韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 チョ・スンウ/Jo SeungWoo 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ チョ・スンウ/Jo SeungWoo 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします

【15313】 内部者たち ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2015年11月19日(木)に韓国で公開された映画 「 内部者たち 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョ・スンウ の主演映画で、共演は 、イ・ビョンホン☆ペク・ユンシク☆イ・ギョンヨン☆キム・ホンパ☆チョ・ジェユン 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK





拡大写真のページにリンクします!
【11008】



【11009】



【11513】


拡大写真のページにリンクします!
【11980】

◆ THE SUIT HOUSE ☆ 商品カタログ (非売品) 



【11008】 2005年春夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
『 THE SUIT HOUSE 』 の2005年春夏版 商品カタログ 「 2005 Spring Summer Collection 」で、非売品です。チョ・スンウの掲載は、20パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横22.5cm×縦27.0cm (全34ページ)

  価格  \ 1000(税込み)      




【11009】 2005年秋冬版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
『 THE SUIT HOUSE 』 の2005年秋冬版 商品カタログ 「 memories,memorabilia 」で、非売品です。チョ・スンウの掲載は21パターンあり、まるで写真集のようです。(写真参照)
サイズ: 横22.0cm×縦29.8cm (全32ページ)

  価格  \ 1000(税込み)      



【11513】 2006年春夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 THE SUIT HOUSE 」 の2006年春夏版 商品カタログ 「 2006 Spring & Summer Collection 」で、40周年記念版です。チョ・スンウの掲載は24パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横22.0cm×縦22.0cm (全36ページ)

  価格  \ 1000(税込み)      



【11980】 2006年秋冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 THE SUIT HOUSE 」 の2006年秋冬版 商品カタログ 「 2006 Fall / Winter 」で、非売品です。この秋冬版は、表紙にチョ・スンウが掲載されてます。チョ・スンウの掲載は26パターン、髪型のせいかとても若々しくカッコよいです。表紙のビニールコーティングが雑で、多少難があります。(写真参照)
サイズ: 横22.0cm×縦27.5cm (全34ページ)

  価格  \ 1000(税込み)      


DM便 OK

 ◆◆ チョ・スンウ のDVD&CD等グッズについて ◆◆


チョ・スンウ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 チョ・スンウ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「チョ・スンウ のページ」 にリンクします


 < チョ・スンウ 主な出演作品 >

 ・ 映 画 内部者たち 2015年
 ・ ドラマ 神の贈り物‐14日 2014年
 ・ ドラマ 馬医 2012年
 ・ 映 画 桃の木 2012年
 ・ 映 画 パーフェクトゲーム 2011年
 ・ 映 画 炎のように蝶のように 2009年
 ・ 映 画 GOGO ’70s 2008年
 ・ 映 画 とかげの可愛いうそ 2007年
 ・ 映 画 いかさま師 2007年
 ・ 映 画 マラソン 2005年
 ・ 映 画 下流人生 2004年
 ・ 映 画 ラブストーリー 2003年
 ・ 映 画 YMCA野球団 2002年
 ・ 映 画 H 2002年


拡大写真のページにリンクします!
【12116】


拡大写真のページにリンクします!
【11981】


拡大写真のページにリンクします!
【11982】

◆ イカサマ師 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【12116】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2006年10月に韓国公開された映画 「イカサマ師」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です韓国版チラシには、映画の各シーン&説明、キャスト紹介などの掲載があります。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦28.8cm (3つ折り)

  価格  \ 100(税込み)       




【11981】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「イカサマ師」 韓国版映画宣伝用チラシです。裏面には、映画の各シーン&説明、キャスト紹介が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (A4版)

  価格  \ 100(税込み)       



【11982】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
「イカサマ師」 韓国版映画宣伝用フォトカードで、非売品です。反対面に、主演の4人(チョ・スンウ☆キム・ヘス☆ベク・ユンシク☆ユ・ヘジン)が大きく掲載されています。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)       



DM便 OK


拡大写真のページにリンクします!
【11622】


拡大写真のページにリンクします!
【11691】


拡大写真のページにリンクします!
【11658】

◆ とかげの可愛いうそ ☆ 韓国版宣伝用グッズ 各種



【11622】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2006年4月に韓国で公開された映画 「 とかげの可愛いうそ 」 (原題:トカゲ) 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介などがあります。(写真参照)
サイズ:横20.5cm×縦24.0cm (3つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        



【11691】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
映画 「 とかげの可愛いうそ 」 宣伝用チラシで、非売品です。チョ・スンウ&カン・ヘジョン(ウェルカム トゥ トンマッコル)という話題の2人が共演した作品。裏面は、フォト&説明を記載してます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (A4版)

  価格  \ 100(税込み)        



【11658】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
映画宣伝用フォトカードで、非売品です。裏面は、モノクロで主演2人のフォト&説明が掲載されています。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【11005】 チョ・スンウ掲載 ☆ 宣伝用フォトカード 

\ 150(税込み)



韓国の映画&カルチャー情報雑誌 『 FILM 2.0 』 2005年2月号の宣伝用フォトカードで、非売品です。

『 FILM 2.0 』 2005年2月号では、大ヒット映画「マラソン」の主演チョ・スンウを掲載してます。裏面は、掲載内容を記載。

サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)
DM便 OK






拡大写真のページにリンクします!
【11659】

拡大写真のページにリンクします!
【11660】

拡大写真のページにリンクします!
【11661】

◆ チョ・スンウ掲載 ☆ 宣伝用グッズ 各種 (非売品) 



【11659】 CHB ☆ 宣伝用チラシ A (非売品)
CHBの宣伝用チラシで、非売品です。スーツ&ネクタイ姿で、優しく微笑んでいるチョ・スンウを掲載してます。(写真参照)
サイズ: 横9.5cm×縦18.5cm (4つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        



【11660】 CHB ☆ 宣伝用チラシ B (非売品)
CHB宣伝用チラシで、非売品です。掲載されているチョ・スンウは、向きが逆ですが【11659】と同じですよね・・。(写真参照)
サイズ: 横10.0cm×縦21.0cm (4つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        


【11661】 Oral−B ☆ 懸賞応募用ハガキ (非売品)
「Oral−B」 キャンペーン (2005.10.10〜11・30)の応募用ハガキで、チョ・スンウが掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横12.0cm×縦18.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【11010】 下流人生 ☆ 制作会社オフィシャル版チラシ

\ 400(税込み)



チョ・スンウ主演の映画 「 下流人生 」 映画制作会社オフィシャル版チラシで、非売品です。(買付けバイヤー&メディア向け)

2004年5月に韓国で公開されたアクション映画で、オフィシャル版チラシには カットシーンや説明、キャスト&デレクターなどの紹介が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.5cm (3つ折り)
DM便 OK



【11007】 marucasual ☆ 2005年秋版 宣伝用パンフ



韓国のカジュアルブランド 「 marucasual 」 2005年秋版 宣伝用パンフ 「 2005 fall maru 」 で、非売品です。

marucasual のこの版の専属モデルは、チョ・スンウです。 チョ・スンウ掲載は、秋物のカジュアル商品を着用&いろんなポーズで10パターンあります。

サイズ:横14.0cm×縦18.0cm (5つ折り)









拡大写真のページにリンクします!
【10939】


拡大写真のページにリンクします!
【10457】

◆ CAMBRIDGE ☆ 情報冊子 真 (非売品) 



韓国の紳士&カジュアルブランド 「CAMBRIDGE」 メンバー向け情報冊子 「真」 で、非売品です。ブランドのひとつ「 THE SUIT HOUSE 」は、イメージモデルにチョ・スンウを起用してます。

【10939】 情報冊子 ☆ 真 ’05年秋・冬版 (非売品)
CAMBRIDGE発行の情報冊子で、05年秋・冬版(最新版)です。チョ・スンウの掲載は、6ページあります! (写真参照)
サイズ: 横15.5cm×縦21.0cm (全88ページ)

  価格  \ 500(税込み)      



【10457】 情報冊子 ☆ 真 ’05年春・夏版 (非売品)
CAMBRIDGEが発行する情報冊子で、05年春・夏版です。チョ・スンウの掲載は、6ページあります。(写真参照)
サイズ: 横15.5cm×縦21.0cm (全88ページ)

  価格  \ 500(税込み)      


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【10477】 マラソン ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ 

\ 200(税込み)



2005年1月末、韓国で公開された映画 「マラソン」の韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

監督がチョン・ユンチョルで、演技派のチョ・スンウ(ラブ・ストーリ)☆キム・ミスクが主演。自閉症の息子を持つ母親の手記(実話)を元にしてつくられた感動ドラマです。2005年上半期一番のヒット作。

サイズ:横19.0cm×縦29.0cm (2つ折り)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【10582】 マラソン ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)

\ 100(税込み)


映画 『 マラソン 』 は、今年の1月末に公開された感動作品。
韓国での観客動員がすでに500万人を突破した大ヒットとなっており、7月に日本で公開されました。

その映画宣伝用チラシで、東京版です。裏面は、カットシーンと解説が掲載されています。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm  (B5版)

DM便 OK



【12770】 US AND THEM ☆ 2007年春版カタログ



男性服ブランド 「US AND THEM」 2007年春の商品カタログ 「 2007 SPRING STYLE BOOK 」 で、非売品です。

2007年春版の専属モデルは チョ・スンウです。チョ・スンウの掲載は、いろんな衣装&ポーズで8パターンあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦21.0cm (全16ページ)



【11006】 主演ミュージカル ☆ 宣伝用フォトカード 



チョ・スンウが主演したミュージカル 「 ジキル&ハイド 」 (2004年12月24日 〜 2005年2月14日)の宣伝用フォトカードで、非売品です。

韓国ソウルの COEX 3F AUDITORIUMで、約2ヶ月間公演されていました。ミュージカルの主演もするなんて、スゴイですね。裏面は、共演者紹介や説明など記載されてます。(写真参照)

サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)



【12331】 映画情報誌 S ☆ 表紙掲載号 (非売品) 



韓国の映画情報誌 「 S (SCREEN・STYLE・STAR・SHOWBIZ)」 で、映画特集や韓流スター情報を掲載してます。

「 S  lssue 40 」 は、チョ・スンウ 主演映画 「 イカサマ師 」 が表紙です。チョ・スンウの掲載は、表紙の他 character note 欄で特集&写真、映画の見開き広告があります。他に、韓国映画&韓流スターの情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦22.5cm  (全48ページ)



【13308】 第26回 青龍映画賞 公式ガイドブック  



2005年11月29日 韓国の ソウルヨイドKBSホールで開催された 第26回 青龍映画賞 (BLUE DRAGON AWARDS) 公式ガイドブックで、非売品です。

当日の来場者&関係者に配られたもので、各部門にノミネートされた作品&韓流スターの写真&説明があります。第26回最高優秀作品賞は 「親切なクムジャさん」、チョ・スンウは 主演映画 「マラソン」 で男優主演賞&人気スター賞にノミネートです。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全54ページ)


 − 主な掲載内容 (各賞候補) −

【作品賞】
親切なクムジャさん/ウェルカム・トゥー・トンマッコル/マラソン/
ユア・マイ・サンシャイン/血の涙
【男優主演賞】
イ・ビョンホン/チョ・スンウ/ファン・ジョンミン/ 他2名
【女優主演賞】
イ・ヨンエ/キム・ジョンウン/ソン・イェジン/ 他2名
【男優助演賞】
イム・ハンリョン/ 他4名
【女優助演賞】
カン・ヘジョン/ 他4名
【新人男優賞】
チョン・ジョンミョン/ユン・ゲサン/イ・テソン/ 他2名
【新人女優賞】
キム・ジス/ 他4名
【韓国映画最高興行賞】 ウェルカム・トゥー・トンマッコル
【人気スター賞】 カン・ドンウォン&チョ・スンウ 他



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp