韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 シン・ヒョンジュン/Shin HyunJun 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ シン・ヒョンジュン/Shin HyunJun ◆◆◆



拡大写真のページにリンクします!
【12432】



拡大写真のページにリンクします!
【12007】

◆ GGIO U ☆ 商品カタログ 各種 (非売品)



【12432】 2007年春夏版 商品カタログ (非売品)
韓国の男性服ブランド 「 GGIOU 」 2007年春夏の商品カタログで、非売品です。シン・ヒョンジュンの掲載は27パターン、春夏らしく明るい色が多いですね。(写真参照)
サイズ:横21.5cm×縦28.8cm (全38ページ)

  価格  \ 600(税込み)       



【12007】 2006年秋冬版 商品カタログ (非売品)

「 GGIOU 」 2006年秋冬の商品カタログ 「 MONO DRAMA 」で、非売品です。シン・ヒョンジュンの掲載は、いろんな衣装&ポーズで21パターンあります。(写真参照)
サイズ:横20.5cm×縦25.8cm (全34ページ)「

  価格  \ 600(税込み)       


DM便 OK

 ◆◆ シン・ヒョンジュン 掲載グッズについて ◆◆


シン・ヒョンジュン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 シン・ヒョンジュン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「シン・ヒョンジュン のページ」 にリンクします


 < シン・ヒョンジュン 主な出演作品 >

 ・ ドラマ ウララ夫婦 2012年
 ・ ドラマ カクシタル 2012年
 ・ ドラマ 馬鹿ママ 2012年
 ・ 映 画 隣の犯罪 2010年
 ・ ドラマ カインとアベル 2009年
 ・ 映 画 キル・ミー 2009年
 ・ 映 画  最後の贈り物 2008年
 ・ 映 画 キム館長VSキム館長VSキム館長 2007年
 ・ 映 画 裸足のキボン 2006年
 ・ 映 画 家門の復活 2006年
 ・ 映 画 家門の危機 2005年
 ・ 映 画 無影剣 2005年
 ・ 映 画 達磨よソウルに行こう 2004年
 ・ ドラマ 天国の階段 2003年
 ・ 映 画 天国からの手紙 2003年
 ・ 映 画 ガン&トークス 2001年
 ・ 映 画 J・S・A 2000年



拡大写真のページにリンクします!
【12374】



【12375】

◆ キム館長VSキム館長VSキム館長 映画宣伝用グッズ



【12374】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2007年2月公開の映画 「 キム館長VSキム館長VSキム館長 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介など掲載されてます。(写真参照)
サイズ:縦21.0cm×横29.8cm  (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        



【12375】 韓国新聞 ☆ 一面広告 (非売品)

「FOCUS」 2007年1月22日版に掲載された 「 キム館長VSキム館長VSキム館長 」 一面広告です。主演のシン・ヒョンジュン☆チェ・ソングク☆クォン・オジュンを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横27.5cm×縦39.5cm (掲載ページのみ)

                        


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【12049】 家門の復活 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2006年9月に韓国で公開された映画 「 家門の復活 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

大人気コメディー映画 「家門の栄光」 シリーズの3作目。主演は、シン・ヒョンジュン☆キム・ウォニ☆キム・スミとこれまでとほぼ同じメンバーです。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、スタッフ紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

DM便 OK





拡大写真のページにリンクします!
【12055】


拡大写真のページにリンクします!
【12056】



【12057】

◆ 裸足のキボン ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ 各種



【12055】 韓国版 映画宣伝用チラシ (非売品)
2006年4月に公開された映画 「裸足のキボン」 韓国版映画宣伝用チラシで、カットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        



【12056】 韓国版 映画宣伝用フォトカード (非売品)
「裸足のキボン」 韓国版・映画宣伝用フォトカード。裏面は、出演者5人のモノクロ写真&説明が掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)        



【12057】 映画宣伝用クリアファイル (非売品)
韓国ソウルで宣伝用に配布されたクリアファイルで、非売品です。両面にシン・ヒョンジュンのフォトを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦31.0cm  (A4版サイズ)

                        


DM便 OK





拡大写真のページにリンクします!
【11125】


拡大写真のページにリンクします!
【11126】


拡大写真のページにリンクします!
【11127】

◆ 家門の危機 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



2005年9月韓国で公開された映画 『 家門の危機 』 韓国版映画宣伝用グッズで、非売品です。観客動員数は500万人突破して、それまでの韓国コメディー映画史上最高を記録しました。

【11125】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。主演は、「天国の階段」のシン・ヒョンジュン。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介が掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (3つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        




【11126】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
映画宣伝用チラシで、非売品です。【11125】とは少しデザインが異なり、カットシーン&説明、キャスト紹介を掲載。(写真参照)
サイズ:横18.5cm×縦26.0cm

  価格  \ 100(税込み)        




【11127】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ C (非売品)
映画宣伝用チラシで、非売品です。表紙デザインは上記と同じですが、キャスト紹介を大きく掲載してます。(写真参照)
サイズ:横8.5cm×縦18.0cm (6つ折り)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK




拡大写真のページにリンクします!
【11121】


拡大写真のページにリンクします!
【11122】

◆ 無影剣 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品) 



2005年11月韓国公開のシン・ヒョンジュン☆イ・ソジン主演映画 「 無影剣 」 韓国版宣伝用グッズで、非売品です。

【11121】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。裏面に、主演のシン・ヒョンジュンが掲載されてます。韓国版チラシを開くと、メインキャストの4人が大きく紹介されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

  価格  \ 200(税込み)       



【11122】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
上記のパンフとは違うデザインです。裏面は、カットシーンや説明などがハングルで記載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm

  価格  \ 100(税込み)       



DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【10524】 フェイス ☆ 韓国版映画宣伝用チラシ (非売品)

\ 100(税込み)



2004年に韓国で公開された映画 「 フェイス 」 の韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

主演は、シン・ヒョンジュン&ソン・ユナです。2004年は韓国でホラー映画が多数公開されましたが、その中で 「フェイス」 は人気&評価ともに良かったようです。

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (A4版)
DM便 OK



【13163】 最後の贈り物 ☆ 韓国版映画宣伝用ポスター



2008年1月に韓国で公開された映画 「 最後の贈り物 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

シン・ヒョンジュン&ホ・ジュノ主演のヒューマン・ドラマ作品。韓国の各上映館などで貼られた宣伝用ポスターには、子役を背にしたシン・ヒョンジュンが掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦47.5cm




【13164】 家門の危機 ☆ 韓国版映画宣伝用ポスター



2005年9月に韓国で公開された映画 「 家門の危機 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

シン・ヒョンジュン☆キム・ウォニ☆タク・チェフン主演のコメディー作品。2005年の韓国公開当時 各上映館などで貼られた宣伝用ポスターには、主演の5人が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.5cm×縦48.0cm




【11200】 天国の階段 ☆ SBS オフィシャル版チラシ



韓国SBS(ソウル放送)のオフィシャル版チラシで、非売品です。ドラマのカット&説明が日本語・英語・中国語で掲載されてます。

「天国の階段」は、’03年に韓国で放送された超人気ドラマ。
主演は、クォン・サンウ☆チェ・ジウ☆キム・テヒ☆シン・ヒョンジュン。このドラマの後、4人とも映画・ドラマ・モデルなどで大活躍中です。日本でも2004年にフジTVで放送され、韓流ブームの代表的な作品となりました。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm




【13092】 最後の贈り物 ☆ 韓国版映画宣伝用チラシ



2008年1月に韓国で公開された映画 「 最後の贈り物 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

シン・ヒョンジュン☆ホ・ジュノ主演のヒューマン・ドラマで、韓国版宣伝用チラシには カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp