韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 キム・テヒ/Kim TaeHee 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ キム・テヒ / Kim TaeHee 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

【14961】 韓国雑誌 AIRSTAR 2013年11/12月号

\ 300(税込み)



I I AC (仁川空港商業施設) 発行の情報雑誌 「 AIRSTAR 」 November・December 2013 Vol.26 で、非売品です。

この号の表紙には、ワインレッドのドレスを着用した キム・テヒ が大きく掲載されてます。キム・テヒ の掲載は、表紙の他に COVER STORY 欄で 「 Time of an Actress KIM TAE−HEE 」 というタイトルの特集(写真&インタビュー記事)が6ページあります。 日本語記載があるので、内容が理解出来て・・・楽しめますよ!(写真参照)

※ 少しだけですが、押しアト等があります。
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (全96ページ)
DM便 OK





拡大写真のページにリンクします!
【12194】


拡大写真のページにリンクします!
【12111】

◆ レストレス (中天) ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



【12194】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2006年12月に韓国公開のキム・テヒ初主演映画 「 レストレス 中天 」 韓国版 映画宣伝用チラシです。映画のカットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.5cm (3つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        



【12111】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 レストレス 中天 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、【12194】と違うバージョン。相手役は人気俳優のチョン・ウソン。パンフには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横20.5cm×縦29.2cm (3つ折り)

  価格  \ 200(税込み)        


DM便 OK

 ◆◆ キム・テヒ のDVD&OST等について ◆◆


キム・テヒ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 キム・テヒ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「キム・テヒ DVD・OST のページ」 にリンクします


 < キム・テヒ 主な出演作品 >

 ・ ドラマ チャン・オクチョン 2012年
 ・ 映画 僕とスターの99日 2011年
 ・ ドラマ マイ・プリンセス 2011年
 ・ 映 画 グランプリ 2010年
 ・ ドラマ アイリス 2009年
 ・ 映 画 けんか 2007年
 ・ 映 画  レストレス 中天 2006年
 ・ ドラマ 天国の階段 2004年
 ・ ドラマ ラブストーリー イン ハーバード 2004年
 ・ ドラマ 九尾狐外伝 2004年
 ・ ドラマ スクリーン 2003年
 ・ ドラマ フンブの家運が開けたね 2003年

【14861】 ISABEY ☆ 2012年夏版 商品カタログ



韓国の女性服ブランド 「 ISABEY de PARIS 」 が2012年夏に発行した商品カタログ 「 2012 SUMMER COLLECTION 」 で、非売品です。

2012年夏版の専属モデルは キム・テヒで、表紙に大きく掲載されてます。 キム・テヒ の掲載は、表紙の他に 夏物のジャケット&シャツなどを着用して45パターンあります。健康的&綺麗なカットは・・・ファン必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦21.5cm (全54ページ)



【14860】 ISABEY ☆ 2012年秋版 商品カタログ



韓国の女性服ブランド 「 ISABEY de PARIS 」 2012年秋の商品カタログ 「 ISABEY 2012 FALL COLLECTION 」 で、非売品です。

2012年秋版の専属モデルも キム・テヒで、表紙に大きく掲載されてます。 キム・テヒ の掲載は、表紙の他に 秋物のコートなどを着用して46パターンあります。秋らしく落着いた色合い&大人の魅力あふれるカットが多く・・・とても良いです!(写真参照)

サイズ:横14.2cm×縦21.0cm (全58ページ)






【12089】



【11693】



【11525】

◆ S I ☆ キャンペーン冊子カタログ 各種 (非売品)



【12089】 2006年冬版 ☆ 冊子カタログ  (非売品)
「 S I 」 2006年冬のキャンペーンセール用冊子カタログ 「 2006 Winter Collection 」で、非売品です。キム・テヒの掲載は、表紙を含め4パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦21.0cm (全14ページ)

  価格  \ 400(税込み)       



【11693】 2006年夏版 ☆ 冊子カタログ  (非売品)
「 S I 」 2006年夏のキャンペーンセール用冊子カタログ 「 2006 Summer Collection 」で、非売品です。キム・テヒの掲載は、表紙を含め3パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦21.0cm (全22ページ)

  価格  \ 400(税込み)       



【11525】 2006年春版 ☆ 冊子カタログ  (非売品)
「 S I 」 2006年春のキャンペーンセール用冊子カタログ 「 2006 Spring Collection 」で、非売品です。キム・テヒの掲載は、表紙を含め11パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦21.0cm (全22ページ)

  価格  \ 500(税込み)       





【11283】



【11316】

◆ CYON idea ☆ 宣伝用グッズ (非売品)



【11283】 BLACK LABEL ☆ 宣伝用チラシ (非売品)
CYON idea の端末機種 「 BLACK LABEL No.1 」 宣伝用チラシで、非売品です。キム・テヒ☆ヒョンビン☆ダニエルが、モノクロのフォトで大きく掲載されています。(写真参照)
サイズ: 横14.0cm×縦14.0cm 

  価格  \ 400(税込み)       


【11316】 CYON idea ☆ 宣伝用グッズ (非売品)
CYON idea ’05年夏の宣伝用グッズで、非売品です。下敷きで、キム・テヒ&人気サッカー選手を掲載してます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm

                       







【10545】


【10592】


【10713】


【10817】

◆ キム・テヒ掲載 ☆ 情報冊子 CYON’s  (非売品)



CYONが毎月発行している宣伝用情報冊子 『 CYON’s 』で、ウォンビン&キム・テヒが掲載されています。

【10545】 情報冊子 『 CYON’s 』 ’05年1月号
CYONが2005年1月に発行した情報冊子で、非売品です。表紙には、今までのイメージとは違うキム・テヒが掲載されてます。
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm  (全16ページ)

                       


【10592】 情報冊子 『 CYON’s 』 ’05年4月号
情報冊子カタログCYON’sの4月号で、非売品です。CYONの公式サイト(MUSIC PARTY)が掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (全16ページ)

  価格  \ 250(税込み)        



【10713】 情報冊子 『 CYON’s 』 ’05年5月号
情報冊子カタログCYON’sの5月号で、非売品。この号は、キム・テヒだけがモデルとして掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (全16ページ)

  価格  \ 250(税込み)        


【10817】 情報冊子 『 CYON’s 』 ’05年6月号
情報冊子カタログCYON’sの6月号(最新版)で、非売品。この号から、ブランド名が「CYON idea」になりました。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (全16ページ)

                        




【12597】



【12598】

◆ iriver ☆ 2005年版宣伝用グッズ 各種 (非売品)



【12597】 2005年版 商品パンフ A (非売品)
デジタル機器メーカー 「 iriver 」 が2005年に発行した商品パンフで、非売品です。当時、専属モデルだったキム・テヒが裏表紙に大きく掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)      



【12598】 2005年版 商品パンフ B (非売品)
「 iriver 」 2005年版の商品パンフで、【12597】とは違うバージョンになります。サングラス&帽子のキム・テヒが表紙に掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)      



【14650】 IRIS/アイリス ☆ 韓国版 公式クリアファイル



KBSドラマ 「 IRIS/アイリス 」 韓国版 公式クリアファイルで、キム・テヒ が掲載されたバージョンです。

これは 「 IRIS/アイリス 」 主演キャストが掲載されたクリアファイル・シリーズの1つで、韓国で制作&販売されたモノになります。裏面には、販売・版権元&Made in Korea 等の記載がちゃんとあります。(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦30.5cm (A4版サイズ・未使用品)



【13206】 レストレス (中天) ☆ 韓国版宣伝用ポスター



2006年12月に韓国で公開された映画 「 レストレス −中天− 」 韓国版宣伝用ポスターで、非売品です。

チョン・ウソン☆キム・テヒ主演のアクション・ファンタジーで、公開当時 各上映館などに貼られた宣伝用ポスターには 主演の2人が大きく掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦48.0cm




【14449】 HIGH CUT ☆ 2011年9月1日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.60 」 2011年9月1日発行版で、キム・テヒ が表紙に掲載されてます。

キム・テヒ の掲載は、表紙の他に 「 Mystery Gorgeous 」 というタイトルでグラビア特集が14ページ(16カット)、COVER STORY 欄 で1ページ(3カット)あります。キレイ&セクシーなカットや 撮影メイキングカットもあって・・Good です!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・67ページ)







【12088】



【11949】

◆ キム・テヒ掲載 ☆ S I 縮小版 商品カタログ 各種 



【12088】 S I ☆ ’06年冬版 商品カタログ (非売品)
「 S I 」 ’06年冬の商品カタログ 「 ’06 / ’07 Winter Collection 」 の縮小版で、非売品です。キム・テヒの掲載は39パターン、エレガントなコート&帽子がよく似合ってます。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦21.0cm (全46ページ)

                        



【11949】 S I ☆ ’06年秋版 商品カタログ (非売品)
「 S I 」 ’06年秋の商品カタログ 「 2006 Fall collection 」 の縮小版で、非売品です。キム・テヒの掲載は39パターン。お化粧の関係でしょうか、一段と大人っぽくなってます。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦21.0cm (全58ページ)

                        






拡大写真のページへリンクします!

【13969】 アイリス/IRIS ☆ スペシャルOST(2CD) 



2009年12月23日に韓国で発売された 「 アイリス/IRIS 」 スペシャルOST(CD2枚組) で、新品(未開封品)です。

人気ドラマ 「 アイリス/IRIS 」のスペシャル放送に合わせてリリースされた2枚組のオリジナルサウンドトラック。 CD@ は、すでにリリースされているOSTに挿入歌4曲が追加されてます。CDA は インスト曲を収録したスコアアルバムで、スパイアクションらしい緊張感あふれるサウンドになってます。 更に、未公開の名場面スチール集が入ってます!


◆ アイリス/IRIS スペシャルOST
   (韓国版の正規品 CD2枚組)
  発売日 2009年12月
  構 成  CD2枚
  表記・音声  韓国語

  配送方法   宅配便 及び 定形外郵便物
(◆ 定形外郵便:全国一律390円の場合は、代引きでの取扱いは致しません。又、輸送上の保証もありませんので了承下さい)

※ 新品の完全未開封品です。
韓国の正規版で、外装のビニール包装・シリアル番号が入った認証シールも貼ってあります。



<Disc.1 CD>
01. 夢を見る -キム・テウ
02. 忘れないで下さい-ペク・ジヨン
03. 愛しちゃだめですか- ソ・イニョン
04. ハレルヤ - ビックバン
05. Love Of Iris - シン・スンフン
06. 愛、本当... - December
07. どうやって涙を呑むか - イ・ジョンヒョン
08. 君でよかった - チフン
09. Empty - ジュニ
10. 戻ることはできないでしょうか-December

<Disc.2 CD>
01. Iris Main Title
02. Mission Of Destiny
03. Assassination
04. Fight Factory
05. Destiny Love
06. Pretty Love
07. Sad Love
08. Sad Love-gtr version
09. Chase 140
10. Chase 150
11. Tension 80-2
12. Hard Day
13. Midnight Run
14. Bullets
15. No Way Out



【13966】 ロッテホテル ☆ IRIS キャンペーンチラシ



ロッテホテル ソウル/LOTTE HOTEL SEOUL が発行した 「 IRIS/アイリス 」 キャンペーン宣伝用チラシで、最新版です。

ロッテホテル ソウルは キム・テヒ主演の人気ドラマ 「 IRIS/アイリス 」 の公式撮影現場 協力ホテルで、数多くのシーンで使われました。キャンペーンチラシには、ホテル内にあるレストラン 「ピエール・ガニュール」 のIRIS メニューと、ドラマに使用されたホテル内を9パターン紹介(写真&説明)してます。今回入手したのは、日本人観光客向けの日本語記載版です!(写真参照)

サイズ:横12.0cm×縦18.0cm (3つ折り)










【10724】



【10725】


【10727】


【11530】


【11531】


【11532】


【11533】

◆ O HUI ☆ 宣伝用グッズ 各種 (非売品)



韓国の人気化粧品メーカー「 O HUI 」 は、2005&06年のイメージモデルにキム・テヒを起用しています。

【10724】 O HUI ☆ 宣伝用グッズ A (非売品)
韓国の化粧品メーカー 「 O HUI 」 の顔パック・キャンペーン用チラシで、非売品です。キム・テヒ掲載は、表紙のみ。
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm  (ハガキサイズ)

                       


【10725】 O HUI ☆ 宣伝用グッズ B (非売品)
韓国の化粧品メーカー 「 O HUI 」 のスキンケア商品用の冊子チラシで、非売品。キム・テヒ掲載は、2パターンあります。
サイズ: 横14.5cm×縦14.5cm (全10ページ)

                       


【10727】 O HUI ☆ 宣伝用グッズ D (非売品)
韓国の化粧品メーカー 「 O HUI 」 ギフト商品用の冊子カタログで、非売品です。キム・テヒの掲載は、2パターンあります。
サイズ: 横19.0cm×縦22.0cm (全8ページ)

                       


【11530】 O HUI ☆ 宣伝用グッズ F (非売品)
「 O HUI 」 2006年春のキャンペーン「2006 OHUI Spring Makeup」宣伝用チラシで、非売品です。キム・テヒの掲載は、2パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦20.0cm (3つ折り)

                       


【11531】 O HUI ☆ 宣伝用グッズ G (非売品)
「 O HUI 」 冬のキャンペーン「2005 Winter Makeup」宣伝用チラシでです。キム・テヒの掲載は、2パターン。(写真参照)
サイズ: 横12.5cm×縦17.0cm (2つ折り)

                       


【11532】 O HUI ☆ 宣伝用グッズ H (非売品)
「 O HUI 」 秋のキャンペーン「2005 Fall Makeup」宣伝用チラシです。キム・テヒの掲載は、2パターン。(写真参照)
サイズ: 横11.5cm×縦17.5cm (2つ折り)

                       


【11533】 O HUI ☆ 宣伝用グッズ I (非売品)
夏のキャンペーン「O HUI 2005 Summer Makeup」宣伝用チラシです。キム・テヒの掲載は、3パターン。(写真参照)
サイズ: 横12.5cm×縦17.5cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)       

【11076】 冊子 CYON’s ☆ ’05年10月号(非売品) 



韓国の携帯電話メーカー 「CYON」 が発行している宣伝用冊子 「CYON’s 」で、2005年10月号(最新版)です。

表紙は、今回もとても可愛らしいポーズのキム・テヒです。とても小さくですが、ウォンビンのフォトも何枚か掲載されています。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (全16ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp