韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 チョ・ハンソン/Cho HanSun 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ チョ・ハンソン/Cho HanSun 関連 ◆◆◆



拡大写真のページにリンクします!
【13043】



拡大写真のページにリンクします!
【12764】

◆ BASIC HOUSE ☆ 2007年版 商品カタログ



【13043】 BASIC HOUSE ☆ 2007年冬版カタログ
韓国のカジュアルブランド 「 BASIC HOUSE 」 2007年冬の商品カタログ 「 ’07 Winter Basic house Re−styling 」 で、非売品です。チョ・ハンソンの掲載は、コートなどの冬モノ衣装で6パターンあります。(写真参照)
サイズ:横25.5cm×縦36.5cm (全62ページ)

  価格  \ 500(税込み)       



【12764】 BASIC HOUSE ☆ 2007年秋版カタログ
「 BASIC HOUSE 」 2007年秋の商品カタログ 「 2007 fall collection 」で、非売品です。この版よりサイズが大きく&ページ数が多くなってます。チョ・ハンソンの掲載は、表紙の他にいろんな衣装&ポーズで17カットあります。(写真参照)
サイズ:横25.5cm×縦36.5cm (全54ページ)

  価格  \ 800(税込み)       


ゆうメール OK



拡大写真のページにリンクします!
【12661】



拡大写真のページにリンクします!
【12093】

拡大写真のページにリンクします!
【12094】

拡大写真のページにリンクします!
【11845】

拡大写真のページにリンクします!
【11378】

◆ BASIC HOUSE ☆ 宣伝用グッズ (非売品)



【12661】 BASIC HOUSE 宣伝用パンフ E
「BASIC HOUSE」 2007年夏の宣伝用パンフで、非売品です。冊子になっていて、チョ・ハンソンの掲載は表紙を入れて3パターンあります。(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦10.0cm (全8ページ)

  価格  \ 250(税込み)      


【12093】 BASIC HOUSE 宣伝用パンフ D
「BASIC HOUSE」 2006年秋の宣伝用パンフです。掲載は2パターンで、すっかり髪の伸びたチョ・ハンソンがマイクに向かってシャウトしてます。(写真参照)
サイズ:横12.0cm×縦16.0cm (3つ折り)

  価格  \ 250(税込み)      


【12094】 BASIC HOUSE 宣伝用パンフ C
「BASIC HOUSE」 2006年冬のコート宣伝用パンフです。コート&セーター姿のチョ・ハンソンが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横11.0cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 150(税込み)      


【11845】 BASIC HOUSE 宣伝用パンフ B
「BASIC HOUSE」 2006年夏の宣伝用パンフ。元サッカー選手のチョ・ハンソンはリフティングをしています。(写真参照)
サイズ:横12.0cm×縦22.0cm (3つ折り)

  価格  \ 100(税込み)      


【11378】 BASIC HOUSE ☆ 宣伝用パンフ A
「BASIC HOUSE」 2006年春の宣伝用パンフです。チョ・ハンソンにモデルが変わって初掲載の商品パンフ!(写真参照)
サイズ:横12.0cm×縦19.0cm (3つ折り)

  価格  \ 300(税込み)      


DM便 OK

 ◆◆ チョ・ハンソン のDVD&CD等について ◆◆


チョ・ハンソン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 チョ・ハンソン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「チョ・ハンソン のページ」 にリンクします


 < チョ・ハンソン 主な出演作品 >

 ・ 映 画 最高のパートナー 2008年
 ・ 映 画 甘い嘘 2008年
 ・ 映 画 熱血男児 2006年
 ・ 映 画 連理の枝 2006年
 ・ 映 画 オオカミの誘惑 2004年
 ・ ドラマ 4月のキス 2004年
 ・ ドラマ ナイスガイ 2003年



拡大写真のページにリンクします!
【12066】


拡大写真のページにリンクします!
【12129】

◆ 熱血男児 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品) 



【12066】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2006年11月に韓国公開のチョ・ハンソン主演映画 「 熱血男児 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)       


【12129】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
「熱血男児」 映画宣伝用フォトカードです。共演は演技派俳優のソル・ギョングで、チョ・ハンソンは、新入りヤクザの役を熱演してます。裏面にも主演の2人が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)       



DM便 OK


拡大写真のページにリンクします!
【11620】



【11666】

◆ 連理の枝 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【11620】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2006年4月に日韓同時公開の映画 「連理の枝」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介が掲載されています。(写真参照)
サイズ: 横21.5cm×縦30.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        



【11666】 連理の枝 ☆ 一面広告 B (非売品)
「 FOCUS 」 2006年4月7日版に掲載された一面広告です。メインキャストの4人を掲載しています。(写真参照)
サイズ:横27.5cm×縦39.5cm (広告掲載ページのみ)

                        


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【11677】 ファンミーティング ☆ 宣伝用ポスター (非売品) 

\ 300(税込み)



2006年4月8日(土)にメルパルク東京で開催されたチョ・ハンソン☆ファンミーティングの宣伝用ポスターで、非売品です。

革ジャンを着たチョ・ハンソンの横顔写真を使用してます。日韓同時公開映画 「連理の枝」 、撮影中の映画 「熱血男児」 と今後大ブレイクしそうな予感が・・・。(写真参照)

サイズ: 横42.0cm×縦59.5cm

定形外郵便 OK



【14055】 CHESS GROUP 2010年卓上用カレンダー 



韓国の総合旅行&エンターテイメント 企業グループ 「 CHESS GROUP 」 が日本人利用者向けに配布した2010年版卓上用フォトカレンダー(日本語記載)で、非売品です。

グループ企業 である 潟}イネームイズエンターテインメント の所属タレントが各月ごとに掲載されてます。チョ・ハンソンの掲載は、表紙&2010年12月です。プリントですが サインも入ってますので、熱烈なファンの方 お見逃しなく!(写真参照)

サイズ:横24.0cm×縦20.0cm (全16枚・未使用)





拡大写真のページにリンクします!
【10389】


拡大写真のページにリンクします!
【10265】



【10309】


拡大写真のページにリンクします!
【10358】


拡大写真のページにリンクします!
【10486】

◆ 映画 『オオカミの誘惑』 ☆ 宣伝用チラシ 各種


東京国際映画祭でも上映された話題作、『オオカミの誘惑』。
主演は、チョ・ハンソン☆カン・ドンウォン☆イ・チョンアと豪華。

【10389】 東京版 映画宣伝用チラシ B 
「オオカミの誘惑」が、3月19日より公開されました。その東京版の映画宣伝用チラシ(後期版)で、非売品です。
今回はデザインを一新。興行主がずいぶんプッシュしてます。
サイズ: 横18.3cm×縦25.8cm

  価格  \ 150(税込み)        



【10265】 東京版 映画宣伝用チラシ A 
「オオカミの誘惑」は東京シネカノン(他2劇場)で公開されます。その東京版宣伝用チラシで、非売品です。映画祭版と同じデザインですが、キャッチコピーと裏面の解説&カットが変わってます。
サイズ: 横18.3cm×縦25.8cm

  価格  \ 150(税込み)        



【10309】 オオカミの誘惑 フレンズ Vol.1
東京有楽町シネカノンが企画・発行した「オオカミの誘惑」宣伝用チラシです。1月号では、主演男優2人のプロフィールについて掲載されています。東京近辺のみで配布されている非売品。
サイズ: 横15.0cm×縦21.0cm (2つ折り)

                        



【10358】 オオカミの誘惑 フレンズ Vol.2
シネカノン企画・発行の「オオカミの誘惑」宣伝用チラシ2月号。
2月号は、1月14日(日)に行われたカン・ドンウォン来日記者会見の特集などが掲載されています。
サイズ: 横15.0cm×縦21.0cm (2つ折り)

  価格  \ 150(税込み)        



【10486】 オオカミの誘惑 フレンズ Vol.3
シネカノン企画・発行の「オオカミの誘惑」宣伝用チラシ4月号。
オオカミの誘惑フレンズは、4月号(Vol.3)で最終号です。3月7日に行われた舞台挨拶の特集などが掲載されています。
サイズ: 横15.0cm×縦21.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        


メール便 OK



【13505】



【13506】

◆ 映画 甘い嘘 ☆ 韓国版 劇場用ポスター 各種



【13505】 韓国版 劇場用ポスター A (非売品)
2008年12月韓国公開の映画 「 甘い嘘 」 韓国版宣伝用ポスターで、非売品です。韓国の各上映館などに貼られる劇場用ポスターで、主演のチョ・ハンソン☆イ・ギウ☆パク・ジニ☆キム・ドンウクが大きく掲載されてます。関係者の方にお願いをして、配布前の未使用品(中型サイズ)を入手しました!(写真参照)
サイズ:横53.0cm×縦76.0cm (未使用品)

                        



【13506】 韓国版 劇場用ポスター B (非売品)
「 甘い嘘 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。劇場用ポスターでは一番小さいサイズで、【13502】 (中型サイズ)ポスターと同じデザインを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横37.5cm×縦53.5cm (未使用品)

                        



【13218】 連理の枝 ☆ 韓国版 映画宣伝用ポスター

\ 700(税込み)



2006年4月に韓国で公開された映画 「 連理の枝 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

チョ・ハンソン&チェ・ジウ主演のラブ・ロマンス作品で、韓国公開時に各上映館などで貼られた宣伝用ポスターには主演の2人が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦48.0cm (未使用品)




【14126】 無敵者 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2010年9月16日(木)に韓国で公開された映画 「 無敵者 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョ・ハンソン の最新主演映画で、共演は チュ・ジンモ☆ソン・スンホン☆キム・ガンウと豪華です。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)




【13925】 アタック・ザ・ガス・ステーション2 映画チラシ



2010年1月21日(木)に韓国公開される映画 「 アタック・ザ・ガス・ステーション 2 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョ・ハンソン&チ・ヒョヌが主演のコメディー映画。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【13507】 甘い嘘 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2008年12月18日に韓国で公開された映画 「 甘い嘘 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョ・ハンソンの主演映画で、ロマンチックコメディー作品。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)








【12176】


【12177】

◆ チョ・ハンソン掲載 ☆ 韓国情報新聞 各種  



【12176】 Daily ZOOM ☆ 2006年11月8日版
「 Daily ZOOM 」 2006年11月8日版 Entertainment 欄に掲載されたチョ・ハンソンの特集記事&写真です。(写真参照)
サイズ: 横27.5cm×縦39.5cm (掲載ページのみ)

  価格  \ 100(税込み)        


【12177】 Daily ZOOM ☆ 2006年4月17日版
「 Daily ZOOM 」 2006年4月17日版 Entertainment 欄に大きく掲載されたチョ・ハンソンの記事&写真です。(写真参照)
サイズ: 横27.5cm×縦39.5cm (掲載ページのみ)

  価格  \ 100(税込み)       

【13341】 第28回(2007年) 青龍映画賞公式ガイドブック  



2007年11月23日 韓国の 国立劇場ヘオルム劇場で開催された 第28回 青龍映画賞 (BLUE DRAGON AWARDS) 公式ガイドブックで、非売品です。

当日の来場者&関係者に配られたもので、各部門にノミネートされた作品&韓流スターの写真&説明が掲載されてます。第28回最高優秀作品賞は 「優雅な世界」、チョ・ハンソンは 「熱血男児」 で男優助演賞にノミネートされました。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全56ページ)



 − 主な掲載内容 (各賞候補) −

【作品賞】
華麗な休暇/あいつの声/美女はつらいの/
優雅な世界/幸せな人生
【男優主演賞】
チュ・ジンモ/ソル・ギョング/ソン・ガンホ/ 他2名
【女優主演賞】
ソン・ヘギョ/チョン・ドヨン/キム・アジュン 他2名
【男優助演賞】
キム・ミンジュン/チョ・ハンソン/ 他3名
【女優助演賞】
キム・サンホ/ 他4名
【新人男優賞】
ダニエル・ヘニー/RAIN/イ・ミンギ/チャン・グンソク/ 他1名
【新人女優賞】
キム・テヒ/チョン・リョウォン/ 他3名



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp