韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 ソ・ジソブ(ソ・ジソプ)/So JiSub 関連グッズページ 】   
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ ソ・ジソブ (ソ・ジソプ)/So JiSub 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

拡大写真のページにリンクします!

【15388】 THE NORTH FACE 2017年春夏版カタログ

\ 850(税込み)



人気のアウトドア用品ブランド 「 THE NORTH FACE 」 が韓国で発行した2017年春夏の商品カタログ 「 2017 SPRING/SUMMER 」 で、最新版/非売品です。

2017年韓国版の専属モデルは ソ・ジソブ/So JiSub です。ソ・ジソブ の掲載は、春夏物のトレッキングウエアーなどを着用して7カットあります。(写真参照)

今回は、THE NORTH FACE 韓国版CMや KKnbu Chicken・Hugo Boss・Clash of Kings などのCM&撮影メイキング映像を編集・収録した スペシャル映像集 vol.5 / DVD−R(収録 21分16秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。

※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。

サイズ:横21.0cm×縦29.0m (全52ページ)
DM便 OK




拡大写真のページにリンクします!


拡大写真のページにリンクします!

【14825】 SIEG FAHRENHEIT 2013年春夏版カタログ

\ 1350(税込み)



韓国の紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 2013年春夏の商品カタログ 「 Spring Summer Collection 2013 」 で、 持運びが便利な縮小版サイズ/非売品です。

2013年版の専属モデルも ソ・ジソブで、紺の縦縞スーツ姿で表紙に掲載されてます。 ソ・ジソブの掲載は 表紙の他に 春夏物のスーツ&カジュアルを着用して42パターンあります。 とてもキレイなカタログで、掲載されたカットはカッコ良くて・・・写真集のようです。(写真参照)

SIEG FAHRENHEIT 撮影メイキング映像(2013年春夏含む)、ソ・ジソブ が出演したテレビCMなどを収録・編集した スペシャル映像集 vol.1 / DVD−R (収録 24分37秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。
※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。

サイズ:横15.0cm×縦21.0cm (全52ページ))
クロネコDM便 OK




拡大写真のページにリンクします!


拡大写真のページにリンクします!

【14471】 HIGH CUT ☆ 2011年10月20日発行版

\ 750(税込み)



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.63 」 2011年10月20日発行版で、ソ・ジソプ が表紙に掲載されてます。

ソ・ジソプ の掲載は、グラビア特集が14ページ(22カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(3カット)あります。撮影メイキングカット、イベントや主演映画の記事も掲載されてます。

今回版は 表紙の印刷が 「横向き」 になってますが、中身&綴じ方はこれまでと同じ「縦向き」 です。 5年以上前のもので、少し色あせ等があります・・・了承下さい。(写真参照)

ソ・ジソブ が出演した韓国のテレビCM、HIGHCUT撮影メイキング(Vol.63含む)を収録・編集した スペシャル映像集 vol.4 / DVD−R(収録 31分27秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。
※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・83ページ)
ゆうメール OK



拡大写真のページにリンクします!

【14708】 ある会社員 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 150(税込み)



2012年10月11日(木)に韓国で公開された映画 「 ある会社員 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

ソ・ジソプ/ソ・ジソブ 主演映画で、共演は イ・ミヨン☆クァク・トウォン☆キム・ドンジュン。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

クロネコDM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【14454】 ただ君だけ ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2011年10月20日(木)に韓国公開された映画 「 ただ君だけ 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。

ソ・ジソプの主演映画で、共演は 「春のワルツ」 「華麗なる遺産」のハン・ヒョジュ。 韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

クロネコDM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15367】 映画は映画だ ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2008年9月11日に韓国で公開された映画 「 映画は映画だ 」 の韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

2008年の韓国公開時に配布られたモノで、主演のソ・ジソプ&カン・ジファンが大きく掲載されています。裏面には、 カットシーン&説明、キャスト紹介等があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

クロネコDM便 OK





拡大写真のページにリンクします!
【13017】



【13018】


拡大写真のページにリンクします!
【13019】

◆ 盗られてたまるか ☆ 韓国版宣伝用カード 各種



【13017】 韓国版 ☆ 映画宣伝用カード B (非売品)
「 盗られてたまるか 」 が2002年に韓国で公開された時に配布されたの映画宣伝用カードで、非売品です。 裏面には、説明&9.27(公開日)等の記載があります。14年前の映画宣伝用カードは・・・貴重です。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 200(税込み)        



【13018】 韓国版 ☆ 映画宣伝用カード C (非売品)
「 盗られてたまるか 」 映画宣伝用カードで、黒い服に身を包んだ ソ・ジソプ が掲載されたバージョンです。裏面の記載は 【13017】 と同じになってます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 200(税込み)        




【13019】 韓国版 ☆ 映画宣伝用カード D (非売品)
「 盗られてたまるか 」 映画宣伝用カードで、主演2人のアップを掲載したバージョンです。裏面は、説明の他にモノクロ写真のソ・ジソプを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 200(税込み)        

拡大写真のページへリンクします!

【14014】 Cantata ☆ 店頭宣伝用ポスター (非売品)

\ 500(税込み)



韓国のプレミアム缶コーヒー 「 Cantata 」 が販売店などに配布した店頭宣伝用ポスターで、非売品です。

「 Cantata 」 缶コーヒーは 韓国でとても人気があり、テレビCMや新聞広告などやってます。これは 取り扱い店などに貼られたポスターで、専属モデルのソ・ジソブが大きく掲載されてます。 未使用品なのですが、押しアト等が少しあるのと 配布先ですぐ壁などに貼る事が出来るようにと 裏面に両面テープが付いてます・・ご了承下さい。(写真参照)

サイズ:横45.0cm×縦62.0cm (未使用品)
定形外郵便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【14743】 HIGH CUT ☆ 2012年11月15日発行版

\ 700(税込み)



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.90 」 2012年11月15日発行版で、ソ・ジソプ が表紙に掲載されてます。

ソ・ジソプ の掲載は、「 CONFIDENTIAL 」 というタイトルの特集が 14ページ(グラビア 9カット+メイキング 14カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(4カット)あります。数々のカッコ良い&セクシーなカットは・・・必見です! 4年以上前のもので、少し色あせ等があります・・・了承下さい。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全75ページ)
ゆうメール OK



 ◆◆ ソ・ジソブ/So JiSub 掲載グッズについて ◆◆


ソ・ジソブ/So JiSub 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 ソ・ジソブ/So JiSub ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

「 ソ・ジソブ/So JiSub DVD・CD のページ 」 にリンクします


 < ソ・ジソブ/So JiSub 主な出演作品 >

 ・ ドラマ オー・マイ・ビーナス 2015年
 ・ ドラマ 主君の太陽 2013年
 ・ 映画 ある会社員 2012年
 ・ ドラマ ファントム 幽霊 2012年
 ・ ドラマ ただ君だけ 2011年
 ・ ドラマ ロードナンバーワン 2010年
 ・ 映 画 ソフィーの復讐 2009年
 ・ ドラマ カインとアベル 2009年
 ・ 映 画 映画は映画だ 2008年
 ・ 映 画 ゲゲゲの鬼太郎 2007年
 ・ ドラマ ごめん、愛してる 2004年
 ・ ドラマ バリでの出来事 2004年
 ・ ドラマ 千年之愛 2003年
 ・ ドラマ ただいま恋愛中 2002年
 ・ 映 画 盗られてたまるか 2002年
 ・ ドラマ ガラスの靴 2002年

【15339】 Marmot 2016年春夏版 商品カタログ 



アメリカのアウトドア用品ブランド 「 Marmot 」 が発行した韓国版カタログ 「 MARMOT PERFORMANCE SPRING SUMMER SEASON COLLECTION 2016 」 で、最新版/非売品です。

この版の専属モデルは ソ・ジソプ/ソ・ジソブ で、表紙に掲載されます。 ソ・ジソプの掲載は、表紙の他に Tシャツ&パーカーなど 春夏物を着用して17カットあります。 (写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦23.5cm (全38ページ)



【15291】 ARCHIMEDES 2015年秋版 商品パンフ 



スイスの時計ブランド 「 ARCHIMEDES 」 が2015年秋に韓国で発行した男性腕時計用 商品パンフ 「 This is his Formula 」 で、非売品です。

韓国版モデルは ソ・ジソプ/ソ・ジソブ で、表紙に掲載されます。 ソ・ジソプの掲載は、表紙の他に 腕時計&いろんな衣装を着用して10パターンあります。(写真参照)

サイズ:横18.0cm×縦25.0cm (全10ページ)



【15032】 HIGH CUT ☆ 2014年4月3日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.123 」 2014年4月3日発行版で、ソ・ジソプ が表紙に掲載されてます。

ソ・ジソプ の掲載は、表紙の他に グラビア特集が 14ページ(10カット+メイキング 8カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(4カット)あります。 3年前のもので、少し色あせ等があります・・・了承下さい。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全75ページ)



【15290】 Marmot ☆ 2015年秋冬版 商品カタログ 



アメリカのアウトドア用品ブランド 「 Marmot 」 が2015年秋に韓国で発行したカタログ 「 2015 FALL AND WINTER 」 で、非売品です。

2015年韓国版のモデルも ソ・ジソプ/ソ・ジソブ で、表紙に掲載されます。 ソ・ジソプの掲載は、表紙の他に いろんな色&種類のダウンジャケットやジャンバーなどを着用して20パターンあります。 (写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦28.5cm (全38ページ+冊子部分)






【14920】




【14899】

◆ SIEG FAHRENHEIT ☆ 2013年秋冬版カタログ



【14920】 2013年秋冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国の紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 2013年秋冬の商品カタログ 「 2013 FALL/WINTER COLLECTION 」 で、非売品です。ソ・ジソプが専属モデルで、表紙に掲載されてます。ソ・ジソプ掲載は 表紙の他に コート&ジャンバーなど秋冬物を着用して39パターンあります。今回版では、一部(8ページ)が綴込み冊子のようになってます。大変残念ですが、SIEG のモデルはこの版で終了しました・・・。(写真参照)
サイズ:横22.5cm×縦30.0cm (全52ページ)

                        



【14899】 2013年秋冬版 ☆ 縮小版カタログ (非売品)
「 SIEG FAHRENHEIT 」 2013年秋冬の商品カタログで、持ち運び便利な縮小版です。ソ・ジソプの掲載は 秋冬物を着用して39パターンあります。【14920】 とは 掲載順番が少し違いますが、カットは全て同じです。(写真参照)
サイズ:横14.8cm×縦20.3cm (全52ページ)

                        

【14709】 韓国情報誌 AIRSTAR 2012年10/11月号



I I AC (仁川空港商業施設) 発行の情報雑誌 「 AIRSTAR 」 OCTOBER−NOVEMBER 2012 Vol.19 (日本語・中国語・英語記載版)で、非売品です。

2012年10/11月号の表紙には、ソ・ジソプ/ソ・ジソブ が掲載されてます。ソ・ジソプ の掲載は、表紙の他に COVER STORY 欄で 「 The lrreplaceable Charisma 」 というタイトルの特集(写真&インタビュー記事)が6ページあります。(CONTENTS欄やK−STAR欄でも掲載) 日本語表記有り&掲載カットが良いので・・・楽しめます!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (全96ページ)






【14883】



【14687】

◆ Dimchae ☆ 商品カタログ 各種 (非売品)



【14883】 2013年版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国の冷蔵庫メーカー 「 Dimchae 」 が2013年5月に発行した家庭用/キムチ冷蔵庫の商品カタログで、非売品です。 2013年版も モデルは ソ・ジソプ/ソ・ジソブで、、表紙に掲載されてます。ソ・ジソプ の掲載は、表紙の他に3カットあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全10ページ)

                       



【14687】 2012年版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 Dimchae 」 が2012年夏に発行した家庭用/キムチ冷蔵庫の商品カタログで、非売品です。ソ・ジソプ/ソ・ジソブが専属モデルに起用されており、表紙に掲載されてます。ソ・ジソプ の掲載は、表紙の他に7カットあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.5cm (全10ページ)

                        




【15264】 DAYOU&WINIA 2015年版 商品カタログ 



韓国の家電メーカー 「 DAYOU&WINIA 」 が2015年4月に発行した家庭用冷蔵庫/冷房除湿器用 商品カタログで、非売品です。

この版も ソ・ジソプ/ソ・ジソブ が男性モデルで、表紙に掲載されます。 ソ・ジソプの掲載は、表紙の他に 2パターンあります。

今回は、韓国の男性化粧品ブランド 「 VONIN 」 2012年版宣伝用A4版チラシをお付けします。夜景&花をバックにして ソ・ジソプが大きく掲載されてます。紙質&印刷が良く、とてもキレイな掲載カットです。(裏面にも11カットあります:写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全12ページ)






【14694】



【14695】

◆ SIEG FAHRENHEIT ☆ 2012年秋冬版カタログ



【14694】 2012年秋冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国の紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 2012年秋冬の商品カタログ 「 2012 Fall/Winter Collection 」 で、非売品です。表紙には ジャケット&帽子姿のソ・ジソプが掲載されてます。ソ・ジソプ掲載は 表紙の他に 秋冬物のスーツ&カジュアルを着用して38パターンあります。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦29.5cm (全50ページ)

                        



【14695】 2012年秋冬版 ☆ 縮小版カタログ (非売品)
「 SIEG FAHRENHEIT 」 2012年秋冬の商品カタログで、持ち運び便利な縮小版です。掲載された ソ・ジソプのカットは、【14694】 と同じになってます。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦20.0cm (全50ページ)

                        





【15112】 Marmot ☆ 2014年秋冬版 商品カタログ 



アメリカのアウトドア用品ブランド 「 Marmot 」 が2014年秋に韓国で発行した商品カタログ 「 2014 F/W MARMOT&SOJISUB LAUNCHING 」 で、非売品です。

韓国版のモデルは ソ・ジソプ/ソ・ジソブ で、表紙に掲載されます。 ソ・ジソプの掲載は、表紙の他に いろんな色&種類のジャケットやウインドブレーカーを着用して24パターンあります。 綴込み部分に掲載された 「素肌に赤のジャケット」を着たカットが・・・私のお気に入りです!(写真参照)

今回は、ソ・ジソプ が表紙+1カット掲載された Dimchae 2014年版冊子カタログを1つお付けします。

サイズ:横21.0cm×縦27.5cm (全66ページ)



【15113】 H I T + ☆ 2014/10 表紙&広告掲載号



韓国の月刊 美容情報雑誌 「 H I T + 2014 / October 」 (2014年10月号)で、非売品です。

2014年10月号の表紙には、男性化粧品ブランド 「 VONIN 」 の ソ・ジソプです。ソ・ジソプ の掲載は 表紙の他に 「 VONIN 」 広告が1ページ、CONTENTS 欄で CoverStory が掲載されてます。H I T は HOT INTERESTING TEMPTATION MAGAZINE の略で、韓国の美容・ファッションなど最新情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横15.3cm×縦22.0cm (全56ページ)



【14028】 COWON ☆ テイクアウト紙袋 DVD付き



韓国のデジタル機器メーカー 「 COWON 」 の販売店等で購入商品をいれるのに使用するテイクアウト用紙袋で、未使用品/非売品です。

2010年当時に専属モデルだった ソ・ジソブ/So JiSub のカットが掲載されています。お店の方にお願いして頂いた未使用品となります。(写真参照)

サイズ:横26.0cm×縦36.0cm (未使用品)





【15033】 Dimchae ☆ 2013年冬版 商品カタログ 



韓国の冷蔵庫メーカー 「 Dimchae 」 が2013年冬に発行した家庭用冷蔵庫の商品カタログで、非売品です。

この版も ソ・ジソプ/ソ・ジソブ がモデルで、表紙に掲載されます。 ソ・ジソプの掲載は、表紙の他に1パターンあります。

今回は、ソ・ジソプが男性モデルに掲載された韓国の人気ジュエリーブランド 「 J.ESTINA 」 が発行した宣伝用カードを3枚をお付けします。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全12ページ)



【14766】 HTC ☆ 2012年版スマホカタログ(非売品)



携帯端末メーカー 「 HTC 」 が2012年秋に韓国で発行したスマートフォン 「 TM XL 」 商品カタログで、非売品です。

このカタログでは ソ・ジソプ/ソ・ジソブが専属モデルに起用されており、表紙に大きく掲載されてます。ソ・ジソプ の掲載は、表紙の他に1ヶ所あります。残り 1冊ですが、少しだけ押しアト等があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.6cm (全10ページ)



【14710】 SIEG FAHRENHEIT 2012年春夏版カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 が2012年春に発行した商品カタログ 「 SPRING/SUMMER 2012 」 で、非売品です。

2012年版カタログも 専属モデルは ソ・ジソプで、表紙に掲載されてます。 ソ・ジソプの掲載は、春夏のスーツ&カジュアルを着用して42パターンあります。 今回入荷分は 通常サイズですが、押しアト等がありB級品価格です・・・了承下さい。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦28.0cm (全52ページ)







【14441】





【14486】

◆ SIEG FAHRENHEIT ☆ 2011年秋冬版カタログ



【14441】 2011年秋冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国の紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 2011年秋冬の商品カタログ 「 2011 FALL&WINTER COLLECTION 」 で、非売品です。表紙には グレーのコート&帽子姿のソ・ジソプが掲載されてます。ソ・ジソプ掲載は 表紙の他に 秋冬物のスーツ&カジュアルを着用して42パターンあります。革ジャンを着たカットはどれも超カッコよくて・・・私のお気に入りです。(写真参照)
サイズ:横21.8cm×縦28.0cm (全54ページ)

                       



【14486】 2011年秋冬版 ☆ 縮小版カタログ (非売品)
「 SIEG FAHRENHEIT 」 2011年秋冬の商品カタログで、持ち運び便利な縮小版です。掲載されたカットは、【14441】 と ほぼ一緒になってます。(写真参照)
サイズ:横15.2cm×縦19.6cm (全54ページ)

                       

【15183】 H I T + ☆ 2015/2 表紙&広告掲載号



韓国の月刊 美容情報雑誌 「 H I T + 2015 / FEBRUARY 」 (2015年2月号)で、非売品です。

H I T は HOT INTERESTING TEMPTATION MAGAZINE の略で、2015年2月号の表紙は 男性化粧品ブランド 「 VONIN 」 専属モデルの ソ・ジソプです。ソ・ジソプ の掲載は 表紙の他に 「 VONIN 」 広告が1ページ、CONTENTS 欄で CoverStory が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横15.1cm×縦22.0cm (全56ページ)







【14245】




【14246】

◆ SIEG FAHRENHEIT ☆ 2011年春夏版カタログ



【14245】 2011年春夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国の紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 が発行した 2011年春夏の商品カタログ 「 2011 SPRING/SUMMER COLLECTION 」 で、非売品です。今回も ソ・ジソプが専属モデルとして掲載されてます。ソ・ジソプの掲載は、表紙の他に春夏のスーツ&カジュアルを着用して40パターンあります。そのスーツ姿は 抜群のスタイルで・・必見です!(写真参照)
サイズ:横22.5cm×縦28.0cm (全52ページ)

                       



【14246】 2011年春夏版 ☆ 商品カタログ (縮小版)
「 SIEG FAHRENHEIT 」 2011年春夏の商品カタログで、持ち運び便利な縮小版です。掲載カットは 【14245】 と 一緒ですが、構成(ページ数・順番等)が異なります。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦20.5cm (全46ページ)

  価格  \ 1000(税込み)       

【14503】 ただ君だけ ☆ 韓国劇場用 映画ポスター 



2011年10月に韓国公開の映画 「 ただ君だけ 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

このポスターは 韓国の各上映館などに貼られる劇場用で、主演の2人(ソ・ジソプ&ハン・ヒョジュ)が掲載されてます。 配布前の未使用&中型サイズですが、少し巻きシワ&押しアト等があります。了承下さい。(写真参照)

サイズ:横53.0cm×縦76.0cm (未使用品)




【14502】 VONIN ☆ 店頭用 両面ポスター (非売品)



韓国の男性化粧品ブランド 「 VONIN 」 が店頭宣伝用として各店舗に配布した両面ポスターで、非売品です。

The Style blue シリーズの宣伝用ポスターで、黒のスーツを着た専属モデルのソ・ジソプが大きく掲載されてます。(両面とも同じデザインです) お店の方にお願いして、貼る前の未使用品を入手しました。少し押しアト等があります・・。(写真参照)

サイズ:横52.3cm×縦76.0cm (未使用品)



【14455】 VIVIEN ☆ キャンペーン宣伝用チラシ



韓国の女性ランジェリーブランド VIVIEN/ビビアン の販売店が発行したキャンペーンセール宣伝用チラシで、非売品です。

韓国で 女性ランジェリーブランドに初めて男性俳優としてモデルに選ばれた ソ・ジソプが両面に掲載されてます。(写真参照)

サイズ: 横14.8cm×縦21.0cm (表裏に掲載あり)



【13379】 映画は映画だ ☆ 韓国版劇場用ポスター  



2008年9月11日に韓国で公開された映画 「 映画は映画だ 」 の韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

韓国の各上映館などに貼られる劇場用ポスターで、主演のソ・ジソプ&カン・ジファンが大きく掲載されてます。今回は 関係者の方にお願いをして、配布前の未使用を入手しました。(写真参照)

サイズ:横33.5cm×縦48.0cm (未使用品)








【13813】




【13716】

◆ SONY αシリーズ 韓国版 デジカメ用カタログ 各種



【13813】 α500/550 ☆ 韓国版カタログ (非売品)
日系企業ソニー (SONY) が2009年10月に発行したデジタル一眼レフカメラの新商品 「 α 550/500 」 韓国版カタログで、非売品です。草原の中でカメラを手にした ソ・ジソプが表紙で、ソ・ジソプの掲載は いろんな背景&ポーズのカットが大小合わせて20以上あります。(写真参照)
サイズ:横21.5cm×縦29.5cm (全27ページ)

                      



【13716】 α380 ☆ 韓国版カタログ (非売品)
ソニーが2009年6月に発行したデジタル一眼レフカメラ 「 α 380 」 韓国版カタログ 「 PREMIUM STYLE 」 で、カメラを手にした ソ・ジソプが表紙です。ソ・ジソプの掲載は、いろんなポーズ&衣装で20カットあります。カタログの紙が少し薄く&少しだけ押しアト等があります。(写真参照)
サイズ:横21.7cm×縦29.5cm (全34ページ)

                       

【14307】 SIEG FAHRENHEIT ☆ 特典用グッズ



韓国の紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 のある販売店が用意した販促グッズ(ノート)で、非売品です。

購入者等の特典として配布されたモノで、表紙に 専属モデルの ソ・ジソプが掲載されてます。ソ・ジソプ掲載は 表紙両面(2パターン)、ノート部分は50枚あります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦26.0cm (未使用品)



【13565】 SIEG FAHRENHEIT 2009年春夏版カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 2009年春夏の商品カタログ 「 U’RE FAHRENHEIT 」 で、非売品です。

表紙には 黒のスーツ&真っ赤なシャツ姿のソ・ジソプが掲載されてます。ソ・ジソプ掲載は 表紙の他に 春夏物のスーツ&カジュアルなどを着用して55パターンあります。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦32.0cm (全64ページ)



【14121】 HIGH CUT ☆ 2010年9月2日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.36 」 2010年9月2日発行版で、ソ・ジソプがトップ面に大きく掲載されてます。

ソ・ジソプ の掲載は、表紙の他に 「 Black Kingdom 」 というグラビア特集が11ページ(9カット)、COVER STORY 欄で撮影メイキング特集(写真&記事)1ページあります。 TATOOを描いてるカットや打ち合わせのカットなど、メイキングもファン必見です!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全70ページ)



【13746】 ソフィーの恋愛マニュアル 韓国劇場用ポスター 



2009年8月20日に韓国公開された映画 「 ソフィーの恋愛マニュアル 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

「 ソフィーの恋愛マニュアル 」 は 韓中合作のロマンチック・コメディーで、ソ・ジソプの主演映画。 このポスターは 韓国の各上映館などに貼られる劇場用で、主演3人が掲載されてます。関係者にお願いして、配布前の未使用&中型サイズを入手しました。(写真参照)

サイズ:横53.0cm×縦76.0cm (未使用品)




【14397】 Dimchae ☆ 2011年夏版 商品カタログ



韓国のキムチ冷蔵庫メーカー 「 Dimchae 」 が2011年夏に発行した商品カタログ 「 Original Dimchae 2011 」 で、非売品です。(韓国ではキムチ専用冷蔵庫があります!)

2011年夏版カタログでは ソ・ジソプがモデルに起用されており、表紙に掲載されてます。ソ・ジソプ の掲載は、表紙の他に4カット(3パターン)あります。(写真参照)

サイズ:横21.2cm×縦29.7cm (全12ページ)



【14322】 SIEG FAHRENHEIT ☆ 店頭用ポスター



韓国の男性服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 が店頭宣伝用として各店舗に配布したポスターで、非売品です。

2011年春夏版ポスターで、専属モデルのソ・ジソプが掲載されてます。お店の方に何とかお願いして 入手しました。貼る前の未使用品ですが、少し押しアト等があります・・了承下さい。(写真参照)

サイズ:横42.0cm×縦60.0cm (未使用品)



【14306】 SIEG FAHRENHEIT 2011年版カレンダー 



韓国の紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 が会員&購入者等に配布した2011年版卓上用フォトカレンダーで、非売品です。

「 SIEG FAHRENHEIT 」 専属モデルの ソ・ジソプ が 1〜12月の全ページで掲載されてます。紳士服ブランドのカレンダーは入手が難しいので・・・まだお持ちでない熱烈なファンの方 この機会をお見逃しなく!(写真参照)

サイズ:横16.5cm×縦27.0cm (全13枚・未使用)



【14267】 韓流観光列車 ☆ 韓国版チラシ 2種類セット



2010年12月より 韓国ソウル〜南春川間で運行されている 「 韓流観光列車 」 宣伝用チラシ2種類セットで、非売品です。

K−RAIL が発行した宣伝用チラシ2種類で、表紙にソ・ジソプが掲載されてます。この列車には、フォトエッセイ集 「 ソ・ジソプの道 」 で使用したカットがラッピングしてあるそうです。

今回は この観光列車の特集記事(写真&記事)が掲載された情報新聞記事(記事頁のみ)をお付けします。(写真参照)

サイズ:横10.0cm×縦21.0cm (3つ折り)
     横18.5cm×縦26.0cm (B5版)




【13747】 ソフィーの恋愛マニュアル ☆ 韓国版チラシ



2009年8月に韓国で公開された映画 「 ソフィーの恋愛マニュアル 」 韓国版 宣伝用チラシで、非売品です。

ソ・ジソプ☆チャン・ツィー☆ピーター・ホー主演の ロマンティックコメディー作品で、日本では2010年1月に公開されました。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)








【14134】




【14120】

◆ SIEG FAHRENHEIT ☆ 2010年秋冬版カタログ



【14134】 2010年秋冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国の紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 が発行した 2010年秋冬の商品カタログ 「 2010 F/W COLLECTION 」 で、非売品です。 専属モデルである ソ・ジソプの掲載は、表紙の他に 秋冬のスーツ・コート&カジュアルを着用して49パターンあります。 少し派手な 赤色コートや金色スーツ姿が・・・私のお気に入りです!(写真参照)
サイズ:横24.5cm×縦33.5cm (全68ページ)

                       



【14120】 2010年秋冬版 ☆ 商品カタログ (縮小版)
「 SIEG FAHRENHEIT 」 2010年秋冬の商品カタログで、持ち運び便利な縮小版です。【14134】 と掲載カットは 同じになってます。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦20.5cm (全68ページ)

                       





【13967】




【13960】

◆ SIEG FAHRENHEIT ☆ 2010年春夏版カタログ



【13967】 2010年春夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国の紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 2010年春夏の商品カタログ 「 2010 SPRING SUMMER COLLECTION 」 で、非売品です。(2010年も ソ・ジソプ が専属モデル) ソ・ジソプの掲載は 表紙の他に 春夏のスーツ&カジュアルを着用して53パターンあります。今回は 76ページと見応え十分で、春を感じさせる爽やかなカットなど〜ファン必見です!(写真参照)
サイズ:横24.5cm×縦33.5cm (全76ページ)

                       


【13960】 2010年春夏版 ☆ 商品カタログ (縮小版)
「 SIEG FAHRENHEIT 」 2010年春夏の商品カタログで、持ち運び便利な縮小版です。【13776】 と掲載カット&ページ数は まったく一緒になってます。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦20.5cm (全76ページ)

                        




【13906】




【13788】




【13691】




【13602】

◆ BANG BANG ☆ 2009年版 関連グッズ 各種



【13906】 2009年冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国のカジュアルブランド 「 BANG BANG 」 2009年冬の商品カタログ 「 2009 WINTER 」 で、非売です。ダウンジャケット&マフラー姿の ソ・ジソプが17パターン掲載されてます。X’mas ぽい可愛いカットが私のお気に入り。大変残念ですが BANGBANGとの契約終了で、これが最終版となりました。(写真参照)
サイズ:横21.5cm×縦29.0cm (全22ページ)

                        


【13788】 2009年秋版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 BANG BANG 」 2009年秋の商品カタログ 「 2009 AUTUMN 」 で、非売品です。この版は ページ&掲載カットが多なっており、少しシックな感じの秋物を着用した ソ・ジソプの掲載が25パターンあります。(写真参照)
サイズ:横21.3cm×縦29.0cm (全38ページ)

                       


【13691】 2009年夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 BANG BANG 」 2009年夏の商品カタログ 「 2009 SUMMER 」 で、非売品です。ヨットでクルージングのカットなど、夏物を着用した ソ・ジソプの掲載が19パターンあります。(写真参照)
サイズ:横21.5cm×縦29.0cm (全26ページ)

                       



【13602】 2009年春版 ☆ 商品カタログ (非売品) 
「 BANG BANG 」 2009年春の商品カタログ 「 2009 SPRING COLLECTION 」です。この春版より ソ・ジプが男性モデルに起用されました。(女性モデルは ハン・ジヘ) ソ・ジソプの掲載は、いろんな衣装&ポーズで23カットあります。 春らしい爽やかなカットが多く、ファン必見ですよ!(写真参照)
サイズ: 横21.5cm×縦29.0cm (全32ページ)

                       

【13194】 DRESSED TO KILL ポストカード6枚セット



韓国のカジュアルブランド 「 DRESSED TO KILL 」 2008年春&夏の宣伝用ポストカード6種類セットで、非売品です。

「 DRESSED TO KILL 」 が宣伝用として各店頭で配布したポストカードで、ソ・ジソプが掲載されてます。ソ・ジソプのみ掲載が4種類と、JISUB IS JIAH’S ROMEO というコピーでイ・ジアと一緒に掲載された2種類の計6種類があります。裏面は、アドレス欄&スタンプマークがちゃんとプリントされてます。鏡の前でタバコを咥えてるフォトが私のお気に入り!(写真参照)

サイズ:各種 横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ・6枚)




【13928】 VONIN RX Sports 店頭用両面ポスター



韓国の男性化粧品ブランド 「 VONIN RX Sports 」 が店頭宣伝用として各店舗に配布した両面ポスターで、非売品です。

ポスターの両面にスキーウエアーを着た専属モデルのソ・ジソプが大きく掲載されてます。お店の方に何とかお願いして、貼る前の未使用品を入手しました。早い者勝ち!(写真参照)

サイズ:横52.5cm×縦76.0cm (未使用品)






【13881】




【13929】

◆ SONY αシリーズ ☆ 韓国版 宣伝用グッズ 



【13881】 2009年夏 キャンペーンポスター (非売品)
日系企業ソニー (SONY) 2009年夏のキャンペーン(2009年7月27日〜8月23日)用ポスターで、非売品です。デジタル一眼レフカメラ 「 α シリーズ 」 のキャンペーンセール用として韓国の販売店に貼られたポスターで、白いジャケットを着たソ・ジソプが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横52.0cm×縦76.0cm (未使用品)

                       



【13929】 α330/380 ☆ 販促用POP (非売品)
ソニーのデジタル一眼レフカメラ α330/380 店頭販促用 POPで、非売品です。12月のキャンペーン販促用として各販売店に配布されたPOP(ポップ)で、カウンターや棚に固定出来るようになってます。今回も 未使用品を入手しました。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦12.5cm (未使用品)

                       

【13488】 ACTYON ☆ プロモーションDVD (未開封品)  



2008年に双龍(サンヨン)自動車から発売されたSUV 「 ACTYON 」 のプロモーションDVD 「 U−Turn 」 で、非売品です。

これは 特別会員&購入者などに配られた限定DVDで、CMモデルのソ・ジソプ☆イ・ヨニなどが出演してます。構成は 5部に分かれており、「韓国テレビ放映CF・長編&短編」 「CMソング・ミュージックDVD」 「OCN ショートムービー」 「メイキング」 などが47分06秒収録されてます。メイキングでは、ソ・ジソプへのインタビューもあります! (写真ページに 少しカットを掲載しました)

双龍(サンヨン)自動車は 不況の影響をまともに受け深刻な経営不振に陥ってますので、広告&販促経費を大幅に削減すると思われます。(貴重なプロモDVDになる可能性が・・)

※※
韓国版DVDで、日本語吹き替え&字幕はありません。
日本製DVDプレーヤーで再生可能なので、リージョンコードはフリーだと思います。


サイズ:横13.5cm×縦19.0cm (ケース・完全未開封品)




【13266】 DRESSED TO KILL ☆ 2008年夏版カタログ 



韓国のカジュアルブランド 「 DRESSED TO KILL 」 2008年夏のジーンズ・カタログで、非売品です。

「 Infinite Love ROMEO&JULIET 」 というタイトルで、ソ・ジソプ&イ・ジアがモデルです。ソ・ジソプの掲載は、いろんな衣装&ポーズで20カット以上あります。この版にも メイキングカットが掲載されてます。(写真参照)

サイズ: 横20.5cm×縦27.5cm (全34ページ)



【13264】 DRESSED TO KILL ☆ ’08年春版カタログ 



韓国のカジュアルブランド 「 DRESSED TO KILL 」 2008年春のジーンズ・カタログ 「 I LOVE JEANS 」 で、非売品です。

「 ROMEO&JULIET by dressed to kill 」 というコピーで、ソ・ジソプ&イ・ジアがモデルに起用されてます。 ソ・ジソプの掲載は、いろんな衣装&ポーズで13カットあります。嬉しいことに、メイキングだと思われるカットも掲載されてます。(写真参照)

サイズ: 横23.0cm×縦30.0cm (全34ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp