韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 カン・ジファン/Kang JiHwan 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ カン・ジファン/Kang JiHwan 関連 ◆◆◆


拡大写真のページへリンクします!

拡大写真のページへリンクします!

拡大写真のページへリンクします!

拡大写真のページへリンクします!

【15128】 京城スキャンダル フルストーリーDVD セット  

\ 1000(税込み)


カン・ジファン が主演したKBSドラマ 「 京城スキャンダル 」 フルストーリーDVD (日本語字幕付)の Disc1・Disc2・Disc3 を合わせた3枚組セットで、新品です。(※ ドラマ本編ではありません)

DVD−BOX(箱入り/3枚組) とは別に、ディスクごとの単品販売用として準備されたモノを 業務提携先様(販売メーカー)より提供して頂きました。(各ディスクとも、ちゃんとビニール包装された未開封品です)

内容は、ドラマのダイジェスト映像やメイキング、主演キャストのインタビューなどがあって・・・楽しめます!(写真参照)


■企画・製作    KBS Media
■販売元      (株) JCインターナショナル
■音声:韓国語 ■字幕:日本語 ■リージョンコード:2
  (通常の日本製DVDプレーヤーで鑑賞出来ます)
■構成 DVD 3枚組セット (ディスク毎にビニール包装済)

<Disc 1>
@ 本編ハイライト映像 1話 〜6話 (62分40秒)
A 京城スキャンダルと共にした2007年の夏 (3分34秒)
B 出演俳優達のフリートーク集 (15分37秒)

<Disc 2>
@ 本編ハイライト映像 7話 〜 11話 (52分14秒)
A 出演俳優達への特別インタビュー (28分)

<Disc 3>
@ 本編ハイライト映像 12話 〜 16話 (52分28秒)
A 名脇役俳優達へのインタビュー (12分32秒)
B 楽しいNG集 出演俳優達のおもしろ映像 (11分42秒)
C Adieu 京城スキャンダル また逢う日まで (2分4秒)
ゆうメール OK



拡大写真のページへリンクします!

【13372】 映画は映画だ ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 200(税込み)



2008年9月11日に韓国で公開された 「 映画は映画だ 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

カン・ジファン&ソ・ジソプの主演作品で、派手なアクションシーンが話題になってます。韓国版宣伝用チラシには カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK






【10995】


拡大写真のページへリンクします!
【11297】

◆ カン・ジファン ☆ FRION フォトカード (非売品)



【10995】 FRION ☆ 宣伝用フォトカード B (非売品)
FRIONの宣伝用フォトカードで、カン・ジファンを掲載してます。他に、映画 「親切なクムジュさん」 & 紳士服 「HARRIS TONE」の宣伝広告が掲載されています。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

                        



【11297】 FRION ☆ 宣伝用フォトカード A (非売品)
FRIONの宣伝用フォトカードで、カン・ジファンを掲載してます。他に、映画 「美しき野獣」 & 紳士服 「HARRIS TONE」の宣伝広告が掲載されています。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 150(税込み)        


DM便 OK

 ◆◆ カン・ジファン のDVD&CD等について ◆◆


カン・ジファン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 カン・ジファン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納OKなど〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「 カン・ジファン DVD・OST のページ 」 にリンクします


 < カン・ジファン 主な出演作品 >

 ・ ドラマ 金の化身 2013年
 ・ 映 画 チャ刑事 2012年
 ・ ドラマ 私に嘘をついてみて 2011年
 ・ ドラマ コーヒーハウス 2010年
 ・ 映 画 7級公務員 2009年
 ・ 映 画 顔と心と愛の関係 2009年
 ・ 映 画 映画は映画だ 2008年
 ・ ドラマ 快刀 ポン・ギルドン 2008年
 ・ ドラマ 京城スキャンダル 2007年
 ・ 映 画 訪問者 2006年
 ・ ドラマ 90日、愛する時間 2006年
 ・ ドラマ 花火 2006年
 ・ ドラマ がんばれクムスン 2005年

 width=

【14641】 チャ刑事 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2012年5月31日(木)に韓国で公開された映画 「 チャ刑事 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

カン・ジファン主演のアクション&コメディー作品で、共演は ソン・ユリ☆イ・スヒョク☆キム・ヨングァン☆シン・ミンチョル 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【13669】 7級公務員 ☆ 韓国版 劇場用ポスター  



2009年4月に韓国で公開された映画 「 7級公務員 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

韓国の各上映館などに貼られる劇場用ポスターで、主演のカン・ジファン&キム・ハヌルが大きく掲載されてます。関係者の方にお願いして、配布前の未使用を入手しました。少し押しアト等があります。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦47.5cm (未使用品)




【14419】 INDIAN ☆ 2011年秋版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 INDIAN 」 2011年秋の商品カタログ 「 INDIAN 2011 FALL COLLECTION 」で、非売品です。

この版では、カン・ジファン&オム・テウンの2人が モデルとして掲載されてます。(カン・ジファンが表紙です) カン・ジファンの掲載は、表紙の他に 秋物のシャツ&ジャケット、ゴルフウエアーなどを着用して17カットあります。(写真参照)

サイズ:横30.0cm×縦25.0cm (全31ページ)



【14420】 INDIAN HOMME ☆ 2011年秋版カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 INDIAN HOMME 」 が発行した2011年秋の商品カタログ 「 INDIAN HOMME 2011 FALL COLLECTION 」 で、非売品です。

「 INDIAN 」 と同じで、カン・ジファン&オム・テウンの2人が モデルとして掲載されてます。(スーツ姿でソファーに腰掛けた カン・ジファンが表紙です)カン・ジファンの掲載は、シックな感じの秋物スーツを着用して20カットあります。(写真参照)

サイズ:横30.0cm×縦25.0cm (全37ページ)






【14642】



【14643】



【14644】



【14645】



【14646】



【14647】

◆ カン・ジファン ☆ 韓国版 公式クリアファイル 各種



【14642】 韓国版 公式クリアファイル A
カン・ジファン が表裏の両面に掲載された 韓国版の公式グッズ(クリアファイル)で、未使用品です。紺の蝶ネクタイ&カーディガン姿のカン・ジファンがこちらを見つめています。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦30.5cm (A4版・未使用品)

  価格  \ 360(税込み)      



【14643】 韓国版 公式クリアファイル B
カン・ジファン が表裏の両面に掲載された 韓国版の公式グッズ(クリアファイル)で、未使用品です。花束を手に 優しく微笑むカン・ジファンが・・・カッコ良いです。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦30.5cm (A4版・未使用品)

                       



【14644】 韓国版 公式クリアファイル C
カン・ジファン が表裏の両面に掲載された 韓国版の公式グッズ(クリアファイル)で、未使用品です。【14642】 と同じ蝶ネクタイ&カーディガンに、帽子&花束が加わった・・・カン・ジファンのバージョンになります。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦30.5cm (A4版・未使用品)

                       



【14645】 韓国版 公式クリアファイル D
カン・ジファン が表裏の両面に掲載された 韓国版の公式グッズ(クリアファイル)で、未使用品です。【14643】 と同じ衣装で、ポケットに手を入れてポーズを決めたカン・ジファンのバージョンになります。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦30.5cm (A4版・未使用品)

                       



【14646】 韓国版 公式クリアファイル E
カン・ジファン が表裏の両面に掲載された 韓国版の公式グッズ(クリアファイル)で、未使用品です。革ジャン&サングラス姿のカン・ジファンが掲載されたバージョンで、ちょっとワイルドです。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦30.5cm (A4版・未使用品)

                       



【14647】 韓国版 公式クリアファイル F
カン・ジファン が表裏の両面に掲載された 韓国版の公式グッズ(クリアファイル)で、未使用品です。【14644】 と同じ衣装で、ハートマークのボードを手にしたカン・ジファンのバージョンになります。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦30.5cm (A4版・未使用品)

                       

【14314】 INDIAN HOMME ☆ 2011年春夏版カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 INDIAN HOMME 」 が発行した2011年春夏の商品カタログ 「 SPRING/SUMMER COLLECTION 2011 」 で、非売品です。

表紙には 紺色のスーツ姿の カン・ジファンが大きく掲載されてます。カン・ジファンの掲載は、春夏物のスーツを着用して24カットあります。やっぱりスーツ姿は・・・カッコ良いです!(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦27.0cm (全50ページ)



【14313】 INDIAN ☆ 2011年春夏版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 INDIAN 」 が発行した2011年春夏の商品カタログ 「 SPRING/SUMMER COLLECTION 2011 」で、非売品です。

2011年より専属モデルは カン・ジファンで、表紙に大きく掲載されてます。カン・ジファンの掲載は 春夏物のシャツ&ジャケットなどを着用して30カットあります。爽やかなカットが多くて、ファン必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦27.0cm (全66ページ)



【14269】 SEJUNG ☆ 2011年春夏版 商品カタログ



韓国のアパレルグループ 「 SEJUNG 」 が2011年春に発行した商品カタログ 「 TASTE OF STYLE 」 で、非売品です。(カン・ジファンが表紙掲載されてます)

男性服ブランド 「 INDIAN 」 と 「 INDIAN HOMME 」 のモデルには、2011年より カン・ジファンが掲載されてます。カン・ジファンの掲載は 春夏物のスーツ&カジュアルを着用して32カット、爽やかなカットが多くて必見です!

今回は カン・ジファンが掲載された 韓国ロッテ免税店(仁川空港店)ガイドブック+日本版映画チラシ(7級公務員/シネマート発行版)をお付けします。(写真参照)

サイズ:横18.0cm×縦25.6cm (全32ページ)



【13379】 映画は映画だ ☆ 韓国版劇場用ポスター  



2008年9月11日に韓国で公開された映画 「 映画は映画だ 」 の韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

韓国の各上映館などに貼られる劇場用ポスターで、主演のカン・ジファン&ソ・ジソプが大きく掲載されてます。今回は 関係者の方にお願いをして、配布前の未使用を入手しました。(写真参照)

サイズ:横33.5cm×縦48.0cm (未使用品)




【13845】 顔と心と愛の関係 ☆ 韓国版 映画チラシ



2009年11月に韓国公開の映画 「 顔と心と愛の関係 」 (原題:私の目に豆の殻) 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

カン・ジファンの最新主演映画で、相手役の女優は イ・ジア(大王四神記等に出演)。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【13846】 快刀 ホン・ギルドン ☆ オフィシャル版チラシ



KBS(韓国放送公社)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 快刀 ホン・ギルドン 」 は 2008年1月から放送されたドラマで、カン・ジファン☆ソン・ユリ☆チャン・グンソクが主演。オフィシャル版チラシには、ドラマのカット&内容説明、キャスト等が英語・中国語で掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横16.0cm×縦28.0cm  (3つ折り)








拡大写真のページへリンクします!

【14214】 カン・ジファン 掲載 韓国ロッテ免税店セット 



カン・ジファン が表紙掲載された韓国ロッテ免税店発行の月刊マガジン 「 The LOTTE 2010 DECEMBER 」 + キャンペーンパンフ + チラシ を合わせた4種類セットです。

The LOTTE 12月号の表紙は X’mas らしく トナカイの角を付けた可愛らしいカットなので、カン・ジファン のファン&コレクターの方 お見逃しなく!(写真参照)

@ The LOTTE  2010年12月版
  横19.0cm×縦26.0cm(全68ページ・表紙掲載)

A 韓国ロッテ免税店 2010年12月版 キャンペーンパンフ
  横10.0cm×縦21.0cm (18ページ・表紙+2カット・中国語)

B ロッテ釜山免税店 2010年版 ガイドマップ
  横10.0cm×縦21.0cm (4つ折り・表紙+1カット・日本語)

C 韓国ロッテ免税店 2010年10月版 キャンペーンパンフ
  横10.0cm×縦21.0cm (14ページ・表紙+1カット・中国語)



【13877】 KBS オフィシャル版 ドラマ宣伝用グッズ  



KBS(韓国放送公社)のドラマが掲載された オフィシャル版宣伝用グッズ 「 KBS i Drama Wonderland! 」 で、非売品です。

これは 買付けバイヤー&メディア向けに宣伝用として配られたもので、KBSで放送したドラマ25作品の主演スターたちがシールになって掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

 − 掲載ドラマ (代表的なもの) −

花より男子(キム・ヒョンジュン☆イ・ミンホ)/冬のソナタ(ペ・ヨンジュン☆チェ・ジウ)/快刀 ホン・ギルドン(カン・ジファン) /京城スキャンダル(カン・ジファン)/ファン・ジニ(チャン・グンソク)/夏の香り(ソン・スンホン)/秋の童話(ソン・スンホン☆ソン・ヘギョ)/彼らが生きる世界(ヒョンビン☆ソン・ヘギョ)/サンドゥー学校へ行こう(RAIN☆ソン・ヘギョ)/このろくでなしの愛(RAIN)/パートナー(イ・ドンウク)/お嬢さんをお願い(チョン・イル☆ユン・サンヒョン)/風の国(ソン・イルグク)/ぶどう畑のあの男(オ・マンソク)/ザ・スリングショット(パク・ヨンハ)/他



【14111】 韓国ロッテ免税店 ☆ ポストカード (非売品)



韓国ロッテ免税店が発行した 2010年版 宣伝用ポストカードで、チソンなど5人掲載バージョン(非売品)です。

韓流スター・エンターテイメント施設 「 STAR AVENUE スターアベニュー 」 の宣伝用としてつくられたポストカードで、専属モデルのカン・ジファン☆チソン☆RAIN(ピ)☆ソン・スンホン☆チェ・ジウ &サインが掲載されてます。裏面には、スタンプマーク&住所記載欄があります。(写真参照)

サイズ:横16.5cm×縦12.5cm (未使用品)



【13699】 韓国ロッテ免税店 ☆ ポストカード (非売品)



韓国ロッテ免税店が日本人観光客向けに発行した 2009年版 宣伝用ポストカードで、非売品です。

ロッテワールド南ゲート地下1階にオープンした 韓流スター・エンターテイメント施設 「 STAR AVENUE 」 宣伝用としてつくられた限定のポストカードで、専属モデルのカン・ジファン&サインが掲載されたバージョン。裏面には、モノクロ写真と スタンプマーク&住所記載欄があります。(写真参照)

サイズ:横13.0cm×縦18.0cm (未使用品)



【13633】 7級公務員 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2009年4月23日に韓国で公開された映画 「 7級公務員 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

カン・ジファン&キム・ハヌル主演のアクション・コメディーで、国家情報院要員を演じてます。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)




【13759】 韓国ロッテ免税店 ☆ 2009年夏版グッズ



韓国ロッテ免税店 2009年夏のキャンペーンセール(8.7 〜 9.10)宣伝用として配布したグッズ(うちわ)で、非売品です。

「 うちわ 」 は ビニール樹脂製で、専属モデルの カン・ジファン☆RAIN☆チソン☆ソン・スンホン☆ユンホ(東方神起)が掲載されてます。表面の3人は、サイン(印刷)入り。(写真参照)

サイズ:直径19.0cm (未使用品)



【13640】 韓国文化総合情報誌 PROPOSE Vol.53


韓国文化総合情報誌 「 PROPOSE プロポーズ Vol.53 」 2008年10月28日発行版(定価780円)です。

この号の表紙は カン・ジファンで、2008年9月15日東京厚生年金会館で開催された 「 2008 KANG JIHWAN FAN MEETING in TOKYO 」 のレポート&インタビュー特集(写真&記事)などが8ページ掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全84ページ)



【13670】 韓国雑誌 ☆ THE LOTTE Homme 最新号



韓国ロッテ免税店が発行した 男性向け情報雑誌 「 THE LOTTE Homme Vol.7 」 2009年5月版で、非売品です。

THE MAN というインタビュー欄では、カン・ジファン特集(写真&記事)が10ページ(日本語&ハングル掲載)あります。又、THE LOTTE NEWS STAR 欄に掲載された 今回の撮影レポート(写真&記事)は、ファン必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦26.0cm (全72ページ)



【12262】 映画 訪問者 ☆ 韓国新聞一面広告 (非売品)



韓国の情報新聞 「AM7」 2006年11月20日版に掲載されたカン・ジファン主演の映画 「 訪問者 」 一面広告です。

「訪問者」 は 「がんばれクムスン」 の後に撮影された映画で、カン・ジファン☆カン・ジェロクが主演です。日本では未公開ですが、2006年11月26日に韓国公開されました。(写真参照)

サイズ:各 横27.5cm×縦39.5cm (掲載ページのみ)



【13463】 KBS World Guide ☆ 2008年11月号


ケーブルチャンネル 「 KBS World 」 (スカパー 791ch) 発行の ガイドブック2008年11月号で、カン・ジファンが表紙です。

カン・ジファンの掲載は 表紙の他にも 「 俳優になるために生まれてきた男 」 という特集(写真&記事)が4ページ、2008年9月15日東京厚生年金会館でのファンミーテング・レポート(写真&記事)が2ページあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全64ページ・定価315円)




【12261】 花火 ☆ MBC オフィシャル版チラシ (非売品)



MBC(韓国文化放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「花火」 は、2006年5月から放送された人気ドラマで、主演はカン・ジファン☆ハン・チェヨン。オフィシャル版チラシには、ドラマのカット&内容説明、キャスト紹介が日本語・中国語・英語であります。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦28.0cm  (2つ折り)




【12677】 dramatique #023 ☆ 2007年6月号



韓国のテレビドラマ情報等が掲載された雑誌 「 dramatique #023 」 (2007.6.4 〜 2007.6.17) です。

表紙はKBSドラマ 「 京城スキャンダル 」 主演のリュ・ジンです。drama topic 欄 & brand new 欄で、カン・ジファンの最新主演ドラマ 「京城スキャンダル」 の掲載があります。韓国での定価は3000ウォンで、韓国のTVドラマ情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦27.5cm  (全160ページ)






【11492】



【11250】

◆ カン・ジファン ☆ FRION 商品カタログ (非売品)



【11492】 FRION ☆ ’06年春・夏版カタログ (非売品)
韓国のアパレルブランド 『 FR I ON 』 2006年春・夏版商品カタログで、非売品です。男性モデルは、ドラマ 「がんばれクムスン」 で人気急上昇中のカン・ジファン。カン・ジファンの掲載は35パターンもあり、まるで写真集のようです。(写真参照)
サイズ:横22.5cm×縦30.0cm (全48ページ)

                        


【11250】 FRION ☆ ’05年秋・冬版カタログ (非売品)
『 FR I ON 』 ’05年秋冬版商品カタログ 「 FALL ・ WINTER COLLECTION 2005 」 で、非売品です。カン・ジファンの掲載は、33パターンあります。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦29.8cm (全54ページ)

                         

【12297】 映画情報誌 ☆ movie express No.50



韓国の週刊映画情報マガジン 「 movie express No.50 (2006.12.15 〜 2007.01.07) 」 で、非売品です。

映画 「 中天 」 主演の2人が表紙です。カン・ジファンの掲載は、TV PEOPLE 欄で特集(写真&インタビュー)があります。その他、韓国の映画等情報満載です。(写真参照)

サイズ:横18.8cm×縦25.8cm  (全64ページ)



【11214】 がんばれクムスン ☆ オフィシャル版チラシ



韓国文化放送(MBC)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「がんばれクムスン」 は、’05年2月より放送されたドラマ。主演はハン・ヘジン☆カン・ジファンで、 「どんなに辛い事に会っても決して挫折せず前向きな主人公の姿に希望と安らぎを得るドラマ」と好評でした。オフィシャル版チラシには、ドラマのカット&内容説明、キャスト紹介が日本語・中国語・英語であります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.5cm  (2つ折り)




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp