韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 ヒョンビン/HyunBin 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ ヒョンビン/HyunBin 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします!

【15371】 SK Magic ☆ 最新版 商品カタログ

\ 450(税込み)



ガス&電気コンロ・浄水器・ウォシュレットなど〜 韓国SKグループの生活機器ブランド 「 SK Magic 」 が発行した商品カタログで、最新版/非売品です。

この版の専属モデルは ヒョンビン/HyunBin で、表紙に大きく掲載されてます。 ヒョンビンの掲載は、表紙の他に 7カットあります。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦28.0cm (全43ページ)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15372】 共助 ☆ 韓国版 映画チラシ (非売品)

\ 100(税込み)



2017年1月に韓国で公開された映画 「 共助 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

ヒョンビン/HyunBin の最新主演映画で、共演は ユ・ヘジン☆キム・ジュヒョク☆チャン・ヨンナム☆イ・ヘヨン☆ユナ(少女時代) 他。韓国版 宣伝用チラシには、キャスト紹介、カットシーン、説明等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

拡大写真のページにリンクします!

【14952】 K2 ☆ 2013年秋冬版 商品カタログ

\ 2000(税込み)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 K2 」 が発行した2013年秋冬の商品カタログ 「 2013 FALL&WINTER COLLECTION 」 で、非売品です。

この版のモデルも ヒョンビンで、表紙に掲載されてます。ヒョンビンの掲載は 表紙の他に ダウンジャケット&トレッキングウエアーなど秋冬物を着用して32カットあります。 1ページ全部を使用した大きなカットが10パターンもあって、楽しめます!(写真参照)

今回は、K2/2013年秋冬の撮影メイキングやヒョンビン出演のテレビCMを収録・編集した スペシャル映像集 vol.2 / DVD−R(収録 29分52秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。

※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。
サイズ:横21.0cm×縦27.0cm (全85ページ)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15237】 ROGATIS ☆ 2015年春版 商品パンフ

\ 550(税込み)



韓国の紳士服ブランド 「 ROGATIS 」 2015年春の商品パンフ 「 2015 Spring Collection 」 で、非売品です。

2015年版も ヒョンビンが専属モデルで、表紙に大きく掲載されてます。 ヒョンビンの掲載は、表紙の他に 春物のスーツ&カジュアルを着用して10カットあります。(写真参照)

サイズ:横18.5cm×縦27.0cm (全10ページ)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15217】 KNTV GUIDE ☆ 2015年5/6月号

\ 250(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2015年5/6月号で、非売品です。

SBSドラマ 「 ハイド・ジキル、私 」 主演の ヒョンビン が表紙で、ドラマ特集が2ページ掲載されてます。 その他には、巻頭特集欄でヒョンビンのインタビュー特集が2ページあります。 (写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全34ページ)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

拡大写真のページへリンクします!

【15118】 K2 ☆ 2014年秋冬版 商品カタログ

\ 2000(税込み)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 K2 」 が発行した2014年秋冬の商品カタログ 「 2014 FALL&WINTER CATALOG 」 で、非売品です。

この版のモデルも ヒョンビンで、表紙に大きく掲載されてます。ヒョンビンの掲載は 表紙の他に ダウンジャケット&トレッキングウエアーなど秋冬物を着用して26カットあります。(別に 商品紹介として2ページ/16カットあり:写真参照)

今回は、K2 のテレビCM(2016年版含む)や撮影メイキングなど、ヒョンビンが出演した CM・ 撮影メイキング・インタビュー映像が収録されたスペシャル映像集 vol.4 (DVD−R/ホワイトレーベル/収録32分10秒)をお付けします。

※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。
サイズ:横20.0cm×縦29.5m (全123ページ)
DM便 OK




拡大写真のページへリンクします!

拡大写真のページへリンクします!

【15041】 王の涙 ☆ 韓国版 映画チラシ 2種類セット

\ 250(税込み)



2014年4月30日(木)に韓国で公開された映画 「 王の涙 」(原題:逆鱗) 韓国版 映画宣伝用チラシ2種類セットで、非売品です。

ヒョンビン の主演作品で、共演は チョン・ジェヨン☆チョ・ジョンソク☆チョ・ジェヒョン☆ハン・ジミン。韓国版 映画宣伝用チラシには、カットシーン、説明、キャスト紹介等の掲載があります。 今回は、掲載内容・デザイン・カット等が異なるソウル版チラシ&地方版チラシ(2種類)をセットにしました。(写真参照)

今回は、東京日比谷にある TOHOシネマズシャンテ が発行した日本版チラシ(B5版)を1枚お付けします。

サイズ:ソウル版 横21.0cm×縦29.7cm (3つ折り)
      地方版 横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15146】 THE BODY SHOP ☆ 2014年版セット

\ 250(税込み)



イギリスの人気コスメブランド 「 THE BODY SHOP 」 が2014年に韓国で発行した宣伝用チラシ&フォトカードの2種類セットで、非売品です。

@ THE BODY SHOP の2014年秋版 宣伝用チラシ(中国語記載版)で、非売品です。2つ折りのチラシで、専属モデルに起用された ヒョンビンが表紙に掲載されてます。 嬉しい事に、印刷ですが サインが入りです!

A THE BODY SHOP の 「 TEA TREE OIL 」 宣伝用フォトカードで、ヒョンビン が掲載されてます。こちらにも、サイン(印刷)が入ってます。(写真参照)

サイズ:宣伝用チラシ 横12.5cm×縦17.5cm (2つ折り)
      フォトカード  横9.2cm×縦12.5cm
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15048】 HIGH CUT ☆ 2014年4月17日発行版

\ 500(税込み)



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.124 」 2014年4月17日発行版で、ヒョンビン が表紙に掲載されてます。

ヒョンビン の掲載は、表紙の他に グラビア特集が 16ページ(12カット+メイキング 9カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(4カット)あります。その他にも、主演映画の特集記事や記者会見の関連記事など があって・・・ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全79ページ)
ゆうメール OK



拡大写真のページへリンクします!

【14878】 韓国情報誌 THE LOTTE 2013年5月版

\ 500(税込み)



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊情報マガジン 「 THE LOTTE 」 2013 MAY/ISSUE #54 JAPANESE(日本語版)で、非売品です。

専属モデルの ヒョンビン が2年ぶり(2011年4月以来)に表紙掲載されてます。 ヒョンビン の掲載は、表紙の他に STAR PORTRAIT 欄で 「 ヒョンビンの帰還 」 というタイトルの特集が12ページ(グラビア9カット&CF撮影メイキング15カット)あります。綴込みページや日本語記載文があって・・・必見です。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全82ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【14931】 ロッテデパート ☆ 2013年版ポスター(非売品)

\ 750(税込み)



韓国のロッテデパートが 2013年春のキャンペーンセール宣伝用として発行したポスター(非売品)で、専属モデルのヒョンビンが掲載されたバージョンです。

ロッテデパート各店&関係各所に配布されたポスターで、ヒョンビンが5パターン掲載されてます。(印刷ですが、サインも入ってます) 今回も 関係者の方にお願いして、未使用品を入手しました。(写真参照)

サイズ:横77.0cm×縦52.0cm (未使用品)
定形外郵便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【14261】 PHILIPS ☆ 韓国版 店頭宣伝用ポスター

\ 1000(税込み)



総合電機ブランド 「 PHILIPS 」 が韓国の販売店&取扱い店に配布した2011年版 店頭宣伝用ポスターで、非売品です。

これは 「 PHILIPS 」 電動シェーバーの宣伝用で、 モデルに ヒョンビンが起用されてます。ヒョンビン の全身&顔(3パターン)が掲載されており、プリントですがサインも入ってます。関係者にお願いして、配布前の未使用品を入手しました。ヒョンビンのファン&コレクターの方、お早めにどうぞ!(写真参照)

サイズ:横52.0cm×縦75.0cm (未使用品)
定形外郵便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【14842】 K2 ☆ 2013年春夏版 商品カタログ(非売品)

\ 1500(税込み)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 K2 」 が発行した2013年春夏の商品カタログ 「 2013 SPRING&SUMMER COLLECTION 」 で、非売品です。

ヒョンビンが専属モデルで、表紙に大きく掲載されてます。ヒョンビンの掲載は 表紙の他に 春夏のトレッキングウエアーなどを着用して25カットあります。2年ぶりのヒョンビンは、より男らしく&たくましく感じて・・・Good ですよ!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.0cm (全126ページ)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【13105】 百万長者の初恋 ☆ 韓国版ポスター2枚セット

\ 700(税込み)



2006年2月に韓国で公開された映画 「 百万長者の初恋 」 韓国版映画宣伝用ポスター 2枚組セットです。

「 百万長者の初恋 」 は、ヒョンビン☆イ・ヨニ 主演の純愛ラブストーリー。公開当時上映館などに貼られた宣伝用ポスターで、ヒョンビンが大きく掲載された2種類をセットにしました。在庫分は 未使用のモノです。(写真参照)

サイズ:横34.0cm×縦48.0cm  (2枚セット・未使用品)
定形外郵便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【14788】 SIEG ☆ 2005年秋冬版 商品カタログ

\ 2800(税込み)



韓国の紳士服ブランド 「 SIEG 」 2005年秋冬の商品カタログ 「 2005 fall&winter collection 」 で、持ち運び便利な縮小版です。

この2005年秋冬版は、ドラマ 「 私の名前はキム・サムスン 」 で大ブレイクした ヒョンビンがモデルに起用されてます。 ヒョンビン の掲載は、表紙の他に 秋冬物のスーツ&カジュアルを着用して28パターンあります。 この版でヒョンビンのモデル契約が終了したので・・・今では貴重なカタログです。(写真参照)

※ 10年前のモノなので、少し押しアト等があります。
サイズ:横15.0cm×縦19.5cm  (全40ページ)
DM便 OK






【12211】


拡大写真のページへリンクします!
【12032】



【12033】

◆ CONUS ☆ 2006年版 宣伝用グッズ (非売品)



【12211】 2006年冬版 ☆ 商品パンフ (非売品)
カジュアルブランド 「 CONUS 」 2006年冬の商品パンフ 「 2006.Winter vol.02 」 で、非売品です。ヒョンビンの掲載は、冬物のコート&ジャケットなどを着用して22パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横26.0cm×縦38.0cm (全12ページ)

                      



【12032】 2006年秋版 ☆ 商品パンフ (非売品)
「 CONUS 」 2006年秋の商品パンフ 「 2006.Auntum vol.01 」 で、非売品です。ヒョンビンの掲載は、秋物のジャケット&パーカーなどを着用して18パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横27.0cm×縦39.0cm (全8ページ)

  価格  \ 1000(税込み)      



【12033】 2006年秋版 ☆ 宣伝用ポスター (非売品)
「 CONUS 」 が2006年秋に販売店等に配布した店頭宣伝用ポスターで、非売品です。ヒョンビンのアップ&サイン(印刷)が掲載されてます。未使用ですが、巻きシワ&押しアト等がありますので、了承下さい。ちなみに、「CASPI CONUS」 が他ブランドと合併して「 CONUS 」 になりました。(写真参照)
サイズ: 横52.0cm×縦76.0cm (未使用品・印刷サイン入)

  価格  \ 1000(税込み)      


ゆうメール OK


拡大写真のページへリンクします!
【11306】


拡大写真のページへリンクします!
【10985】

◆ CASPI CONUS ☆ 宣伝用ポスター各種 (非売品) 



【11306】 2005年冬版 ☆ 宣伝用ポスター (非売品)
カジュアルブランド 「 CASPI CONUS 」 2005年冬の店頭宣伝用ポスターで、非売品です。専属モデルだった ヒョンビンのアップ&直筆サイン(プリント)が掲載されてます。今から5年以上前の非売品ポスターなので、未使用ですが 巻きシワ&押しアト等があります・・・了承下さい。(写真参照)
サイズ: 横52.0cm×縦76.0cm (未使用品・印刷サイン入)

  価格  \ 1000(税込み)      



【10985】 2005年秋版 ☆ 宣伝用ポスター (非売品)
「 CASPI CONUS 」 が2005年秋に販売店等に配布した店頭宣伝用ポスターで、非売品です。モデルのヒョンビン&直筆サイン(印刷)が掲載されてます。これも未使用ですが、巻きシワ&押しアト等があります・・・了承下さい。(写真参照)
サイズ: 横52.0cm×縦76.5cm (未使用品・印刷サイン入)

  価格  \ 1000(税込み)      


定形外郵便 OK

 ◆◆ ヒョンビン のDVD&OST等について ◆◆


ヒョンビン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 ヒョンビン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「 ヒョンビン のDVD・OSTページ 」 にリンクします


 < ヒョンビン の主な出演作品 >

 ・ 映 画  共助  2017年
 ・ ドラマ ハイド・ジキル、私 2015年
 ・ 映 画  王の涙/逆鱗  2014年
 ・ ドラマ シークレットガーデン 2011年
 ・ 映 画 晩秋  2011年
 ・ 映 画 愛する 愛さない 2011年
 ・ 映 画 私は幸せです 2009年
 ・ ドラマ 友へ チング 2009年
 ・ 映 画 百万長者と結婚する方法 2006年
 ・ ドラマ 私の名前はキム・サムスン 2004年
 ・ 映 画  回し蹴り 2004年 
 ・ ドラマ アイルランド 2003年

【15342】 Magic ☆ 2015年10月版 商品カタログ



ガス&電気コンロ・浄水器・ウォシュレットなど〜韓国の生活機器ブランド 「 Magic 」 が2015年10月に発行した商品カタログで、非売品です。

ヒョンビンが専属モデルに起用されており、表紙に大きく掲載されてます。 ヒョンビンの掲載は、表紙の他に 9カットあります。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦28.0cm (全45ページ)



【15338】 K2 2016年春夏版カタログ DVD付き



韓国のアウトドア用品ブランド 「 K2 」 が発行した2016年春夏の商品カタログ 「 2016 SPRING/SUMMER 」 で、非売品です。

2016年版もモデルは ヒョンビンで、表紙に掲載されてます。ヒョンビンの掲載は 表紙の他に 春夏物ウインドブレーカー&Tシャツなどを着用して19カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦29.0m (全95ページ)



【15279】 K2 ☆ 2015年秋冬版 商品カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 K2 」 が発行した2015年秋冬の商品カタログ 「 2015 FALL/WINTER 」 で、非売品です。

黒のダウンジャケットを着用した ヒョンビンが 表紙に掲載されてます。ヒョンビンの掲載は 表紙の他に ダウンジャケットやパーカーなど秋冬物のトレッキングウエアーを着用して19カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦29.0cm (全93ページ)



【15067】 ROGATIS ☆ 2014年春版 商品パンフ



韓国の紳士服ブランド 「 ROGATIS 」 2014年春の商品パンフ 「 2014 SPRING SMART BALANCE 」 で、非売品です。

2014年版も ヒョンビンが専属モデルで、表紙に掲載されてます。 ヒョンビンの掲載は、表紙の他に 春物のスーツ&カジュアルを着用して6パターンあります。(写真参照)

サイズ:横18.5cm×縦27.0cm (全8ページ)



【15203】 K2 ☆ 2015年春夏版 商品カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 K2 」 が発行した2015年春夏の商品カタログ 「 SPRING/SUMMER 2015 CATALOG 」 で、非売品です。

2015年版も 専属モデルは ヒョンビンで、表紙に大きく掲載されてます。ヒョンビンの掲載は 表紙の他に 春夏物のトレッキングウエアー&シューズなどを着用して19カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦29.0cm (全97ページ)







【15234】 ヒョンビン ☆ 商品パンフ+冊子+チラシ2枚



韓国の紳士服ブランド 「 ROGATIS 」 2013年秋の商品パンフと、ロッテアウトレット ガイドブック+ヒョンビンの掲載チラシ2枚を合わせた4種類セットで、非売品です。

@ ROGATIS 2013年秋版 商品パンフは、6つ折りタイプで、ヒョンビンがモデルに掲載されてます。ヒョンビン の掲載は、秋物のスーツを着用して 11パターンあります。いろんなスーツが似合って・・・とても良いです!

A ロッテアウトレットソウル駅前店 ガイドブック(冊子)で、表紙にヒョンビンが掲載されてます。(他に1カットあります)

B ロッテデパートのキャンペーンセール用チラシで、モデルのヒョンビンが2パターン掲載されてます。サイズが大きい為、真ん中で半分に折ってお送りします。

C K2 キャンペーンセール用 A4版チラシで、ヒョンビンが掲載されてます。 (写真参照)

サイズ: 商品パンフ 横12.5cm×縦25.0cm (6つ折り)
     ガイドブック 横10.0cm×縦21.5cm (全10ページ)



【15062】 K2 ☆ 2014年版 BACKPACKINGカタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 K2 」 が2014年春に発行した商品カタログ 「 2014 K2 BACKPACKING 」 で、非売品です。

ヒョンビンが専属モデルで、表紙に掲載されてます。 ヒョンビンの掲載は 表紙の他に 9カットあります。BACKPACKを背負った登山ロケのカットがあって楽しめます。(写真参照)

サイズ:横27.0cm×縦21.0cm (全65ページ)



【15119】 ROGATIS ☆ 2014年秋版 商品パンフ



韓国の紳士服ブランド 「 ROGATIS 」 2014年秋の商品パンフ 「 2014 FALL COLLECTION 」 で、非売品です。

この版も ヒョンビンが専属モデルで、表紙に掲載されてます。 ヒョンビンの掲載は、表紙の他に 秋物のスーツ&カジュアルを着用して8パターンあります。(写真参照)

サイズ:横18.5cm×縦27.0cm (全8ページ)




【15040】 K2 ☆ 2014年春夏版カタログ (非売品)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 K2 」 が2014年春に発行した商品カタログ 「 2014 SPRING&SUMMER COLLECTION 」 で、非売品です。

2014年版も ヒョンビンが専属モデルで、表紙に掲載されてます。ヒョンビンの掲載は 表紙の他に 春夏物のウインドブレーカーなどを着用して25カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.0cm (全109ページ)




【15147】 ROGATIS ☆ 2014年夏版 商品パンフ

\ 700(税込み)



韓国の紳士服ブランド 「 ROGATIS 」 2014年夏の商品パンフ 「 SMART COOL 」 で、非売品です。

この版も ヒョンビンが専属モデルで、表紙に掲載されてます。 ヒョンビンの掲載は、表紙の他に サマージャケット&Tシャツなど夏物を着用して8パターンあります。(写真参照)

今回は、ヒョンビンの掲載が 表紙&1カットである アウトドア用品ブランド 「 K2 」 が発行したトレッキングシューズの宣伝用パンフ(10ページ)をお付けします。

サイズ:横18.5cm×縦27.0cm (全8ページ)



【14270】 HIGH CUT ☆ 2011年3月3日 発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.48 」 2011年3月3日発行版で、ヒョンビンが表紙に掲載されてます。

ヒョンビン の掲載は、表紙の他に 「 NEVER FORGET NOW 」 というタイトルで ベルリン映画祭密着レポート特集(記事&写真 60カット以上)が30ページ、SUPER STAR SPECIAL 欄でインタビュー記事が2ページ、COVER STORY 欄 で1ページ(4カット)、LANEIGE 一面広告(1ページ)があります。色褪せ&シミ等があるB級品です・・・了承下さい。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・75ページ)







【14789】 ヒョンビン 掲載 ☆ レア物 冊子&カードセット



ヒョンビン が主演ドラマ 「私の名前はキム・サムスン」 で大ブレイクした頃(2005年〜2006年)に専属モデルとして掲載された 冊子+チラシ&カードの3種類セットです。

@ 韓国の男性化粧品ブランド 「 BEAUTY CREDIT 」 が2006年に発行したコスメ情報冊子 「 SOMANG COSMETIC BEAUTY TREND MAGAZINE/2006 」で、非売品です。 ヒョンビンの掲載は12パターン、当時韓国で放送されていたテレビCMの特集(2ページ)などがあって・・・楽しめます!(写真参照)
サイズ: 横17.8cm×縦24.8cm (全35ページ/写真右側)

A 「 BEAUTY CREDIT 」 2006年版 宣伝用フォトカードで、非売品です。専属モデルの ヒョンビンが大きく掲載されてます。裏面は、CM出演のヒョンビン&アン・ジョンファンです。(写真参照)
サイズ: 横14.0cm×縦20.0cm (印刷サイン入/写真左側)

B 韓国の携帯端末ブランド CYON idea が2005年秋に発行した LG−SB130&LG−KB1300 宣伝用チラシで、非売品です。「私の名前は・・・」 で共演した ヒョンビン&ダニエル が大きく表紙に掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横14.5cm×縦22.0cm (2つ折り/写真中央)



【14984】 K2 ☆ 2014年版 卓上用フォトカレンダー  



韓国のアウトドア用品ブランド 「 K2 」 が会員&購入者等に配布した2014年版 卓上用カレンダー(韓国版)で、非売品です。

K2 専属モデルのヒョンビンが 各月ごとに掲載されてます。 特典用のカレンダーは入手が難しいので・・・お持ちでないヒョンビンの熱烈なファンの方 お見逃しなく!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦21.0cm (全14枚・未使用)





【13574】





【13384】

◆ BON ☆ 2008&2009年版 商品カタログ (非売品) 



【13574】 2009年春夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国のアパレルブランド 「 BON 」 2009年春夏の商品カタログ で、非売品です。ヒョンビンの掲載は 春夏モノのスーツ&カジュアルを着用して32カットあります。春らしく 淡い&明るい色彩で、爽やかなカットが多いです!(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦28.0cm (全40ページ)

                      



【13384】 2008年秋冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 BON 」 2008年秋冬の商品カタログ で、非売品です。この版から ヒョンビンがモデルに起用されました。ヒョンビンの掲載は、スーツ☆コート☆皮ジャン等で19パターンあります。 透明なシートにプリントされたヒョンビンのフォトは、ファン必見!(写真参照)
サイズ:横17.6cm×縦27.0cm (全36ページ)

                       






【12990】



【12991】

◆ 回し蹴り ☆ 韓国版映画宣伝用グッズ (非売品)



【12990】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2004年に韓国で公開された映画 「 回し蹴り 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。2004年の公開当時に配布された宣伝用チラシには、写真マンガでのカットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦29.0cm  (2つ折り)

                         


【12991】 韓国版 ☆ 映画宣伝用カード (非売品)
「 回し蹴り 」 韓国版映画宣伝用カードで、非売品です。主演のヒョンビン&キム・ドンワン(神話) 他が掲載されてます。裏面は、モノクロでキャスト紹介があります。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

                        




【12602】 韓国雑誌 PREMIERE ☆ CONUS 広告号



2007年5月に韓国で発行された情報雑誌(STAR&MOVIE マガジン) 「 PREMIERE SPECIAL ISSUE in association with CONUS 」 で、非売品です。

これは カジュアルブランド CONUS 広告特別号で、「2007 CONUS SUMMER COLLECTION」 男性モデルのヒョンビンが表紙に大きく掲載されてます。ヒョンビンの掲載は、表紙の他に Tシャツ&ポロシャツなど 夏物を着用して18パターン(広告は34ページ)あります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.5cm  (全62ページ)



【11166】 mini PREMIERE ☆ 2005年11月特別号



2005年11月に韓国で発行された情報雑誌 「 mini PREMIERE 」 CASPI CONUS 広告特別号で、非売品です。

韓国のカジュアルブランド 「CASPI CONUS」 2005年冬版の男性モデルはヒョンビンで、表紙に大きく掲載されてます。 「 CASPI CONUS 2005 WINTER COLLECTION 」 の広告は30ページ、ヒョンビンの掲載は ジャンバーなど冬物を着用して13パターン掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横14.8cm×縦21.0cm  (全66ページ)







【14773】 ロッテ免税店 2013年版 卓上用カレンダー 



韓国ロッテ免税店が VIP会員や一定額以上の購入者への特典用に発行した2013年版 卓上用カレンダー(韓国仕様) 「 2013 CALENDER I’m your Fan 」 で、非売品(未使用)です。

ロッテ免税店の専属モデルが各月ごとに掲載されていて、キム・ヒョンジュン は 表紙と2013年/4月です。

2013年版卓上用カレンダーには ミニノート式の WEEKLY PLANNER (写真掲載/全58枚)がついており、両面テープでカレンダーの前面に貼って使用する様になってます。専用の外箱(紙製ケース)に入ってますが、外箱には 保管時に出来たと思われる押しアト・シワ等が少しあります。(写真参照)

サイズ:本体 横25.3cm×縦21.5cm (全15枚・未使用品)
カードケース 横25.0cm×縦7.2cm (全58枚)


※※ 発送方法 ※※
外箱の厚みが 2.2cm で、メール便は利用出来ません。
カレンダーなので、ゆうメール (冊子小包郵便 340円/全国一律:1部のみ)を利用出来ますが、輸送上の保障は有りません。ご了承下さい。








【14759】 ロッテ免税店 2013年版 壁掛けカレンダー 



韓国ロッテ免税店が VIP会員や一定額以上の購入者への特典用に発行した2013年版 壁掛けカレンダー(日本仕様) 「 2013 CALENDAR 」 で、非売品です。

ロッテ免税店の専属モデル(ヒョンビン☆チャン・グンソク☆スーパージュニア☆2PM 他)が各月ごとに掲載されており、ヒョンビン は 2013年 4月&7月で掲載されてます。(セピア調の掲載カットが・・・カッコ良いです!)

今回版は 専用ハンガー(同梱)に掛けて使用する様になっていて、裏面には 各モデルの素敵な全身カット(印刷サイン入り)が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横35.0cm×縦50.0cm (紙製ハンガー付・未使用品)


※※ 発送方法 ※※
サイズが大きいので、クロネコメール便は利用出来ません。
又、台紙(紙製ハンガー部分)がある為、筒状に丸めることが出来ません。配送は 宅配便になります。ご了承下さい。



【14427】 韓国ロッテ免税店 ☆ 2011年夏版グッズ



韓国ロッテ免税店 が2011年夏のキャンペーン( 〜 2011.9.30)宣伝用として配布したグッズ(うちわ)で、非売品です。

「 うちわ 」 は ビニール樹脂製で、専属モデルの ヒョンビン☆キム・ヒョンジュン☆チャン・グンソク☆JYJ☆2PMが掲載されてます。入荷数があまり多くないですので、お早めにどうぞ!(写真参照)

サイズ:直径19.0cm (未使用品)



【13866】 私は幸せです ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2009年11月26日に韓国公開の映画 「 私は幸せです 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

ヒョンビン の主演映画で、共演はイ・ボヨン 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。残り2枚です・・・お早めにどうぞ!。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【14591】 ロッテ免税店 特典用クリアファイル 2種類セット



韓国ロッテ免税店 が宣伝用&特典用として発行されたクリアファイル2種類セットで、非売品/未使用品です。

これは 宣伝用として配布されたり、購入者等の特典に使用されるモノで、専属モデルの ヒョンビン が掲載されたバージョン(2種類)になります。(写真参照)

サイズ:横22.0cm×横31.0cm (A4版サイズ・未使用品)



【14271】 愛する、愛さない ☆ 韓国版 宣伝用チラシ



2011年3月3日(木)に韓国で公開された映画 「 愛する、愛さない 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。

ヒョンビンの最新主演映画で、共演は イム・スジョン。韓国版宣伝用チラシには、説明&キャスト紹介等の掲載があります。これが 軍入隊前最後の作品となりました・・・残念。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【14243】 晩秋 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ (非売品)



2011年2月17日(木)に韓国で公開された映画 「 晩秋 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。

ヒョンビンの主演映画で、共演は 中国の人気女優タン・ウェイ。韓国版の映画宣伝用チラシには、説明&キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)








【14435】




【14436】

◆ ヒョンビン 掲載 ☆ K2 2011年版 商品カタログ



【14435】 2011年春夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国のアウトドア用品ブランド 「 K2 」 2011年春夏の商品カタログ 「 2011 S/S COLLECTION 」 で、非売品です。この版の 男性モデルは ヒョンビンで、表紙に大きく掲載されてます。ヒョンビンの掲載は 表紙の他に 20パターン以上、最後のページには メイキング?カットが別に13カットあって・・・ファンにとって嬉しい限りです!(写真参照)
サイズ:横20.6cm×縦29.7cm (全67ページ)

                       



【14436】 2011年夏版 ☆ キャンプ用 商品カタログ
「 K2 」 が2011年夏に発行したキャンプグッズ用の商品カタログ 「 2011 SUMMER CAMPING EQUIPMENT GUIDE 」 で、非売品です。テントを背景にした ヒョンビンが表紙に掲載されてます。ヒョンビンの掲載は 表紙の他に 9カット、【14435】 とは異なるカットが多く掲載されてます!(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦26.0cm (全60ページ)

                        

【14297】 韓国美容情報誌 ☆ ARITAUM no.30



韓国の化粧品グループ AMORE PACIFIC が発行した美容情報誌 ARITAUM no.30 (2011年3月版)で、非売品です。

2011年3月版の表紙には、男性化粧品ブランド 「 LANEIGE 」 専属モデルのヒョンビンが掲載されてます。ヒョンビン の掲載は、表紙の他に 3ページ(3パターン)あります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦26.0cm  (全40ページ)







【14303】 ヒョンビン 掲載 ☆ 韓国ロッテ免税店セット 



ヒョンビン の表紙&特集が掲載された韓国ロッテ免税店 月刊マガジン 「 THE LOTTE 2011 APRIL 」 + キャンペーンパンフ + ガイドブック を合わせたセットです。

THE LOTTE の SKETCH 欄に掲載された 「 ヒョンビンと過ごした1日 」 という特集ページ(記事&写真)は、日本語記載&撮影メイキングカットがあって・・・ヒョンビンのファン&コレクターの方は 必見ですよ!(写真参照)

@ The LOTTE FEMME 2011年4月版
  横19.0cm×縦26.0cm (全68ページ・表紙+特集等掲載)
  少し押しアト等があります。了承下さい。

A 韓国ロッテ免税店 2011年4月版 キャンペーンパンフ
  横10.0cm×縦21.0cm (18ページ・表紙+1カット・韓国語)

B 韓国ロッテ免税店 2011年版 ガイドブック
  横10.0cm×縦21.0cm (全34ページ・表紙掲載・韓国語)









◆ ふたつの恋と砂時計 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ



【10479】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2005年1月韓国公開の映画 「 ふたつの恋と砂時計 」 韓国版宣伝用チラシです。ヨン・ジョンフン☆ハ・ジウォン☆ヒョンビン主演の純愛ラブストーリーで、公開時配布の宣伝用チラシには カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横18.0cm×縦29.7cm (3つ折り)

                       



【10480】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)
「 ふたつの恋と砂時計 」 韓国版宣伝用フォトカードで、主演2人を掲載してます。裏面は、モノクロフォトがあります。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

                        

【14323】 Samsung ☆ 冊子カタログ 2011.3/4



Samsung/サムスン グループ が発行した電化製品の冊子カタログ 2011年3/4月版で、非売品です。

表紙には、SMART TV(スマートテレビ)のモデルに起用されたヒョンビンが掲載されてます。ヒョンビン の掲載は、表紙の他にテレビ紹介欄を中心に 8カットあります。少しですが、押しアト等がありますので了承下さい。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦30.0cm  (全68ページ)



【13914】 私は幸せです ☆ 韓国版 劇場用ポスター 



2009年11月に韓国で公開された映画 「 私は幸せです 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

これは 韓国の各上映館などに貼られた劇場用ポスターで、ヒョンビンのアップが掲載されたバージョンです。関係者の方に何とかお願いして、配布前の未使用&中型サイズを入手しました。今回のポスターは、掲載カットも Good で 紙の厚みもある豪華版なので・・ファン&コレクターの方 お見逃しないように!(写真参照)

サイズ:横52.5cm×縦75.5cm (未使用品)






【14272】




【14244】

◆ 韓国芸能情報誌 ☆ 月刊 韓流 日本語版 各種


【14272】 月刊 韓流 VOL.25 (日本語版)
2011年3月に発行された韓国の芸能情報誌 「 芸能通信 月刊 韓流 VOL.25 」 (日本語版) で、ヒョンビンが表紙です。ヒョンビンの掲載は、表紙の他に Cover Story 欄で 特集(写真&記事)が8ページあります。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦26.0cm  (全82ページ)

                      


【14244】 月刊 韓流 VOL.23 (日本語版)
2011年1月発行の韓国芸能情報誌 「 芸能通信 月刊 韓流 VOL.23 」 (日本語版) です。表紙は BIGBANG/ビッグバンで、 Entertainment−STAR STORY 欄で ヒョンビン の特集(写真&記事)が4ページ掲載されてます。 又、韓国ドラマ紹介欄 では ヒョンビン主演ドラマ 「雪の女王」 が1ページ掲載されてます。他にも 韓流&K−POP情報が満載です。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦26.0cm  (全82ページ)

                      

【14054】 BASIC HOUSE ☆ 2009年冬版カタログ



韓国の人気カジュアルブランド 「 BASIC HOUSE 」 2009年冬の商品カタログで、非売品です。

ジャンバー&マフラーなど冬物を着用した ヒョンビンのカットが16パターンあります。又、最後の2ページに モノクロで別の4カットが掲載されてます。大きなテディーベアーを肩車したお茶目なカットが 私のお気に入りです! 残念ですが・・・この冬版で ヒョンビンのモデル掲載は終了しました。(写真参照)

サイズ: 横25.5cm×縦36.5cm (全46ページ)



【14087】 The Others ☆ 2010年版 2種類セット



韓国の情報冊子 Men’s Grooming Guide (男の身だしなみガイド) 「 The Others 」 2種類セットで、非売品です。

2010年春版&夏版の2種類で、ヒョンビンが専属モデルの人気男性化粧品ブランド 「 LANEIGE HOMME 」 が特集(商品情報&広告)が掲載されてます。

2010 SPRING は 特集12ページで ヒョンビン掲載は4カット、2010 SUMMER は 特集12ページで ヒョンビン掲載は4カットあります。掲載された8カットは、すべて異なってます。(写真参照)

サイズ:2種類とも 横14.5cm×縦16.0cm (全18ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp