韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 イ・ドンウク/Lee Dongwook 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ イ・ドンウク/Lee Dongwook 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします!

【14704】 ECHOROBA ☆ 2012年秋冬版商品カタログ

\ 1000(税込み)



韓国のアウトドアブランド 「 ECHOROBA 」 2012年秋冬版 商品カタログ 「 2012 FALL/WINTER 」 で、非売品です。

この秋冬版の男性モデルは イ・ドンウク で、表紙に大きく掲載されてます。イ・ドンウク の掲載は、表紙の他に ダウンジャケットやトレッキングウエアーなどを着用して15パターンあります。かっこ良いカットが多いので・・・ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦29.5cm  (全30ページ)
DM便 OK



【14857】 ECHOROBA ☆ 2013年春夏版商品カタログ

\ 1000(税込み)



韓国のアウトドアブランド 「 ECHOROBA 」 2013年春夏の商品カタログ 「 2013 Spring&Summer 」 で、非売品です。

2013年版も男性モデルは イ・ドンウク で、表紙に掲載されてます。イ・ドンウク の掲載は、表紙の他に 春夏物のトレッキングウエアーなどを着用して15パターンあります。赤いウインドブレーカーのカットが・・私のお気に入りです!(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦29.7cm  (全18ページ)
DM便 OK



 ◆◆ イ・ドンウク のDVD&OST等について ◆◆


イ・ドンウク 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 イ・ドンウク ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・代引き&即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(DVDのコレクターアイテムや中古品があって、入手困難なモノなどを見つけるときにはお奨めです!)

      「イ・ドンウク のページ」 にリンクします


 < イ・ドンウク の主な出演作品 >

 ・ ドラマ 乱暴なロマンス 2012年
 ・ ドラマ 女の香り 2011年
 ・ ドラマ パートナー 2009年
 ・ 映 画 その男の本198ページ 2008年
 ・ ドラマ 甘い人生 2008年
 ・ 映 画 最強のロマンス 2007年
 ・ 映 画 アラン 2006年
 ・ ドラマ マイガール 2005年
 ・ 映 画 山里少年の恋物語 2004年 
 ・ ドラマ 島の先生 2004年

拡大写真のページへリンクします!

【13852】 パートナー ☆ KBS オフィシャル版チラシ

\ 300(税込み)



KBS(韓国放送公社)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 パートナー 」 は、2009年6月放送のドラマで、主演は イ・ドンウク☆キム・ヒョンジュ。オフィシャル版チラシには、カットシーン&説明が日本語・英語・中国語で記載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (A4版)

DM便 OK



【13417】 その男の本198ページ ☆ 映画宣伝用チラシ



2008年10月23日(木)に韓国公開された映画 「 その男の本198ページ 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

イ・ドンウクの主演映画で、相手役(共演)はユ・ジン。韓国版宣伝用チラシの裏面には、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)







【13173】 JASPER ☆ 2008年春夏版 商品カタログ



男性服ブランド 「 JASPER 」 2008年春夏の商品カタログ 「 ’08 Spring / Summer Collection 」 で、非売品です。

2008年春版では、 イ・ドンウクがモデルに起用されています。イ・ドンウクの掲載は、春夏物のスーツ&カジュアルを着用して 20カットあります。爽やか&カッコ良いカットが多くて・・・ファンにとっては堪らないです!

今回は、イ・ドンウク主演のドラマ 「 女の香り 」 が表紙で インタビュー&ドラマ特集が6ページ掲載された KNTV ガイド(非売品) と、日本版の DVD&ブルーレイBOX 発売時に 宣伝用として配布されたプロモーションDVD(非売品)をお付けします。(写真参照)

サイズ:横18.0cm×縦27.5cm (全22ページ)



【12869】 阿娘 アラン ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2006年6月に韓国公開された映画 「 阿娘 アラン 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

「 阿娘 アラン 」 は イ・ドンウク 初主演映画で、ソン・ユナ共演のサスペンスホラー作品です。韓国版映画宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横17.5cm×縦29.7cm (3つ折り)




【13380】 JASPER ☆ 2008年秋冬版商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 JASPER 」 2008年秋冬の商品カタログ 「 ’08 Autumn / Winter Collection 」 で、最新版です。

この秋冬版も イ・ドンウクがモデルです。イ・ドンウクの掲載は、秋冬モノのスーツ&カジュアルを着用したカットが表紙を入れて27パターンあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.5cm (全26ページ)



【13418】 その男の本198ページ ☆ 劇場用ポスター  



2008年10月23日に韓国で公開された映画 「 その男の本198ページ 」 の韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

韓国の各上映館などに貼られる劇場用ポスターで、主演のイ・ドンウク&ユ・ジンが大きく掲載されてます。今回は 関係者の方にお願いをして、配布前の未使用を入手しました。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦47.5cm (未使用品)




【12445】 LITMUS ☆ 2007年春版 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 LITMUS 」 2007年春の商品カタログ 「 ACID RED LITMUS 」で、非売品です。

この春版から 男性モデルはイ・ドンウクです。ACID RED のタイトル通り 赤を基調に構成されており、イ・ドンウクの掲載は春らしい衣装&いろんなポーズで7パターンあります。(写真参照)

サイズ:横14.0cm×縦18.8cm (表紙カバー&5つ折り)




【13107】 最強のロマンス ☆ 韓国版映画宣伝用ポスター



2007年1月に韓国で公開された映画 「 最強のロマンス 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

「 最強のロマンス 」 は、イ・ドンウク☆ヒョニョン主演のラブコメディー。韓国公開当時 上映館などに貼られた宣伝用ポスターには、主演2人のアップが掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦48.0cm




【13672】 その男の本198ページ ☆ プレス用パンフレット



イ・ドンウク主演映画 「 その男の本198ページ 」 の記者会見で プレス用に配布された資料(パンフレット)で、非売品です。

映画のストーリーや キャスト&スタッフ紹介などが写真付きで掲載されたパンフレットで、記者会見に出席した韓国のマスコミ関係者から1冊入手しました。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦22.0cm (全13ページ)




【13397】 GUESS? KOREA ☆ キャンペーンパンフ



韓国のカジュアルブランド 「 GUESS? KOREA 」 2008年秋のキャンペーン ” love your body ” 商品パンフです。

イ・ドンウク☆イ・ジュンギ☆キム・ヒョンジュン(SS501)☆キム・ヒソンなど、人気スター10人がモデルとして掲載されてます。イ・ドンウクの掲載は、表紙を入れて2パターンです。キャンペーンは終了してますので、今では入手が難しいと思います。(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦28.0cm (全10ページ)






【12896】




【12849】

◆ PREMIERE ☆ LITMUS 広告特別号 各種 



【12896】 PREMIERE ☆ LITMUS 広告特別号 B
韓国のSTAR&MOVIE マガジン 「 PREMIERE SPECIAL ISSUE in association with LITMUS 」 で、2007年11月発行の最新版です。広告は28ページ、イ・ドンウクはいろんなポーズ&衣装で15ページに掲載があります。その他、韓流スター&韓国映画情報満載です。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦25.7cm  (全62ページ)

                     



【12849】 PREMIERE ☆ LITMUS 広告特別号 A
「 PREMIERE SPECIAL ISSUE in association with LITMUS 」 で、非売品です。2007年9月発行版で、2007年秋版広告 「 I LOVE LITMUS ’DETAIL 」 のイ・ドンウクを掲載してます。広告は28ページ、イ・ドンウク掲載は14パターンです。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦25.5cm  (全62ページ)

                     


【11673】 島の先生 ☆ SBS オフィシャル版チラシ 



韓国SBS(ソウル放送)のオフィシャル版チラシで、非売品です。ドラマのカットシーン&説明が日本語・中国語・英語であります。

「島の先生」は2004年6月から韓国で放送されたテレビドラマで、主演はイ・ドンウク☆キム・ミンジョン☆ハン・ジヘ☆パク・ウネ。美しいハル島を舞台にした青春ドラマです。(写真参照)
サイズ:横17.8cm×縦28.0cm  (2つ折り)




【12710】 ZIPPY ZIGGY ☆ ポストカード2枚セット  



韓国のアパレルブランド「 ZIPPY ZIGGY 」 2004年版の宣伝用ポストカードセットで、非売品です。

男性モデルは イ・ドンウクで、ジーンズにトレーナー等カジュアルな装いです。カードは2種類、裏面にちゃんと文章記載スペース等があります。残り1セット分です。(写真参照)

サイズ:横10.5cm×縦14.8cm (2枚セット)







【12395】


【12396】


【12397】

◆ 最強のロマンス ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ  



【12395】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2007年1月公開の映画 「 最強のロマンス 」 韓国版宣伝用チラシです。主演はイ・ドンウク&ヒョニョンで、韓国版チラシにはカットシーン&説明、キャスト紹介等を掲載してます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (2つ折り)

                        

【12396】 韓国新聞 ☆ 一面広告 A (非売品) 「FOCUS」 2007年1月22日版に掲載された映画 「 最強のロマンス 」 一面広告で、主演2人を掲載してます。(写真参照)
サイズ:横27.5cm×縦39.5cm (掲載ページのみ)

                        


【12397】 韓国新聞 ☆ 一面広告 B (非売品)
「Nocutnews」 2007年1月17日版に掲載の映画 「 最強のロマンス 」 一面広告で、【12396】と違うデザインです。(写真参照)
サイズ:横27.5cm×縦39.5cm (掲載ページのみ)

                        

【11347】 特集掲載 ☆ 映画情報誌 S (非売品) 



韓国の映画情報誌 「 S (SCREEN・STYLE・STAR・SHOWBIZ)」 で、映画特集や韓流スター情報を掲載してます。

2006.1.04 〜 1.17 発行版で、映画 「ホリデー」 主演イ・ソンジェが表紙です。イ・ドンウクの掲載は、on air 欄で ドラマ 「マイガール」 記者会見特集(記事&写真)が2ページあります。その他、当時の映画&韓流スター情報満載です。(写真参照)

サイズ:横15.2cm×縦22.5cm  (全64ページ)



【12695】 特集掲載 ☆ mini PREMIERE (非売品)



韓国の情報雑誌 「 mini PREMIERE No.51 」  (2006.6.16 〜 2006.6.29) で、非売品です。

イ・ドンウクの掲載は、cover story 欄で特集(記事&写真)が4ページ&映画デビュー作 「阿娘」 の見開き広告があります。その他、当時の映画&韓流スター情報満載です。(写真参照)

サイズは、横14.5cm×縦21.0cm  (全82ページ)






【12709】




【12703】

◆ 映画情報誌 ☆ movie express 各種  



【12709】 movie express No.48 (非売品)
韓国の映画情報誌 movie express No.48 (2006.11.17 〜 11.30) で、非売品です。イ・ドンウクの掲載は、SCOPE 欄で映画撮影レポート(写真&記事)があります。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦25.8cm  (全64ページ)

                       


【12703】 movie express No.53 (非売品)
movie express No.53 (2007.02.02 〜 2007.02.15) で、非売品です。イ・ドンウクの掲載は、Ster Express 欄で 写真&特集記事が2ページ掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横18.8cm×縦25.8cm  (全64ページ)

                       

Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp