ 親愛なるあなたへ 2012年
 ・ 映 画 後宮 2012年
 ・ ドラマ ロマンスタウン 2011年
 ・ 映 画 カメリア 2010年
 ・映 画 チョルラの詩 2010年
 ・ ドラマ 友へ チング 2009年
 ・ ドラマ いかさま師 2008年
 ・ ドラマ 外科医 ポン・ダルヒ 2007年
 ・ ドラマ インスンはきれいだ 2007年
 ・ 映 画 サラン 2007年
 ・ 映 画 無礼者たち 2006年
 ・ ドラマ Sameday 2006年
 ・ 映 画 強力3班 2005年
 ・ 映 画 拳が泣く 2005年
 ・ ドラマ プラハの恋人 2005年
 ・ ドラマ アイルランド 2004年
 ・ ドラマ 暴風の中に 2004年
 ・ 映 画 火星に行った男 2003年
 ・ ドラマ チュオクの剣 2003年

拡大写真のページにリンクします!

【12844】 OLZEN ☆ 2007年秋冬版カタログ雑誌

\ 1000(税込み)



韓国のアパレルブランド 「 OLZEN 」 2007年秋冬のカタログ雑誌 「 FALL / WINTER 2007 」 で、非売品です。

いろんな情報を掲載したカタログ雑誌になっていて、表紙&OLZENの広告等でキム・ミンジュンが掲載されてます。 キム・ミンジュンの掲載は、いろんな衣装&ポーズで18パターンあります。撮影メイキング特集(2ページ)があるのが良いですね。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦29.5cm (全116ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【12804】 サラン ☆ 韓国版映画宣伝用チラシ (非売品)

\ 200(税込み)



2007年9月に韓国公開された映画 「 サラン 愛 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

主演は、キム・ミンジュン☆チュ・ジンモ☆パク・シヨン。韓国版映画宣伝用チラシには、カットシーン&説明、スタッフ紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.6cm (2つ折り)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【11935】 無礼者たち ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2006年8月公開の韓国映画 「 無礼者たち 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

主演は、キム・ミンジュン☆シン・ハギュンの演技派2人。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されてます。今回のキム・ミンジュンは、元バレエダンサーの殺し屋を熱演です。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

DM便 OK





拡大写真のページにリンクします!
【10968】


拡大写真のページにリンクします!
【10865】

◆ お前を逮捕する ☆ 韓国版映画宣伝用グッズ (非売品)



【10968】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2005年9月韓国公開された映画 「 お前を逮捕する (強力3班) 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。ストーリーは熱血刑事もので、ホ・ジュノ(オールイン)が共演。韓国版チラシには、映画の各シーン&説明、キャスト紹介を掲載です。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (3つ折り)

  価格  \ 100(税込み)       


【10865】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 お前を逮捕する 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。宣伝用パンフ【10963】より、1ヶ月前に配布されました。裏面には、フォト&説明がハングルで記載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (A4版)

  価格  \ 100(税込み)       



DM便 OK

【13144】 サラン 愛 ☆ 韓国版映画宣伝用ポスター



2007年9月に韓国で公開された映画 「 サラン 愛 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

チュ・ジンモ☆キム・ミンジュン☆パク・シヨン主演のアクションドラマ作品。各上映館などに貼られた宣伝用ポスターには、主演の3人が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦48.0cm




拡大写真のページにリンクします!

【13006】 OLZEN ☆ 2008年版 卓上用カレンダー



アパレルブランド 「 OLZEN 」 2008年版の卓上カレンダー 「 2008 OLZEN LEISURE CALENDER 」 で、非売品です。

2007年末に 一定額の商品購入者&会員に配ったもので、卓上タイプになってます。キム・ミンジュンの掲載は、1月,2月,9月,10月,11月,12月で12パターンあります。(写真参照)

サイズ:横24.5cm×縦21.0cm (全16枚・未使用品)



【11192】 プラハの恋人 ☆ SBS オフィシャル版チラシ 



韓国SBS(ソウル放送)のオフィシャル版チラシで、非売品です。ドラマのカットシーン&説明が日本語・中国語・英語であります。

「プラハの恋人」は、2005年秋に韓国で放送されたドラマ。主演はキム・ミンジュン☆ユン・セア☆キム・ジュヒョクで、最終回の視聴率が31%の大人気作品です。(写真参照)
サイズ:横17.8cm×縦28.0cm  (2つ折り)


※※
現物は、2つ折りで表裏に印刷されたもの。韓国放送局のオフィシャル版は、一般では入手がとても難しくこの価格としました。




【11193】 プラハの恋人 ☆ ドラマグッズ 宣伝用カード



韓国SBS放送の 「プラハの恋人」 ドラマ関連グッズ(リング&ネックレス)宣伝用カードで、非売品です。

ドラマの中に登場した宝石を組入れたもので、2005年11月に発売されました。カードには、主演3人とドラマタイトルが掲載されてます。裏面は、商品説明がハングルで記載。(写真参照)

サイズ:横12.5cm×横17.0cm




【12168】 映画情報誌 S ☆ 広告掲載号 (非売品) 



韓国の映画情報誌 「 S (SCREEN・STYLE・STAR・SHOWBIZ)」 で、映画特集や韓流スター情報を掲載してます。

「 S  lssue 43 」 は、イ・ビョンホンの主演映画 「 夏物語 」 が表紙です。掲載内容は、キム・レウォンのインタビュー特集(記事&写真)、「someday」 広告(別バージョン)などがあります。その他、韓国映画&韓流スターの情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横15.2cm×縦22.5cm  (全64ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp