韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 キム・ジュヒョク/Kim JuHyuk 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ キム・ジュヒョク/Kim JuHyuk 関連 ◆◆◆



拡大写真のページにリンクします!
【12069】


拡大写真のページにリンクします!
【12070】

◆ 愛なんていらねぇよ ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ



【12069】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
キム・ジュヒョクの主演映画 「愛なんていらねぇよ」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介が掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【12070】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
韓国版映画宣伝用フォトカードで、主演のキム・ジュヒョク&ムン・グニョンを掲載してます。裏面は映画の1シーンです。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK


拡大写真のページにリンクします!
【11351】


拡大写真のページにリンクします!
【11352】


拡大写真のページにリンクします!
【11353】

◆ ・・ホン班長 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【11351】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
映画 「 どこかで何事か・・・・現れるホン班長 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。映画のカットシーン&説明、キャスト紹介がハングルで掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦31.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        



【11352】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード A (非売品)
韓国版の映画宣伝用フォトカードで、非売品です。主演のキム・ジュヒョク&オム・ジョンファを掲載してます。裏面は、モノクロフォト&説明、キャスト紹介があります。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)        




【11353】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード B (非売品)
韓国版の映画宣伝用フォトカード(非売品)で、【11352】とは違うバージョン。宣伝用パンフと同じデザインです。残り2枚ですが、少しキズ等があります。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK

 ◆◆ キム・ジュヒョク 掲載グッズについて ◆◆


キム・ジュヒョク 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 キム・ジュヒョク ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「 キム・ジュヒョク のページ 」 にリンクします


 < キム・ジュヒョク 主な出演作品 >

 ・ 映 画 敵とともに眠る 2011年
 ・ 映 画 房子伝 2010年
 ・ 映 画 妻が結婚した 2008年
 ・ 映 画 愛なんていらねぇよ 2006年
 ・ 映 画 クァンシクの弟クァンテ 2005年
 ・ 映 画 青燕 2005年
 ・ ドラマ プラハの恋人 2005年
 ・ 映 画 どこかで何事か・・・・現れるホン班長 2004年
 ・ 映 画 シングルス 2003年
 ・ 映 画 YMCA野球団 2002年
 ・ ドラマ ライバル 2002年




【11354】


拡大写真のページにリンクします!
【11260】


拡大写真のページにリンクします!
【11261】


拡大写真のページにリンクします!
【11262】

◆ 青燕 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ 各種 



【11354】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
キム・ジュヒョクの主演映画 「 青燕 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。 この映画は静岡県熱海市で撮影ロケがあり、仲村トオル・ユミンらも共演してます。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が記載されています。(写真参照)
サイズ: 横20.5cm×縦29.8cm (3つ折り)

                        



【11260】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
『 青燕 』 韓国版の映画宣伝用チラシで、非売品です。裏面には、説明&キャスト紹介があります。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦22.0cm 

  価格  \ 100(税込み)        



【11261】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)
映画宣伝用フォトカードで、非売品です。2005年12月韓国公開で、共演は「チャングムの誓い」のチャン・ジニョン。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        




【11262】 韓国版 ☆ 映画宣伝用グッズ (非売品)
映画の宣伝用に限定配布された「しおり」で、非売品です。カットシーンのネガ(フィルム)が、組み込まれています。(写真参照)
サイズ:横4.0cm×横14.0cm

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【11263】 情報冊子 ☆ mini PREMIERE (非売品)

\ 400(税込み)



韓国の情報冊子 「 mini PREMIERE No.37 」  (2005.11.18 〜 2005.12.1) で、非売品です。

このNo.37では、映画 『 青燕 』 の主演2人が表紙に掲載されてます。キム・ジュヒョクの掲載は、「still preview 」 欄で映画特集記事4ページ、他に見開き広告があります。
もちろん、公開される映画&韓国映画スター情報や、韓国情報などが満載です。(写真参照)

サイズは、横14.5cm×縦21.0cm  (全82ページ)
DM便 OK






【11355】


拡大写真のページにリンクします!
【11264】


拡大写真のページにリンクします!
【11265】

◆ クァンシクの弟クァンテ ☆ 韓国版 宣伝用グッズ 



【11355】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
キム・ジュヒョク主演 「クァンシクの弟クァンテ」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されています。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (3つ折り)

  価格  \ 400(税込み)        



【11264】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
「クァンシクの弟クァンテ」 の映画宣伝用フォトカードで、非売品です。主演はキム・ジュヒョク&ポン・テギュ、12月初旬のアンケートで「気になる映画No.1」になった話題作。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm

  価格  \ 100(税込み)        



【11265】 ABOUT MAN ☆ ’05年11月号 (非売品)
韓国の情報誌「 ABOUT MAN 」 の’05年11月号で、非売品です。「クァンシクの弟クァンテ」 主演の2人が表紙に掲載されてます。その他、映画関連記事が13ページもあり。(写真参照)
サイズ:横14.8cm×横21.0cm  (全27ページ)

  価格  \ 400(税込み)        


DM便 OK

【14263】 房子伝 ☆ 韓国版映画宣伝用チラシ (非売品)



2010年6月に韓国で公開された映画 「 房子伝 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。

キム・ジュヒョクの主演映画で、共演は リュ・スンボム☆チョ・ヨジョン☆オ・ダルス。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)




拡大写真のページにリンクします!

【11192】 プラハの恋人 ☆ SBS オフィシャル版チラシ 



韓国SBS(ソウル放送)のオフィシャル版チラシで、非売品です。ドラマのカットシーン&説明が日本語・中国語・英語であります。

「プラハの恋人」は、’05年秋(11月20日迄)に韓国で放送されたドラマ。主演はキム・ジュヒョク☆ユン・セア☆キム・ミンジュンで、最終回の視聴率が31%の大人気作品です。(写真参照)
サイズ:横17.8cm×縦28.0cm  (2つ折り)


※※
現物は、2つ折りで表裏に印刷されたもの。韓国放送局のオフィシャル版は、一般では入手がとても難しくこの価格としました。




【11193】 プラハの恋人 ☆ ドラマグッズ 宣伝用カード



韓国SBS放送の 「プラハの恋人」 ドラマ関連グッズ(リング&ネックレス)宣伝用カードで、非売品です。

ドラマの中に登場した宝石を組入れたもので、11月に発売されました。カードには、主演の3人とドラマタイトルが掲載されてます。裏面は、商品説明がハングルで記載。(写真参照)

サイズ:横12.5cm×横17.0cm




【12534】 PREMIERE ☆ キム・ジュヒョク 表紙掲載号



韓国のSTAR&MOVIE マガジン 「 BIWEEKLY PREMIERE No.7 」 (2006.11.1 〜 2006.11.14) です。

映画 「 愛なんていらねぇよ 」 の主演キム・ジュヒョク&ムン・グニョンが表紙です。キム・ジュヒョクの掲載は、表紙の他 COVER STORY 欄 8ページで映画の特集があります。その他、韓流スター&映画情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.7cm  (全108ページ)



【13772】  妻が結婚した ☆ 記者会見用 プレスキット



2008年10月に韓国公開された キム・ジュヒョク&ソン・イェジン主演映画 「 妻が結婚した 」 の記者会見で プレス用として配布された資料(パンフレット)で、非売品です。

映画のストーリーや キャスト&スタッフ紹介などが写真付きで掲載されたパンフレットで、記者会見に出席した韓国のマスコミ関係者から 何とか1冊入手しました。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.0cm (全18ページ)




【13773】 妻が結婚した ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ



キム・ジュヒョク&ソン・イェジン 主演映画 「 妻が結婚した 」 の宣伝用グッズ(ポスト・イット/付箋紙)で、非売品です。

2008年10月の映画公開当時 配布されたモノで、包装ビニールに入った未開封品。表紙と付箋紙の両方に 映画のタイトル・主演の2人の写真が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横10.5cm×縦7.7cm (未開封品)



【12632】 愛なんていらねぇよ ☆ オフィシャルカード 



韓国の映画制作会社 サイダスFNH がプレス関係者に配布した 「 愛なんていらねぇよ 」 のフォトカードセットで、非売品です。

2006年11月の韓国公開前に開催された記者会見で配られたオフィシャル版で、主演のキム・ジュヒョク&ムン・グニョンを中心に7パターンのカットシーンが掲載されてます。一般では入手が困難な貴重なモノです。(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦21.0cm  (7枚セット)




【11847】 EMBOLI ☆ 2006年春夏版 商品カタログ



韓国アパレルブランド 「 EMBOLI 」 2006年春・夏の商品カタログ 「 2006 spring&summer collection 」で、非売品です。

「 EMBOLI 」 の男性モデルにはキム・ジュヒョクが起用されています。キム・ジュヒョクの掲載は22パターン、表紙&ロゴから高級ブランドのような感じがします。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦28.0cm (全36ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp