韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 ジェヒ / JaeHee 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ ジェヒ / JaeHee 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

拡大写真のページにリンクします!

拡大写真のページにリンクします!

拡大写真のページにリンクします!

【14798】 パパ3人、ママ1人 ☆ スペシャルフューチャー DVD  

\ 3500(税込み)


2011年11月に発売された チョ・ヒョンジェ&ジェヒ 主演ドラマ 「 パパ3人、ママ1人 」 スペシャル フィーチャー DVD−BOX (3枚組・日本版) で、新品/完全未開封品です。
(※ ドラマの本編ではありません)

本編の一部(ハイライトシーン)の他に、NG集や製作現場などの撮影メイキング映像、ドタバタ育児日記や製作発表会の模様などが収録された DVD 3枚セット。(写真参照)

外装ビニールに入ったままの 完全未開封品/定価 7,350円(税込) を 今回は 3,500円 でお送りします。(送料別途)
まだお持ちでない チョ・ヒョンジェ&ドラマのファンの方、この機会をお見逃しなく!


■発売元        KBS Media
■販売元        (株) デジックス
■発売日          2011年
■価格   定価 7,350円 → 3,500円 (税込・送料別)
■音声:韓国語 ■字幕:日本語 ■リージョンコード:2
  (通常の日本製DVDプレーヤーで鑑賞出来ます)
■外箱サイズ   横13.5cm×縦19.5cm×厚さ4.5cm
■構成  DISC 3枚組み (本編約193分+特典映像約54分)

【 DISC 1 】 本編総集編 (1〜6話/約65分)
       +特典映像 (キャラクター集中探究/約21分)

【 DISC 2 】 本編総集編 (7〜11話/約63分)
       +特典映像 (ハソンのすべて/約15分)

【 DISC 3 】 本編総集編 (12〜16話/約65分)
 +特典映像 (ドタバタ育児日記・NG集・製作発表会/約18分)

配送方法    宅配便 及び レターパック510(郵便局)
(◆ レターパック:全国一律510円の場合は、代引きでの取扱いは致しません。又、輸送上の保証がありませんので了承下さい)






拡大写真のページにリンクします!
【11361】


拡大写真のページにリンクします!
【11362】


拡大写真のページにリンクします!
【11442】

◆ ジェヒ ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品) 



【11361】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
映画 『 喧嘩の技術 』 の韓国版宣伝用パンフで、非売品です。内容は、映画のカットシーン&説明、キャスト紹介がハングルで掲載されています。(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦29.0cm (2つ折り)

  価格  \100(税込み)        



【11362】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
映画宣伝用チラシで、非売品。表面にジェヒ&ペク・ユンシクを掲載、裏面はフォト&説明、キャスト紹介があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (A4版)

  価格  \ 100(税込み)        




【11442】 韓国版 ☆ 宣伝用チラシ C (非売品)
映画宣伝用チラシで、非売品です。【11362】とは違う内容で、裏面に韓国のオンラインゲーム宣伝を掲載してます。(写真参照)
サイズ:横10.0cm×縦18.0cm (6つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK

 ◆◆ ジェヒ のDVD&CD等について ◆◆


ジェヒ/JaeHee 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 ジェヒ のページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「ジェヒ のページ」 にリンクします


 < ジェヒ 主な出演作品 >

 ・ ドラマ 張玉貞、愛に生きる 2013年
 ・ ドラマ カラー・オブ・ウーマン 2011年
 ・ ドラマ パパ3人、ママ1人 2008年
 ・ 映 画 メンデナイト 2008年
 ・ 映 画 花 ―蝶の襲撃 2008年
 ・ 映 画 一途な二股 2007年
 ・ 映 画 伝説の故郷 2007年
 ・ ドラマ 魔女ユヒ 2007年
 ・ ドラマ 快傑 春香 2005年
 ・ 映 画 喧嘩の技術 2005年
 ・ 映 画 空家 うつせみ 2004年




【11440】


拡大写真のページにリンクします!
【11441】



拡大写真のページにリンクします!
【11529】

◆ 空き家 ☆ 映画宣伝用グッズ (非売品) 



【11440】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2004年公開映画 「 空き家 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。キム・キドク監督作品で、第61回ヴェネチア国際映画祭全4部門で受賞してます。チラシには、映画のカットシーン&説明などがハングルで掲載されています。(写真参照)
サイズ:横17.0cm×縦29.0cm (3つ折り)

                        


【11441】 日本版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
日本版宣伝用チラシで、非売品です。’06年3月東京恵比寿ガーデンシネマで上映、日本題は「うつせみ」。主演はジェヒ☆イ・スンヨン、裏面はフォト&説明、キャスト紹介があります。(写真参照)
サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)

  価格  \ 100(税込み)        


【11529】 日本版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
日本版の宣伝用チラシです。裏面には、有名人のコメントが掲載されてます。このチラシによると、東京恵比寿ガーデンシネマの他全国6大都市での上映が決まってます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK






拡大写真のページにリンクします!
【11500】



【11501】


拡大写真のページにリンクします!
【11502】



【11364】

◆ ジェヒ掲載 ☆ Yepp’ 商品カタログ (非売品)



韓国デジタル機器ブランド 「 Yepp’ 」 は、各種ミュージックプレーヤーのイメージモデルにジェヒを起用してました。

【11500】 Yepp’ ☆ 宣伝用商品カタログ (非売品) 
「 Yepp’ 」 の商品カタログで、非売品です。2005年9月発行版で、ジェヒの掲載は液晶画面に8ヶ所あります。(写真参照)
サイズ: 横18.0cm×縦18.0cm (全34ページ)

  価格  \ 300(税込み)       



【11501】 Yepp’ ☆ 宣伝用商品カタログ (非売品) 
「 Yepp’ 」 のYP−T8 商品カタログで、’05年6月発行版です。ジェヒの掲載は、液晶画面などに5ヶ所あります。(写真参照)
サイズ: 横18.0cm×縦18.0cm (全12ページ)

                       



【11502】 Yepp’ ☆ 宣伝用商品カタログ (非売品) 
「 Yepp’ 」 のYP−D1 商品カタログです。2005年11月発行版で、ジェヒの掲載は液晶画面に3ヶ所あります。(写真参照)
サイズ: 横18.0cm×縦18.0cm (3つ折り)

  価格  \ 150(税込み)       


【11364】 Yepp’ ☆ 宣伝用商品カタログ (非売品) 
「 Yepp’ 」 の商品カタログで、非売品です。2005年6月発行版で、ジェヒの掲載は液晶画面に8ヶ所あります!(写真参照)
サイズ: 横18.0cm×縦18.0cm (全28ページ)

                       


DM便 OK

【13430】 パパ3人、ママ1人 KBS オフィシャルチラシ



KBS(韓国放送公社)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 パパ3人、ママ1人 」 は、2008年4月放送のドラマで、主演は ジェヒ☆チョ・ヒョンジェ☆ユジン。裏面には、写真と英語・中国語での説明記載があります。(写真参照)

サイズ:横29.5cm×縦21.0cm  (A4版)




【12327】 一途な二股 ☆ 韓国版 映画宣伝用カード



2007年上半期に公開予定だったジェヒ主演映画 「 一途な二股 」 韓国版映画宣伝用フォトカードで、非売品です。

カードには、サンタ帽子&バラの花束を手に微笑む主演のジェヒが掲載されてます。裏面は モノクロで写真&説明、URL等の記載があります。(写真参照)

サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)




【12884】 UNIONBAY ☆ 2007年秋版商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 UNIONBAY 」 2007年秋の商品カタログ 「 WALK IN URBAN BLUE FALL 2007 」で、非売品です。

この2007年秋版カタログは、ジェヒが男性モデルに起用されてます。ジェヒの掲載は、秋物の衣装&いろんなポーズで12カットあります。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦29.5cm (全22ページ)






【10858】




【10859】




【10860】




【10861】

◆ ジェヒ掲載 ☆ Yepp’ 宣伝用ポストカード (非売品)



【10858】 Yepp’ ☆ ポストカード A (非売品) 
「 Yepp’ 」 YH−J70の宣伝用ポストカードで、非売品です。
ジャケット&ストライプのシャツのジェヒを掲載してます!
サイズ: 横15.0cm×縦10.5cm

                        



【10859】 Yepp’ ☆ ポストカード B (非売品)
「 Yepp’ 」 YP−W3Lの宣伝用ポストカードで、非売品。
帽子&ストライプのシャツで、意味ありの視線を投げてます。
サイズ: 横15.0cm×縦10.5cm

                       



【10860】 Yepp’ ☆ ポストカード C (非売品)
「 Yepp’ 」 YP−T8の宣伝用ポストカードで、非売品です。
音楽を聴いて、踊ってるジェヒの表情がとても良いですね!
サイズ: 横15.0cm×縦10.5cm

                        



【10861】 Yepp’ ☆ ポストカード D (非売品)
「 Yepp’ 」 TP−F1の宣伝用ポストカードで、非売品です。
キャップを後ろ向きにして、少しヤンちゃな感じのジェヒです。
サイズ: 横15.0cm×縦10.5cm

                        




【11345】




【11346】

◆ SAMSUNG ☆ デジタル関連商品 宣伝用グッズ



【11345】 SAMSUNG ☆ カレンダー付パンフ (非売品)
韓国最大の企業グループSAMSUNG(サムスン)のデジタル商品用パンフで、非売品。裏面が'06年上半期カレンダーで、フォーマル姿のジェヒ☆キム・レウォン等を掲載してます。(写真参照)
サイズ: 横59.5cm×縦84.0cm (8つ折り)

                        


【11346】 SAMSUNG ☆ 商品カタログ (非売品)
SAMSUNGのデジタル商品用カタログで、非売品です。ジェヒの掲載は、「 Yepp’ 」 の商品紹介ページ&裏表紙の2ヶ所(2パターン)にあります。(写真参照)
サイズ:横29.6cm×縦21.0cm (全14ページ)

                        





【12886】


【11499】

◆ ジェヒ掲載 ☆ 韓国情報新聞 各種 (非売品)



【12886】 metro ☆ 2006年1月10日版 (非売品)
「 metro 」 2006年1月10日版に掲載された 「 Yapp’ D1 」 の一面広告で、大きくジェヒを掲載してます。(写真参照)
サイズ: 横27.5cm×縦39.5cm  (掲載ページのみ)

  価格  \ 150(税込み)        



【11499】 AM7 ☆ ’06年2月8日版 (非売品)
「 AM7 」 2006年2月8日版の 「SAMSUNG」 グループ一面広告で、ジェヒ&キム・レウォンを掲載しています。(写真参照)
サイズ: 横27.5cm×縦39.5cm  (掲載ページのみ)

                        


【11457】





【11458】

◆ ジェヒ掲載 ☆ 映画関連雑誌 (非売品)  


【11457】 シネマワールド ☆ 2006年2月号 (非売品)
韓国映画・芸能専門誌「シネマワールド」の2006年2月号で、非売品です。表紙は、映画 「美しき野獣」。ジェヒの掲載は、Powerfull Screen 欄で映画 「喧嘩の技術」 の特集が2ページ、coming soon 欄で映画 「うつせみ」 特集記事があります。 他に、韓国&日本で公開の映画最新情報が満載です。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦25.8cm  (全78ページ)

  価格  \ 400(税込み)      


【11458】 video Movie ☆ 2006年2月号 (非売品)
ビデオ&DVD情報冊子「 video Movie 」 2006年2月号で、非売品です。On Air 欄で、映画 「喧嘩の技術」 の記者会見での写真&特集記事が掲載されています。(写真参照)
サイズ:横18.8cm×縦25.8cm  (全26ページ)

                      


Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp