韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 キム・レウォン/Kim RaeWon 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ キム・レウォン/Kim RaeWon 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

【15178】 江南1970 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2015年1月21日(木)に韓国で公開された映画 「 江南1970 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

キム・レウォン の主演映画で、共演は イ・ミンホ☆チョン・ジニョン 他。 韓国版の映画宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

メール便 OK



 ◆◆ キム・レウォン の DVD&CD等について ◆◆


キム・レウォン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 キム・レウォン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納OKなど〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(DVD&OSTのコレクターアイテムや中古品があって、入手困難なモノなどを見つけるときにはお奨めです!)

  「キム・レウォン DVD・OST のページ」 にリンクします


 < キム・レウォン 主な出演作品 >

 ・ 映 画 江南1970 2015年
 ・ 映 画 マイ・リトル・ヒーロー 2013年
 ・ ドラマ 千日の約束 2011年
 ・ 映 画 仁寺洞スキャンダル 2009年
 ・ ドラマ 食客 2008年
 ・ 映 画 ひまわり 2006年
 ・ ドラマ 君はどこの星から来たの 2006年
 ・ 映 画 ミスターソクラテス 2005年
 ・ 映 画 マイ・リトル・ブライト 2004年
 ・ ドラマ ラブストーリー イン ハーバード 2004年
 ・ ドラマ 愛してるって言ってくれ 2004年
 ・ 映 画 アメノナカノ青空 ・・・ing 2003年
 ・ ドラマ 屋根裏部屋の猫 2003年
 ・ ドラマ 雪だるま 2003年



拡大写真のページへリンクします!
【13000】


拡大写真のページへリンクします!
【13001】

◆ マイ・リトル・ブライト ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ



【13000】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2004年4月韓国公開の映画 「 マイ・リトル・ブライト 」 韓国版宣伝用チラシです。公開時に配布された宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦25.0cm  (3つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【13001】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 マイ・リトル・ブライト 」 韓国版宣伝用チラシで、【13000】とは違うバージョン。この作品は、第41回大鐘賞の新人賞をアベック受賞した記念すべきキム・レウォン初主演作品です。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        


メール便 OK

拡大写真のページへリンクします!
【12118】



拡大写真のページへリンクします!
【12065】

◆ ひまわり ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ 各種



【12118】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2006年11月韓国公開のキム・レウォン主演映画 「 ひまわり 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        



【12065】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
韓国版映画宣伝用チラシで、【12118】とは違うデザイン。「ひまわり」 は、2006年11月韓国で公開されました。宣伝用チラシには、鯉の刺青をしたキム・レウォン&説明等があります。(写真参照)
サイズ:横29.6cm×縦10.5cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        


メール便 OK



【11082】



【11058】

◆ ミスター・ソクラテス ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ



【11082】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2005年11月韓国公開のキム・レウォン主演映画 「ミスター・ソクラテス」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介が掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横20.5cm×縦29.0cm (3つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【11058】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
韓国版 宣伝用フォトカードで、非売品です。裏面は、モノクロでアップの写真とイベント情報&映画公式サイトのアドレスがハングルで記載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)        


拡大写真のページへリンクします!
【12587】


拡大写真のページへリンクします!
【12339】


拡大写真のページへリンクします!
【12340】

◆ ひまわり ☆ 韓国版 映画宣伝用ポスター 各種



【12587】 韓国版 ☆ 映画宣伝用ポスター (非売品)
映画 「 ひまわり 」 の韓国版宣伝用ポスターです。2006年11月の公開当時ソウル市内の映画館で貼ってあったモノで、少しですがシワや汚れ等があります。(写真参照)
サイズ:横52.5cm×縦75.5cm

                      



【12339】 韓国版 ☆ 街頭宣伝用ポスター A (非売品)
映画 「 ひまわり 」 街頭宣伝用ポスターで、非売品です。実際に貼ってあったのを何とかお願いして頂いたモノで、テープ痕・汚れ等が少しあります。(写真参照)
サイズ:横75.5cm×縦52.0cm

  価格  \ 400(税込み)      



【12340】 韓国版 ☆ 街頭宣伝用ポスター B (非売品)
「 ひまわり 」 街頭宣伝用ポスター(非売品)で、【12339】とは違うバージョンです。これも貼ってあったのを頂いたモノで、テープ痕・汚れ等が少しあります。(写真参照)
サイズ:横52.0cm×縦36.5cm

  価格  \ 400(税込み)      


定形外郵便 OK

拡大写真のページへリンクします!

【11263】 情報冊子 ☆ mini PREMIERE (非売品)

\ 400(税込み)



韓国の情報冊子 「 mini PREMIERE No.37 」  (2005.11.18 〜 2005.12.1) で、非売品です。

このNo.37では、映画 『 青燕 』 の主演2人が表紙に掲載されてます。キム・レウォンの掲載は、「men in black 」 欄で関連記事が5ページあります。その他映画&韓国映画スター情報が満載です。(写真参照)

サイズは、横14.5cm×縦21.0cm  (全82ページ)
メール便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【11060】 アメノナカノ青空 ☆ 映画宣伝用チラシ  

\ 100(税込み)


東京池袋西口にある 「 シネ・リーブル池袋 」 で12月公開の韓国映画 『 アメノナカノ青空 』 の宣伝用チラシで、非売品です。

2003年に韓国で公開された映画で、主演はキム・レウォン☆イム・スジョン。韓国でのタイトルは、「・・・ing」でした。裏面に説明&カットシーンを掲載してます。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)



拡大写真のページへリンクします!

【10657】 屋根部屋のネコ ☆ 宣伝用チラシ(非売品)

\ 100(税込み)


韓国で、とても人気のあったMBC(文化放送)のTVドラマ。
主演は、キム・レウォン&チョン・ダビンで、日本でも日テレ『ドラマティック韓流』で放送されました。(原作はネット小説)

7月29日発売のDVD宣伝用のチラシで、非売品。裏面は、キム・レウォン主演映画「マイ・リトル・ブライト」を掲載しています。

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm




拡大写真のページへリンクします!

【10483】 マイ・リトル・ブライト 宣伝用チラシ (非売品)

\ 100(税込み)


「マイ・リトル・ブライト (幼い新婦)」 は、2004年春に韓国公開の純愛ラブコメディーで、キム・レウォン&ムン・グニョン主演。

日本でも、東京のシネ・リーブル池袋&渋谷イメージフォーラムで、夏に公開されます。その公開宣伝用チラシ(非売品)で、劇場名入り。裏面に、カットシーンと解説を掲載。

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)




【14778】 マイ・リトル・ヒーロー ☆ 韓国版 映画チラシ



2013年1月10日(木)に韓国で公開された映画 「 マイ・リトル・ヒーロー 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

キム・レウォン の主演映画で、共演は イ・ソンミン☆チョ・アン☆イ・グァンス☆チ・デハン。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【13632】 仁寺洞スキャンダル ☆ 韓国版 映画チラシ



2009年4月に韓国で公開の映画 「 仁寺洞スキャンダル 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

2006年公開 「ひまわり」 以来2年半ぶりとなる キム・レウォンの主演映画で、共演はオム・ジョンハです。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)




【12001】 US AND THEM ☆ 2006年秋版 商品パンフ



男性服ブランド 「US AND THEM」 2006年秋版 商品パンフ 「 STYLE BOOK for MAN FALL 2006 」 です。

モデルにキム・レウォンが起用されてます。掲載は4パターン、モノクロのフォトが 「男の魅力」 をより感じさせます。(写真参照)

サイズ:横10.0cm×縦21.0cm (5つ折り)



【13371】 Rinnai リンナイ ☆ 2008年5月版チラシ



日系企業 Rinnai (リンナイ)が 2008年5月に発行した家庭用生ごみ処理機 「 VIUUM 」 宣伝用チラシで、非売品です。

このチラシより 人気ドラマ 「 食客 」 主演のキム・レウォンがモデルに起用されました。キム・レウォンの掲載は 表紙を入れて6パターンあります。(写真参照)

サイズ:横17.5cm×縦25.5cm (3つ折り)



【13244】 HANG TEN ☆ 2008年夏版 商品チラシ



人気アパレルブランド 「 HANG TEN 」 が2008年4月に発行したポロシャツ&Tシャツ等の宣伝用チラシで、非売品です。

この2008年夏版チラシより、韓国の男性モデルにキム・レウォンが掲載されました。水色の半袖ポロシャツ&ジーンズを着用したキム・レウォンが表紙に掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横12.0cm×縦18.5cm (2つ折り)



【13659】 仁寺洞スキャンダル ☆ 韓国劇場用ポスター 



2009年4月に韓国公開された映画 「 仁寺洞スキャンダル 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

韓国の各上映館などに貼られた劇場用ポスターで、キム・レウォンなど主演6人が掲載されてます。関係者にお願いして、配布前の未使用&中型サイズを入手しました。(写真参照)

サイズ:横52.5cm×縦75.5cm (未使用品)




【13678】  仁寺洞スキャンダル ☆ プレス用パンフレット



映画 「 仁寺洞スキャンダル 」 の記者会見で プレス用に配布された資料(パンフレット)で、非売品です。

映画のストーリーや キャスト&スタッフ紹介などが写真付きで掲載されたパンフレットで、記者会見に出席した韓国のマスコミ関係者から 何とか1冊入手しました。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (全32ページ)







【13390】



【13370】

◆ Rinnai リンナイ ☆ 2008年版 宣伝用グッズ  



【13390】 2008年 秋版 冊子カタログ (非売品)
日系企業 Rinnai (リンナイ) が韓国で発行した2008年秋の冊子カタログで、最新版です。キム・レウォンの掲載は表紙を入れて8パターン、花束を手に微笑むカットは必見です!(写真参照)
サイズ:横22.5cm×縦30.5cm  (全27ページ)

                      



【13370】 2008年 夏版 冊子カタログ (非売品)
Rinnai (リンナイ)が2008年夏に発行した冊子カタログです。この夏より ドラマ 「 食客 」 主演のキム・レウォンがモデルに起用されました。キム・レウォンの掲載は、表紙を入れて13カット(8パターン)あります。(写真参照)
サイズ:横22.5cm×縦30.5cm  (全27ページ)

                      




【11345】




【11346】

◆ SAMSUNG ☆ デジタル関連商品 宣伝用グッズ



【11345】 SAMSUNG ☆ カレンダー付パンフ (非売品)
韓国最大の企業グループSAMSUNG(サムスン)のデジタル商品用パンフで、非売品です。裏面が'06年上半期カレンダーで、フォーマル姿のキム・レウォンが掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横59.5cm×縦84.0cm (8つ折り)

                        


【11346】 SAMSUNG ☆ 商品カタログ (非売品)
SAMSUNGのデジタル商品用カタログで、非売品です。キム・レウォンの掲載は、ノートパソコンのページ&裏表紙の2ヶ所(2パターン)にあります。(写真参照)
サイズ:横29.6cm×縦21.0cm (全14ページ)

                        

【11916】 韓国文化総合情報誌 ☆ PROPOSE (非売品)


韓国文化総合情報誌 「 PROPOSE プロポーズ 」 2006年1月発行版(Vol.39)で、表紙はパク・ソルミです。

この号では、2005年12月4日 東京厚生年金会館で開催されたキム・レウォンの写真集 「PURE」 プロモーションイベント特集記事&写真が掲載されてます。その他に、2005年の韓流ランキング☆映画 「私の頭の中の消しゴム」 ジャパンプレミアム☆K−POP☆パク・ソルミ☆ソン・ユナ特集などを掲載です。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦28.8cm (全57ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp