韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 パク・ヨンハ/Park YongHa 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |


 ◆◆◆ パク・ヨンハ/Park YongHa 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

【13558】 作戦 ☆ 韓国版 劇場用ポスター (非売品) 

\ 400(税込み)



2009年2月に韓国公開された映画 「 作戦 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

韓国の各上映館などに貼られた劇場用ポスターで、主演の4人(パク・ヨンハ☆キム・ミンジョン☆パク・ヒスン☆キム・ムヨル)が掲載されてます。関係者にお願いして、配布前の未使用品&一番小さいサイズを入手しました。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦47.5cm (未使用品)

定形外郵便 OK



 ◆◆ パク・ヨンハ の DVD&CD等について ◆◆


パク・ヨンハ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 パク・ヨンハ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納OKなど〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「パク・ヨンハ DVD・CD のページ」 にリンクします


 < パク・ヨンハ 主な出演作品 >

 ・ 映 画 作戦 2009年
 ・ ドラマ ザ・スリングショット 男の物語 2009年
 ・ ドラマ オン・エアー 2008年
 ・ ドラマ 冬のソナタ 2002年
 ・ 映 画 憎くてもう一度 2002年
 ・ ドラマ ラニング・ユー 2002年
 ・ ドラマ うわさの女 2001年
 ・ ドラマ 雪花 2000年
 ・ ドラマ 愛は誰でもするのか 2000年
 ・ ドラマ 愛してください 1999年
 ・ 映 画 クリスマスに雪が降れば 1998年
 ・ ドラマ 見てまた会って 1998年

拡大写真のページにリンクします!

【13679】 韓国文化総合情報誌 PROPOSE Vol.51


韓国文化総合情報誌 「 PROPOSE プロポーズ Vol.51 」 2008年7月3日発行版(定価780円)です。

この号の表紙は ドラマ 「オンエアー」 の主演パク・ヨンハ☆キム・ハヌル☆キム・ボム☆ソン・ユナで、2008年6月12日TOHOシネマ六本木ヒルズで開催された 試写会&公開記者会見 の特集(写真&記事)などが8ページ掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全84ページ)



【13878】 KBS ☆ オフィシャル版 宣伝用グッズセット  



KBS(韓国放送公社)のドラマが掲載された オフィシャル版宣伝用グッズセット(シール&チラシ)で、非売品です。

買付けバイヤー&メディア向けに宣伝用として配られた 「 KBS i 」 会社案内チラシには、 パク・ヨンハ主演ドラマ 「ザ・スリングショット」 などが掲載されてます。今回は、KBSで放送したドラマ25作品の主演スターたちがシールになって掲載された 「 KBS i Drama Wonderland! 」 とのセットです。(写真参照)

サイズ:シール 横21.0cm×縦29.7cm (A4版)
     チラシ 横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

− シールの掲載ドラマ (代表的なもの) −
ザ・スリングショット(パク・ヨンハ)/花より男子(キム・ヒョンジュン☆イ・ミンホ)/冬のソナタ(ペ・ヨンジュン☆チェ・ジウ)/快刀 ホン・ギルドン(カン・ジファン) /京城スキャンダル(カン・ジファン)/ファン・ジニ(チャン・グンソク)/夏の香り(ソン・スンホン)/秋の童話(ソン・スンホン☆ソン・ヘギョ)/彼らが生きる世界(ヒョンビン☆ソン・ヘギョ)/サンドゥー学校へ行こう(RAIN☆ソン・ヘギョ)/このろくでなしの愛(RAIN)/パートナー(イ・ドンウク)/お嬢さんをお願い(チョン・イル☆ユン・サンヒョン)/風の国(ソン・イルグク)/他



拡大写真のページにリンクします!

【11697】 愛したあとに ☆ DVD 宣伝用チラシ (非売品) 

\ 150(税込み)


パク・ヨンハの3年ぶりの主演ドラマ 『 愛したあとに 〜サランハンフェ 』 のDVD宣伝用チラシで、非売品です。

2006.4.5 ポニーキャニオンから発売されてます。裏面には、3月4日に横浜アリーナで行われたコンサート 「 WILL BE THERE 」 のDVDが紹介されています。

※ 少しだけですが、押しアト等があります。
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (A4版)



拡大写真のページにリンクします!

【11698】 ギプス家族 ☆ DVD 宣伝用チラシ (非売品)

\ 100(税込み)


韓国MBC(文化放送)が、2000年に放送した韓国ドラマ 『 ギプス家族 』 のDVD−BOX 宣伝用チラシで、非売品です。

主演は、パク・ヨンハ☆チェ・ミョンギルで、病院を舞台にした爆笑コメディーです。チラシには、ドラマのカットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)



拡大写真のページにリンクします!

【10554】 ドラマ 『 恋歌 』 ☆ DVD 宣伝用チラシ 

\ 100(税込み)


韓国KBS(放送公社)が、1999年に放送した韓国ドラマ 『 恋歌 』 のDVD−BOX 宣伝用チラシで、非売品です。

主演は、パク・ヨンハ(冬のソナタ)☆チェリム(イブのすべて)で、切ない片思いを繰り広げる青春ドラマです。裏面に、ドラマのカットシーン&説明、キャスト紹介があります。

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)



拡大写真のページにリンクします!

【10846】 憎くても もう一度 ☆ DVD宣伝用チラシ 

\ 100(税込み)


『 憎くても もう一度 』 は、2001年に韓国で製作されたパク・ヨンハ&イ・スンヨン主演の映画です。

販売元である「GENEON」のDVD宣伝用チラシで、非売品です。裏面が、アン・ジェウク&チェ・ジウ主演の韓国映画 「ファースト・キス」 とのダブル掲載となってます。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)



【13839】 ザ・スリングショット ☆ オフィシャル版チラシ



KBS(韓国放送公社)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 ザ・スリングショット 男の物語 」 は、2009年4月放送のドラマで、主演は パク・ヨンハ☆キム・ガンウ☆パク・シヨン。オフィシャル版チラシには、カットシーン&説明が日本語・英語・中国語で記載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (A4版)




拡大写真のページにリンクします!

【13537】 作戦 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ (非売品)



2009年2月に韓国で公開された映画 「 作戦 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

7年ぶりとなるパク・ヨンハの主演作品で、共演はキム・ミンジョン☆パク・ヒスン☆キム・ムヨル。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)







【12857】



【12638】

◆ 韓国ロッテ免税店 ☆ 2007年版宣伝用グッズ



【12857】 ロッテ免税店 ☆ クーポン券付チラシ (非売品)
2007年秋発行の VIP会員向けクーポン券チラシです。プレゼントを手にしたパク・ヨンハが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.0cm×縦21.0cm (3つ折り)

                         



【12638】 ロッテ免税店 ☆ 仁川空港店チラシ (非売品)
ロッテ免税店仁川空港店の2007年春版チラシです。日本語記載版で、パク・ヨンハが2パターン掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.0cm×縦21.0cm (4つ折り)

                         

【13901】 KBS 2009・2010年 オフィシャルガイド  



KBS(韓国放送公社) が買付けバイヤー&メディア向けに配布した 2009・2010年版のオフィシャルガイド 「 Digital Culuture Builder 」 で、非売品です。

「ザ・スリングショット」 「彼らが生きる世界」 が表紙で、ドラマ☆ドキュメンタリー☆アニメーション☆バラエティーなど KBSの番組が100以上紹介されてます。番組ガイドが100ページで、残りは ノート(150ページ以上)になってるスグレものです!(写真参照)
サイズ: 横15.5cm×縦15.0cm (全256ページ)


 − 掲載ドラマ (代表的なもの) −

ザ・スリングショット/彼らが生きる世界/風の国/恋愛結婚/最強チル/強敵たち/快刀 ホン・ギルドン/京城スキャンダル/BAD LOVE/パパ3人、ママ1人/止められない結婚/魔王/ハローお嬢さん/ろくでなしの愛/フルハウス/サンドゥ学校に行こう/ウエディング/ごめん愛してる/空くらい地くらい/冬のソナタ/秋の童話/夏の香り/ぶどう畑のあの男/ファン・ジニ/ミスターグッバイ/偉大な遺産/他



【10253】  2nd アルバム ☆ 宣伝用チラシ (非売品)


2004年12月にリリースされた パク・ヨンハ 2ndアルバム 『 Fiction 』 宣伝用チラシです。このアルバムには、「 カジマセヨ 」 日本語ヴァージョンも収録されてます。

裏面は、ミュージックビデオ・DVD 「 カジマセヨ 」 宣伝広告と、2002年にパク・ヨンハが主演したドラマ 『 Loving You 』 オリジナルサントラ盤宣伝広告が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (A4版)




【10079】 パク・ヨンハ主演 ☆ クリスマスに雪がふれば


1998年に韓国で公開された映画。

主演は、ドラマ「冬のソナタ」のサン・ヒョク役で日本でも大人気のパク・ヨンハ。他に、キム・ヒョンジュ☆キム・ミンサンなど。
韓流お得意の純愛ストーリ映画です! (^O^)

このチラシは、DVD発売用で片面プリントになっています。
サイズ:横13.0cm×縦18.0cm



【13840】 WESTWOOD ☆ 2009年秋版 カタログ



韓国のトレッキングファッションブランド 「 WESTWOOD 」 2009年秋の商品カタログ 「 FALL STORY 」 で、非売品です。

2009年秋版では、パク・ヨンハ が男性モデルに起用されてます。パク・ヨンハの掲載は ジャケット&ブーツを着用して 6カット、雄大な雪山を背景にしたカットが・・私のお気に入り。(写真参照)

サイズ:横25.2cm×縦21.3cm (全70ページ)



【13752】 パク・ヨンハ掲載 韓国ロッテ免税店セット  



パク・ヨンハが表紙に掲載された韓国ロッテ免税店が発行した女性向け情報雑誌 「 The LOTTE FEMME 」 2009.AUG/SEP (最新版)+宣伝用チラシ5種類を合わせたセットです。

まだお持ちでない パク・ヨンハのファン&コレクターの方、この機会をお見逃しなく!(写真参照)

@ The LOTTE FEMME 2009.AUG/SEP
  (2009年8/9月号 全64ページ・表紙+COVER欄)

A 韓国ロッテ免税店 仁川空港 2009年版チラシ
  サイズ:横10.0cm×縦21.0cm (4つ折り・掲載2カット)

B 韓国ロッテ免税店 仁川空港 2008年版チラシ
  サイズ:横10.0cm×縦21.0cm (4つ折り・掲載2カット)

C 韓国ロッテ免税店 仁川空港店 2007年版チラシ
  サイズ:横10.0cm×縦21.0cm (4つ折り・掲載2カット)

D 韓国ロッテ免税店 2008年春版チラシ
  サイズ:横10.0cm×縦21.0cm (2つ折り・掲載2カット)

E 韓国ロッテ免税店 2008年春版チラシ
  サイズ:横10.0cm×縦21.0cm (掲載1カット)



【13700】 韓国ロッテ免税店 ☆ ポストカード (非売品)



韓国ロッテ免税店が日本人観光客向けに発行した 2009年版 宣伝用ポストカードで、非売品です。

ロッテワールド南ゲート地下1階にオープンする 韓流スター・エンターテイメント施設 「 STAR AVENUE 」 の宣伝用としてつくられたポストカードで、専属モデルのパク・ヨンハ&サインが掲載されたバージョン。裏面には、モノクロ写真と スタンプマーク&住所記載欄があります。(写真参照)

サイズ:横13.0cm×縦18.0cm (未使用品)






【13158】



【12966】



【12713】

◆ 韓国ロッテ免税店 ☆ キャンペーン用パンフ 各種



【13158】 2008年春版 ☆ キャンペーンパンフ
韓国ロッテ免税店 春のキャンペーンセール(2008.2.22〜3.27)用パンフで、ハングル&英語記載版です。裏表紙にパク・ヨンハの掲載があります。(写真参照)
サイズ:横11.0cm×縦22.5cm (全18ページ)

                       



【12966】 ロッテ免税店 ☆ X’masキャンペーン用パンフ
2007年クリスマスキャンペーンセール (2007.11.30 〜 2008.1.3) 日本語記載版パンフで、非売品です。パク・ヨンハ&ソン・スンホンのダブル掲載となってます。(写真参照)
サイズ:横12.0cm×縦22.0cm (全8ページ)

                       



【12713】 ロッテ免税店 ☆ 夏のキャンペーン用パンフ
2007年夏のキャンペーンセール (2007.7.6 〜 8.16) 日本語記載版パンフで、非売品です。サングラスをしたパク・ヨンハの掲載が2パターンあります。(写真参照)
サイズ:横12.0cm×縦22.0cm (全12ページ)

                       

【13599】 エウル eul VOL.22 (2008年4月号)


韓国芸能プレミアム情報誌 「 エウル eul VOL.22 」 (2008年4月 定価850円)で、パク・ヨンハの表紙&特集掲載です。

パク・ヨンハの掲載は、「 2008 恋歌 」 公開撮影特集(2ページ)、主演ドラマ 「 オンエアー 」 +製作発表会 特集(3ページ)があります。状態はキレイですが 新品ではありませんので ご了承下さい。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (全78ページ)




【10171】 Loving You ☆ KBSオフィシャルパンフ


パク・ヨンハ主演のドラマ、『Loving You』のパンフレット。
2002年に、韓国KBSで放送された人気作品です。

日本の題名は分かりませんが、英語では「Loving You」。
パンフレットの裏面にも、ドラマのカットシーン&内容説明が英語と中国語で掲載されています。(日本語の記載は無し)

サイズ: 横20.0cm×縦29.5cm (A4版)




【11319】 Lost little birds ☆ KBSドラマパンフ 



韓国KBS(放送公社)のオフィシャルパンフで、非売品。各国の買付けバイヤー&メディア向けに配った2004年版です。

「 Lost little birds 」は1999年に放送されたドラマで、日本版タイトルは「恋歌」でDVD化されました。主演は、パク・ヨンハ☆チェリム。裏面にドラマのカット&説明が英語&中国語であります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp