韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 チョン・ジュノ/Jung JunHo 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ チョン・ジュノ/Jung JunHo 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

【14648】 IRIS/アイリス ☆ 韓国版 公式クリアファイル

\ 300(税込み)



KBSドラマ 「 IRIS/アイリス 」 韓国版 公式クリアファイルで、チョン・ジュノ が掲載されたバージョンです。

これは 「 IRIS/アイリス 」 主演キャストが掲載されたクリアファイル・シリーズの1つで、韓国で制作&販売されたモノになります。裏面には、販売・版権元&Made in Korea 等の記載がちゃんとあります。(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦30.5cm (A4版サイズ・未使用品)
DM便 OK



 ◆◆ チョン・ジュノ 掲載グッズについて ◆◆


チョン・ジュノ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 チョン・ジュノ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「 チョン・ジュノ DVD・OST のページ 」 にリンクします


 < チョン・ジュノ 主な出演作品 >

 ・ 映画 2人の女 2010年
 ・ ドラマ 逆転の女王 2010年
 ・ ドラマ アイリス 2009年
 ・ 映 画 遺憾な都市 2009年
 ・ ドラマ ラスト・スキャンダル 2008年
 ・ 映 画 サランバンの選手とお母さん 2007年
 ・ ドラマ 愛するなら彼らのように 2007年
 ・ ドラマ ルル姫 2005年
 ・ 映 画 マイボス・マイヒーロー 2 2005年
 ・ 映 画 逆転の名手 2005年
 ・ 映 画 俺は行く 2004年
 ・ 映 画 千年湖 2003年
 ・ 映 画 家門の栄光 2002年
 ・ 映 画 黒水仙 2001年
 ・ 映 画 マイボス・マイヒーロー 2000年


【14649】 KNTV GUIDE ☆ 2010年12月版 (非売品)


KNTV が2010年12月に発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 2010 Dec 」 で、非売品です。

MBCドラマ 「 逆転の女王 」 主演の5人(チョン・ジュノ☆パク・シフ☆キム・ナムジュ他)が表紙です。チョン・ジュノの掲載は、CloseUp 欄で制作発表記者会見レポート(写真&記事)が2ページ、番組紹介欄で 「 逆転の女王 」 特集が2ページあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全44ページ)




拡大写真のページにリンクします!

【12765】 客間のナンパ師とお母さん ☆ 韓国版チラシ

\ 100(税込み)



2007年8月に韓国公開の映画 「 客間のナンパ師とお母さん 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョン・ジュノの主演映画で、相手役は「家門の栄光」でも共演したキム・ウニ。韓国版宣伝用チラシには、映画の各シーン&説明、キャスト紹介などの掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)
DM便 OK





拡大写真のページにリンクします!
【12837】


拡大写真のページにリンクします!
【12838】

◆ 偉大な系譜 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ 各種



【12837】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
映画 「 偉大な系譜 」 韓国版映画宣伝用チラシ。裏面は、主演2人の写真、説明&カットシーン等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (A4版)

  価格  \ 100(税込み)        



【12838】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)

映画 「 偉大な系譜 」 映画宣伝用フォトカードです。主演のチョン・ジュノ&チョン・ジェヨンが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!
【13009】



【13010】

◆ 黒水仙 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ 各種



【13009】 韓国版 ☆ 映画宣伝用カード A (非売品)
「 黒水仙 」 韓国版宣伝用カードで、イ・ジョンジェ☆チョン・ジュノ☆アン・ソンギ☆イ・ミヨンの4人が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.0cm×縦19.0cm

  価格  \ 150(税込み)        




【13010】 韓国版 ☆ 映画宣伝用カード B (非売品)
「 黒水仙 」 韓国版の映画宣伝用カードで、拳銃をかまえたイ・ジョンジェが掲載されたバージョンです。(写真参照)
サイズ:横10.0cm×縦19.0cm

  価格  \ 150(税込み)        


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【13815】 マイボス・マイヒーロー ☆ オフィシャル版チラシ

\ 400(税込み)



映画 「 マイボス・マイヒーロー」 の制作会社が 買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 マイボス・マイヒーロー 」 は 2001年12月公開の映画で、主演は チョン・ジュノ☆チョン・ウンイン☆チョン・ウンテク 他。裏面は、キャスト紹介&英語での説明が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (A4版)

DM便 OK



【14114】 INDIAN HOMME 2010年春夏版カタログ



韓国の男性服ブランド 「 INDIAN HOMME 」 が発行した2010年春夏の商品カタログ で、非売品です。

男性モデルは、今回版も チョン・ジュノで、春夏物のスーツなどを着用したカットが13パターン掲載されてます。爽やかなカットが多くて、ファン必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.8cm (全26ページ)



【13829】 IRIS アイリス KBS オフィシャル版チラシ



KBS(韓国放送公社)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 IRIS アイリス 」 は、2009年10月から放送のドラマで、主演は チョン・ジュノ☆イ・ビョンホン☆キム・スンウ☆キム・テヒ☆T.O.P(BIG BANG)。オフィシャル版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が日本語・英語・中国語で記載されてます。(写真参照)

サイズ:横29.7cm×縦21.0cm  (A4版)




【10574】 大変な結婚 ☆ 宣伝用チラシ (非売品) 


7月23日(土)公開の韓国映画 『大変な結婚』 の東京版宣伝用チラシで、非売品。池袋シネマ・ロサと、銀座シネパトスの劇場名入りです。

主演は、チョン・ジュノ&キム・ジョンウン(パリの恋人)で、韓国で’02年に公開されその年のNo.1ヒットとなった作品です。裏面に、説明&カットシーンがあります。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)



【13966】 ロッテホテル ☆ IRIS キャンペーンチラシ



ロッテホテル ソウル/LOTTE HOTEL SEOUL が発行した 「 IRIS/アイリス 」 キャンペーン宣伝用チラシで、非売品です。

ロッテホテル ソウルは チョン・ジュノ 主演の人気ドラマ 「 IRIS/アイリス 」 の公式撮影現場 協力ホテルで、数多くのシーンで使われました。キャンペーンチラシには、ホテル内にあるレストラン 「ピエール・ガニュール」 のIRIS メニューと、ドラマに使用されたホテル内を9パターン紹介(写真&説明)してます。今回入手したのは、日本人観光客向けの日本語記載版です!(写真参照)

サイズ:横12.0cm×縦18.0cm (3つ折り)








【13969】 アイリス/IRIS ☆ スペシャルOST(2CD) 



2009年12月23日に韓国で発売された 「 アイリス/IRIS 」 スペシャルOST(CD2枚組) で、新品(未開封品)です。

人気ドラマ 「 アイリス/IRIS 」のスペシャル放送に合わせてリリースされた2枚組のオリジナルサウンドトラック。 CD@ は、すでにリリースされているOSTに挿入歌4曲が追加されてます。CDA は インスト曲を収録したスコアアルバムで、スパイアクションらしい緊張感あふれるサウンドになってます。 更に、未公開の名場面スチール集が入ってます!


◆ アイリス/IRIS スペシャルOST
   (韓国版の正規品 CD2枚組)
  発売日 2009年12月
  構 成  CD2枚
  表記・音声  韓国語

  配送方法   宅配便 及び 定形外郵便物
(◆ 定形外郵便:全国一律390円の場合は、代引きでの取扱いは致しません。又、輸送上の保証もありませんので了承下さい)

※ 新品の完全未開封品です。
韓国の正規版で、外装のビニール包装・シリアル番号が入った認証シールも貼ってあります。



<Disc.1 CD>
01. 夢を見る -キム・テウ
02. 忘れないで下さい-ペク・ジヨン
03. 愛しちゃだめですか- ソ・イニョン
04. ハレルヤ - ビックバン
05. Love Of Iris - シン・スンフン
06. 愛、本当... - December
07. どうやって涙を呑むか - イ・ジョンヒョン
08. 君でよかった - チフン
09. Empty - ジュニ
10. 戻ることはできないでしょうか-December

<Disc.2 CD>
01. Iris Main Title
02. Mission Of Destiny
03. Assassination
04. Fight Factory
05. Destiny Love
06. Pretty Love
07. Sad Love
08. Sad Love-gtr version
09. Chase 140
10. Chase 150
11. Tension 80-2
12. Hard Day
13. Midnight Run
14. Bullets
15. No Way Out



【11614】 頭師父一体 2 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2006年1月に韓国公開の映画 「 頭師父一体 2(マイ・ボス マイ・ヒーロー 2) 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

2001年に公開された映画 「 頭師父一体 (マイ・ボス マイ・ヒーロー) 」 の続編で、韓国では観客動員600万人を超える大ヒット作となりました。主演は、チョン・ジュノ☆チョン・ウンイン☆チョン・ウンテク。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦28.5cm (2つ折り)



【13544】 遺憾な都市 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2009年1月に韓国で公開された映画 「 遺憾な都市 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョン・ジュノの主演作品で、大ヒット映画 「 頭師父一体 」 のチョン・ウンイン☆チョン・ウンテクが共演です。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)




【11615】 俺は行く ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2004年6月に韓国で公開された映画 「 俺は行く 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

主演は、チョン・ジュノ☆ソン・チャンミン☆チョン・ミソンです。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介などがハングルで掲載されています。(写真参照)

サイズ:横18.0cm×縦25.5cm (3つ折り)



【13786】 SEJUNG ☆ 2009年秋冬版商品カタログ



韓国のアパレルメーカー 「 SEJUNG 」 グループ が発行した2009年秋冬の商品カタログ で、非売品です。

男性服ブランド 「 INDIAN HOMME 」 「 INDIAN 」 と、女性服ブランド 「 ANTHEM 」 の秋冬商品が紹介されてます。今回版も 男性モデルは チョン・ジュノがメインで、スーツ&カジュアルを着用したカットが21パターン掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦30.0cm (全38ページ)



【12767】 EVER RICH ☆ ポストカード 4枚セット



韓国の郵便保険サービス 「 EVER RICH 」 宣伝用ポストカードセットで、2006年7月頃に配布された非売品です。

4枚組みのセットで、男性モデルの チョン・ジュノが掲載されてます。表面は4種類の写真がプリントされており、反対面に文章記載スペース等があります。(写真参照)

サイズ:横14.5cm×縦10.0cm (4枚セット)



【12766】 SEJUNG ☆ 2007年春夏版商品カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 SEJUNG 」 & 「 INDIAN 」 2007年春夏の商品カタログ で、非売品です。

「 The Secrets For Young Looking Style 」 というカタログタイトルで、チョン・ジュノがモデルで各ブランドの商品を紹介してます。チョン・ジュノの掲載は、スーツ&カジュアル姿で60カット以上もあります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦27.0cm (全80ページ)



【13593】 映画情報誌 ☆ movie express No.27



韓国の映画情報マガジン 「 movie express No.27 (2006.01.06 〜 01.19) 」 で、非売品です。

表紙は 映画 「 マイ・ボス マイ・ヒーロー 2 」 主演のチョン・ジュノです。チョン・ジュノの掲載は、表紙の他に Ster Express 欄で写真&特集記事があります。その他 当時の映画等情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横18.8cm×縦25.6cm  (全64ページ)



【11618】 逆転の名手 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2005年4月に韓国で公開された映画 「 逆転の名手 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

主演は、チョン・ジュノ☆ユン・ソイ(無影剣・阿羅漢)です。韓国版チラシには、映画のカットシーン&説明、キャスト紹介などがハングルで掲載されています。(写真参照)

サイズ:横19.5cm×縦29.8cm (2つ折り)






【11616】




【11167】

◆ 公共の敵 2 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【11616】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2005年1月韓国公開の映画 「 公共の敵 2 」 宣伝用チラシで、非売品です。主演はチョン・ジュノ&ソル・ギョング。チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等を掲載してます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (4つ折り)

                      



【11617】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
「 公共の敵 2 」 の映画宣伝用フォトカードで、非売品です。主演2人のフォト&説明が両面に掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

                      

【11211】 ルル姫 ☆ SBS オフィシャル版チラシ 



韓国SBS(ソウル放送)のオフィシャル版チラシで、非売品です。ドラマのカットシーン&説明が日本語・中国語・英語であります。

「ルル姫」は、2005年夏に韓国で放送されたドラマ。
主演はチョン・ジュノ☆キム・ジョンウン(パリの恋人)☆キム・フンスで、純粋無垢の女の子(お姫様)とプレーボーイの真の恋探しを描いた作品です。(写真参照)

サイズ:横17.8cm×縦28.0cm  (2つ折り)




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp