韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 イ・ミンギ/Lee MingGi 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ イ・ミンギ/Lee MingGi 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします



拡大写真のページへリンクします


拡大写真のページへリンクします

【14797】 いいかげんな興信所 ☆ スペシャルフィーチャー DVD  

\ 1000(税込み)


2011年に発売された イ・ミンギ 主演ドラマ 「 いいかげんな興信所 」 スペシャル フィーチャー DVD−BOX (3枚組・日本版) で、新品/完全未開封品です。
(※ ドラマの本編ではありません)

本編の一部(ハイライトシーン)の他に、NG集や製作現場などの撮影メイキング映像、出演者インタビューや製作発表会の模様などが収録された DVD 3枚セット。(写真参照)

外装ビニールに入ったままの 完全未開封品/定価 7,350円(税込) を 今回は 1,000円 でお送りします。(送料別途)
まだお持ちでない イ・ミンギ&ドラマのファンの方、この機会をお見逃しなく!


■発売元        KBS Media
■販売元        (株) デジックス
■発売日          2011年
■価格   定価 7,350円 → 1,000円 (税込・送料別)
■音声:韓国語 ■字幕:日本語 ■リージョンコード:2
  (通常の日本製DVDプレーヤーで鑑賞出来ます)
■外箱サイズ   横13.5cm×縦19.5cm×厚さ4.5cm
■構成  DISC 3枚組み (本編約173分+特典映像64分)

【 DISC 1 】 本編総集編 (1〜6話/約62分)
       +特典映像 (制作発表会、NG集、制作現場など)

【 DISC 2 】 本編総集編 (7〜11話/約54分)
       +特典映像 (監督、作家インタビュー)

【 DISC 3 】 本編総集編 (12〜16話/約57分)
    +特典映像 (KBS番組 「想像プラス」 出演のイ・ミンギ)

配送方法    宅配便 及び レターパック プラス(郵便局)
(◆ レターパック:全国一律510円の場合は、代引きでの取扱いは致しません。又、輸送上の保証がありませんので了承下さい)



拡大写真のページへリンクします

【15066】 皇帝のために ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2014年6月12日(木)に韓国で公開された映画 「 皇帝のために 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

イ・ミンギ の最新主演映画で、共演は パク・ソンウン☆イ・テイム 他。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします

【14823】 THE CLASS ☆ 2012年秋版 商品カタログ

\ 600(税込み)



韓国の紳士服ブランド 「 THE CLASS 」 2012年秋の商品カタログ 「 FALL 2012 N°18 」 で、非売品です。

黒のスーツ姿の イ・ミンギが表紙に掲載されてます。イ・ミンギの掲載は、表紙の他に 秋物のスーツ&カジュアル(カーディガンなど)を着用して22パターンあります。(写真参照)

サイズ:横17.5cm×縦24.5cm (全26ページ)
DM便 OK



 ◆◆ イ・ミンギ のDVD&OST等について ◆◆


イ・ミンギ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 イ・ミンギ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「 イ・ミンギ DVD・OST のページ 」 にリンクします


 < イ・ミンギ 主な出演作品 >

 ・ ドラマ 美男(イケメン)バンド 2012年
 ・ 映画 クイック 2011年
 ・ 映 画 不気味な恋愛 2011年
 ・ 映 画 TSUNAMI 2009年
 ・ ドラマ ロマンチック・アイランド 2008年
 ・ 映 画 浮気日和 2007年
 ・ ドラマ いかさま興信所 2007年
 ・ ドラマ ダルジャの春 2007年
 ・ ドラマ めっちゃ大好き 2006年
 ・ ドラマ テルン選手村 2005年
 ・ ドラマ レインボー・ロマンス 2005年
 ・ ドラマ がんばれクムスン 2005年

拡大写真のページへリンクします

【14588】 THE CLASS ☆ 2011年冬版 商品カタログ

\ 800(税込み)



韓国の紳士服ブランド 「 THE CLASS 」 2011年冬の商品カタログ 「 ISSUE n°15 WINTER 2011 」 で、非売品です。

青のニット帽&マフラー姿の イ・ミンギが表紙に掲載されてます。イ・ミンギの掲載は コート&セーターなど冬物を着用して21カットあります。(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦21.0cm (全30ページ)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします

【14589】 THE CLASS ☆ 2011年秋版 商品カタログ

\ 800(税込み)



韓国の紳士服ブランド 「 THE CLASS 」 2011年秋の商品カタログ 「 ISSUE n°14 FALL 2011 」 で、非売品です。

この版も イ・ミンギ がモデルで、表紙に掲載されてます。イ・ミンギの掲載は 表紙の他に 秋物のスーツ&カジュアルを着用して18カットあります。(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦21.0cm (全30ページ)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします

【14351】 THE CLASS ☆ 2011年夏版 商品カタログ

\ 800(税込み)



韓国の紳士服ブランド 「 THE CLASS 」 2011年夏の商品カタログ 「 ISSUE n°13 SUMMER 2011 」 で、非売品です。

ピンクの半袖シャツ&ストライプのネクタイ姿の イ・ミンギが表紙に掲載されてます。イ・ミンギの掲載は サマージャケット&ポロシャツなどを着用して14カットあります。グレーのスーツ(3ピース)姿のカットが 超カッコ良くて・・・ファン必見です! (写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦21.0cm (全30ページ)
DM便 OK







【12450】


拡大写真のページにリンクします!
【12451】


拡大写真のページにリンクします!
【12452】

◆ 浮気日和 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ (非売品)



【12450】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2007年2月8日韓国公開の映画 「 浮気日和 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、映画のカットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (3つ折り)

                        



【12451】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 浮気日和 」 韓国版・映画宣伝用チラシ。主演が イ・ミンギ☆キム・ヘス☆イ・ジョンヒョク☆ユン・ジンソの話題作。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (A4版)

  価格  \ 100(税込み)        



【12452】 韓国版 ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)
「 浮気日和 」 韓国版・映画宣伝用フォトカードです。裏面は、主演4人のモノクロ写真が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 100(税込み)        


DM便 OK

【14587】 不気味な恋愛 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2011年12月に韓国で公開された映画 「 不気味な恋愛 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

イ・ミンギが主演のロマンス&スリラー作品で、共演は ソン・イエジン 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【14834】 恋愛の温度 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2013年3月21日(木)に韓国で公開された映画 「 恋愛の温度 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

イ・ミンギ の主演映画で、共演は キム・ミニ☆チェ・ムソン☆ラ・ミラン☆ハ・ヨンス 他。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【13504】 ロマンチック・アイランド ☆ 韓国版宣伝用チラシ



2008年12月24日に韓国で公開された映画 「 ロマンチック・アイランド 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

イ・ミンギが主演のロマンチックコメディー作品。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)








【14398】




【14399】

◆ クイック ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ (非売品)



【14398】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ A (非売品)
2011年7月21日(木)に韓国で公開された映画 「 クイック 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。イ・ミンギの最新主演映画で、共演は カン・イェウォン☆キム・イングォン☆コ・チャンソク。韓国版宣伝用チラシには、ストーリー説明&キャスト紹介、カットシーン等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

  価格  \ 250(税込み)        



【14399】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ B (非売品)
「 クイック 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、主に地方の上映館などで配布されたものです。裏面に 説明&キャスト紹介が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

  価格  \ 200(税込み)        

【14822】 UNIONBAY ☆ 2012年夏版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 UNIONBAY 」 2012年夏の商品カタログ 「 2012 SUMMER CATALOGUE 」 で、非売品です。

この版の専属モデルは イ・ミンギと KARA/カラ の スンヨン&ジヨンで、表紙に大きく掲載されてます。イ・ミンギ の掲載は 表紙の他に 半袖ポロシャツ&ハーフパンツなど夏物を着用して12カットあります。最終ページの撮影メイキング特集(別に4カット)は・・・必見です!(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦26.0cm (全18ページ)







【13502】




【13503】

◆ ロマンチック・アイランド ☆ 韓国版 劇場用ポスター



【13502】 韓国版 劇場用ポスター A (非売品)
2008年12月韓国公開の映画 「 ロマンチック・アイランド 」 韓国版宣伝用ポスターで、非売品です。韓国の各上映館などに貼られる劇場用ポスターで、主演のイ・ミンギ☆イ・ソンギュン☆イ・スギョン☆ユジンが大きく掲載されてます。関係者の方にお願いをして、配布前の未使用品(中型サイズ)を入手しました!(写真参照)
サイズ:横53.0cm×縦76.0cm (未使用品)

                        



【13503】 韓国版 劇場用ポスター B (非売品)
「 ロマンチック・アイランド 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。劇場用ポスターでは一番小さいサイズで、【13502】 (中型サイズ)ポスターと同じデザインを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横33.5cm×縦48.0cm (未使用品)

                        


【14586】 THE CLASS ☆ 2012年春版 商品カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 THE CLASS 」 2012年春の商品カタログ 「 2012 SPRING ISSUE n°16 」 で、非売品です。

2012年版も イ・ミンギが専属モデルで、紺のジャケット&ネクタイ姿で表紙に掲載されてます。イ・ミンギの掲載は 表紙の他に 春物のスーツ&カジュアルで12カットあります。(最終ページには、撮影メイキングが7カットあります!/写真参照)

サイズ:横17.5cm×縦24.5cm (全22ページ)



【14211】 URA THE MAN / オフショットコレクション


2010年6月 東京四谷にある CCAAアートプラザで開催された 韓流スター写真展で来場者に配られたモノで、非売品です。

「 URA THE MAN 」 というタイトルで、「マリクレール韓国版」 創刊200号記念企画として発行された写真集 「 THE MAN 」 の撮影メイキングカットが掲載されてます。イ・ミンギ の掲載は ヘアメイク中など・・・4カットあります。(写真参照)

サイズ:横10.5cm×縦29.7cm  (4つ折り)




【12456】 めっちゃ大好き ☆ MBCオフィシャル版チラシ



MBC(韓国文化放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 めっちゃ大好き 」 は、2006年4月から放送の人気ドラマで、主演は、イ・ミンギ☆ユジン☆リュ・ジンです。オフィシャル版チラシには、ドラマのカット&内容説明、キャスト紹介が日本語・中国語・英語で掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横22.5cm×縦28.0cm  (2つ折り)


※※
現物は、2つ折りで表裏に印刷されたもの。韓国放送局のオフィシャル版は、一般では入手がとても難しくこの価格としました。




【12694】 特集掲載 ☆ 映画情報誌 S (非売品)



韓国の映画情報誌 「 S (SCREEN・STYLE・STAR・SHOWBIZ)」 で、映画特集や韓流スター情報を掲載してます。

「 S  lssue 32 」 は 2006年4月発行版で、映画 「死生決断」 の主演2人が表紙です。イ・ミンギの掲載は、on air 欄で ドラマ 「めっちゃ大好き!」 の特集(記事&写真)があります。その他、当時の韓国映画&韓流スターの情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横15.2cm×縦22.5cm  (全64ページ)



【14017】 L’UOMO ☆ 2010年春版 商品パンフ



男性服ブランド 「 GQ SUGGESTION L’UOMO 」 2010年春の商品パンフ 「 IN TO THE MORDERN 」 で、非売品です。

「 L’UOMO 」 は イタリアのブランドで、2010年韓国版モデルに イ・ミンギが起用されました。イ・ミンギ の掲載は、春物のスーツ&カジュアルを着用して8パターンあります。(写真参照)

サイズ:横20.5cm×縦27.5cm  (全8ページ)






【11544】



【11494】

◆ LITMUS ☆ 2006年版 宣伝用グッズ各種 (非売品)



【11544】 LITMUS ☆ 2006年商品パンフ (非売品)
「 LITMUS 」 2006年春の宣伝用商品パンフで、非売品です。男性モデルのイ・ミンギ掲載は8カットあります。(写真参照)
サイズ: 横16.0cm×縦23.0cm (6つ折り)

                         



【11494】 LITMUS ☆ 2006年春版メッセージ・カード
「 LITMUS 」 2006年春の宣伝用グッズで、非売品です。オリジナル・メッセージカード(2つ折り)&封筒がペアで入っており、カードにはイ・ミンギ&ソン・ヘギョを掲載してます。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦15.0cm (カード&封筒 1セット)

                        

【13715】  ロマンチック・アイランド ☆ プレス用パンフ



映画 「 ロマンチック・アイランド 」 の記者会見で プレス用に配布された資料(パンフレット)で、非売品です。

映画のストーリーや キャスト&スタッフ紹介などが写真付きで掲載されたパンフレットで、記者会見に出席した韓国のマスコミ関係者から 何とか1冊入手しました。(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦25.0cm (全24ページ)




【13341】 第28回(2007年) 青龍映画賞公式ガイドブック  



2007年11月23日 韓国の 国立劇場ヘオルム劇場で開催された 第28回 青龍映画賞 (BLUE DRAGON AWARDS) 公式ガイドブックで、非売品です。

当日の来場者&関係者に配られたもので、各部門にノミネートされた作品&韓流スターの写真&説明が掲載されてます。第28回最高優秀作品賞は 「優雅な世界」、イ・ミンギは 「浮気日和」 で新人男優賞にノミネートされました。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全56ページ)



 − 主な掲載内容 (各賞候補) −

【作品賞】
華麗な休暇/あいつの声/美女はつらいの/
優雅な世界/幸せな人生
【男優主演賞】
チュ・ジンモ/ソル・ギョング/ソン・ガンホ/ 他2名
【女優主演賞】
ソン・ヘギョ/チョン・ドヨン/キム・アジュン 他2名
【男優助演賞】
キム・ミンジュン/チョ・ハンソン/ 他3名
【女優助演賞】
キム・サンホ/ 他4名
【新人男優賞】
ダニエル・ヘニー/RAIN/イ・ミンギ/チャン・グンソク/ 他1名
【新人女優賞】
キム・テヒ/チョン・リョウォン/ 他3名



【12723】 レインボーロマンス ☆ OST韓国版ポスター 



2006年放送のドラマ 「 レインボーロマンス 」 OST(オリジナルサウンドトラック盤)宣伝用ポスターで、非売品です。

「レインボーロマンス」 の韓国版OST は、2006年7月12日に発売されました。その宣伝用ポスターには イ・ミンギをはじめ出演者が掲載されてます。(写真参照)

サイズ: 横44.0cm×縦61.0cm




【12944】 いかさま興信所 ☆ 制作発表会プレスグッズ



2007年10月1日 ソウルのハイヤットホテルでKBSドラマ 「 いかさま興信所 」 制作発表会が出演者同席のもと開かれました。

これは 当日プレス関係者に配布されたパンフレットで、ストーリー説明・キャスト・相関図などがハングル(韓国語)で記載されてます。主演のイ・ミンギは、「イェ・ジウォン&リュ・スンスと共演して 自然に演技ができた」 と会見したそうです。(写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦29.5cm  (全13枚)





【12453】



【12454】



【12455】

◆ LITMUS ☆ 2006年版 商品カタログ各種 (非売品) 



【12453】 2006年11月版 ☆ 情報冊子カタログ
韓国のカジュアルブランド 「 LITMUS 」 発行の情報冊子カタログで、2006年11月版です。イ・ミンギの掲載は表紙&広告で15パターン、いろんな情報が掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦19.5cm (全60ページ)

                        


【12454】 2006年9月発行版 ☆ 情報冊子カタログ
「 LITMUS 」 発行の情報冊子カタログで、2006年9月版です。男性モデルのイ・ミンギは、いろんな衣装&ポーズで15パターン(表紙&広告)掲載があります。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦19.5cm (全60ページ)

                        


【12455】 LITMUS ☆ 2006年夏版商品パンフ
「 LITMUS 」 2006年夏の宣伝用商品パンフで、非売品です。イ・ミンギの掲載は11パターン、パンフにないフォトが掲載されたカード2枚が付いてます。(写真参照)
サイズ: 横22.7cm×縦22.0cm (全10ページ&カード2枚)

                        

【11221】 LITMUS ☆ 2005年秋版商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 LITMUS 」 2005年秋の商品カタログ 「 2005 Litmus 70’ Fall Story 」 で、非売品です。

中身はフォトカード タイプで、両面に商品&モデルが掲載されてます。男性モデルのイ・ミンギ掲載は7枚、レコードジャケットぽくて とてもカッコよいカタログです。(写真参照)

サイズ:横26.5cm×縦26.0cm (全15枚 専用ケース付)







【13463】




【12683】

◆ イ・ミンギ 特集記事 ☆ 日本版掲載誌 各種


【13463】 KBS WORLD Guide ☆ 2008年11月号
ケーブルチャンネル 「 KBS World 」 (スカパー 791ch) 発行の ガイドブック2008年11月号で、カン・ジファンが表紙です。イ・ミンギの掲載は、主演ドラマ 「いい加減な興信所」 の特集(写真&記事等)が4ページあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全64ページ・定価315円)

                       



【12683】 eul エウル No.9 ☆ 2007年3月号
韓国エンタテインメント情報誌 「 韓風通信 エウル No.9 」 2007年3月号で、表紙はイ・ビョンホンです。イ・ミンギの掲載は、映画 「浮気日和」 特集が2ページあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (全40ページ)

                       

Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp