韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 キム・ジョンフン/John-Hoon 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ キム・ジョンフン / John-Hoon ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!


拡大写真のページにリンクします!

【14800】 1st MiniAlbum 韓国盤 ☆ 完全未開封品 

\ 500(税込み)



2009年9月に韓国で発売された キム・ジョンフン/John−Hoon の 1st MiniAlbum で、新品/完全未開封品です。

これは 韓国の正規品で、外装のビニールに入った完全未開封品。裏面には、シリアル番号が入った認証シールも貼ってあります。(日本製CDプレーヤーで再生可能です)

 ◆ KIM JEONG HOON 1st MiniAlbum (韓国盤)
   発売日    2009年9月
   構 成     CD1枚
   表記・音声  韓国語
   価 格 通常価格 1,700円 → 500円 (税込・送料別)

<収録曲>
01. Intro
02. 目に焼きついて
03. 記憶に吹く
04. あなたはいないのさ
05. 目に焼きついて Radio Mix
06. 目に焼きついて MR

※ 今回は、キム・ジョンフン/John−Hoon の表紙&インタビュー特集が掲載された Mnet GUIDE 2011年5月号(左写真 下段)を1冊お付けします。

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【13793】 カフェ・ソウル ☆ 日本版 映画宣伝用チラシ

\ 150(税込み)


2009年7月18日に公開された キム・ジョンフン/John−Hoonの主演映画 「 カフェ・ソウル 」 日本版宣伝用チラシで、非売品です。

「カフェ・ソウル」 は キム・ジョンフン が入隊する少し前に公開された作品で、NHKドラマ「オトコマエ!」 に主演の斉藤工が共演してます。裏面には映画のカットシーン、説明、上映館名等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.7cm (B5版)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【13443】 非武装地帯 ☆ 日本版 映画宣伝用チラシ

\ 150(税込み)


キム・ジョンフン/John−Hoonの記念すべき初主演映画 「 非武装地帯 」 日本版宣伝用チラシで、非売品です。

2005年7月の日本公開時に配布されたモノで、裏面にはモノクロでカットシーン、説明、上映館名等が掲載されてます。上映館が少なかったので、このチラシは貴重だと思います。(写真参照)

サイズ:横18.0cm×縦25.8cm (B5版)
DM便 OK



 ◆◆ John−Hoon 掲載グッズについて ◆◆


キム・ジョンフン/John−Hoon 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 キム・ジョンフン/John−Hoon ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

「 キム・ジョンフン/John−Hoon のページ 」 にリンクします


 < キム・ジョンフン/John−Hoon 主な出演作品 >

 ・ ドラマ 馬鹿ママ 2012年
 ・ ドラマ ロマンスが必要 2011年
 ・ 映 画 決定的な一発 2011年
 ・ 映 画 カフェ・ソウル 2007年
 ・ ドラマ 魔女ユヒ 2007年
 ・ ドラマ 宮 2006年
 ・ 映 画 DMZ 非武装地帯 2004年
 ・ 映 画 ふざけるな 2004年




【13664】




【12707】

◆ キム・ジョンフン 特集掲載 ☆ KNTV GUIDE 


【13664】 KNTV GUIDE ☆ 2008年7月号 (非売品)
「 KNTV GUIDE 2008.7 」 で、KBSドラマ 「王と私」 の主演3人が表紙です。キム・ジョンフン/John−Hoonの掲載は、Close UP 欄でインタビュー特集(写真&記事)が2ページあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全40ページ)

                       



【12707】 KNTV GUIDE ☆ 2007年4月号
「 KN TV 」 発行のガイドブック 2007年4月号で、表紙はカム・ウソンです。キム・ジョンフン/John−Hoonの掲載は、2月25日九段会館のファンミーティングレポート(写真&記事)があります。(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦28.8cm  (全60ページ)

                       

【12708】 オフィシャルファンクラブ 募集チラシ (非売品)



キム・ジョンフン (John−Hoon) 日本でのオフィシャルファンクラブ会員募集チラシで、2007年発行版です。

第2期活動期間 (2007.4 〜 2008.3) 会員募集で、クラブ運営は 潟Nロスワン が行ってます。John−Hoon の写真&説明、公式HPアドレス等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)



【12040】 BRITISH URBANITE ☆ 秋冬版カタログ



韓国のカジュアル服ブランド 「 BRITISH URBANITE 」 2006年秋冬の商品カタログ で、非売品です。

今秋冬版の男性モデルに、ドラマ 「 宮 」 で人気のキム・ジョンフン/John−Hoon(元UN)を起用してます。キム・ジョンフンの掲載は、表紙を入れて7パターンあります。(写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦27.5cm (全12ページ)



【12201】 5 Stella Lights ☆ 宣伝チラシ (非売品)



2006年10月25日に日本で発売されたキム・ジョンフン/John−Hoonの Debut Mini Album 「5 Stella Light」 宣伝用チラシです。

このミニアルバムはキム・ジョンフンの日本デビュー版にあたり、すべて日本で録音されたモノ。宣伝用チラシには John−Hoon の写真&説明、2006年12月に品川で開催された記念すべき日本初ライブ告知などの掲載があります。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)



【12341】 UN ファンクラブ ☆ 会員募集チラシ



2005年春ごろに配布された 「UN オフィシャルファンクラブ JAPAN 」 の会員募集チラシです。

チラシには、キム・ジョンフン&チェ・ジョンウォンの写真と入会特典・2005年7月の来日ファンイベント告知などが掲載されてます。今では貴重なチラシですよ!(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦25.8cm (B5版)



【11904】 CINEMA WORLD ☆ 2006年7月号


CINEMA WORLD (シネマ ワールド) は、韓国映画&芸能情報誌で、非売品です。

7月号は映画 『 トカゲ 』 が表紙です。掲載映画は トカゲ☆卑劣な街☆青春漫画☆波浪注意報☆モノポリー☆生、ナル先生 他、ドラマ 「宮」 人気に関するコラムや2006年6月24日のキム・ジョンフン&ユン・ウネ記者会見の掲載もあります。他に、韓国公開の映画や芸能記事が満載です。(写真参照)

サイズ: 横18.8cm×縦25.8cm (全79ページ)



【11840】 CINEMA WORLD ☆ 2006年6月号


CINEMA WORLD (シネマ ワールド) は、韓国映画&芸能情報誌で、非売品です。

2006年6月号では、韓国映画史上最大のヒット作 『 王の男 』 が表紙です。MBCドラマ 「宮」 ☆映画 「王の男」 ☆ソン・スンホンの特集ページが掲載されてます。その他に韓国公開の映画や芸能記事が満載です。(写真参照)

サイズ: 横18.8cm×縦25.8cm (全79ページ)



【12200】 V=B PROGRAM ☆ 一面広告 (非売品)



韓国の情報新聞 「 Daily ZOOM 」 2005年5月29日版に掲載された 美容関連商品 V=B PROGRAM の一面広告です。

「 V=B PROGRAM 」 の宣伝広告は、男性モデルにキム・ジョンフンが起用されてます。サッカーW杯直前で、赤いサッカーボール&ペインティングがされてます。(写真参照)

サイズ:横27.5cm×縦39.5cm (広告掲載ページのみ)



【12667】 韓流ロマンチックフェスティバル ポスターセット



2007年6月23日(土) 埼玉県所沢市の旧西武ドームで開催される韓流イベント 「 韓流 ロマンチックフェスティバル 2007 」 の宣伝用ポスター2枚組みセットで、非売品です。

主催 潟fジタルチェック&企画 SBSi 他で、キム・ジョンフン☆チ・ジニ☆チャ・テヒョン☆チョ・インソン☆ユン・ゲサン☆チャン・ヒョク☆コン・ユ☆ミヌ☆ヘソン☆チョンジン☆SS501 など豪華な出演者が予定されてます。ピンクを使った可愛らしいデザイン(2パターン)で、出演メンバーの写真が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横36.5cm×縦51.5cm
     横51.5cm×縦36.5cm



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp