韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 オム・テウン/Uhm TaeWoong 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ オム・テウン/Uhm TaeWoong 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

【14559】 建築学概論 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 200(税込み)



2012年3月22日(木)に韓国で公開された映画 「 建築学概論 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

オム・テウン 主演のラブロマンス作品で、共演は ハン・ガイン☆イ・ジェフン☆スジ。韓国版 映画宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【13013】 私たち生涯最高の瞬間 ☆ 韓国版宣伝用チラシ

\ 200(税込み)



2008年1月に韓国公開された映画 「 私たち生涯最高の瞬間 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

オム・テウン☆キム・ジョンウン主演の アテネ五輪ハンドボール代表を描いた作品。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK



 ◆◆ オム・テウン 掲載グッズについて ◆◆


オム・テウン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 オム・テウン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「オム・テウン DVD・OST のページ」 にリンクします


 < オム・テウン 主な出演作品 >

 ・ 映画 ネバーエンディングストーリー 2012年
 ・ 映画 建築学概論 2012年
 ・ ドラマ 赤道の男 2012年
 ・ 映 画 特別捜査本部 2011年
 ・ ドラマ 検事プリンセス 2010年
 ・ 映 画 シラノ・エージェンシー 2010年
 ・ ドラマ 善徳女王 2009年
 ・ 映 画 携帯電話 2009年
 ・ 映 画 チャウ 2009年
 ・ 映 画 私たち生涯最高の瞬間 2008年
 ・ 映 画 あなたは遠いところに 2008年
 ・ 映 画 イリ 2008年
 ・ ドラマ 魔王 2007年
 ・ 映 画 私の愛 2007年
 ・ 映 画 家族の誕生 2006年
 ・ ドラマ オオカミ 2006年
 ・ ドラマ 天国より見慣れない 2006年
 ・ 映 画 公共の敵 2 2005年
 ・ ドラマ 復活 2005年
 ・ 映 画 家族 2004年

【14969】 トップスター ☆ 韓国版映画チラシ (非売品)



2013年10月24日(木)に韓国公開された映画 「 トップスター 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

オム・テウンの主演映画で、共演は キム・ミンジュン☆ソ・イヒョン 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【14495】 特別捜査本部 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2011年11月24日(木)に韓国で公開された映画 「 特別捜査本部 」 韓国版 宣伝用チラシで、非売品です。

オム・テウン の主演映画で、共演は チュウォン☆チョン・ジニョン 他。韓国版の映画宣伝用チラシは、説明&キャスト紹介&相関図等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【14928】 MILLET ☆ 2012年秋冬版 商品カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 MILLET 」 2012年秋冬版 商品カタログ 「 2012 MILLET FALL WINTER STYLE 」 で、非売品です。

2012年秋冬版も男性モデルは オム・テウンで、表紙に掲載されてます。オム・テウンの掲載は 表紙の他に ダウンジャケットや秋冬物のトレッキングウエアーなどを着用して30カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦21.0cm (全120ページ)






【14716】 INDIAN ☆ 2012年秋冬版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 INDIAN 」 2012年秋冬の商品カタログ 「 2012 F/W COLLECTION 」で、非売品です。

この版も オム・テウンがモデルで、表紙に大きく掲載されてます。オム・テウンの掲載は、表紙の他に 秋冬物のスーツ・コート&カジュアルなどを着用して16パターンあります。

今回は、オム・テウン が表紙で ドラマ 「 赤道の男 」 &インタビュー特集が掲載された KN GUIDE 2012年9月号(非売品/全36ページ)をお付けします。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦29.5cm (全26ページ)



【13141】 私の愛 ☆ 韓国版 映画宣伝用ポスター



2007年12月に韓国で公開された映画 「 私の愛 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

オム・テウン☆カム・ウソン☆チョン・イルウなどが主演の5つのラブ・コメディーが描かれた作品 。公開時に各上映館などで貼られた宣伝用ポスターには、主演5人が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦48.0cm (未使用品)




【14675】 MILLET ☆ 2012年春夏版 商品カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 MILLET 」 2012年春夏版 商品カタログ 「 2012 SPRING SUMMER 」 で、非売品です。

2012年春夏版の男性モデルは オム・テウンで、表紙に掲載されてます。オム・テウンの掲載は 表紙の他に いろんなトレッキングウエアーなどを着用して24カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦21.0cm (全84ページ)



【14611】 INDIAN ☆ 2012年夏版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 INDIAN 」 2012年夏の商品カタログ 「 2012 SUMMER COLLECTION 」で、非売品です。

2012年夏版も オム・テウンがモデルで、表紙に掲載されてます。オム・テウンの掲載は、表紙の他に 夏物のスーツ&カジュアル、ゴルフウエアーを着用して23パターンあります。フォーマルスーツ姿は 大人の魅力が溢れて・・・カッコ良いです。(写真参照)

サイズ:横16.5cm×縦23.5cm (全45ページ)



【14493】 INDIAN ☆ 2011年冬版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 INDIAN 」 2011年冬の商品カタログ 「 INDIAN 2011 WINTER COLLECTION 」で、非売品です。

この版は オム・テウンがモデルで、表紙に大きく掲載されてます。オム・テウンの掲載は、表紙の他に 冬物のジャンバー&セーターなど冬物カジュアル&ゴルフウエアーを着用して24パターンあります。(写真参照)

サイズ:横30.0cm×縦25.0cm (全34ページ)



【12696】 オム・テウン掲載 ☆ 公式サイト記念カレンダー



so−net チャンネルがドラマ 「復活」 主演のオム・テウン日本公式サイトオープンを記念して配布したモノです。

黒いスーツ&ネクタイ姿のオム・テウン(写真)&公式サイトURLが掲載されてます。裏面は、2007年(12ヶ月分)版カレンダーになってます。(写真参照)

サイズ:横5.5cm×縦8.5cm (カードサイズ)



【14494】 INDIAN HOMME 2011年冬版カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 INDIAN HOMME 」 が発行した2011年冬の商品カタログ 「 INDIAN HOMME 2011 WINTER COLLECTION 」 で、非売品です。

【14493】 「 INDIAN 」 商品カタログと同じで、オム・テウンが モデルとして掲載されてます。オム・テウン の掲載は、表紙の他に 冬物スーツやコートを着用して21パターンあります。(写真参照)

サイズ:横30.0cm×縦25.0cm (全30ページ)



【14542】 INDIAN ☆ 2011年秋版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 INDIAN 」 2011年秋の商品カタログ 「 INDIAN 2011 FALL COLLECTION 」で、非売品です。

この版では、オム・テウン&カン・ジファンの2人が モデルとして掲載されてます。(カン・ジファンが表紙です) オム・テウンの掲載は、表紙の他に 秋物のジャンバー&ジャケットなどを着用して13カットあります。(写真参照)

サイズ:横30.0cm×縦25.0cm (全31ページ)



【13520】 イリ ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2008年11月に韓国で公開された映画 「 イリ 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

オム・テウン&ユン・ジンソ主演で、1977年の韓国イリ駅爆発事故を経験した兄妹を描いた作品。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【13140】 家族の誕生 ☆ 韓国版 映画宣伝用ポスター



2006年5月に韓国で公開された映画 「 家族の誕生 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

オム・テウン☆ムン・ソリ☆コ・ドゥシム☆ コン・ヒョジンが主演で、公開時に各上映館などで貼られた宣伝用ポスターには、主演の6人が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦48.0cm




【12082】 家族の誕生 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2006年5月に韓国で公開された映画 「 家族の誕生 」 韓国版・映画宣伝用チラシで、非売品です。

主演は、オム・テウン☆ムン・ソリ☆コ・ドゥシム☆コン・ヒョジン。韓国版の宣伝用チラシには、カットシーン&説明、役柄の相関図などが掲載されています。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (A4版)




【13521】 1 to 1 マッチャン ☆ プロモーションDVD  



2008年10月 韓国のケーブルチャンネル 「 tv N 」 放送されたドラマ 「 マッチャン 」 プロモーションDVD セットで、非売品です。

これは 海外の買付けバイヤー&メディア用に配布されたプロモーションDVDで、ダイジェスト版(Fighter_#01 1:02:17)+メイキング版(Fighter_Docu 45:10)の2枚組みになってます。ユ・ゴン&イ・ジョンスが主演のドラマで、オム・テウンは 第1話に友情出演してます。2枚組みのDVDには、ダイジェスト(ストーリー)・メイキング・俳優インタビューなどが収録されてます。(写真ページに 少しカットを掲載しました)

※※
DVD−R に録画されたモノで、こちらでは 手を加えておりません。(配布されたままの状態です)
プロモーション用&韓国版なので日本語吹き替え&字幕はありません。一般的な日本製DVDプレーヤーで再生可能でした。


サイズ:横12.5cm×縦12.5cm (2枚組み・紙ケース入)







【11616】




【11167】

◆ 公共の敵 2 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【11616】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2005年1月に韓国で公開された映画 「 公共の敵 2 」 宣伝用チラシで、非売品です。オム・テウンの掲載は、キャスト紹介欄に写真付きであります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (4つ折り)

                       



【11617】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
「 公共の敵 2 」 の映画宣伝用フォトカードで、非売品です。主演2人のフォト&説明が両面に掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

                       



【12685】





【12681】

◆ オム・テウン 特集記事 ☆ 日本版掲載誌 (非売品) 



【12685】 eul エウル No.11 ☆ 2007年5月号
韓国エンタテインメント情報誌 「 韓風通信 エウル No.11 」 2007年5月号で、表紙はソン・スンホンです。オム・テウンの掲載は 3月12日のドラマ 「魔王」 制作発表会レポート& 「魔王」 特集ページが写真入りであります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (全40ページ)

                       


【12681】 eul エウル No.7 ☆ 2007年1月号
「 韓風通信 エウル No.7 」 2007年1月号で、表紙はソン・スンホンです。Pick Up 欄で、オム・テウンの初来日独占インタビュー(記事&写真)掲載が1ページあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (全40ページ)

                       

【13761】  携帯電話 ☆ 記者会見用 プレスキット



2009年2月韓国公開された映画 「 携帯電話 」 の記者会見にて プレス用として配布された資料(パンフレット)で、非売品です。

映画のストーリーや キャスト&スタッフ紹介などが写真付きで掲載されたパンフレットで、記者会見に出席した韓国のマスコミ関係者から 何とか1冊入手しました。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.5cm (全22ページ)




【12172】 情報雑誌 ☆ mini PREMIERE (非売品)



韓国の情報雑誌 「 mini PREMIERE No.18 」  (2005.2.4 〜 2005.2.17 No.18) で、非売品です。

interview 欄で、映画 「公共の敵 2」 のソル・ギョング&チョン・ジュノと、オム・テウンの特集&写真が掲載されてます。その他、当時の映画&韓国映画スター情報が満載です。(写真参照)

サイズは、横14.5cm×縦21.0cm  (全64ページ)



【11804】 韓日文化情報誌 ☆ シナブロ 2006年6月号


韓日文化情報雑誌(Korea・Japan culture magazine) 『 シナブロ 2006年6月号(No.107)』で、非売品です。

今回号(No.107)は、表紙にソン・スンホンを掲載です。READING MOVIE 3欄で、オム・テウン主演映画 「 家族の誕生 」 の特集ページが掲載されてます。ヨン様・チャン・ドンゴン などの韓流スター&映画情報も掲載してます。(写真参照)

サイズ: 横18.8cm×縦25.8cm  (全88ページ)



【12332】 オオカミ ☆ MBC オフィシャル版チラシ



MBC(韓国文化放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 オオカミ Wolf 」 は、2006年1月から放送された人気ドラマで、主演はオム・テウン☆エリック(シンファ) 他。オフィシャル版チラシには、内容説明、キャスト紹介等が日本語・中国語・英語で記載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (2つ折り)




【12081】 CHARISMA ☆ 2006年版カタログ (非売品)



韓国のアパレルブランド 「 CHARISMA 」 2006年商品カタログ 「 CHARISMA 2006 」で、非売品です。

2006年版モデルは、ドラマ 「 復活 」 「オオカミ」 の主演で人気急上昇中のオム・テウンを起用してます。オム・テウンの掲載は、表紙を入れて12パターンあります。(写真参照)

サイズ: 横17.0cm×縦17.0cm (全26ページ)



【12862】 カタログ情報誌 ☆ GREEN CHIC



ジーンズブランド 「 Levi’s 」 が2007年秋に韓国で発行したカタログ情報誌 「 GREEN CHIC 」 で、非売品です。

オム・テウン☆チョ・インソン☆アン・ジェウク☆キム・ナムジン☆チャ・テヒョンなど、韓国の俳優&歌手を多数モデルに起用してます。ジーンズ&白いシャツで笑っているオム・テウンが掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.2cm×縦25.0cm (全116ページ)



【12702】 biweekly SCREEN ☆ 特集掲載号



韓国の映画情報雑誌 「 biweekly SCREEN 」 2005年11月発行版で、CRUX の広告特別号です。

party 欄で、2005年10月ソウルで行われたオム・テウンのファンミーティング特集(記事&写真)が2ページ掲載されてます。他に、当時の映画&韓流スター情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦20.0cm  (全64ページ)



【12083】 復活 ☆ KBS オフィシャル版チラシ (非売品) 



韓国KBS(放送公社)のオフィシャル版チラシで、非売品です。ドラマのカットシーン&説明が日本語・中国語・英語であります。

「 復活 」 は、2005年に韓国KBSで放送の人気テレビドラマ。主演は、オム・テウン☆ハン・ジミン☆コ・ジュウォン。2005年度の脚本賞・主演賞・新人賞など各賞を受賞してます。(写真参照)

サイズ:横17.0cm×縦29.8cm  (3つ折り)




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp