韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 チュ・ジフン/Joo JiHun 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ チュ・ジフン/Joo JiHun 関連 ◆◆◆

拡大写真のページヘリンクします!

【15239】 奸臣 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ (非売品)

\ 150(税込み)



2015年5月21日(木)に韓国で公開された映画 「 奸臣 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チュ・ジフンの主演映画で、共演は キム・ガンウ 他。 韓国版の映画宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK



拡大写真のページヘリンクします!

【15087】 コンフェッション ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2014年7月10日(木)に韓国で公開された映画 「 コンフェッション 友の告白 」(原題:良い友達) 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チュ・ジフン の主演映画で、共演は チソン☆イ・グァンス 他。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。今回は、日本版チラシ(B5版)を1枚お付けします。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15057】 KNTV GUIDE ☆ 2014年5月号 (非売品)

\ 200(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2014年5月号で、非売品です。

チュ・ジフン&クォン・サンウ&ミンホ(SHINee) 主演のドラマ 「 メディカル・トップチーム 」 が表紙で、ドラマ特集が2ページ掲載されてます。 Close Up Interview 欄では、チュ・ジフンのインタビュー特集が2ページ、クォン・サンウ特集が2ページあります。 その他にも イベントレポート&インタビュー欄で、イ・ミンホのファンミレポート&インタビュー特集が2ページあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全36ページ)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【14978】 結婚前夜 ☆ 韓国版映画チラシ (非売品)

\ 200(税込み)



2013年11月21日(木)に韓国で公開された映画 「 結婚前夜 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チュ・ジフン の主演映画で、共演は キム・ガンウ☆キム・ヒョジン☆オク・テギョン☆イ・ヨニ 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします

【14652】 私は王である ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 200(税込み)



2012年8月9日(木)に韓国で公開された映画 「 私は王である 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チュ・ジフンの除隊後 初主演作品で、共演は ペク・ユンシク☆キム・スロ☆イム・ウォニ☆キム・ソヒョン 他。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。今回は、「 私は王である 」 日本版チラシをお付けします。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK







【12532】



拡大写真のページへリンクします
【12106】

◆ clride ☆ 韓国版 商品カタログ 各種 (非売品)



【12532】 2007年夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
人気カジュアルブランド 「 clride 」 2007年夏の商品カタログ 「 2007 SUMMER TREND SUGGESTION 」で、非売品となります。チュ・ジフンの掲載は、夏のスタイル(Tシャツ・ジーンズetc)で4パターンあります。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦26.0cm (全10ページ)

                      



【12106】 2006年冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 clride 」 2006年冬の商品カタログ 「 WARMING FOR WINTER 」で、非売品です。チュ・ジフンの掲載は いろんなポーズ&衣装で9パターン。どの掲載もカッコ良いの一言!(写真参照)
※ 押しアト等がある為、B級品価格にします。
サイズ:横20.6cm×縦27.5cm (全12ページ)

  価格  \ 500(税込み)      


DM便 OK

 ◆◆ チュ・ジフン のDVD&CD等について ◆◆


チュ・ジフン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 チュ・ジフン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「チュ・ジフン DVD&OST のページ」 にリンクします


 < チュ・ジフン 主な出演作品 >

 ・ 映 画 良い友達 2014年
 ・ ドラマ メディカル・トップチーム 2013年
 ・ ドラマ 五本の指 2012年
 ・ 映 画 私は王である 2012年
 ・ 映 画 キッチン 2008年
 ・ 映 画 アンティーク西洋骨董洋菓子店 2008年
 ・ ドラマ 魔王 2007年
 ・ ドラマ 宮 2006年




拡大写真のページへリンクします
【13539】



拡大写真のページへリンクします
【13543】

◆ キッチン ☆ 韓国版 劇場用映画ポスター (非売品)



【13539】 韓国版 劇場用ポスター A (非売品)
2009年2月に公開された映画 「 キッチン 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。韓国の各上映館などに貼られる劇場用ポスターで、 主演のチュ・ジフン☆キム・テウ☆シン・ミナが掲載されてます。関係者の方にお願いをして、映画館などに配られる前の未使用品を入手しました!(写真参照)
サイズ:横33.0cm×縦48.0cm (未使用品)

  価格  \ 400(税込み)       



【13543】 韓国版 劇場用ポスター B (非売品)
「 キッチン 」 韓国版 映画宣伝用ポスターです。【13539】 ポスターと同じデザインですが、サイズがひとまわり大きい(中型)モノになります。これも 配布前の未使用品です。(写真参照)
※ 中型サイズは入手数が少ないので、お早めにどうぞ!
サイズ:横52.5cm×縦75.0cm (未使用品)

  価格  \ 1000(税込み)      


定形外郵便 OK

拡大写真のページへリンクします

【13412】 アンティーク西洋骨董洋菓子店 韓国版チラシ

\ 200(税込み)



2008年11月に韓国で公開の映画 「 アンティーク 西洋骨董洋菓子店 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チュ・ジフンの記念すべき映画デビュー作品で、共演はキム・ジェウク☆ユ・アイン☆チェ・ジホ。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK






拡大写真のページへリンクします
【13451】



拡大写真のページへリンクします
【13452】

◆ アンティーク西洋骨董洋菓子店 韓国版ポスター



【13451】 韓国版 劇場用中型ポスター A
映画 「 アンティーク西洋骨董洋菓子店 」 韓国版宣伝用ポスターで、非売品です。韓国の各上映館などに貼られたポスターで、赤いリボンが印象的なデザインになってます。今回も関係者の方にお願いして、未使用品を入手しました。(写真参照)
サイズ:横53.0cm×縦76.0cm (未使用品)

                        



【13452】 韓国版 劇場用中型ポスター B
映画 「 アンティーク西洋骨董洋菓子店 」 韓国版宣伝用ポスターで、非売品です。【13427】と同じデザインですが、サイズは 53×76cm で中型サイズになってます。(写真参照)
サイズ:横53.0cm×縦76.0cm (未使用品)

  価格  \ 1000(税込み)       


定形外郵便 OK

【13453】 チュ・ジフン主演 ☆ 日本版映画チラシセット


チュ・ジフンの主演映画 「 アンティーク西洋骨董洋菓子店 」 & 「キッチン」 の日本版宣伝用チラシ 3種類(6枚)セットです。

「 アンティーク西洋骨董洋菓子店 」 は 2009年4月18日(土)日本公開で、宣伝用チラシは2種類(B5&B6版)あります。「 キッチン 」 日本公開は 5月30日(土)で、B5版宣伝用チラシが発行されてます。

3種類とも首都圏で配布されたモノで、裏面には カットシーン、説明、上映館名等の掲載があります。今回のセットは、3種類×各2枚=計6枚としました。(写真参照)

サイズ:横18.3cm×縦12.8cm (アンティーク B6版 2枚)
     横18.2cm×縦25.8cm (アンティーク B5版 2枚)
     横18.2cm×縦25.8cm (キッチン B5版 2枚)



【13209】 BON ☆ 2008年春夏版カタログ (非売品)



韓国のアパレルブランド 「 BON 」 2008年春夏の商品カタログ 「 spring summer chosen,choose 」で、最新版です。

2008年春夏版も チュ・ジフンがモデルに起用されてます。カタログのサイズが 小さく&縦長になりました。チュ・ジフンの掲載は春夏モノのスーツ&カジュアルで17パターン、今回版は女性モデルの掲載があります。(写真参照)

サイズ:横13.8cm×縦27.8cm (全38ページ)




【13427】 アンティーク西洋骨董洋菓子店 劇場用ポスター 



2008年11月韓国公開の映画 「 アンティーク西洋骨董洋菓子店 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

韓国の各上映館などに貼られる劇場用ポスターで、主演の4人が大きく掲載されてます。今回は 関係者の方にお願いをして、配布前の未使用を入手しました。入手数に限りがありますので、お早めにどうぞ!(写真参照)

サイズ:横33.5cm×縦48.0cm (未使用品)








【13536】




【13564】

◆ キッチン ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ 各種 



【13536】 韓国版 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2009年2月5日に韓国で公開された映画 「 キッチン 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。キム・テウ☆シン・ミナ 共演のラブ・ロマンス作品。韓国版 映画宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

  価格  \ 400(税込み)       



【13564】 韓国版 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 キッチン 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、【13536】 とは違うバージョンです。ソウル以外の地方で配布されたモノで、裏面にカットシーン&説明(相関図)などが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

  価格  \ 250(税込み)      

【12409】 BON ☆ 2007年春夏版カタログ (非売品)



韓国の男性服ブランド 「 BON 」 2007年春夏の商品カタログ 「 Emblem Collection 」で、非売品です。

2007年春夏版では、チュ・ジフンがモデルです。明るい&淡い色彩が多く、とても春らしいカタログになってます。チュ・ジフンの掲載は20パターン、蝶ネクタイ&額縁のフォト(左写真)が私のお気に入りです!(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全34ページ)







【12753】





【12754】

◆ BON ☆ 2007年秋冬版商品カタログ (非売品)



【12753】 2007年秋冬版 ☆ 商品カタログ A (非売品)
男性服ブランド 「 BON 」 2007年秋冬版商品カタログ 「autumn winter 2007−2008 STRING COLLECTION 」で、最新版です。今回は 表紙にもチュ・ジフンが掲載されてます。チュ・ジフンの掲載は表紙を入れて18ヶ所、モノクロ調&シックで大人っぽい感じでカッコよいです。(写真参照)
サイズ:横23.0cm×縦30.5cm (全32ページ)

                      


【12754】 2007年秋冬版 ☆ 商品カタログ B (非売品)
「 BON 」 2007年秋冬の商品カタログで、【12753】とはサイズ&掲載内容が異なります。チュ・ジフン掲載は3パターンで、2007年秋冬のファッションショーの写真を掲載してます。(写真参照)
サイズ:横21.5cm×縦13.0cm (全38ページ)

                      






【11943】




【11652】




【11708】

◆ BON ☆ 2006年宣伝用グッズ 各種 (非売品)



【11943】 2006年秋冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
男性服ブランド 「 BON 」 2006年秋冬版商品カタログ 「autumn winter 2006−2007 」で、非売品です。前版よりグレード・掲載数・内容が格段にアップ。チュ・ジフンの掲載は24パターン、髪が長く今までとは違う感じで超カッコよいです。(写真参照)
サイズ:横22.8cm×縦30.5cm (全30ページ)

                       


【11652】 2006年春夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 BON 」 2006年春・夏版商品カタログ 「2006.SPRING / SUMMER 」で、非売品です。このカタログより、モデルはドラマ「宮」で大人気のチュ・ジフンになりました。チュ・ジフン掲載は10パターンで、写真集のようです。(写真参照)
サイズ:横25.0cm×縦30.0cm (全28ページ)

                       


【11708】 BON ☆ 宣伝用ポストカード (非売品)
「 BON 」 2006年春・夏版の宣伝用ポストカードで、非売品です。チュ・ジフンの写真&サインを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横13.0cm×縦19.0cm

                       





【11955】




【12223】

◆ clride ☆ 2006年版 宣伝用グッズ (非売品)



【11955】 2006年秋版 ☆ 宣伝用ポスター (非売品)
「 clride 」 2006年秋の宣伝用両面ポスター。この秋よりチュ・ジフンが男性モデルです! 両面ポスターには、黒のパーカーにマフラー&セーター姿でこちらを見つめているチュ・ジフンが・・・。裏面は、女性モデルの掲載があります。(写真参照)
サイズ: 横28.0cm×縦62.0cm  (3つ折り)

                       


【12223】 2006年版 ☆ ポストカード (非売品)
「 clride 」 2006年版の宣伝用ポストカードで、チュ・ジフンが写ってます。裏面は、同じフォトのモノクロバージョン。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦10.5cm (ハガキサイズ)

                       

【11740】 naknine ☆ 2006年夏版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 naknine 」 2006年夏の商品カタログ 「 2006 SUMMER As you like N 」で、非売品です。

この2006年夏版より、「 naknine 」 の男性モデルがチュ・ジフンに変わりました。チュ・ジフンの掲載はいろんな衣装&ポーズで12パターン、モデル出身だけにどれもカッコ良いです。(写真参照)

サイズ:横18.7cm×縦24.5cm (全24ページ)



【11680】 HI Harriet ☆ キャンペーンチラシ (非売品)



韓国ソウルにある商業施設 「 Hi Harriet 」 (4/7 グランドオープン) のオープン・キャンペーン用チラシで、非売品です。

オープン・キャンペーンの期間は、4月7日〜15日。このチラシでは、高級ブランド各社の商品&チュ・ジフン(男性モデル)を掲載しています。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (A4版・片面)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp