韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 コン・ユ / Gong Yoo 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ コン・ユ (ゴン・ユ)/ Gong Yoo 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします


拡大写真のページへリンクします


拡大写真のページへリンクします

【14974】 メイキングDVD+フォトブックなど 特選セットA

\ 1580(税込み)


コン・ユ/ゴン・ユが掲載された ミニ フォトブック&ポストカード3種類に、コーヒープリンス1号店 メイキングDVD をあわせた 「 コン・ユ 特選セット A 」 です。

@ ミニフォトブックは 2008年に発売された コン・ユ The First DVD 「 ALL ABOUT GONGYOO 」 〜僕の旅立ち〜 の特典用で、非売品です。7つのタイトルで分けられており、コン・ユのカットが30ページ(40カット以上)掲載されてます。

A ポストカードは 「 ALL ABOUT GONGYOO 」 の特典用で、非売品です。左上写真の通り3種類あって、コン・ユのカット&DVDタイトルを掲載してます。裏面は、スタンプマーク&宛名欄がちゃんとあります。

B コーヒープリンス1号店 メイキング DVDは、コン・ユやイケメン3人組など、出演俳優へのインタビューや韓国での製作発表会・記者会見・撮影メイキングなどが収録されています。 2010年発売 「 コーヒープリンス1号店 OST Music DVD−BOX 2枚組 」 の Part 2 (未使用品)と同じになります。

構 成    メイキング映像:約87分
■音声:韓国語 ■字幕:日本語 ■リージョンコード:2
  (通常の日本製DVDプレーヤーで鑑賞出来ます)
01. 製作発表会・記者会見
02. ポスター&タイトル撮影現場密着
03. 水遊び団結大会
04. 小音楽会
05. ウエディングショップで
06. スルジャをお風呂に入らせる日
07. 最終回撮影現場 スケッチ @
08. 最終回撮影現場 スケッチ A
09. コン・ユ(ハンギョル) インタビュー
10. イ・ソンギュン(ハンソン) インタビュー
11. キム・チャンワン(ホン社長)インタビュー
12. イケメン3人組 インタビュー
13. タル インタビュー
14. ヨジョ インタビュー
15. 名場面映像 @
16. 名場面映像 A
17. 名場面映像 B

サイズ:
フォトブック    横14.0cm×縦18.8cm (全30ページ)
ポストカード    横18.8cm×縦14.2cm (3種類とも同じ)
メイキングDVD 横13.0cm×縦13.0cm (簡易パッケージ版)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします

【15344】 男と女 ☆ 韓国版 映画チラシ (非売品)

\ 100(税込み)



2016年2月に韓国で公開された映画 「 男と女 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

コン・ユ/ゴン・ユ の主演映画で、共演は チョン・ドヨン 他。韓国版 宣伝用チラシには、キャスト紹介、カットシーン&説明等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK






【15403】 DISCOVERY 2017年春版 商品カタログ

\ 1680(税込み)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 DISCOVERY EXPEDITION 」 が発行した2017年春版 商品カタログで、最新版/非売品です。

2017年版も専属モデルは コン・ユ/Gong Yoo で、表紙に掲載されてます。コン・ユの掲載は 表紙の他に Tシャツ&パーカーなどの春物を着用して25カットあります。 「 DISCOVER THE NEW ADVENTURE IN DUBAI 」 というキャッチコピーの通り、中東ドバイで撮影されたカットは・・・カッコ良いです。(写真参照)

今回は、DISCOVERY(2017年春版)・BC card・KIA K7 など コン・ユが出演した韓国のテレビCM&メイキングや 主演映画トレーラーなどを編集・収録した スペシャル映像集 vol.5 / DVD−R(収録 25分06秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。
※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。

サイズ:横21.5cm×縦27.5cm (全42ページ))
クロネコDM便 OK



拡大写真のページへリンクします

【15003】 サスペクト ☆ 韓国版 映画チラシ (非売品)

\ 150(税込み)



2013年12月24日に韓国で公開された映画 「 サスペクト 哀しき容疑者 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

コン・ユ/ゴン・ユ の主演映画で、共演は パク・フィスン☆チョ・ソンハ 他。韓国版 宣伝用チラシには、キャスト紹介、カットシーン&説明等の掲載があります。今回は、2枚セット&日本版チラシ付きです。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします


拡大写真のページへリンクします


拡大写真のページへリンクします

【14975】 OST+ミニフォトブック など 特選セットB

\ 800(税込み)


コン・ユ/ゴン・ユが掲載された ミニ フォトブック&ポストカード3種類に、コーヒープリンス1号店 OST ミュージックDVD をあわせた 「コン・ユ 特選セットB」 です。

@ ミニフォトブックは 2008年に発売された コン・ユ The First DVD 「 ALL ABOUT GONGYOO 」 〜僕の旅立ち〜 の特典用で、非売品です。7つのタイトルで分けられており、コン・ユのカットが30ページ(40カット以上)掲載されてます。

A ポストカードは 「 ALL ABOUT GONGYOO 」 の特典用で、非売品です。3種類あって、コン・ユのカット&DVDタイトルを掲載してます。裏面は、スタンプマーク&宛名欄がちゃんとあります。

B コーヒープリンス1号店 OST(オリジナルサウンドトラック) ミュージックDVDは、ドラマの挿入歌&名場面を特別編集したDVDです。2010年発売 「 コーヒープリンス1号店 OST Music DVD−BOX 2枚組 」 の Part 1(未使用品) と同じになります。

■収録:67分 ■音声:韓国語  ■リージョンコード:2
01. Love Is Weaken When It Comes Out Of Mouth
02. 恋愛を台無しにしたのは・・・まさに私であることを知った
03. Make Up
04. いい人
05. GoodBye
06. I'll Be A Virgin I'll Be A Mountain
07. Wishy-Washy Boy
08. May
09. 胡蝶の夢
10. Raincoat
11. 慰労
12. Last Arpeggios
13. 再び
14. チョコレート
15. Gazer Razer

サイズ:
フォトブック    横14.0cm×縦18.8cm (全30ページ)
ポストカード    横18.8cm×縦14.2cm (3種類とも同じ)
ミュージックDVD 横13.5cm×縦19.0cm (未使用品)
DM便 OK



 ◆◆ コン・ユ/Gong Yoo のDVD&CD等について ◆◆


コン・ユ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 コン・ユ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「 コン・ユ DVD・OST のページ 」 にリンクします


 < コン・ユ 主な出演作品 >

 ・ ドラマ トッケビ 鬼 2016年
 ・ 映 画 釜山行き 2016年
 ・ 映 画 男と女 2015年
 ・ 映 画 サスペクト 哀しき容疑者 2013年
 ・ ドラマ ビッグ 2012年
 ・ 映 画 あなたの初恋探します 2010年
 ・ ドラマ コーヒープリンス1号店 2007年
 ・ 映 画 龍が如く 2007年
 ・ ドラマ ある素敵な日 2006年
 ・ ドラマ 乾パン先生とこんぺいとう 2005年
 ・ 映 画 潜伏捜査 2005年
 ・ 映 画 Sダイアリー 2004年
 ・ 映 画 彼女を知らなければスパイ 2004年
 ・ 映 画 スーパースター カム・サヨン 2004年
 ・ ドラマ スクリーン 2003年
 ・ 映 画 同い年の家庭教師 2003年
 ・ ドラマ 20歳 2003年

拡大写真のページへリンクします

【14202】 主演映画 ☆ 宣伝用 クリアファイル (非売品)

\ 400(税込み)



コン・ユ/ゴン・ユ 主演映画 「あなたの初恋探します(原題:キム・ジョンウク探し) 」 宣伝用として韓国公開時に限定配布されたクリアファイルで、非売品です。

2010年11月末にソウル市内で配布されたモノで、主演2人(コン・ユ&イム・スジョン)が掲載されてます。裏面は、ミュージカル 「 キム・ジョンウク探し −First Love− 」 の広告になってます。非売品のクリアファイルは 入手が難しいので、ファンの方お見逃しなく!(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦31.0cm (A4版サイズ・未使用品)
DM便 OK



【14250】 あなたの初恋探します 韓国版劇場用ポスター 



2010年12月韓国で公開された コン・ユ/ゴン・ユ 主演映画 「 あなたの初恋探します(原題:キム・ジョンウク探し) 」 韓国版宣伝用ポスターで、非売品です。

映画公開時に韓国の各上映館などに貼られた劇場用ポスターで、コン・ユのアップが掲載されたバージョンになります。一番小さなサイズで、配布前の未使用品を入手しました。(未使用ですが、少しだけ押しアト等があります)

今回は、同じ倉庫内にあった 別バージョンのポスター(テスト印刷版)を1枚お付けします。これは 調整前のテスト版なので、印刷が薄く少しピンボケしてます・・了承下さい。(写真参照)

サイズ:横37.0cm×縦52.0cm (未使用品)




拡大写真のページへリンクします

【14200】 あなたの初恋探します 韓国版映画チラシセット

\ 200(税込み)



2010年12月9日(木)に韓国公開の映画 「 あなたの初恋探します(原題:キム・ジョンウク探し) 」 韓国版 映画宣伝用チラシ2種類セットで、非売品です。

コン・ユ/ゴン・ユ の主演作品で、共演は イム・スジョン他。韓国版 映画宣伝用チラシには、カットシーン、説明、キャスト紹介等の掲載があります。掲載デザイン・写真等が異なるソウル版チラシ&地方版チラシの2種類をセットにしました。(写真参照)

サイズ:ソウル版 横21.0cm×縦29.7cm (A4版)
      地方版 横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします

【14462】 あなたの初恋探します ☆ 日本版5種類セット

\ 300(税込み)


2011年6月に公開された映画 「 あなたの初恋探します 」 日本版 映画宣伝用チラシなど5種類セットで、非売品です。

「 あなたの初恋探します 」 は、新宿バルト9 など全国でロードショーされました。今回は 首都圏で配布された宣伝用チラシ3種類・冊子・カードを合わせた5種類セットです。 コン・ユが演じた主人公ハン・ギジュンの名刺(宣伝用カード)が・・・私のお気に入りです!(写真参照)

@ 日本版 映画宣伝用チラシ B5サイズ
  横18.2cm×縦25.8cm (両面掲載)

A 日本版 映画宣伝用チラシ ハガキサイズ
  横11.0cm×縦15.0cm (片面掲載)

B 日本版 映画宣伝用 ミニ冊子
  横9.0cm×縦12.8cm (全8ページ)

C 日本版 映画宣伝用カード 名刺サイズ
  横5.5cm×縦9.0cm (両面掲載)

D 新宿バルト9/新宿マルイ アネックス 発行チラシ
  横10.0cm×縦21.0cm (4つ折り)

DM便 OK





拡大写真のページへリンクします
【12988】



【12989】

◆ Sダイアリー ☆ 韓国版映画宣伝用グッズ (非売品)



【12988】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2004年10月公開の映画 「 Sダイアリー 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。公開当時に配布された宣伝用チラシには カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横20.7cm×縦30.0cm  (3つ折り)

  価格  \ 400(税込み)        



【12989】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 Sダイアリー 」 韓国版の映画宣伝用チラシで、【12988】 とは違うバージョンになります。6つ折り式で、開くと コン・ユ☆イ・ヒョヌ などキャスト紹介が大きく掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦21.0cm (6つ折り)

  価格  \ 400(税込み)        


DM便 OK

【14541】 韓国情報雑誌 ☆ TMON 2012年1月号



韓国で発行された情報雑誌 「 TMON magazine 」 JANUARY 2012 Vol.8 で、非売品です。

この号の表紙には、コン・ユ/ゴン・ユが大きく掲載されてます。コン・ユ は、表紙の他に INTERVIEW 欄で 特集が6ページ(4カット+メイキング15カット)、その他にも3ページで掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦28.5cm  (全36ページ)



拡大写真のページへリンクします

【13320】 龍が如く ☆ 制作会社オフィシャル版チラシ



2007 「龍が如く」 フィルムパートナーズ が、海外の買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版で、非売品です。

「 龍が如く 」 は、2007年3月公開の映画で、コン・ユの記念すべき日本初出演映画になります。(競演 北村一輝☆岸谷五郎) 裏面は、カットシーン&英語での説明があります。(写真参照)

サイズ:横29.8cm×縦21.0cm  (A4版)




【13321】 龍が如く ☆ 日本版 映画宣伝用チラシ



2007年3月に公開された コン・ユ の日本初出演映画 「 龍が如く 」 日本版の映画宣伝用チラシです。

セガの人気ゲームシリーズ 「 龍が如く 」 が映画化された作品で、韓国人スナイパー役でコン・ユが出演してます。 これは 日本版の映画宣伝用チラシで、裏面には、説明&カットシーンと銀座シネパトスのスタンプが押されてます。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)






【15351】 DISCOVERY ☆ 2016年版 2種類セット



韓国のアウトドア用品ブランド 「 DISCOVERY EXPEDITION 」 が2016年5月に韓国で発行した商品カタログ 「 2016 spring/summer 」 と、 商品パンフ 「 SUMMER RASH GUARD 」 を合わせたセットで、非売品です。

@ 2016年春夏版カタログのモデルは コン・ユで、表紙に掲載されてます。コン・ユの掲載は 表紙の他に Tシャツ&パーカーなど春夏物を着用して31カットあります。
サイズ:横22.7cm×縦29.5cm  (全56ページ)

A 2016年夏版パンフは5つ折りタイプで、コン・ユが表紙に掲載されています。コン・ユの掲載は 表紙の他に サーフィン用のウエアーなどを着用して13カットあります。 (写真参照)
サイズ:横26.0cm×縦19.0cm  (5つ折り)






【15295】 DISCOVERY ☆ 2015年秋冬版カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 DISCOVERY EXPEDITION 」 2015年秋冬の商品カタログ 「 2015 FALL&WINTER LIFESTYLE BOOK 」 で、非売品です。

今回版は、表側 DISCOVER FALL、裏側 DISCOVER WINTER と 2つに分かれており、表紙には コン・ユ/ゴン・ユが掲載されてます。 コン・ユ の掲載は、秋版&冬版の両方で ダウンジャケットやジャンバーなどを着用して 51カットもあります。大自然の中でのカットは・・・ファン必見です!(写真参照)

今回は、DISCOVERY、Maxim Kanu、Domino’s Pizza など 韓国のテレビCM、各撮影メイキングが 収録された コン・ユ スペシャル映像集 vol.1(DVD−R/ホワイトレーベル/収録21分18秒)をお付けします。 (※ 日本製DVDプレーヤーで鑑賞可能です。個人の鑑賞用として お楽しみ下さい。)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (全82ページ)



【15272】 DISCOVERY ☆ 2015年夏版 商品カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 DISCOVERY EXPEDITION 」 2015年夏の商品カタログ 「 2015 SUMMER LIFESTYLE BOOK 」 で、非売品です。

黒いブランドロゴ入りの半袖Tシャツを着た コン・ユ/ゴン・ユが表紙に掲載されてます。 コン・ユ の掲載は、いろんな色・デザインのTシャツやポロシャツなど夏物を着用して 26カットあります。(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦30.0cm  (全66ページ)





【14821】



【14702】

◆ コン・ユ掲載 ☆ Mind Bridge 商品カタログ 各種



【14821】 Mind Bridge ☆ 2013年春版カタログ
韓国のアパレルブランド 「 Mind Bridge 」 2013年春の商品カタログ 「 2013 SPRING COLLECTION 」 で、非売品です。 コン・ユの掲載は、表紙の他に 春物のジャケット&シャツなど着用して12カットあります。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦24.0cm (全34ページ)

                       


【14702】 Mind Bridge ☆ 2012年秋版カタログ
韓国のアパレルブランド 「 Mind Bridge 」 2012年秋の商品カタログ 「 2012 FALL COLLECTION 」 で、非売品です。今回版は冊子カタログで、コン・ユ/ゴン・ユが男性モデルです。コン・ユの掲載は、秋物のスーツ&カジュアルを着用して12カットあります。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦24.0cm (全34ページ)

                       

【15210】 DISCOVERY 2015年春版 雑誌カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 DISCOVERY EXPEDITION 」 2015年春の商品カタログ 「 2015 SPRING LIFESTYLE BOOK 」 で、非売品です。

今回もモデルの一人は コン・ユ/ゴン・ユで、表紙に大きく掲載されてます。コン・ユ の掲載は、ウインドブレーカーなど春物を着用して 38カットあります。海外ロケ(DUNEDIN と看板にあるので、たぶんニュージーランド)のカットが多くて、ファン必見です。(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦29.0cm  (全132ページ)



【15110】 DISCOVERY 2014年秋版 商品カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 DISCOVERY EXPEDITION 」 2014年秋の情報雑誌&商品カタログ 「 2014 FALL 」 で、非売品です。

ネイビーブルー&モスグリーンのウインドブレーカーを着た コン・ユ/ゴン・ユが表紙に掲載されてます。 コン・ユ の掲載は、いろんな色・種類のウインドブレーカーやインナーなど秋物を着用して 17カットあります。(写真参照)

サイズ:横20.4cm×縦28.0cm  (全133ページ)



【15038】 DISCOVERY ☆ 2014年春夏版冊子カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 DISCOVERY EXPEDITION 」 が発行した2014年春夏の冊子カタログで、非売品です。

Outdoor Dreaming というタイトルで、コン・ユ/ゴン・ユやキム・ミンジュンなどがモデルに起用されてます。コン・ユ の掲載は、表紙を入れて3カット(2パターン)あります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦28.5cm  (全14ページ)



【14983】 Mind Bridge ☆ 2013年冬版 商品パンフ



韓国のアパレルブランド 「 Mind Bridge 」 が発行した2013年冬の商品パンフ「 2013,WINTER 」で、非売品です。

ISSUE NO.2 もタブロイド版サイズで、男性モデルは コン・ユが表紙に掲載されてます。コン・ユの掲載は 表紙の他に ジャンバーやコートなどの冬物を着用して9カットあります。(写真参照)

【注意】
サイズが大きいので、真ん中折りにしてメール便(160円)でお送りします。 折らない状態を希望される方は、宅配便 or ゆうメール(ポスターのように丸めて:290円)での発送になります。(注文時に その旨を申付け下さい)

サイズ:横25.5cm×縦37.5cm (全22ページ)



【15073】 DISCOVERY ☆ 2014年夏版 商品カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 DISCOVERY EXPEDITION 」 2014年夏の商品カタログ 「 2014 SUMMER COLLECTION 」 で、非売品です。

今回も専属モデルは コン・ユ/ゴン・ユで、オレンジ色のウインドブレーカー姿で表紙に掲載されてます。コン・ユ の掲載は、Tシャツやウインドブレーカーなど夏物を着用して 15カットあります。(写真参照)

サイズ:横20.5cm×縦28.0cm  (全124ページ)



【15020】 DISCOVERY 2014年春版 商品カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 DISCOVERY EXPEDITION 」 2014年春の商品カタログ 「 2014 SPRING COLLECTION 」 で、非売品です。

2014年版の専属モデルも、コン・ユ/ゴン・ユで、表紙に大きく掲載されてます。コン・ユ の掲載は、春物のウインドブレーカーなどトレッキングウエアーを着用して 17カットあります。(写真参照)

サイズ:横20.5cm×縦28.0cm  (全80ページ)



【14843】 DISCOVERY ☆ 2013年春夏版カタログ



アウトドア用品ブランド 「 DISCOVERY EXPEDITION 」 が発行した2013年春夏の商品カタログ 「 2013 SPRING&SUMMER 」 で、非売品です。

2013年版の専属モデルには、コン・ユ/ゴン・ユが起用されてます。コン・ユ の掲載は、春夏物のトレッキングウエアー等を着用して 14カットあります。(写真参照)

サイズ:横20.5cm×縦28.0cm  (全54ページ)



【14935】 Mind Bridge ☆ 2013年秋版商品パンフ



韓国のアパレルブランド 「 Mind Bridge 」 が発行した2013年秋の商品パンフで、非売品です。

THE MINDBRIDGE POST ISSUE NO.1 というタイトルで タブロイド版サイズになってます。 この版も 男性モデルは コン・ユで、紺のジャケット&ネクタイ姿で表紙に掲載されてます。コン・ユの掲載は 表紙の他に 秋物のスーツ&カジュアルなどを着用して9カットあります。残り1部ですが、押しアト&シワ等があります・・・了承下さい。(写真参照)

【注意】
サイズが大きいので、真ん中折りにしてメール便(160円)でお送りします。 折らない状態を希望される方は、宅配便 or ゆうメール(ポスターのように丸めて:290円)での発送になります。(注文時に その旨を申付け下さい)

サイズ:横29.0cm×縦44.0cm (全22ページ)



【14971】 HIGH CUT ☆ 2013年11月21日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.114 」 2013年11月21日発行版で、コン・ユ/ゴン・ユ が表紙です。

コ・・ユ の掲載は、表紙の他に 特集が 16ページ(グラビア13ット+メイキング9カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(4カット)あります。 3年ぶりの HIGH CUT 特集版です・・・見開きページの特大カットは カッコ良くて・・・必見です!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.8cm (タブロイド版・全87ページ)






【14934】 DISCOVERY 2013年夏版 商品カタログ



アウトドア用品ブランド 「 DISCOVERY EXPEDITION 」 2013年夏の商品カタログ 「 2013 SUMMER COLLECTION 」 で、非売品です。

この版も男性モデルには、コン・ユ/ゴン・ユが起用されてます。コン・ユ の掲載は、Tシャツ&ポロシャツや夏物のトレッキングウエアーを着用して 13カットあります。

今回は、コン・ユが掲載された サムスン火災(保険)の韓国版チラシをお付けします。(写真参照)

サイズ:横20.5cm×縦28.0cm  (全54ページ)



【14203】 HIGH CUT ☆ 2010年12月2日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.42 」 2010年12月2日発行版で、コン・ユ/ゴン・ユ が表紙に掲載されてます。

コン・ユ の掲載は、表紙の他に 「Looking for 0 You 」 というグラビア特集が12ページ(33カット)、COVER STORY 欄 で1ページ(5カット)あります。表紙には 印刷ですがサインが入ってます。撮影メイキングのカットも多くあり・・・必見です!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・75ページ)



【14701】 THE DOOR ☆ 2012年版 商品カタログ

\ 2700(税込み)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 THE DOOR 」 2012年版 商品カタログ 「 DESIGN OUTDOOR 」 で、非売品です。

2012年版のモデルは コン・ユ/ゴン・ユで、表紙に大きく掲載されてます。コン・ユ の掲載は、トレッキング&スポーツウエアーを着用して 38カットあります。内容を確認したところ・・・思った以上に掲載数が多い&良いカットなので、ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (全42ページ)



【14461】 るつぼ ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ (非売品)



2011年9月22日(木)に韓国で公開された映画 「 るつぼ 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。

コン・ユ の主演映画で、共演は チョン・ユミ。韓国版の映画宣伝用チラシは、裏面に説明&キャスト紹介等の掲載があります。(コン・ユ掲載は裏面です) 観客動員数400万人を突破した 話題&ヒット作品になりました!

今回は 映画の特集(写真&記事)が掲載された韓国情報新聞の記事をお付けします。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)





【14124】 コン・ユ 1st 公式写真集 ☆ I LIKE YOO  


2008年2月に発売された コン・ユ/ゴン・ユ の日本版 1st 公式写真集 「 I LIKE YOO 」 で、新品(未開封品)です。

写真集だけでなく、撮影のメイキングが収録された映像ディスク(DVD)+ポストカード 6枚+ポスター 1枚 が入った豪華版。

外装ビニールに入ったままの完全未開封品/定価 8,925円 を 今回は 6,500円 でお送りします。(送料は別途です)
まだお持ちでない コン・ユ/ゴン・ユの熱烈なコレクター&ファンの方、この機会をお見逃しなく!


発売元        潟fジタルチェック
発売日         2008年2月
ケースサイズ   横24.2cm×縦31.5cm×厚さ3.5cm

構 成  @ 写真集
        (サイズ 横23.5×縦30.0cm/204ページ)
      A メイキングDVD
        (約90分、日本語字幕、リージョンコード2)
      B ポストカード 6枚 (6種類)
      C オリジナルポスター 1枚

配送方法       宅配便 及び ゆうメール
(◆ ゆうメール:全国一律450円の場合は、代引きでの取扱いは致しません。又、輸送上の保証がありませんので了承下さい)



【14145】 Mind Bridge ☆ 2010年秋版 商品カタログ



韓国のアパレルブランド 「 Mind Bridge 」 2010年秋の商品カタログ 「 fall 2010 COLLECTION BOOK 」 で、非売品です。

この秋版も コン・ユ が男性モデルに起用されてます。コン・ユの掲載は 秋物のスーツ&カジュアルを着用して10カットあります。今回は 持ち運び便利な可愛いサイズ(9.5cm×16cm)になってます。(写真参照)

サイズ:横9.5cm×縦16.0cm (全42ページ)







【14146】




【14147】




【14148】

◆ コン・ユ 掲載 ☆ 韓国版 宣伝用グッズ 各種



【14146】 LG optimus ☆ Sales Guide (非売品)
韓国の通信企業LG が2010年夏に発売した Android フォン 「 optimus Z 」 LG−SU950/KU−9500 (CYON製) Sales Guige で、非売品です。コン・ユ が男性モデルとして 表紙などに掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横13.0cm×縦21.7cm (全22ページ)

                      



【14147】 LG optimus ☆ GUIDE BOOK (非売品)
LG が発売したスマートフォン 「 optimus Q 」 LG−LU2300 の GUIDE BOOK で、非売品です。表紙に 大きくコン・ユ が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横11.0cm×縦20.0cm (全23ページ)

                      



【14148】 CYON zine ☆ 2010年07/08月版
韓国の携帯端末メーカー 「 CYON 」 が発行した冊子カタログ 「 CYON zine 」 2010年7/8月版で、非売品です。黒のスーツ&ネクタイ姿の コン・ユが大きく表紙で掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (全23ページ)

                      

【14040】 Mind Bridge ☆ 2010年 夏版カタログ



韓国の人気アパレルブランド 「 Mind Bridge 」 が2010年4月中旬に韓国で発行した商品カタログで、非売品です。

6つ折りタイプのカタログになっており、表紙には自転車に乗った コン・ユが掲載されてます。コン・ユの掲載は、表紙の他に 夏物シャツ&ジャケットなどを着用して8パターンあります。(写真参照)

サイズ:横16.5cm×縦17.0cm (6つ折り)



【13963】 Mind Bridge ☆ 2010年春版 商品カタログ



韓国のアパレルブランド 「 Mind Bridge 」 2010年春の商品カタログ 「 2010 SPRING ISSUE 」 で、非売品です。

2010年春版より コン・ユ が男性モデルに起用されました。コン・ユの掲載は 表紙の他に 春物のスーツ&カジュアルを着用して18カットあります。昨年12月の除隊後、初のモデル掲載版ですので・・・必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横18.3cm×縦24.5cm (全38ページ)



【12972】 Thursday Island for Men 商品カタログ



韓国のアパレルブランド 「 Thursday Island for Men 」 2007年冬の商品カタログで、非売品です。

2007年冬版カタログは、「 Hello Mr.Thursday 」 というタイトルで コン・ユがモデルです。コン・ユの掲載は、コートなど冬の衣装&いろんなポーズで8パターンあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦28.5cm (全8ページ)



【12264】 SCREEN ☆ SBS オフィシャル版チラシ



SBS(ソウル放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「SCREEN スクリーン」 は、2003年に放送されたドラマで、主演はコン・ユ☆パク・ジョンチュル☆キム・テヒ。裏面にも、写真と中国語・英語での説明があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (A4版)




【13106】 彼女を知らなければスパイ ☆ 韓国版ポスター



2004年1月に韓国で公開された映画 「 彼女を知らなければスパイ 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

「 彼女を知らなければスパイ 」 は、コン・ユ☆キム・ジョンファ主演のラブコメディー。公開当時上映館などに貼られた宣伝用ポスターには、主演2人のアップが掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.5cm×縦48.0cm (未使用品)








【12090】



【12115】

◆ HANG TEN ☆ 2006年秋版宣伝用グッズ  



【12090】 キャンペーン用グッズ A (非売品)
「HANG TEN」 のソウル市内にある販売店が企画した秋のキャンペーンセール (10/13 〜 22) 用ポスター(チラシ)です。男性モデルは、2006年秋よりコン・ユになりました。(写真参照)
※ 折らない為、ポスターと同様丸めてお送りする予定です。
サイズ:横25.0cm×縦37.0cm (B4版)

                        


【12115】 キャンペーン用グッズ B (非売品)
「HANG TEN」 販売店 秋のキャンペーンセール (10/13 〜 29) 用ポスター(チラシ)で、【12090】と違うデザイン版。キャンペーンの内容&サービスの記載は同じです。(写真参照)
サイズ:横25.0cm×縦37.0cm (B4版)

                        





【12891】



【12880】

◆ O HUI ☆ 宣伝用 両面フォトカード (非売品)  



【12891】 O HUI ☆ 宣伝用フォトカード B (非売品)
韓国の人気化粧品ブランド 「 O HU I  FOR MEN 」 2007年秋の宣伝用フォトカードで、非売品です。表裏の両面に コン・ユ のフォトを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横10.0cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

                       



【12880】 O HUI ☆ 宣伝用フォトカード A (非売品)
「 O HUI FOR MEN 」 宣伝用フォトカードで、【12891】とは違う コン・ユ の写真掲載版になります。(写真参照)
サイズ:横10.0cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

                       

【13237】 Sダイアリー ☆ 韓国版 映画宣伝用ポスター



2004年10月に韓国で公開された映画 「 Sダイアリー 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

コン・ユ☆イ・ヒョヌ☆キム・ソナ主演のコメディーで、2004年の韓国公開時に各上映館などで貼られた宣伝用ポスターには主演の4人が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.5cm×縦48.0cm (未使用品)




【11972】 KOOLHAAS ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)



韓国のカジュアルブランド 「 KOOLHASS 」 2004年6月に発行された宣伝用フォトカードで、非売品です。

モデルにコン・ユが起用されており、モノクロ写真&イベント告知が掲載されてます。コン・ユのたくましい上半身と、少し見えているアンダーウェアーはファン必見!  このカードは、スパイダーマン2とのダブル掲載となってます。(写真参照)

サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)




【11447】 コン・ユ主演 ☆ SBS オフィシャル版チラシ



韓国SBS(ソウル放送)が買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「乾パン先生とこんぺいとう」は2005年4〜6月放送の人気ドラマで、主演はコン・ユ☆コン・ヒョジン。オフィシャル版チラシには、ドラマのカットシーン&説明が日本語・中国語・英語であります。(写真参照)

サイズ:横17.8cm×縦28.0cm  (2つ折り)



【10482】 CINEMA WORLD ☆ 2005年4月号


CINEMA WORLD(シネマ ワールド)は、全てハングル(韓国語)で記載されている韓国映画・芸能情報誌で、非売品です。

2005年4月号では、映画 「B型の彼氏」 が表紙です。映画 「B型の彼氏」☆「その時その人々」☆「ジェニジュノ」 特集記事、コン・ユ主演映画 「潜伏勤務」☆「クライング フィスト」の記者会見などが掲載されています。(写真参照)

サイズ: 横18.8cm×縦25.8cm (全144ページ)





【12683】




【12678】

◆ コン・ユ 特集記事 ☆ 日本版掲載誌 (非売品) 



【12683】 eul エウル No.11 ☆ 2007年3月号
韓国エンタテインメント情報誌 「 韓風通信 エウル No.9 」 2007年3月号で、表紙はイ・ビョンホンです。コン・ユの掲載は、2007年1月29日の映画 「龍が如く」 完成披露試写会レポート(記事&写真)&インタビュー特集があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (全40ページ)

                     


【12678】 eul エウル ☆ 2006年10月号
「 韓風通信 エウル 」 2006年10月号で、表紙はチョン・ウソンです。コン・ユの掲載は、2006年夏大阪で催されたファンミーティング・レポート(記事&写真)があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (全40ページ)

                      

Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp