韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 チョ・インソン/Jo InSung 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |


 ◆◆◆ チョ・インソン / Jo InSung 関連 ◆◆◆


拡大写真のページへリンクします

拡大写真のページへリンクします

【15369】 HIGHCUT 2017年1月5日発行版 DVD付き

\ 700(税込み)



韓国の情報新聞 HIGH CUT 2017年1月5日発行版(vol.189)で、チョ・インソン/Jo Insung が大きく表紙に掲載されています。

チョ・インソンの掲載は 表紙の他に グラビア特集が16ページ(14カット&インタビュー記事)、STAR ON RED CARPET 欄で1ページ/1カットあります。残り1部ですが、少し押しアト等があります。(写真参照)

今回は、韓国のテレビCM、撮影メイキング等を収録・編集した チョ・インソン スペシャル映像集 vol.1 / DVD−R(収録 31分09秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。
※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。

サイズ:横28.0cm×縦38.8cm (タブロイド版・全71ページ)
ゆうメール OK



拡大写真のページへリンクします

【15370】 ザ キング ☆ 韓国版 映画チラシ (非売品)

\ 100(税込み)



2017年1月に韓国で公開された映画 「 ザ キング / The King 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョ・インソン の最新主演映画で、共演は チョン・ウソン☆ペ・ソンウ☆キム・アジュン 他。韓国版 宣伝用チラシには、キャスト紹介、カットシーン等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真ページへリンクします!

【15181】 BLACK YAK ☆ ダウン商品 カタログ

\ 400(税込み)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BLACK YAK 」 が2014年冬に発行したダウン商品用カタログ 「 DOWN COLLECTION 2014 」 で、非売品です。

表紙には、紺色のダウンジャケットを着用した チョ・インソンが掲載されてます。 チョ・インソンの掲載は、表紙の他に 7カットあります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦23.2cm (全14ページ)
DM便 OK





【15076】




【14718】



拡大写真ページへリンクします!
【14665】

◆ PARKLAND ☆ カタログ情報雑誌 各種(非売品)



【15076】 PARKLAND 2014 SPRING (非売品)
韓国のアパレルブランドグループ 「 PARKLAND 」 が発行したカタログ情報雑誌 「 PARKLAND stylezine SPRING 2014 」 で、非売品です。この版も チョ・インソンがモデルで、表紙掲載されてます。チョ・インソン の掲載は、表紙の他に 春物スーツ&カジュアルを着用して21カットあります(写真参照)
サイズ:横18.8cm×縦25.6cm (全88ページ)

                      



【14718】 PARKLAND 2012 AUTUMN (非売品)
カタログ情報雑誌 「 PARKLAND stylezine 2012 AUTUMN 」 で、チョ・インソンが表紙に掲載されてます。チョ・インソン の掲載は、表紙の他に 秋物のスーツ&カジュアルを着用して20カットあります。秋の装いを感じさせるような 落ち着いたカットが多いです!(写真参照)
サイズ:横18.8cm×縦25.6cm (全88ページ)

  価格  \ 800(税込み)      



【14665】 PARKLAND 2012 SUMMER (非売品)
カタログ情報雑誌 「 PARKLAND stylezine 2012 SUMMER 」 で、非売品です。フェンシングの剣を手にした チョ・インソンが表紙に掲載されてます。チョ・インソン の掲載は、表紙の他に 夏物スーツ&カジュアルを着用して20カット以上あります。ユニオンジャック(英国旗)などロンドン・オリンピックを意識したカットが多いです!(写真参照)
サイズ:横18.8cm×縦25.6cm (全88ページ)

  価格  \ 800(税込み)      


DM便 OK

拡大写真ページへリンクします!

【14946】 BLACK YAK ☆ 2013年秋冬版カタログ

\ 800(税込み)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BLACK YAK 」 2013年秋冬の商品カタログ 「 FALL&WINTER COLLECTION 2013 」 で、非売品です。

「 YAKMENTARY HEALING HIMALAYA 」 というタイトルで、チョ・インソンが表紙掲載されてます。 チョ・インソンの掲載は、ダウンジャケット&インナーなど秋冬物のトレッキングウエアーを着用して21カットあります。これとは別に、撮影ロケ風景やメイキングが15カットあって・・・ファン必見です。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦30.5cm (全100ページ)
DM便 OK



拡大写真ページへリンクします!

【14877】 BLACK YAK ☆ 2013年春夏版カタログ

\ 800(税込み)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BLACK YAK 」 が2013年春に発行した商品カタログ 「 MEN’S&WOMEN’S SPRING&SUMMER COLLECTION 2013 」 で、非売品です。

2013年版カタログも 男性モデルは チョ・インソンで、表紙に掲載されてます。 チョ・インソンの掲載は、春夏のトレッキングウエアーなどを着用して18カットあります。最終ページには、撮影メイキング特集があって、別に6カット掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦29.5cm (全90ページ)
DM便 OK



 ◆◆ チョ・インソン の DVD&CD等について ◆◆


チョ・インソン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 チョ・インソン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納OKなど〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「チョ・インソン DVD・OST のページ」 にリンクします


 < チョ・インソン 主な出演作品 >

 ・ 映 画 ザ キング (The King) 2017年
 ・ ドラマ ディア・マイ・フレンズ 2016年
 ・ ドラマ 大丈夫、愛だ 2014年
 ・ ドラマ その冬、風が吹く 2013年
 ・ 映 画 霜花店 (双花店) 2008年
 ・ 映 画 卑劣な街 2006年
 ・ ドラマ 春の日 2005年
 ・ ドラマ バリでの出来事 2004年
 ・ 映 画 南男北女 2003年
 ・ 映 画 クラッシック 2003年
 ・ ドラマ 星を射る 2002年
 ・ ドラマ ニューノンストップ 2002年
 ・ ドラマ 大望 2002年
 ・ 映 画 マドレーヌ 2002年
 ・ 映 画 トイレどこですか 2001年
 ・ ドラマ ピアノ 2001年




【14487】



拡大写真のページへリンクします
【14488】

◆ BLACK YAK ☆ 2011年秋冬版 宣伝用グッズ



【14487】 2011年秋冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国のアウトドア用品ブランド 「 BLACK YAK 」 2011年秋冬の商品カタログ 「 FALL&WINTER COLLECTION WITH ZOINSUNG 」 で、非売品です。モノクロの表紙には、男性モデルのチョ・インソンが掲載されてます。チョ・インソンの掲載は 表紙の他に 18カット+メイキングカットがあります。ヒマラヤの大草原で撮影されたカットは迫力があり・・・男らしさ&逞しさを感じます。(写真参照)
サイズ:横16.5cm×縦24.0cm (全44ページ)

                       



【14488】 2011年秋冬版 ☆ 商品パンフ (非売品)
「 BLACK YAK 」 DOWN SERIES (ダウン商品各種) の商品パンフで、非売品です。8つ折りタイプのパンフを開くと45cm×62cmとなって、黒のダウンコートを着た チョ・インソンが大きく一面に掲載されてます。(ポスターになってます! 写真参照)
サイズ:横22.8cm×縦15.5cm (8つ折り)

  価格  \ 400(税込み)       


DM便 OK



【13639】



拡大写真のページへリンクします
【13637】




拡大写真のページへリンクします
【13604】

◆ TRUGEN ☆ 2009年版 宣伝用グッズ 各種  



【13639】 2009年夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国の男性紳士服ブランド 「 TRUGEN 」 2009年夏の商品カタログ 「 SUMMER COLLECTION 2009 」 で、非売品です。チョ・インソンの掲載は、夏のスーツ&カジュアル姿で30カット以上掲載されてます。残念ですが、2004年から約5年続いた チョ・インソンのモデル掲載が これで終了です・・・。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦26.0cm (全48ページ)

  価格  \ 2000(税込み)      



【13637】 2009年夏版 ☆ 商品パンフ (非売品)
「 TRUGEN 」 2009年夏の商品パンフ 「 09 SUMMER TRUGEN STYLE 」 です。8つ折りタイプで、夏のスーツ&カジュアルを着用したチョ・インソンが30カット掲載されてます。開くと 横90×縦60cmで、裏面はポスターになってます!(写真参照)
サイズ:横30.0cm×縦22.5cm (未開封品)

  価格  \ 700(税込み)      



【13604】 2009年春版 ☆ 販促用グッズ (非売品)
「 TRUGEN 」 2009年春の販促用グッズで、非売品です。帽子を手にしたチョ・インソンのフォト&サインがプリントされたマウスパッドで、未使用品を入手しました。(写真参照)
サイズ:直径 19.0cm (未使用品)

  価格  \ 500(税込み)      


DM便 OK



【12995】



【13885】

◆ マドレーヌ ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【12995】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2003年1月韓国公開された映画 「 マドレーヌ 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。2003年の映画公開当時に配布された宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横15.5cm×縦29.7cm  (4つ折り)

                        



【13885】 韓国版 ☆ 映画宣伝用カード (非売品)
映画 「 マドレーヌ 」 韓国版の宣伝用フォトカードで、2003年の公開当時に配布されたモノです。チョ・インソン&シン・ミナのフォトが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        

拡大写真のページへリンクします!

【13495】 霜花店 (双花店) ☆ 韓国版 宣伝用チラシ

\ 200(税込み)



2008年12月30日に韓国で公開された映画 「 霜花店 (双花店) 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チョ・インソン&チュ・ジンモ の人気スター共演で 話題の映画。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK






【13432】



拡大写真のページへリンクします!
【13098】

◆ TRUGEN ☆ 2008年版 商品カタログ 各種  



【13432】 2008年冬版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
韓国の紳士服ブランド 「TRUGEN」 2008年冬の商品カタログ 「 TRUGEN WINTER COLLECTION 2008 」で、最新版です。冬モノのスーツ&カジュアルを着用したチョ・インソンのフォトが35カットあります。長い後ろ髪を結んだ横顔&姿も・・・またカッコ良いです!(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦26.0cm (全42ページ)

                       



【13098】 2008年春版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
「 TRUGEN 」 2008年春の商品カタログ 「 08 TRUGEN SPACE 」 で、非売品です。チョ・インソンの掲載は、表紙を入れてスーツ&カジュアルで34カットあります。今回は縦長サイズで、春らしく明るい&淡い色調が多いです。少しですが、表紙上部に印刷時に付いたと思われる汚れがあります。(写真参照)
サイズ: 横17.5cm×縦29.7cm (全38ページ)

  価格  \ 2000(税込み)      


DM便 OK



【13446】


拡大写真のページへリンクします!
【12407】

◆ Tous LesJours ☆ 宣伝用グッズ 各種  



【13446】 Tous LesJours ☆ 宣伝用チラシ F
2008年11月11日(ペペロデー)&11月13日(?)宣伝用チラシで、チョ・インソンが2パターン掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横14.8cm×縦20.0cm (6つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【12407】 Tous LesJours ☆ 宣伝用チラシ D
「Tous LesJours」 2007年版のバレンタイン宣伝用チラシで、チョコ?を手に微笑むチョ・インソンを掲載です。(写真参照)
サイズ: 横20.5cm×縦29.7cm (3つ折り)

  価格  \ 150(税込み)        


DM便 OK


拡大写真のページへリンクします!
【12605】



拡大写真のページへリンクします!
【12406】

◆ TRUGEN ☆ 2007年版 商品カタログ 各種  



【12605】 2007年夏版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
「TRUGEN」 2007年夏の商品カタログ 「 SIMPLE&EMOTION 」で、非売品です。髪が少し伸びたチョ・インソンの掲載は、夏物スーツ&カジュアルで30カット以上あります。黒スーツの見開きカットがとてもカッコ良いです!(写真参照)
※ 少し押しアト&スリ傷があるので B級品価格とします。
サイズ: 横28.5cm×縦20.0cm (全36ページ)

  価格  \ 1200(税込み)      



【12406】 2007年春版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
「 TRUGEN 」 2007年春の商品カタログ 「 What a dazzling days it is! 」 で、非売品です。チョ・インソンの掲載は、スーツ&カジュアルで31パターンあります。明るい色彩が多く、とてもキレイなフォトばかりです。(写真参照)
サイズ: 横23.0cm×縦32.0cm (全40ページ)

  価格  \ 2000(税込み)      


DM便 OK



【12000】



【11491】



【11139】


拡大写真のページへリンクします!
【11087】

◆ CRENCIA ☆ 宣伝用グッズ (非売品) 各種 



【12000】 2006年秋冬版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
「 CRENCIA 」 2006年秋冬の商品カタログで、チョ・インソンが男性モデルの最終版です。(2007年よりモデル変更) このカタログは折り曲げタイプになっており、両面に商品フォトを掲載してます。チョ・インソンの掲載は20パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横16.0cm×縦25.0cm (15面折り)

                         



【11491】 2006年春版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
「CRENCIA」 の2006年春版商品カタログ 「 CRENCIA Happy Smile 」で、非売品です。表紙はモノクロフォトで、チョ・インソンの掲載は18パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横18.2cm×縦25.6cm (全26ページ)

                        



【11139】 2005年冬版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
「CRENCIA」 ’05年冬の商品カタログ 「 2005 / 2006 WINTER beyond u’r desire 」で、非売品です。今回のカタログは、チョ・インソンの掲載が21パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横22.0cm×縦26.0cm (全30ページ)

  価格  \ 1500(税込み)       




【11087】 キャンペーン ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)
「CRENCIA」 キャンペーンセール宣伝用フォトカードで、非売品。12月に公開の映画とダブル掲載です。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)       


DM便 OK


拡大写真のページへリンクします!
【11779】


拡大写真のページへリンクします!
【11811】

◆ 卑劣な街 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ 各種



【11779】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2006年6月韓国公開の映画 「 卑劣な街 (卑劣な通り) 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。チョ・インソン主演映画で、青年ヤクザの役を熱演。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介などの掲載があります。(写真参照)
サイズ:横20.5cm×縦29.0cm (3つ折り)

  価格  \ 400(税込み)        



【11811】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
映画 「 卑劣な街 」 韓国版映画宣伝用チラシです。共演はナムグン・ミン☆イ・ボヨン。裏面に、カットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されています。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (A4版)

  価格  \ 300(税込み)        


DM便 OK

拡大写真のページへリンクします!

【11809】 情報雑誌 ☆ mini PREMIERE (非売品)

\ 400(税込み)



韓国の情報雑誌 「 mini PREMIERE No.50 」 (2006.6.2 〜 2006.6.15)で、非売品です。

表紙は、映画 「 卑劣な街 」 主演のチョ・インソンが掲載されています。チョ・インソンの掲載は、cover story 欄で特集記事&写真が6ページ&映画見開き広告があります。その他に韓国映画&スター情報などが満載です。(写真参照)

サイズ:横14.5cm×縦21.0cm  (全82ページ)
DM便 OK





【11810】



拡大写真のページへリンクします!
【11856】

◆ 韓国映画情報誌 ☆ movie express (非売品)  



【11810】 movie express No.37  (非売品)
韓国の映画情報マガジン 「 movie express No.37 (2006.06.02 〜 06.15) 」 で、非売品です。映画 「卑劣な街」 主演のチョ・インソンが表紙で、他にSter Express 欄で写真&特集記事(2ページ)&映画見開き広告、Special5 欄で「卑劣な街」の写真&特集(2ページ)が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦25.8cm  (全64ページ)

  価格  \ 1000(税込み)      



【11856】 movie express No.38  (非売品)
映画情報マガジン 「 movie express No.38 (2006.06.16 〜 07.06) 」 です。Special4 欄で、チョ・インソン&クォン・サンウ主演映画比較特集が掲載されてます。その他に、映画「卑劣な街」関連で5ページ掲載があります。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦25.8cm  (全64ページ)

  価格  \ 400(税込み)      



DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!
【12756】




【12757】

◆ 韓国 Levi ’s ☆ 宣伝用グッズ 各種 (非売品)  



【12756】 2007年秋版 ☆ ポストカード A (非売品)
「 Levi’s 」 2007年秋の宣伝用ポストカードで、非売品です。この秋からモデルはチョ・インソンで、カードには黒シャツ&ジーンズ姿のチョ・インソンが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横15.5cm×縦10.5cm

  価格  \ 300(税込み)       


【12757】 2007年秋版 ☆ ポストカード B (非売品)
「 Levi’s 」 2007年秋の宣伝用ポストカードです。白シャツ&ジーンズのバージョンで、【12756】とはチョ・インソンの表情&ポーズも違います。(写真参照)
サイズ:横15.5cm×縦10.5cm

  価格  \ 300(税込み)       


DM便 OK


拡大写真のページへリンクします!
【12119】


拡大写真のページへリンクします!
【11923】


拡大写真のページへリンクします!
【11738】

◆ TRUGEN ☆ 2006年版 商品カタログ 各種  


拡大写真のページへリンクします!
【12119】 2006年冬版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
韓国紳士服ブランド 「TRUGEN」 2006年冬の商品カタログ 「 Sentient Winter 」で、非売品です。 昨年同様に、冬版のカタログは豪華になってます! チョ・インソンの掲載は、スーツ・コート&カジュアル姿で32パターンあります。(写真参照)
※ 少しですが、擦り&押しアト等があります。了承下さい。
サイズ: 横23.0cm×縦34.0cm (全40ページ)

  価格  \ 2000(税込み)      


【11923】 2006年秋版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
「TRUGEN」 2006年秋の商品カタログ 「 Fall Story 」で、非売品です。横長サイズで、チョ・インソンの掲載はシックな感じの秋物スーツ&カジュアルで30パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横29.0cm×縦22.0cm (全38ページ)

                       


【11738】 2006年夏版 ☆ 商品カタログ  (非売品)
「 TRUGEN 」 2006年夏の商品カタログ 「 SPACE SUMMER 」で、非売品です。映画撮影のため髪は短いですが、とても爽やか&キュートに写ってます。チョ・インソンの掲載は、いろんな衣装&ポーズで28パターンあります。(写真参照)
※ 少し擦り&押しアト等があります。了承下さい。
サイズ: 横24.5cm×縦33.5cm (全40ページ)

  価格  \ 2000(税込み)      


ゆうメール OK



拡大写真のページへリンクします!
【11790】

拡大写真のページへリンクします!
【11571】

拡大写真のページへリンクします!
【11572】

◆ チョ・インソン掲載 ☆ TRUGEN 宣伝用グッズ 各種 



【11790】 2006年夏 キャンペーン用パンフ (非売品)
「 TRUGEN 」 2006年夏の30%オフ キャンペーンセール宣伝用パンフで、非売品です。【11738】で掲載されたチョ・インソンのフォトが、13パターンも掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横10.0cm×縦17.0cm (3つ折り)

  価格  \ 400(税込み)       


【11571】 2006年春 キャンペーン用チラシ (非売品)
2006年春の30%オフ キャンペーンセール用チラシ。裏面に、春版カタログでの写真が8パターン掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横20.0cm×縦28.5cm

  価格  \ 250(税込み)       


【11572】 2005.9.15 ☆ イベントチラシ (非売品)
『 TRUGEN 』 が2005年9月15日に開催したイベントセール用チラシです。裏面には、’05年秋版カタログに掲載されたチョ・インソンの写真が8パターン掲載されています。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (A4版)

  価格  \ 250(税込み)       


DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!
【12124】



【11946】

◆ チョ・インソン掲載 ☆ KT 宣伝用グッズ (非売品) 



【12124】 KT ☆ 宣伝用チラシ E  (非売品)
KT 新商品 「 SPH−M4500 」 キャンペーンセール用チラシ。ピンクのバックにブルーのシャツを着たチョ・インソンが掲載されて、とても目立ちます。掲載は、2パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm  (A4版)

  価格  \ 200(税込み)       



【11946】 KT ☆ 宣伝用チラシ D  (非売品)
「 KT 001サービス 」 の宣伝用チラシです。チョ・インソン&ゴリラが今回もモデルに起用されてます。チョ・インソンの掲載は、表紙を入れて3パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横11.0cm×縦22.0cm  (3つ折り)

  価格  \ 200(税込み)       


DM便 OK
拡大写真のページへリンクします!

【10621】 ドラマ ☆ DVD宣伝用フォトカード (非売品)

\ 100(税込み)


チョ・インソンが出演した韓国ドラマ 「 New Non Stop 」 のDVD宣伝用フォトカードで、非売品です。

2001年に韓国MBCで放送された人気ドラマで、チョ・インソンの他に「SHIN HWA」のDongwan☆Eric☆Minwoo☆junjinなどが共演してます。(写真参照)

サイズ:横10.5cm×縦14.8cm (ハガキサイズ)

DM便 OK






【15283】



【15284】

◆ BLACK YAK ☆ 2015年秋冬版 カタログ各種



【15283】 2015年秋冬版 ☆ 商品カタログ A (非売品)
韓国のアウトドア用品ブランド 「 BLACK YAK 」 2015年秋冬の商品カタログ 「 2015 F/W COLLECTION 」 で、最新版/非売品です。表紙には 男性モデルのチョ・インソンが掲載されてます。チョ・インソンの掲載は 表紙の他に 23カットあります。赤いダウンのカットが・・・私のお気に入りです。(写真参照)
サイズ:横23.0cm×縦25.3cm (全38ページ)

                      



【15284】 2015年秋冬版 ☆ 商品カタログ B (非売品)
「 BLACK YAK 」 が発行した 2015年秋冬版 PRODUCT カタログで、非売品です。紺&黄色のダウンを着た チョ・インソンが表紙に掲載されてます。チョ・インソンの掲載は、表紙の他に 6カットあります。(写真参照)
サイズ:横22.8cm×縦25.2cm (全59ページ)

                      




【13445】



【13350】

◆ チョ・インソン掲載 ☆ ADEN 商品パンフ 各種  



【13445】 2008年冬版 ☆ 商品パンフ (非売品)
「 ADEN 」 2008年冬の商品パンフ で、非売品です。サイズ&仕様がタブロイド版(新聞)のようで、ジャンパーなど冬モノを着用したチョ・インソンが18カット掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横26.0cm×縦38.0cm (全20ページ)

                       



【13350】 2008年秋版 ☆ 商品パンフ (非売品)
「 ADEN 」 2008年秋の商品パンフ 「 2008 FALL ADEN’S ICON 」 で、非売品です。 この秋版から男性モデルがチョ・インソンで、秋モノを着用してポーズを決めた11カットが掲載されてます。商品パンフは8つ折りで、開くと 53.0×78.0cm、裏面は ポスターサイズ(32.0cm×44.0cm)のアップがあり、ファン必見です!(写真参照)
サイズ:横19.5cm×縦26.5cm (8つ折り)

                       

【15170】 WINIX ☆ 2014年版 商品カタログ (非売品)



韓国の家庭用空調・除湿器メーカー 「 WINIX ウィニックス 」 が2014年に発行した商品カタログで、非売品です。

この版の専属モデルには チョ・インソンが起用されており、大きく表紙に掲載されてます。チョ・インソンの掲載は、表紙の他に 5カットあります。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦23.0cm (全18ページ)



【15214】 BLACK YAK 2015年春夏版カタログ B



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BLACK YAK 」 2015年春夏の商品カタログで、【15199】 と異なるバージョン(非売品)です。

この版の表紙には、専属モデルである チョ・インソンのモノクロカットが掲載されてます。 チョ・インソンの掲載は、春夏物のウインドブレーカー&インナー等を着用して8カットあります。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦25.5cm (全42ページ)



【14583】 BLACK YAK ☆ 2012年春夏版カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BLACK YAK 」 が2012年春に発行した商品カタログ 「 SPRING&SUMMER 2012 COLLECTION 」 で、非売品です。

2012年版カタログも 男性モデルは チョ・インソンで、表紙に掲載されてます。 チョ・インソンの掲載は、春夏のトレッキングウエアーなどを着用して13カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.5cm (全65ページ)





【15052】 BLACK YAK ☆ 2014年春夏版カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BLACK YAK 」 2014年春夏の商品カタログ 「 SPRING/SUMMER 2014 COLLECTION 」 で、非売品です。

2014年版も チョ・インソンが専属モデルで、表紙に掲載されてます。 チョ・インソンの掲載は、春夏物のウインドブレーカー&トレッキングウエアー等を着用して23カットあります。(写真参照)

今回は、チョ・インソンが 表紙&3カット掲載された 家電ブランド 「 WINIX 」 の加湿&空気清浄器 WSCシリーズ宣伝用チラシ(6つ折り)をお付けします。

サイズ:横20.5cm×縦25.5cm (全33ページ)





【15143】 BLACK YAK ☆ 2014年秋冬版カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BLACK YAK 」 2014年秋冬の商品カタログ 「 FALL/WINTER COLLECTION 2014 」 で、非売品です。

この版のモデルも チョ・インソンで、表紙に掲載されてます。 チョ・インソンの掲載は、ダウンジャケット&インナー等の秋冬物を着用して30カットあります。(写真参照)

今回は、チョ・インソンが 表紙に掲載された キャンプ用品チラシ(6つ折り)をお付けします。

サイズ:横21.3cm×縦28.5cm (全104ページ)





【15142】 PARKLAND ☆ 2014年秋版 商品カタログ



韓国のアパレルブランド 「 PARKLAND 」 が2014年秋に発行した商品カタログ 「 Autumn 2014 」 で、非売品です。

この版も専属モデルは チョ・インソンで、表紙に掲載されてます。 チョ・インソンの掲載は、表紙の他に 秋物のスーツ&カジュアルを着用して20カットあります。別に、撮影メイキング特集(記事&6カット)があって・・楽しめます。(写真参照)

今回は、2014年秋冬のキャンペーンセール用パンフ(4カット掲載あり)を 1部お付けします。

サイズ:横18.8cm×縦25.8cm (全88ページ)



【15199】 BLACK YAK ☆ 2015年春夏版カタログ A



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BLACK YAK 」 2015年春夏の商品カタログ 「 SPRING/SUMMER COLLECTION 2015 」 で、非売品です。

2015年版も専属モデルは チョ・インソンで、表紙に掲載されてます。 チョ・インソンの掲載は、春夏物のトレッキングウエアー等を着用して21カットあります。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦25.5cm (全42ページ)



【14831】 HIGH CUT ☆ 2013年3月7日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.97 」 2013年3月7日発行版で、話題のドラマ「 その冬、風が吹く 」 主演の チョ・インソン&ソン・ヘギョが表紙です。

チョ・インソン の掲載は、ドラマの撮影特集が22ページ(81カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(撮影メイキング 4カット)。他にも STYLE Q&A 欄 / FASHION REPORT 欄 で掲載があります。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦39.0cm (タブロイド版・全87ページ)



【11141】 CRENCIA ☆ 2005年冬版 ポストカードセット 



韓国のカジュアルブランド 「CRENCIA」 2005年冬の宣伝用ポストカードセット 「 Foll In Sung Style 」で、非売品です。

【11140】のカタログに掲載されたチョ・インソンのフォトから、8枚をポストカードにしています。切手を貼る部分にチョ・インソンのフォトがあったり、裏表紙にサイン(印刷)があったりと、ファンにとって嬉しいグッズとなっています。(写真参照)

サイズ:横10.5cm×縦16.5cm (全8枚 切り取り使用)







【14370】




【14371】




【14372】

◆ BLACK YAK ☆ 2011年春夏版 宣伝用グッズ各種



【14370】 2011年春夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国のアウトドア用品ブランド 「 BLACK YAK 」 2011年春夏の商品カタログ 「 SPRING SUMMER COLLECTION 2011 」 で、非売品です。男性モデルは チョ・インソンで、表紙に大きく掲載されてます。チョ・インソンの掲載は 表紙の他に 14パターン、撮影メイキングページ(別に13カット)もあって、2年間待った熱烈なファンの方・・・必見です!(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦24.0cm (全26ページ)

                        


【14371】 2011年版 ☆ オートキャンプ用 商品カタログ
「 BLACK YAK 」 が2011年に発行したオートキャンプ用の商品カタログ 「 2011 AUTO CAMPING COLLECTION 」 で、非売品です。壮大な山を背景に チョ・インソンが表紙に掲載されてます。チョ・インソンの掲載は 表紙の他に 6カット、【14370】 に掲載がないカットがあります!(写真参照)
サイズ:横24.0cm×縦20.0cm (全58ページ)

                        


【14372】 2011年春夏版 ☆ 宣伝用ポストカード
「 BLACK YAK 」 が特典&宣伝用に発行したポストカードで、非売品です。専属モデルのチョ・インソンが掲載されており、印刷ですがメッセージ&サインも入ってます。裏面は ブランドロゴ&スタンプマークなどが記載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.2cm×縦15.0cm (印刷サイン入り)

                        

【14584】 Dimchae ☆ 2012年版商品カタログ(非売品)



韓国のキムチ冷蔵庫メーカー 「 Dimchae 」 が2012年春に発行した商品カタログ 「 The Original Dimchae 2012 」 で、最新版です。(韓国ではキムチ専用の冷蔵庫があります!)

2012年版カタログは チョ・インソンが専属モデルで、表紙に掲載されてます。チョ・インソン の掲載は、表紙の他に4パターンあります。(写真参照)

サイズ:横20.5cm×縦29.5cm (全12ページ)



【14585】 LG WHISEN ☆ 2012年版 商品カタログ



韓国の家庭用空気清浄機ブランド 「 LG WHISEN 」 が2012年春に発行した商品カタログで、非売品です。

専属モデルは チョ・インソンで、表紙に大きく掲載されてます。 チョ・インソン の掲載は、表紙の他に 17カットあります。 爽やかな感じのカットが多いです。(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦25.5cm (全33ページ)



【14571】 PARKLAND 2012年卓上用カレンダーセット 



韓国のアパレルブランド 「 PARKLAND 」 が商品購入者&会員向けとして発行した 2012年版卓上用カレンダーと、2012年春の商品パンフを合わせた2種類セット(非売品)です。

卓上用カレンダーには、PARKLANDグループ (PARKLAND/J・HASS/PRELIN etc・・)の専属モデルが掲載されてます。チョ・インソン は 表面の他に 2011/12,2012/1,2,3,4,5,6,7,8,9,2013/1 (11ヶ月)で掲載されてます。(専用封筒付き) 商品パンフは 6つ折りで、チョ・インソンの掲載は 14カットあります。(写真参照)

サイズ:カレンダー 横17.0cm×縦28.5cm (全16枚・未使用)
     商品パンフ 横15.5cm×縦22.5cm (6つ折り)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp