韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 ユ・ジテ / Yoo JiTae 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ ユ・ジテ / Yoo JiTae 関連 ◆◆◆



拡大写真のページへリンクします!
【12635】



【12636】

◆ 黄真尹 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【12635】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2007年6月韓国公開の映画 「 黄真尹 (ファン・ジニ) 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。パンフには、映画のカットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【12636】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 黄真尹 」 韓国版映画宣伝用チラシで、【12635】と違うバージョン。2006年放送の高視聴率ドラマで、ユ・ジテ☆ソン・ヘギョの主演で映画化された超話題作。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (A4版)

                         


DM便 OK


拡大写真のページへリンクします!
【11296】



【11872】


拡大写真のページへリンクします!
【11297】


拡大写真のページへリンクします!
【10875】

◆ 美しき野獣 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ 各種



【11296】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
ユ・ジテ主演映画 「 美しき野獣 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、公開日&公式URL、カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横20.0cm×縦28.5cm (3つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【11872】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード B
「美しき野獣」 の映画宣伝用フォトカードで、ユ・ジテ(検事役)の横顔フォト&映画タイトルが掲載されています。(写真参照)
サイズ:横10.8cm×縦13.5cm

                         



【11297】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
宣伝用フォトカードで、「HARRIS TONE」とのダブル掲載です。カードには、’06年1月公開の記載&公式URL、裏面にモノクロの写真と説明がハングルで記載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        



【10875】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2005年9月に配布された映画宣伝用チラシで、紙の厚みがある豪華版。映画の公開予定が変更前の12月と記載された初期版は、今では入手困難です。裏面は、キャスト紹介&説明がハングルで記載されています。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (A4版)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK

 ◆◆ ユ・ジテ のDVD&CD等について ◆◆


ユ・ジテ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 ユ・ジテ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「 ユ・ジテ DVD・OST のページ 」 にリンクします


 < ユ・ジテ 主な出演作品 >

 ・ ドラマ スターの恋人 2008年
 ・ 映 画 純情漫画 2008年
 ・ 映 画 黄真尹 (ファン・ジニ) 2007年
 ・ 映 画 ノートに眠った願いごと 2006年
 ・ 映 画 美しき野獣 2006年
 ・ 映 画 あいつはカッコ良かった 2005年
 ・ 映 画 南極物語 2005年
 ・ 映 画 女は男の未来だ 2004年
 ・ 映 画 オールド・ボーイ 2003年
 ・ 映 画 鏡の中に 2003年
 ・ 映 画 ナチュラル・シティー 2003年
 ・ 映 画 春の日は過ぎ行く 2001年
 ・ 映 画 リベラメ 2000年
 ・ 映 画 同感 2000年

拡大写真のページへリンクします!

【10659】 南極日記 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2005年5月に韓国で公開された映画 「 南極日記 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

主演は、ソン・ガンホ☆ユ・ジテ☆キム・ギョンイク。80年前のイギリス探検隊が残した「南極日記」を巡り、起きる怪事件の数々。南極を舞台にした初のミステリー映画です。韓国版チラシには、映画の各シーン&説明が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横20.5cm×縦29.2cm  (3つ折り)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【11256】 女は男の未来だ ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2004年5月に韓国公開された映画 「女は男の未来だ 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

主演はユ・ジテ☆キム・テウ☆ソン・ヒョナで、カンヌ映画祭コンペティション部門出品作品です。韓国版チラシには、映画の各シーン&説明、キャスト紹介がハングルで記載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (2つ折り)
DM便 OK





拡大写真のページへリンクします!
【11257】



【12044】

◆ 女は男の未来だ ☆ 日本版 映画宣伝用グッズ  



【11257】 映画宣伝用チラシ (非売品)
東京新宿 「 武蔵野館 」 で、2005年10月公開の映画 『 女は男の未来だ 』 宣伝用チラシです。主演はユ・ジテ☆キム・テウ☆ソン・ヒョナ。裏面は、説明&カットシーンがあります。(写真参照)
サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)

  価格  \ 100(税込み)      


【12044】 映画宣伝用ポスター (非売品)
『 女は男の未来だ 』 新宿・武蔵野館の宣伝用ポスター。韓国では2004年に公開、カンヌ映画祭出品作品です。(写真参照)
サイズ:横51.5cm×縦72.5cm

                        



DM便 OK

【14713】 HARRIS TONE ☆ 2012年春夏版カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 HARRIS TONE 」 が2012年春に発行した商品カタログ 「 2012 SPRING AND SUMMER 」 で、非売品です。

2012年も 専属モデルは ユ・ジテで、表紙に大きく掲載されてます。 ユ・ジテの掲載は、表紙の他に 春夏物のスーツ&カジュアルを着用して25カットあります。爽やか&カッコ良いカットが多くて・・・ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦26.5cm (全30ページ)



【14525】 HARRIS TONE ☆ 2011年秋冬版カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 HARRIS TONE 」 が2011年秋に発行した商品カタログ 「 FALL&WINTER COLLECTION 2011 」 で、非売品です。

2011年秋冬版カタログも 専属モデルは ユ・ジテで、表紙に大きく掲載されてます。 ユ・ジテの掲載は 秋冬物のスーツ&カジュアルを着用して22パターンあります。残りは1冊です・・・お早めにどうぞ!(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦26.0cm (全26ページ)



【12326】 秋へ ☆ 街頭宣伝用ポスター (非売品)  



韓国ソウルの市街地などに 実際に貼ってあった映画 「 秋へ 」 の街頭宣伝用ポスターで、非売品です。

主演のユ・ジテ&キム・ジスを掲載しています。実際に貼ってあるものを無理にお願いして頂いたため、テープ痕&汚れなどが少しあります。又、紙も薄いモノが使われてます。(写真参照)

サイズ:横76.0cm×縦53.0cm 



【13138】 黄真尹 ファン・ジニ ☆ 韓国版映画ポスター



2007年6月に韓国で公開された映画 「 黄真尹 (ファン・ジニ) 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

ユ・ジテ&ソン・ヘギョ主演の叙事ドラマで、公開時 各上映館などで貼られた映画宣伝用ポスターには 主演の3人が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦47.5cm




【13112】 美しき野獣 ☆ 韓国版 映画宣伝用ポスター



2006年1月に韓国で公開された映画 「 美しき野獣 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

「美しき野獣」 は、クォン・サンウ☆ユ・ジテ主演のアクション映画。2006年の公開当時に各上映館などで貼られていたポスターで、主演の2人を大きく掲載してます。(写真参照)

サイズ:横33.5cm×縦48.0cm








【11959】



【11254】

◆ HARRIS TONE ☆ 商品カタログ 各種 (非売品)  



【11959】 2006年秋冬版 商品カタログ (非売品)
「 HARRIS TONE 」 2006年秋冬の商品カタログ 「 2006−07 AUTUMN WINTER COLLECTION 」 です。モデルがユ・ジテ一人となり、掲載も34パターンと多くなりました。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.5cm (全50ページ)

  価格  \ 2100(税込み)       



【11254】 2005年秋冬版 商品カタログ (非売品)
「 HARRIS TONE 」 2005年秋冬版商品カタログ 「 FALL WINTER COLLECTION 2005 」 で、非売品です。ユ・ジテの掲載は、12パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横22.0cm×縦29.8cm (全38ページ)

  価格  \ 2500(税込み)       

【13751】 HARRIS TONE ☆ 2009年秋冬版カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 HARRIS TONE 」 2009年秋冬の商品カタログ 「 FALL/WINTER COLLECTION 2009 」 で、非売品です。

今回も ユ・ジテがモデルで、秋冬モノのスーツ&カジュアルを着用して24カット掲載されてます。ソフト帽&黒いスリーピースの連続カットが、私のお気に入り! A4版&黒表紙です。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.5cm (全26ページ)






【12776】



【12439】

◆ HARRIS TONE ☆ 2007年版 商品カタログ  



【12776】 2007年秋冬版 商品カタログ (非売品)
紳士服ブランド 「 HARRIS TONE 」 2007年秋冬の商品カタログ 「 Fall / Winter Collection 2007 」 です。今回もユ・ジテがモデルに起用されてます。落ち着きのあるスーツ&カジュアルで25パターン掲載があります。(写真参照)
サイズ: 横23.0cm×縦29.0cm (全38ページ)

                        


【12439】 2007年春夏版 商品カタログ (非売品)
「 HARRIS TONE 」 2007年春夏の商品カタログ 「 2007 SPRING SUMMER COLLECTION 」 で、非売品です。ユ・ジテの掲載は30パターン以上、春夏版らしくとても爽やかなフォト(装い)が多いですよ。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.6cm (全46ページ)

                        

【11930】 DONG GAM NEWS LETTER (非売品)



韓国映画&ドラマのOSTなどを含むオムニバスCD 「DONG GAM」 (同感シリーズ) ニュースレターで、非売品です。

第4集発売の記念&宣伝用につくられた「NEWS LETTER」で、2006年7月1日と発行日が記載されてます。4集出演の韓流スターは、ユ・ジテ☆イ・ドンゴン☆ソ・ジソプ☆チ・ジニ☆エリックの5人。裏面は1〜4集までを「DONG GAM・History of Sympathy」として特集しており、記事&写真を掲載してます。(写真参照)

サイズ:横26.0cm×縦38.0cm (4つ折り)







【12067】



【12068】

◆ 秋へ ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【12067】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
映画 「 秋へ 」 韓国版宣伝用チラシです。ユ・ジテ主演の純愛映画で、2006年釜山映画祭オープニング作品。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介があります。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

                        



【12068】 情報新聞 ☆ 映画 一面広告 (非売品)
韓国の情報新聞 「 AM7 」 2006年10月11日版に掲載されたユ・ジテの主演映画 「秋へ」 一面広告です。(写真参照)
サイズ:横27.5cm×縦39.5cm (広告掲載ページのみ)

                        

【12084】 映画情報誌 S ☆ 表紙掲載号 (非売品) 



韓国の映画情報誌 「 S (SCREEN・STYLE・STAR・SHOWBIZ)」 で、映画特集や韓流スター情報を掲載してます。

「 S  lssue 41 」 は、ユ・ジテ主演映画 「秋へ」 が表紙に掲載されています。ユ・ジテの掲載は表紙のみですが、キム・レウォン主演 「 ひまわり 」 やチョ・スンウ主演 「タチャ」など、韓国映画&韓流スターの情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横15.2cm×縦22.5cm  (全48ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp