韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 チャ・テヒョン/Cha taehyun 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ チャ・テヒョン/Cha taehyun 関連 ◆◆◆




拡大写真のページにリンクします!
【13177】


拡大写真のページにリンクします!
【13181】

◆ バカ ☆ 韓国版映画宣伝用グッズ 各種 (非売品)



【13177】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2008年2月に韓国で公開された映画 「 バカ 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。チャ・テヒョン&ハ・ジウォンの主演作品で、韓国版映画宣伝用パンフには カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【13181】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 バカ 」 韓国版宣伝用チラシで、主演のチャ・テヒョン&ハ・ジウォンが掲載されてます。裏面には、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK

 ◆◆ チャ・テヒョン のDVD&CD等について ◆◆


チャ・テヒョン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 チョ・ハンソン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「チャ・テヒョン のページ」 にリンクします


 < チャ・テヒョン 主な出演作品 >

 ・ ドラマ チョン・ウチ 2012年
 ・ 映 画 風と共に去りぬ 2012年
 ・ 映 画 チャンプ 2011年
 ・ 映 画 ハローゴースト 2010年
 ・ 映 画 スピードオーバー・スキャンダル 2008年
 ・ 映 画 バカ 2008年
 ・ 映 画 覆面ダルホ 2007年
 ・ ドラマ 花を探しに来ました 2007年
 ・ 映 画 波浪注意報 2005年
 ・ 映 画 サッド・ムービー 2005年
 ・ ドラマ 皇太子の初恋 2004年
 ・ 映 画 ハッピー・エロクリスマス 2003年
 ・ 映 画 初恋死守決起大会 2003年
 ・ 映 画 永遠の片思い 2002年
 ・ 映 画 猟奇的な彼女 2001年
 ・ ドラマ ジュリエットの男 2000年

拡大写真のページにリンクします!

【13178】 NINTENDO DS ☆ 韓国版宣伝用カード  

\ 150(税込み)



2008年7月に韓国で発売された任天堂DS 用ソフト 「 スーパーマリオ 64 」 韓国版宣伝用カードで、非売品です。

2008年の任天堂DS 「 スーパーマリオ 64 」 の韓国モデルはチャ・テヒョンで、ワインレッドのシャツで ゲーム画面を指差すフォトが掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横14.8cm×縦21.0cm
DM便 OK



【12546】 覆面ダルホ ☆ 韓国版 街頭宣伝用ポスター  



韓国ソウルの市街地などで映画の公開時に貼ってあった 「 覆面ダルホ 」 街頭宣伝用ポスターで、非売品です。

貼ってあるのをお願いして頂いたため、テープ痕&汚れ等が少しだけあります。紙も少し薄いモノが使われてます。(写真参照)

サイズ:横52.0cm×縦75.0cm





拡大写真のページにリンクします!
【12387】


拡大写真のページにリンクします!
【12420】


拡大写真のページにリンクします!
【12388】


拡大写真のページにリンクします!
【12421】

◆ 覆面ダルホ ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【12387】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2007年2月韓国で公開された 「 覆面ダルホ 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、映画のカットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        



【12420】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 覆面ダルホ 」 韓国版映画宣伝用チラシです。裏面には、カットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (A4版)

  価格  \ 100(税込み)        



【12388】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード A (非売品)
韓国版宣伝用フォトカードで、ポスターと同じデザインになってます。裏面には、モノクロフォト&説明があります。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)        



【12421】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード B (非売品)
韓国版宣伝用フォトカードで、【12388】とは違うデザインです。この映画は、つんく(シャ乱Q)が主演した映画 「演歌の花道」 韓国リメイク版。裏面にもモノクロフォトが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK


拡大写真のページにリンクします!
【11233】


拡大写真のページにリンクします!
【11234】


拡大写真のページにリンクします!
【11085】

◆ 波浪注意報 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ Part1



【11233】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
チャ・テヒョンの主演映画 「 波浪注意報 」 韓国版映画宣伝用パンフで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介が掲載されています。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        


【11234】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード B (非売品)
韓国版 映画宣伝用フォトカードで、非売品です。左右両面にフォトが掲載されてます。裏面にキャスト紹介あり。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        



【11085】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード A (非売品)
映画宣伝用フォトカードで、初期版です。映画は12月韓国公開で、ソン・へギョとの共演の純愛ラブストーリー。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【11409】 波浪注意報 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ

\ 100(税込み)



チャ・テヒョン&ソン・ヘギョ主演の映画 『 波浪注意報 』 韓国版映画宣伝用グッズ(非売品)です。

映画の宣伝用として作られた 「しおり」で、非売品です。映画のカットシーンのネガ(フィルム)が組み込まれており、いろんな映画のシーンが写されてます。(写真参照)
  @ ソン・ヘギョ ひとりのシーン
  A チャ・テヒョン ひとりのシーン
  B その他のシーン

※ お好きなものを指定して頂けますが、完全に同じものはなく、掲載した写真はあくまでも参考として下さい。又、各種類とも数に限りがありますので、予めご了承下さい。
サイズ:横4.0cm×縦14.0cm

DM便 OK





拡大写真のページにリンクします!
【11271】



【11115】

◆ 波浪注意報 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ Part2



【11271】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 波浪注意報 」 韓国版映画宣伝用チラシ。12/22 に公開日が決まった後の配布版で、カットシーン&説明、キャスト紹介があります。裏面は、雑誌等に掲載の映画広告。(写真参照)
サイズ: 横8.5cm×縦18.0cm (6つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【11115】 映画宣伝用 ☆ クリアファイル (非売品)
映画公開前(2005年11月)に、韓国ソウルで宣伝用に限定配布されたクリアファイルで、非売品です。主演2人(チャ・テヒョン☆ソン・ヘギョ)のフォトを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×横31.0cm  (A4版サイズ)

                        


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【11040】 情報誌 ☆ mini PREMIERE (非売品)

\ 400(税込み)



韓国の情報誌 「 mini PREMIERE No.34 」  (2005.10.7 〜 2005.10.20) で、非売品です。

このNo.34は、映画 『 Sad movie 』 が表紙に掲載されてます。チャ・テヒョン関連の掲載は、「cover story 」 欄で映画特集記事、見開き広告などに7ページあります。(写真参照)

サイズは、横14.5cm×縦21.0cm  (全98ページ)
DM便 OK






拡大写真のページにリンクします!
【11084】


拡大写真のページにリンクします!
【10179】

◆ 主演映画 ☆ 韓国版 宣伝用フォトカード 



【11084】 Sad movie ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)
主演映画 「 Sad movie 」 の宣伝用フォトカードで、非売品。K−SWISSのキャンペーンと同時掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)         


【10179】 トゥー・ガイズ ☆ 宣伝用フォトカード  (非売品)
’04年公開の主演映画 「トゥー・ガイズ」 の宣伝用フォトカードで、非売品です。宣伝用パンフとは、デザインが違います。
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)         


DM便 OK




拡大写真のページにリンクします!
【10967】


拡大写真のページにリンクします!
【11041】


拡大写真のページにリンクします!
【10972】

◆ Sad movie ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ  



チャ・テヒョン&チョン・ウソン主演映画 『 Sad movie 』 韓国版宣伝用グッズで、非売品です。2005年10月に韓国公開。

【10967】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
チャ・テヒョン&チョン・ウソン主演の悲しいラブストーリーです。裏面には、カットシーン&説明が掲載されています。(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦28.5cm

  価格  \ 100(税込み)       




【11041】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
映画宣伝用チラシ(6つ折り)で、非売品です。裏面は、韓国の時計ブランド「FOCE」の広告を掲載してます。(写真参照)
サイズ:横8.5cm×縦18.0cm (6つ折り)

  価格  \ 100(税込み)       



【10972】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ C (非売品)
「 Sad movie 」 映画宣伝用チラシで、非売品です。カットシーン&説明などがあります。さらに、4つ折りを開くと【10967】と同じフォトのポスターになる優れものです!(写真参照)
サイズ:横18.5cm×縦26.5cm (4つ折り・開くと37.0×53.0cm)

  価格  \ 200(税込み)       



DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【11778】 君に捧げる初恋 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)

\ 100(税込み)


シネマート六本木&シネ・リーブル池袋で6月上映の韓国映画 『 君に捧げる初恋 』 の宣伝用チラシで、非売品です。

2003年に韓国公開の映画で、主演はチャ・テヒョン☆ソン・イエジン。演技派の2人が描く、ピュア・ラブストーリーです。裏面に説明&カットシーン、キャスト紹介など掲載してます。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)



拡大写真のページにリンクします!

【11173】 あぶない奴ら ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)

\ 100(税込み)


東京銀座にある 「 銀座シネパトス 」 で’05年12月に上映された韓国映画 『 あぶない奴ら 』 の宣伝用チラシで、非売品です。

2004年に韓国で公開された映画で、主演はチャ・テヒョン☆パク・チュンフン。韓国でのタイトルは「トゥー・ガイス」です。裏面に説明&カットシーン、キャスト紹介など掲載してます。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)



拡大写真のページにリンクします!

【10709】 いつか楽園で ☆ 宣伝用チラシ(非売品)

\ 100(税込み)


MBC(文化放送)放送のTVドラマで、韓国でのタイトルは「皇太子の初恋」でした。主演は、チャ・テヒョン☆ソン・ユリ☆キム・ナムジンで、日本の北海道ロケシーンもあります。

7月22日発売のDVD−BOX宣伝用のチラシで、非売品です。裏面は、ストーリ説明と相関図などがあります。

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm








拡大写真のページにリンクします!
【10103】


【10257】

◆ 永遠の片思い ☆ 日本版 宣伝用チラシ (非売品)


人気のチャ・テヒョンが主演の純愛ストーリ映画。
この映画でのチャ・テヒョンは、今までとは違いシリアスな演技に徹しています。やはり演技力は、抜群です!!
出演:チャ・テヒョン☆イ・ウンジュ 他   監督:イ・ハン

【10103】 永遠の片思い ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
東京池袋シネ・リーブルで、配布されていたチラシです。この映画でのチャ・テヒョンは、シリアスな演技に徹しています。
サイズ: 横18.2cm×縦25.8cm (B5版)

  価格  \ 100(税込み)        


【10257】 永遠の片思い ☆ DVD宣伝用チラシ (非売品)
日本版DVDの宣伝用チラシで、非売品です。
反対側に、イ・ウンジュ主演『オー!マイDJ』を掲載。ストーリー&人間関係の解説や、カットが掲載されています。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦14.8cm (4つ折り)

                        

拡大写真のページにリンクします!

【10563】 ハッピー トゥギャザー ☆ DVD 宣伝用チラシ

\ 100(税込み)


韓国SBS(ソウル放送局)が、1999年に放送した韓国ドラマ 『 ハッピー トュギャザー 』 のDVD−BOX 宣伝用チラシで、非売品です。

出演は、イ・ビョンホン☆ソン・スンホン☆チャ・テヒョン☆チョン・ジヒョン☆キム・ハヌルと豪華競演で、5人兄弟姉妹の家族愛&恋愛を描いた感動作品です。チャ・テヒョンは、ガラは悪いが憎めないチンピラを好演。裏面に、ドラマのカットシーン&説明、キャスト紹介などがあります。

サイズ:横15.0cm×縦21.0cm (2つ折り)








拡大写真のページにリンクします!
【10455】


【10387】

◆ チャ・テヒョン掲載 ☆ 宣伝用グッズ  (非売品) 



韓国の通信会社 KT は、人気韓流スター☆チャ・テヒョンをイメージモデルとして起用してます。その2005年最新版の宣伝用チラシで、非売品です。

【10455】 チャ・テヒョン ☆ 掲載チラシ A (非売品)
携帯端末NESPOTの宣伝用チラシで、非売品です。チャ・テヒョンの掲載は、9ヶ所・8パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横12.0cm×縦20.0cm (3つ折り)

  価格  \ 300(税込み)        



【10387】 チャ・テヒョン ☆ 掲載チラシ B (非売品)
A4サイズの携帯端末宣伝用チラシで、非売品。チャ・テヒョンの掲載は、表&裏で5ヶ所・2パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm

                        





拡大写真のページにリンクします!
【10256】



【10201】

◆ 映画 『猟奇的な彼女』 ☆ 宣伝用グッズ


チャ・テヒョンを、日本でブレイクさせた映画『猟奇的な彼女』。
この作品は、2002年大鐘賞(韓国版アカデミー賞)で、人気賞&主演女優賞のダブル受賞をしています。

【10256】 猟奇的な彼女☆DVD宣伝用チラシ
日本版DVD宣伝用チラシで、主演のチャ・テヒョン&チョン・ジヒョンが、シェービングクリームを付けた滑稽なポーズで掲載。裏面にも、映画のカットシーンが掲載されています。
サイズ: 横14.8cm×縦21.2cm

  価格  \ 50(税込み)      


【10201】 猟奇的な彼女☆宣伝用チラシ
映画の日本版チラシで、主演のチャ・テヒョン&チョン・ジヒョンが、映画の印象通りのポーズで掲載されています。
サイズ: 横18.2cm×縦25.8cm

                      





【12992】



【13180】

◆ 永遠の片思い ☆ 韓国版映画宣伝用グッズ (非売品)



【12992】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2002年9月韓国公開の映画 「 永遠の片思い 」 韓国版宣伝用チラシです。韓国公開時に配布された宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横17.6cm×縦23.0cm (3つ折り)

  価格  \ 400(税込み)        



【13180】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 永遠の片思い 」 韓国版宣伝用チラシです。チャ・テヒョン☆イ・ウンジェ☆ソン・イェジン主演の純愛ストーリーで、裏面にカットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

                        

【14666】 風と共に去りぬ ☆ 韓国版映画宣伝用チラシ



2012年8月9日(木)に韓国で公開された映画 「 風と共に去りぬ 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チャ・テヒョン主演のコメディー時代劇で、共演は オ・ジホ☆ミン・ヒョリン 他。韓国版宣伝用チラシには、説明&キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【13179】 永遠の片思い ☆ 韓国版 映画宣伝用ポスター



2002年9月に韓国で公開された映画 「 永遠の片思い 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

チャ・テヒョン☆ソン・イェジン☆イ・ウンジェが主演の純愛ストーリーで、韓国タイトルは 「 恋愛小説 」 でした。2002年の韓国公開当時に上映館などで貼られた宣伝用ポスターには 主演3人が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.5cm×縦48.0cm








【12993】



【12994】

◆ ハッピー エロ クリスマス ☆ 韓国版映画宣伝用グッズ



【12993】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2003年12月に公開された映画 「 ハッピー エロ クリスマス 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。2003年の公開当時に配布された宣伝用チラシの表紙は、可愛らしいトナカイ衣装のチャ・テヒョンが切り抜きになってます。その他、カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦26.5cm  (3つ折り)

                        


【12994】 韓国版 ☆ 映画宣伝用カード (非売品)
「 ハッピー エロ クリスマス 」 韓国版宣伝用カードで、主演2人がトナカイ&サンタの衣装で両面に掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

                        

Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp