韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 ソン・スンホン/Song Seung Heon 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ ソン・スンホン/Song Seung Heon 関連 ◆◆◆

拡大写真ページへリンクします!

拡大写真ページへリンクします!

【15366】 KNTV GUIDE ☆ 2017年1/2月号

\ 250(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2017年1/2月号で、非売品です。

2017年に日韓同時放送されるSBSドラマ 「 師任堂(サイムダン)、色の日記 」 主演の ソン・スンホン&イ・ヨンエ が表紙です。 ソン・スンホン の掲載は、巻頭特集2ページ&ドラマ特集2ページあります。

その他に、「ディア・マイ・フレンズ」 「今週妻が浮気します」 「力動妖精 キム・ボクジュ」などのドラマ特集ページ、チャン・ヒョク、パク・ボゴムのインタビューなどが掲載されてます。(写真参照)

今回は、4月1日に日本公開された ソン・スンホン 主演映画 「 第3の愛 」 (2016年 中国公開作品)日本版チラシ/B5サイズを1枚お付けします。

サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全38ページ)

DM便 OK



拡大写真ページへリンクします!

【15359】 KNTV GUIDE ☆ 2016年9/10月号

\ 320(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2016年9/10月号で、非売品です。

ドラマ 「 麗 花萌ゆる8人の皇子たち 」 主演の8人が表紙で、裏表紙には SBSドラマ 「 師任堂(サイムダン)、色の日記 」 主演のソン・スンホン&イ・ヨンエが掲載されてます。 ソン・スンホン の掲載は、巻頭特集(3ページ)・ドラマ特集(2ページ)・記者会見レポート(2ページ)にあります。

その他に、「 町の弁護士 チョ・ドゥルホ 」 「 我が家のロマンス 」 「 魔女の城 」 「 マイ・リトル・ベイビー 」 のドラマ特集ページなどが掲載されてます。(写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全36ページ)

DM便 OK






【15002】 THE LOTTE 2014年2月版 DVD-R付き



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊マガジン 「 THE LOTTE 」 2014 FEBRUARY/ISSUE #63 JAPANESE(日本語版)で、非売品です。

表紙には、専属モデルのソン・スンホンとリン・チーリン(中国女優)が掲載されてます。 ソン・スンホン の掲載は、表紙の他に STAR PORTRAIT 欄で 「ソン・スンホンと林志玲の瞬間 」 というタイトルの特集が12ページ(グラビア9カット&撮影メイキング8カット)あります。(写真参照)

今回は、ソン・スンホンが出演した韓国のテレビCM、撮影メイキングを収録・編集した スペシャル映像集 vol.1 / DVD−R(収録 39分47秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。

※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全82ページ)



拡大写真ページへリンクします!

【15269】 ミスワイフ ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2015年8月13日(木)に韓国で公開された映画 「 ミスワイフ 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

ソン・スンホン/Song Seung Heon の主演映画で、共演は オム・ジョンファ☆キム・サンホ☆ラ・ミラン 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真ページへリンクします!

【15059】 人間中毒 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2014年5月15日(木)に韓国で公開された映画 「 人間中毒 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

ソン・スンホン 主演映画で、共演は イム・ジヨン☆チョ・ヨジョン☆オン・ジュワン☆ユ・ヘジン。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真ページへリンクします!



拡大写真ページへリンクします!

【14804】 勝負師 スペシャルフィーチャー DVD−BOX  

\ 750(税込み)


2008年2月に発売された ソン・スンホン 主演ドラマ 「 勝負師 」 スペシャル フィーチャー 〜彼らの勝負が始まる〜 DVD−BOX(2枚組・日本版) で、新品(未開封品)です。
(※ ドラマの本編ではありません)

出演者インタビューやメイキング、ハイライトシーンなどが収録された DVD 2枚セットだけでなく、特典として オリジナルポストカード(8種類)+液晶クリーナー が入ってます。(写真参照)

外装ビニールに入ったままの 完全未開封品/定価 7,350円(税込) を 今回は 750円 でお送りします。(送料別途)
まだお持ちでない ソン・スンホンの熱烈なコレクター&ファンの方、この機会をお見逃しなく!

■販売元         デジタルチェック
■発売日         2008年2月
■価格   定価 7,350円 → 750円 (税込・送料別)
■音声:韓国語 ■字幕:日本語 ■リージョンコード:2
  (通常の日本製DVDプレーヤーで鑑賞出来ます)
■外箱サイズ   横14.0cm×縦19.0cm×厚さ2.5cm
■構成   @ DISC 2枚組み
       A オリジナル ポストカード 8枚 (8種類)
       B オリジナル 液晶クリーナー 1個 (写真掲載)

【 DISC 1 】 映像:約74分 「 勝負師 」 ドラマ・ハイライト
・ 正義感溢れる刑事 チョン・ミンス(ソン・スンホン)を取り巻く愛や嫉妬などの人間関係と、奇抜なトリックを駆使した勝負師たちの活躍をあらすじとハイライトにて振り返る。

【 DISC 2 】 映像:約49分 「勝負師」の撮影裏話
・ 撮影現場の紹介、特殊メイクの裏側、最終回撮影現場、インタビュー、名場面などが収録されています。

配送方法    宅配便 及び レターパック プラス(郵便局)
(◆ レターパック:全国一律510円の場合は、代引きの取扱いは致しません。又、輸送上の保証がありませんので了承下さい)



拡大写真ページへリンクします!

【14898】 韓国ロッテ免税店 ☆ 2013年夏版グッズ

\ 500(税込み)



韓国ロッテ免税店 が2013年夏のキャンペーン 「 Oh,Summer dream! 」 宣伝用として配布したグッズ(扇子/せんす)で、非売品です。

「 扇子 」 は 柄がプラスティック製で、ロッテ免税店の専属モデルである ソン・スンホン☆Super Junior☆チャン・グンソク☆2PM☆キム・ヒョンジュン など8人が掲載されてます。前年版(うちわ)よりも こちらの方が私は気に入ってます。(写真参照)

サイズ:横5.5cm×長さ23.5cm (開くと39cmになります)
DM便 OK



拡大写真ページへリンクします!

【13169】 宿命 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ (非売品)

\ 200(税込み)



2008年3月20日(木)に韓国で公開された映画 「 宿命 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

ソン・スンホン☆クォン・サンウ☆チソンという豪華な出演者で 2008年上半期No.1の話題作。韓国版宣伝用チラシには カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK



拡大写真ページへリンクします!

【12981】 あいつは格好よかった ☆ 韓国版宣伝用チラシ

\ 400(税込み)



2004年7月に韓国で公開された映画 「 あいつは格好よかった 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

ソン・スンホン/Song Seung Heon&チョン・ダビン主演のラブコメディー作品。2004年公開当時に配布された宣伝用チラシには、カットシーン&ストーリ説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦25.0cm (3つ折り)

DM便 OK



拡大写真ページへリンクします!

【12980】 氷雨 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ (非売品)

\ 400(税込み)



2004年1月に韓国で公開されたソン・スンホン/Song Seung Heon主演の映画 「 氷雨 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

キム・ハヌル☆イ・ソンジェが共演で、雪山を舞台にしたメロドラマです。2004年の公開当時に配布された宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横18.5cm×縦26.6cm (3つ折り)

DM便 OK



 ◆◆ ソン・スンホン の DVD&CD等について ◆◆


ソン・スンホン/Song Seung Heon 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 ソン・スンホン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納OKなど〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「ソン・スンホン/Song Seung Heon DVD・OST のページ」 にリンクします


 < ソン・スンホン 主な出演作品 >

 ・ ドラマ 師任堂(サイムダン)、色の日記 2016年
 ・ 映 画 ミスワイフ 2015年
 ・ 映 画 人間中毒 2014年
 ・ ドラマ 男が愛する時 2013年
 ・ ドラマ タイムスリップ Dr.JIN 2012年
 ・ ドラマ マイ・プリンセス 2011年
 ・ 映 画 ゴースト 2010年
 ・ 映 画 男たちの挽歌 2010年
 ・ ドラマ エデンの東 2008年
 ・ 映 画 宿命 2007年
 ・ 映 画 氷雨 2004年
 ・ 映 画 あいつはカッコ良かった 2004年
 ・ ドラマ 夏の香り 2003年
 ・ 映 画 ひとまず走れ 2002年
 ・ ドラマ ローファーム 2001年
 ・ 映 画 クローサー 2001年
 ・ ドラマ 秋の童話 2000年
 ・ ドラマ ポップコーン 2000年
 ・ 映 画 カラ 1999年
 ・ ドラマ ハッピー・トゥゲザー 2004年

【14985】 韓国情報誌 ☆ THE LOTTE 2013年6月版



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊情報マガジン 「 THE LOTTE 」 2013 JUNE/ISSUE #55 CHINESE(中国語版)で、非売品です。

MBCドラマ 「男が愛する時」 主演&専属モデルの ソン・スンホン が10ヶ月ぶり(2012年8月以来)に表紙掲載されてます。 ソン・スンホン の掲載は、表紙の他に STAR PORTRAIT 欄で特集が12ページ(グラビア8カット&撮影メイキング10カット)あります。日本語版と同じ掲載カット(綴込みページ有り)なので・・・まだお持ちでないファンの方はお見逃しなく。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全82ページ)






【13208】




【13182】

◆ 主演作品 ☆ 韓国版 映画宣伝用ポスター (非売品)



【13208】 宿命 ☆ 韓国版映画宣伝用ポスター 
2008年3月20日(木) 韓国で公開された映画 「 宿命 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。韓国の上映館などに貼られた劇場用で、主演の ソン・スンホン&クォン・サンウが大きく掲載されてます。今回は 関係者の方にお願いをして、配布前の未使用を入手しました。(写真参照)
サイズ:横33.0cm×縦47.0cm (未使用品)

  価格  \ 400(税込み)        



【13182】 氷雨 ☆ 韓国版映画宣伝用ポスター (非売品)
2004年1月に韓国で公開された映画 「 氷雨 」 韓国版 映画宣伝用ポスターです。2004年の韓国公開時に各上映館等で貼られたポスターには ソン・スンホン☆キム・ハヌル☆イ・ソンジェの主演3人が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横33.5cm×縦48.0cm (未使用品)
                        


定形外郵便 OK



【14957】 韓国情報誌 ☆ THE LOTTE 2013年10月版



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊マガジン 「 THE LOTTE 」 2013 OCTOBER/ISSUE #59 JAPANESE(日本語版)で、非売品です。

表紙には、ミュージックビデオに出演した専属モデル(ソン・スンホン☆チャン・グンソク☆Super Junior☆2PM☆超新星☆キム・ヒョンジュンなど)のカットが掲載されてます。 LOTTE DUTY FREE M/V EDION 「 YOU’RE SO BEAUTIFUL 」 というタイトルの特集では、ミュージックビデオに関する情報(記事&写真)が28ページあります。ソン・スンホンのカット&新しいロッテ免税店の広告(ソン・スンホン版)もあります。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全90ページ)








【14144】 新品 ☆ 公式写真集 太陽 (テヤン) 通常版  


2007年2月に発売された ソン・スンホン の日本版 公式写真集 「 太陽 (テヤン) 」 通常版で、新品(未開封品)です。

写真集だけでなく、特典として撮影のメイキングが収録されたDVD+メッセージカード+ポスター が入ってます。(写真参照)
未開封なのですが、外装ビニールに少し破れ等があります。(中身はキレイな状態です) 完全未開封品/定価 4,980円(税込) を 1,800円 でお送りします。(送料別途)

発売元        潟fジタルチェック
発売日         2007年2月
価格    定価 4,980円 → 1,800円 (税込・送料別)
サイズ        横23.2cm × 縦30.5cm

構 成  @ 写真集
        (サイズ 横23.2×縦30.5cm/176ページ)
      A メイキングDVD 日本語字幕:リージョンコード2
        (約40分・インタビュー入り)
      B メッセージカード 1枚
      C オリジナル 4つ折りポスター 1枚

配送方法       宅配便 及び ゆうメール
(◆ ゆうメール:全国一律460円の場合は、代引きでの取扱いは致しません。又、輸送上の保証がありませんので了承下さい)










【15017】 ロッテ免税店 ☆ 2013年版 メイキングDVD

\ 3000(税込み)



韓国ロッテ免税店 が特典用として制作したCM&メイキングDVDで、新CMソング 「 You’re so Beautiful 」 が収録された2013年バージョン(完全未開封品)になります。

ロッテ免税店で特典として制作された非売品グッズで、DVD1枚+メモ帳1冊が入っています。DVDには、ソン・スンホン&専属モデル(Super Junior☆チャン・グンソク☆超新星☆2PM☆キム・ヒョンジュン 他)が CMソングの 「 You’re so Beautifu 」 日本語バージョンを歌ったテレビCM、撮影メイキングが収録されています。 (写真参照)

専用ケースの厚みが 2cmあるので、単品&簡易包装でしたら クロネコメール便(164円:全国一律)で配送可能です・・・但し、輸送上の保証が一切ありませんので了承下さい。


【DVD 収録内容】

@ CMソング 「 You’re so Beautifu 」 日本語バージョン
   (Full Version 4分40秒)

A TV CM 30秒バージョン (4パターン:2分00秒)

B メイキングフィルム (4分40秒)

※ チャン・グンソク などモデル4組が掲載されたメモ帳付き。
   当方で使用の日本製DVDレコーダー(SHARP製品)にて
   確認したところ、再生可能でした。


サイズ:横13.3cm×縦18.0cm×厚さ2.0cm (未開封品)






【13854】




【13552】

◆ Mind Bridge ☆ 2009年版 商品カタログ 各種



【13854】 2009年冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国のアパレルブランド 「 Mind Bridge 」 2009年冬の商品カタログ 「 Style meets People 」 で、非売品です。男性モデルは ソン・スンホンで、コート&ジャンパーなど冬物を着用したカットが9パターンあります。大変残念ですが モデル契約が終わり・・・これが最終版となりました。(写真参照)
サイズ: 横19.0cm×縦24.0cm (全24ページ)

  価格  \ 400(税込み)        




【13552】 2009年春版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 Mind Bridge 」 2009年春の商品カタログ 「 2009 SPRING/ISSUE No.1 」 で、非売品です。2009年春より ソン・スンホンが男性モデルで、スーツ&カジュアルを着用した ソン・スンホンの掲載が 表紙を入れて15カットあります。(写真参照)
サイズ:横17.0cm×縦23.0cm (全31ページ)

  価格  \ 1500(税込み)       


【14937】 THE LOTTE 2013年9月版 (日本語版)



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊マガジン 「 THE LOTTE 」 2013 SEPTEMBER/ISSUE #58 JAPANESE(日本語版)で、非売品です。

ソン・スンホン☆キム・ヒョンジュン☆2PM☆チャン・グンソク☆超新星など韓国ロッテ免税店の専属モデル 8組が THE LOTTE 2013年9月号の表紙に掲載されてます。STAR PORTRAIT 欄では、各モデルごとにグラビアカット&最新ミュージックビデオのカットが掲載されてます。(M/Vヒストリー特集もあります! 写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全88ページ)



【14936】 HIGH CUT ☆ 2013年9月17日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.110 」 2013年9月17日発行版で、ソン・スンホン が表紙です。

ソン・スンホン の掲載は、表紙の他に 特集が 14ページ(グラビア9カット+メイキング7カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(4カット)あります。 見開きページの大きなカットがあって・・・必見です!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.8cm (タブロイド版・全60ページ)





【14835】






【14836】

◆ KOLPING ☆ 2013年春夏版 商品カタログ 各種



【14835】 KOLPING 2013年春夏版カタログ (非売品)
韓国のアウトドア用品ブランド 「 KOLPING 」 2013年春夏の商品カタログ 「 2013 KOLPING SPRING/SUMMER COLLECTION 」 で、最新版です。今回も ソン・スンホン がモデルで、表紙に掲載されてます。ソン・スンホン の掲載は、表紙の他に 春夏物トレッキングウエアー等を着用して20カットあります。キャンプ風景のカットが・・・私のお気に入りです!(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.5cm (全105ページ)

                         



【14836】 KOLPING 2013年春夏版 WORKBOOK
「 KOLPING 」 が各店舗&取扱店に配布したワークブック(業務用カタログ) 「 2012 F/W − 2013 S/S WORKBOOK 」 で、最新版です。ソン・スンホンの掲載は 表紙を入れて24カット、商品カタログとは異なる掲載もあります。業務用カタログは 一般では入手が難しいので・・・お見逃しないように!(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全138ページ)

                         


【12440】 LECAF 2007年春版 商品カタログ (非売品)



韓国のスポーツファッションブランド 「 LECAF 」 が2007年春に発行した商品カタログで、非売品です。

軍隊を除隊した後、モデル初起用となった記念すべき LECAF のカタログです。ソン・スンホンの掲載は15パターン、CF(コマーシャルフィルム)の特集ページはファン必見です。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.5cm (全10ページ)










【14832】 公式フォトエッセイ集 旅立ち プレミアムBOX  

\ 1500(税込み)


2006年11月に発売された ソン・スンホン の日本版 公式フォトエッセイ集 「 旅立ち 」 プレミアムBOX (初回限定特典付き)で、新品(未開封品)です。

プレミアムBOXは、ソン・スンホン本人の執筆及びインタビューで構成したフォトエッセイ集(全300ページ)、メイキングやインタビューが収録されたDVD、オリジナルTシャツの他に、 初回限定特典として ポスター+ブロマイド+壁掛けカレンダー(2007年版) が入った豪華版です。日本版公式BOXで、シリアル番号&認証シールがちゃんと貼ってあります!(※ 少しですが ケースにシワ等が入ってます・・・ご了承下さい)

外装ビニールに入ったままの 完全未開封品/定価 9,980円(税込) を 今回は 1,500円 でお送りします。(送料別途)
まだお持ちでない ソン・スンホンの熱烈なコレクター&ファンの方、この機会をお見逃しなく!


発売元        鰍fM企画 (株)エキサイト
発売日         2006年11月
価格    定価 9,980円 → 1,500円 (税込・送料別)
外箱サイズ   横25.0cm × 縦32.5cm × 厚み10.0cm

構 成  @ フォトエッセイ集
        (横20.8×縦24.8cm×厚み2.8cm/300ページ)
      A メイキングDVD
        (約30分、インタビュー収録)
      B オリジナルTシャツー 1枚
        (綿100%・フリーサイズ)
      C 初回版 特典ポスター 1枚 (印刷サイン入り)
      D 初回版 特典ブロマイド 1枚 (印刷サイン入り)
      E オリジナル 2007年版 壁掛けカレンダー 1個

配送方法       宅配便 及び ゆうメール
(◆ ゆうメール:全国一律590円の場合は、代引きでの取扱いは致しません。又、輸送上の保証がありませんので了承下さい)





【14725】







【14726】

◆ KOLPING ☆ 2012年秋冬版 商品カタログ 各種



【14725】 KOLPING 2012年秋冬版カタログ (非売品)
韓国のアウトドア用品ブランド 「 KOLPING 」 の2012年秋冬版商品カタログ 「 2012 KOLPING FALL/WINTER COLLECTION 」 で、非売品です。ソン・スンホン が専属モデルで、表紙に掲載されてます。ソン・スンホン の掲載は、表紙の他に 秋冬物のトレッキングウエアー&ダウンなどを着用して30カットあります。メイキング特集ページ(2ページ/別に20カット)では、ニュージーランドでの撮影カットがあって・・必見です!(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全89ページ)

                     



【14726】 KOLPING 2012年秋冬版 WORKBOOK
「 KOLPING 」 が各店舗&取扱店に配布した2012年秋冬版ワークブック(業務用カタログ)で、非売品です。表紙には、ブルーのジャケット姿の ソン・スンホン が掲載されてます。 ソン・スンホンの掲載は 16カットで、【14725】とは異なる掲載もあります。業務用カタログは 一般では入手が難しいので・・・熱烈なファンの方お見逃しないように!(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全135ページ)

                      

【14673】 韓国情報誌 ☆ THE LOTTE 2012年8月版



韓国ロッテ免税店 発行の月刊マガジン 「 THE LOTTE 」 2012 AUGUST/ISSUE #45 JAPANESE(日本語版)です。

専属モデルの ソン・スンホンが表紙に掲載されてます。(2011年9月号以来の掲載です!) ソン・スンホン の掲載は、表紙の他に STAR PORTRAIT 欄で 「 ソン・スンホンという名の俳優 」 というタイトルの特集が12ページ(グラビア13カット+メイキング15カット)あります。(写真参照)

今回は、ロッテ免税店キャンペーンセールチラシ(2012.3.30 〜 5.6/韓国語版)をお付けします。6つ折りを開くと 30.0×42.0cm になって 裏面がポスターでも使用可能です。

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全82ページ)






【14439】




【14422】

◆ PARKLAND ☆ カタログ情報雑誌 (非売品) 



【14439】 PARKLAND ☆ 2011 AUTUMN (非売品)
韓国のアパレルブランドグループ 「 PARKLAND 」が発行したカタログ情報雑誌 「 PARKLAND stylezine 2011 AUTUMN 」 で、非売品です。専属モデルのソン・スンホンが表紙(両面)に掲載されてます。ソン・スンホンの掲載は、表紙の他に 秋物のスーツ&カジュアルを着用して16パターンあります。(写真参照)
サイズ:横18.8cm×縦25.8cm (全78ページ)

                        



【14422】 PARKLAND ☆ 2011 SUMMER (非売品)
カタログ情報雑誌 「 PARKLAND stylezine 2011 SUMMER 」 で、非売品です。ソン・スンホンの掲載は、夏物のジャケット&ポロシャツなどを着用して20パターンあります。少しだけですが 押しアト等があります・・了承下さい。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦25.8cm (全78ページ)

                        

【14227】 ゴースト ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2010年11月25日(木)に韓国公開された映画 「 ゴースト もういちど抱きしめたい 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。

ソン・スンホン&松島奈々子主演の日本映画(日テレ・松竹 製作)で、平井堅の 「アイシテル」 が主題歌です。韓国版宣伝用チラシには、説明&キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【12814】 LEVI STRAUSS ☆ 2007年秋冬版カタログ 



LEVI STRAUSS SIGNETURE 2007年秋冬の商品カタログ 「 2007 Fall ・ Winter Campaign 」 で、非売品です。

ソン・スンホンが男性モデルで掲載されたカタログで、ソン・スンホンの掲載は いろんなポーズ&衣装で9パターンあります。後半の24ページは、ノートとして使用出来るスグレもの!(写真参照)

サイズ:横19.5cm×縦26.0cm (全62ページ)











【12537】



【12538】

◆ LEVI STRAUSS SIGNATURE 宣伝用グッズ



LEVI’S (リーバイス)で有名な LEVI STRAUSS & Co ジーンズブランド 「 LEVI STRAUSS SIGNETURE 」 が韓国で発行してるモノで、非売品です。今回は 折り曲げなしの状態で入荷しました。メール便を希望の場合は、サイズ&梱包等の関係上 半分折り (20.0×26.5cm) での出荷となります。

【12537】 SIGNETURE vol.01  A (非売品)
「 SIGNETURE vol.01 」 READING BOOKS バージョンで、2007年春の商品パンフになってます。ソン・スンホンの掲載は、いろんな衣装&ポーズで 8パターンあります。(写真参照)
サイズ:横26.5cm×縦38.5cm (2つ折り)

                        


【12538】 SIGNETURE vol.01  B (非売品)
「 SIGNETURE vol.01 」 で、【12537】とは違う HAPPY TRAVEL バージョンです。ソン・スンホンの掲載はいろんな衣装&ポーズで9パターンあります。(写真参照)
サイズ:横26.5cm×縦38.5cm (2つ折り)

                        

【14524】 ロッテ免税店 ☆ 2012年版 壁掛けカレンダー 



韓国ロッテ免税店が VIP会員や一定額以上の購入者への特典用に発行した2012年版 壁掛けカレンダー(日本仕様) 「 2012 STAR AVENEU calender 」 で、非売品です。

ロッテ免税店の専属モデルが各月ごとに登場します。ソン・スンホン は、表紙の他に 2012/5月&12月、最終ページで掲載されてます。

今回版は 紙質&印刷が良く、掲載された裏面にもステキなカット(サイン入り)があって・・・ファンの方 必見です!。(写真参照)

サイズ:横35.0cm×縦50.0cm (全14枚・未使用品)


※※ 発送方法 ※※
サイズが大きいので、クロネコメール便は利用出来ません。
カレンダーなので、筒状に丸めて ゆうメール (冊子小包郵便 340円/全国一律:1部のみ)を利用出来ますが、輸送上の保障は有りません。ご了承下さい。



【14432】 韓国情報誌 ☆ THE LOTTE 2011年9月版



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊マガジン 「 THE LOTTE 」 2011 SEPTEMBER/ISSUE #34で、非売品です。

専属モデルの ソン・スンホンが 「 THE LOTTE 」 表紙に大きく掲載されてます。ソン・スンホンの掲載は、表紙の他に STAR PORTRAIT 欄で 特集が12ページ(15カット)あります。撮影メイキングカット(別に20カット)や日本語の説明記載があって・・・ファン必見です!(写真参照)

今回は、韓国ロッテ免税店の2011年9月版キャンペーンパンフ&チラシ(韓国語記載版)をお付けします。

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全80ページ)






【14305】 ソン・スンホン掲載 韓国ロッテ免税店セット



ソン・スンホン が表紙掲載された韓国ロッテ免税店の キャンペーンパンフ + チラシ2種類 を合わせたセットです。

今回は 韓国情報新聞 KOREA TOWN に掲載された ソン・スンホンのインタビュー特集&映画 「 男たちの挽歌 A BETTER TOMORROW 」 特集をお付けします!(写真参照)

@ 10th FAMILY CONCERT 2011 宣伝用チラシ
  横15.0cm×縦21.0cm (4つ折り・1カット掲載)

A 韓国ロッテ免税店 2011年4月版 キャンペーンパンフ
  横10.0cm×縦21.0cm (15ページ・表紙掲載・中国語)

B 韓国ロッテ免税店 2011年版 洋酒キャンペーンチラシ
  横9.0cm×縦19.8cm (2つ折り・表紙掲載・韓国語)



【14423】 RADIO GARDEN 2002年版 フォトカタログ



韓国のカジュアルブランド 「 RADIO GARDEN 」 が2002年冬に発行した商品カタログ 「 2002 winter collection Tune on Nature 」です。

12枚のフォトカードで構成された商品カタログで、ソン・スンホンがモデルとして掲載されてます。冬物のジャンバー&セーターなどを着用した ソン・スンホンが12パターン掲載されてます。専用ケース(紙製)に シールの剥がし痕があります・・了承下さい。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦14.0cm (専用ケース入り・12枚)



【14126】 無敵者 ☆ 韓国版映画宣伝用チラシ (非売品)



2010年9月16日(木)に韓国で公開された映画 「 無敵者 」 (日本題:男たちの挽歌 A BETTER TOMORROW) 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

ソン・スンホン の最新主演映画で、共演は チュ・ジンモ☆キム・ガンウ☆チョ・ハンソンと豪華です。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&キャスト紹介等の掲載があります。

今回は 情報新聞 KOREA TOWN 2011年2月版に掲載の映画特集記事をお付けします。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)




【12982】 カラ (Calla) ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



1999年9月 韓国公開の映画 「 ホワイトクリスマス 恋しくて、逢いたくて 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

ソン・スンホンの記念すべき映画デビュー作品で、韓国版タイトルは 「 カラ −Calla− 」 です。1999年の公開当時に配布の宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横12.0cm×縦17.0cm (4つ折り)




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp