韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 ソン・イルグク/Song IlKook 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ ソン・イルグク/Song IlKook ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします!

【15327】 HIGH CUT ☆ 2015年12月3日発行版

\ 550(税込み)



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.163 」 2015年12月3日発行版で、青竜映画祭主演男優賞の ユ・アインが表紙に掲載されてます。

ソン・イルグクの掲載は、グラビア特集が10ページ/9カットあります。 その他に、2015年11月慶煕大学平和の殿堂で開催された第36回青竜映画賞 授賞式の特集が8ページ/26カット、 新人賞にノミネートされたパク・ソジュンの特集が6ページ/9カット、チ・ジニの特集が10ページ/9カット、ジェシカ/元少女時代の特集が10ページ/5カットあって、 韓流&K−POPファンは楽しめます。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全91ページ)
ゆうメール OK





拡大写真のページへリンクします!
【12498】



拡大写真のページへリンクします!
【11979】

◆ MANSTAR ☆ 2006&2007年版 商品カタログ



【12498】 2007年春夏版 商品カタログ (非売品)
男性服ブランド 「MANSTAR」 2007年春夏の商品カタログ 「 THE MAN’S STTORY SPRING/SUMMER 2007 」 で、非売品です。モデルは ドラマ 「朱蒙 (チュモン)」 主演のソン・イルグク、掲載はいろんなポーズで24パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横13.0cm×縦19.0cm (全34ページ)

                        



【11979】 2006年秋版 商品カタログ (非売品)
「MANSTAR」 2006年秋の商品カタログ 「2006 Autumm Style by MANSTAR」 で、非売品です。ソン・イルグクの掲載は20パターン以上あります。(写真参照)
※ 残り1冊ですが、少し折りアト等があります。
サイズ: 横14.5cm×縦17.0cm (全34ページ)

  価格  \ 1500(税込み)       


DM便 OK

 ◆◆ ソン・イルグク のDVD&OST等について ◆◆


ソン・イルグク 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 ソン・イルグク SongIlKook ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「ソン・イルグク DVD・OST のページ」 にリンクします


 < ソン・イルグク 主な出演作品 >

 ・ ドラマ 強力班 2011年
 ・ ドラマ 神と呼ばれた男 2010年
 ・ ドラマ 風の国 2008年
 ・ ドラマ ロビイスト 2007年
 ・ ドラマ 朱蒙 2006年
 ・ 映 画 作業の定石 2005年
 ・ 映 画 レッドアイ 2005年




拡大写真のページへリンクします!
【11611】



【11612】


拡大写真のページへリンクします!
【11613】

◆ 作業の定石 ☆ 韓国版映画宣伝用グッズ (非売品)



【11611】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2005年12月に韓国公開の映画 「作業の定石(ナンパの定石)」 映画宣伝用チラシで、非売品です。主演のソン・イルグク&ソン・イェジンが大きく掲載されてます。韓国版チラシには、映画の各シーン&説明、キャスト紹介が掲載してあります。(写真参照)
サイズ:横18.3cm×縦26.0cm (3つ折り)

  価格  \ 200(税込み)       



【11612】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
映画宣伝用パンフで、【11611】とは違うデザイン&内容です。カットシーン&説明、キャスト紹介なども違います。(写真参照)
サイズ:横19.3cm×縦27.5cm (2つ折り)

  価格  \ 400(税込み)       



【11613】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
映画の宣伝用フォトカードで、非売品です。裏面には、主演2人のモノクロ写真&説明などが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)       



DM便 OK




【13402】




拡大写真のページへリンクします!
【13436】

◆ MANSTAR ☆ 2008年秋冬版 商品カタログ



【13402】 2008年秋冬版 商品カタログ (非売品)
韓国の男性服ブランド 「 MANSTAR 」 2008年秋冬の商品カタログ 「 STORY OF MILANO&ROMA 」 で、最新版です。ミラノ&ローマで撮影されたソン・イルグクの掲載は、街並みをバックに秋冬モノのスーツ&カジュアルで43カットあります。25cm×37.5cm と大きく、まるでフォトグラビアのようです!(写真参照)
サイズ:横25.0cm×縦37.5cm (全40ページ)

                        


【13436】 2008年秋冬版 商品カタログ (縮小版)
「 MANSTAR 」 2008年秋冬の商品カタログで、縮小版(ポケットサイズ)です。【13402】を簡略化した内容で、ソン・イルグクは36カット掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横13.0cm×縦18.5cm (全40ページ)

                       




【11969】




【11970】

◆ レッドアイ ☆ 韓国版映画宣伝用グッズ (非売品)



【11969】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2005年1月に韓国で公開された映画 「レッドアイ」 映画宣伝用チラシで、非売品です。主演は、ソン・イルグク☆チャン・シニョン。韓国版チラシには、映画の各シーン&説明、キャスト紹介が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

  価格  \ 400(税込み)       



【11970】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
「レッドアイ」 韓国版映画宣伝用フォトカードで、非売品です。裏面は、モノクロ写真&説明などが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 200(税込み)       


【11973】 CINEMA WORLD ☆ 2006年8月号


CINEMA WORLD (シネマ ワールド) は、韓国映画&芸能情報誌で、非売品です。

2006年8月号の表紙は、韓国で興行記録を更新中の映画 『 グエムル 』 です。ソン・イルグクは、ドラマ 「朱蒙 (チュモン)」 の特集記事&写真掲載で2ページあります。その他に韓国公開の映画や芸能記事が満載です。(写真参照)

サイズ: 横18.8cm×縦25.8cm (全79ページ)







【12831】


【12832】


【12833】


【12834】

◆ 新韓銀行 ☆ ソン・イルグク掲載チラシ 各種  



【12831】 新韓銀行 ☆ 宣伝用パンフ (非売品)
2007年8月発行の新韓銀行宣伝用パンフで、11ページの冊子になってます。ソン・イルグクは 表紙の他に、可愛いマンガ風の説明ページで掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横9.5cm×縦18.5cm (全11ページ)

  価格  \ 350(税込み)         


【12832】 新韓銀行 ☆ 宣伝用チラシ C (非売品)
2007年7月に発行された新韓銀行宣伝用チラシで、白ジャケツト&ストライプシャツのソン・イルグクを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横9.5cm×縦20.0cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)         


【12833】 新韓銀行 ☆ 宣伝用チラシ B (非売品)
2007年5月に発行された新韓銀行の宣伝用チラシで、スーツ&ネクタイ姿のソン・イルグクを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横9.5cm×縦19.5cm (2つ折り)

                         



【12834】 新韓銀行 ☆ 宣伝用チラシ A (非売品)
2007年4月に発行された新韓銀行の宣伝用チラシで、ノートパソコンを使用しているソン・イルグクが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横9.5cm×縦20.0cm (3つ折り)

                         

【13435】 ドラマ 風の国 ☆ KBSオフィシャル版チラシ



KBS(韓国放送公社)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 風の国 」 は、2008年9月より放送の時代劇ドラマで、主演は ソン・イルグク☆パク・コニョン☆チェ・ジョンウォン☆チョン・ジニョン。オフィシャル版ドラマチラシには、日本語・英語・中国語で説明があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.0cm  (2つ折り)




【13159】 作業の定石 ☆ 韓国版映画宣伝用ポスター



2005年12月に韓国で公開された映画 「 作業の定石 (ナンパの定石) 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

ソン・イルグク&ソン・イェジン主演のラブ・コメディー作品。2005年の韓国公開時に各上映館などで貼られた宣伝用ポスターには、主演の2人が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦48.0cm




【12835】 World TV ☆ 2007年4月号 (非売品)



World TV (ワールドテレビ) は、韓国ドラマ&番組欄、芸能情報等を掲載したガイドブックで、非売品です。

2007年4月号は、黒縁メガネをしたソン・イルグクを表紙掲載してます。ソン・イルグクの掲載は、表紙の他に 特集(写真&記事)が2ページあります。その他、韓国映画&ドラマや芸能記事が満載です。(写真参照)

サイズ: 横18.8cm×縦25.7cm (全98ページ)



【12901】 ロビイスト ☆ SBS オフィシャル版チラシ



SBS(ソウル放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 ロビイスト 」 は 2007年10月から放送のドラマで、ソン・イルグク☆チャン・ジニョン☆ハン・ジェソクが主演です。オフィシャル版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が日本語・中国語・英語で記載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (2つ折り)




【12263】 朱蒙 ☆ MBC オフィシャル版チラシ (非売品)



MBC(韓国文化放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 朱蒙 (チュモン) 」 は、2006年5月から放送されている人気ドラマで、視聴率は40%を超えてます。主演は、ソン・イルグク☆キム・スンス。オフィシャル版チラシには、ドラマのカット&内容説明、キャスト紹介が日本語・中国語・英語であります。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦28.0cm  (2つ折り)




【11870】 韓日文化情報誌 ☆ シナブロ2006年7月号


韓日文化情報雑誌(Korea・Japan culture magazine) 『 シナブロ 2006年7月号(No.108)』で、非売品です。

今回号(No.108)の表紙は、チョ・インソンが掲載されてます。ソン・イルグク掲載は、話題のドラマ 「朱蒙 (チュモン)」 の特集記事&写真が4ページあります。(写真参照)

サイズ: 横18.8cm×縦25.8cm  (全80ページ)



【11971】 海神 ☆ KBS オフィシャル版チラシ (非売品) 



韓国KBS(放送公社)のオフィシャル版チラシで、非売品です。ドラマのカットシーン&説明が日本語・中国語・英語であります。

「海神」 は、2005年に韓国で放送された人気ドラマです。主演は、ソン・イルグク☆チェ・スジョン☆チェ・シラ☆スエ。50部の大作で、今に続く韓国時代劇ブームの先駆け的作品。(写真参照)

サイズ:横17.0cm×縦29.8cm  (3つ折り)




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp