韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 ユ・アイン/Yoo Ah in 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ ユ・アイン / Yoo Ah in 関連 ◆◆◆


拡大写真のページにリンクします!

拡大写真のページにリンクします!

【15346】 HIGHCUT 2016年4月7日発行版 DVD付き

\ 700(税込み)



韓国の情報新聞 HIGH CUT 2016年4月7日発行版(vol.171)で、タキシード姿の ユ・アイン/Yoo Ah in が大きく表紙に掲載されています。

ユ・アインは、2016年3月17日に マカオで開催された第10回アジア・フィルム・アワード/AFA で ネクストジェネレーション賞を受賞。 その様子を10ページ/9カットで特集しています。(別の特集ページにも3カット掲載あり)

その他に、防弾少年団のグラビア特集が10ページ/8カット、REDVELVETの特集などがあります。 (写真参照)

韓国のテレビCM、撮影メイキング等を収録・編集した ユ・アイン/Yoo Ah in スペシャル映像集 vol.1 / DVD−R(収録 34分36秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。
※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全87ページ)
ゆうメール OK



拡大写真のページへリンクします!

【14951】 Lafuma ☆ 2013年秋冬版 商品カタログ

\ 750(税込み)



フランスの総合アウトドアスポーツブランド 「 Lafuma 」 が韓国で発行した2013年秋冬の商品カタログ 「 2013 Lafuma Fall&Winter 」 で、非売品です。

「 STYLING PERFORMANCE 」 というタイトルで、専属モデルの ユ・アインが表紙に掲載されてます。ユ・アイン の掲載は 表紙の他に ダウンジャケット&トレッキングウエアーなど秋冬物を着用して9カットあります。きれいなカタログなので、掲載カットもとても良いです!(写真参照)

※ 少し押しアト等があります・・・了承下さい。
サイズ:横22.0cm×縦27.0cm (全41ページ)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15322】 HIGH CUT ☆ 2015年12月3日発行版

\ 550(税込み)



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.163 」 2015年12月3日発行版で、青竜映画祭で主演男優賞を授賞した ユ・アインが表紙に掲載されてます。

2015年11月26日(木)ソウルの慶煕大学平和の殿堂で開催された第36回青竜映画賞 授賞式の特集が8ページ/26カット掲載されてます。(ユ・アインは、3カットあります)

その他に、新人賞にノミネートされたパク・ソジュンの特集が6ページ/9カット、ソン・イルグクの特集が10ページ/9カット、 チ・ジニの特集が10ページ/9カット、 ジェシカ/元少女時代の特集が10ページ/5カットあって、韓流&K−POPファンは楽しめます。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全91ページ)
ゆうメール OK



拡大写真のページへリンクします!

【15328】 KNTV GUIDE ☆ 2016年1/2月号

\ 250(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2016年1/2月号で、非売品です。

SBSドラマ 「 六龍が飛ぶ 」 主演の ユ・アイン&シン・セギョン が表紙です。 ユ・アイン の掲載は、「 六龍が飛ぶ 」 の巻頭特集で4ページあります。

その他に、「ミセスコップ」「元カノクラブ」「女を泣かせて」 など」のドラマ特集ページ、キム・テヒ、ソン・ホジュン、キム・ジョンウン、ソン・チャンウイのインタビュー、11月5日に開催された 「 夜を歩く士(ゾンビ) 」 イベントレポート、2016 KNTV オリジナル手帳プレゼントの応募ページなど掲載があります。(写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全36ページ)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15270】 ベテラン ☆ 韓国版 映画チラシ 2種類セット

\ 200(税込み)



2015年8月5日(水)に韓国で公開された映画 「 ベテラン 」 韓国版 映画宣伝用チラシ 2種類セットで、非売品です。

ユ・アイン の主演映画で、共演は 、ファン・ジョンミン☆ユ・ヘジン☆オ・ダルス 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。今回は、日本版宣伝用チラシを1枚お付けします。(写真参照)

サイズ:2枚同じ 横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【14939】 カンチョリ ☆ 韓国版 映画チラシ (非売品)

\ 150(税込み)



2013年10月に韓国で公開された映画 「 カンチョリ (カンチョル) 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

ユ・アイン の主演映画で、共演は キム・へスク 他。韓国版 宣伝用チラシには、キャスト紹介、カットシーン&説明等の掲載があります。今回は 保存用にと2枚セットで、更に日本版チラシを1枚お付けします。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK





拡大写真のページへリンクします!
【14729】




【14594】

◆ DIADORA ☆ 2012年版 商品カタログ 各種



【14729】 2012年秋冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
イタリアのスポーツファッションブランド 「 DIADORA 」 が2012年秋に韓国で発行した商品カタログで、非売品です。男性モデルは ユ・アインで、表紙に掲載されてます。ユ・アインの掲載は 表紙の他に 秋冬物のダウンジャケットなどを着用して10カットあります。大変残念ですが、DIADORA の専属モデルは2013年春夏で終了しました・・・。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦21.0cm (全22ページ)

  価格  \ 500(税込み)       


【14594】 2012年春夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 DIADORA 」 2012年春夏の商品カタログ 「 2012 SPRING SUMMER DIADORA COLLECTION 」 で、非売品です。専属モデルの ユ・アイン掲載は、春夏物のパーカーやトレナーなどを着用して20カットあります。(写真参照)
サイズ: 横15.0cm×縦22.0cm (全50ページ)

  価格  \ 800(税込み)       


DM便 OK

拡大写真のページへリンクします!

【14730】 HYTEJINRO ☆ 店頭宣伝用ポスター

\ 400(税込み)



韓国のお酒メーカー 「 HYTEJINRO 」 が販売店などに配布した2012年版のキャンペーン宣伝用ポスターで、非売品です。

人気焼酎ブランド 「 チャミスル 」 宣伝用ポスターで、男性モデルに ユ・アインが掲載されてます。(印刷ですがサインも入ってます) 販売店の方にお願いして未使用品を入手したのですが、少し押しアト等があるのと 配布先ですぐ壁などに貼る事が出来るよう 裏面に両面テープが付いてます・・ご了承下さい。(写真参照)

サイズ:横45.0cm×縦62.0cm (未使用品)
定形外郵便 OK




拡大写真のページへリンクします!

拡大写真のページへリンクします!

【14874】 JACK&JILL ☆ 商品パンフ&カード セット

\ 500(税込み)



韓国の人気カジュアルブランド 「 JACK&JILL 」 2012年冬版&宣伝用フォトカード のセットで、非売品です。

@ JACK&JILL 2012年冬版 商品パンフは、「 2012 Winter Story ” In My Closet ” by U AIN 」 というタイトルで、ユ・アインが表紙です。ユ・アインの掲載は、表紙の他に 冬物のコート&ジャンバーを着用して 13カットあります。
サイズ:横19.5cm×縦26.0cm (全14ページ)

A JACK&JILL 2012年秋のキャンペーンセール宣伝用 フォトカードで、ユ・アインが掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横12.7cm×縦18.5cm

DM便 OK







【14581】




拡大写真のページへリンクします!
【14582】





【14568】

◆ JACK&JILL ☆ 2012年春夏版 宣伝用グッズ



【14581】 2012年春夏版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国の人気カジュアルブランド 「 JACK&JILL 」 2012年春夏の商品カタログ 「 2012 Spring Summer documentry by U AIN 」 で、非売品です。2012年版も男性モデルは ユ・アインで、表紙に大きく掲載されてます。 ユ・アインの掲載は 表紙の他に 春夏物のシャツ等を着用して45カットあります。「 One Fine Day 」 というタイトルで掲載された素顔?のカットは・・・可愛くて必見です!(写真参照)
サイズ:横21.5cm×縦28.0cm (全66ページ)

                        



【14582】 2012年春夏版 ☆ 商品パンフ (非売品)
「 JACK&JILL 」 2012年春夏版の商品パンフで、非売品です。16ページの冊子+12面折り式パンフ(開くと 61.0cm×79.5cm)のセットで、ユ・アインの掲載は、冊子に9パターン+パンフに11パターンあります。 パンフの掲載カットは、【14581】 カタログとは異なるポーズ&アングルになってます。(裏面は 特大カットを掲載です!:写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦28.0cm (冊子+パンフ を糊付け固定)

  価格  \ 800(税込み)        


【14568】 2012年春版 ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)
韓国のカジュアルブランド 「 JACK&JILL 」 が2012年春のキャンペーン宣伝用として発行したフォトカードで、非売品です。 「 MIND LEADER 」 というタイトルで、ユ・アインのアップが大きく掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横12.5cm×縦18.5cm

                        


DM便 OK

拡大写真のページへリンクします

【13412】 アンティーク西洋骨董洋菓子店 韓国版チラシ

\ 200(税込み)



2008年11月に韓国で公開の映画 「 アンティーク 西洋骨董洋菓子店 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

ユ・アインの主演作品で、共演はキム・ジェウク☆チュ・ジフン☆チェ・ジホ。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします

【13427】 アンティーク西洋骨董洋菓子店 劇場用ポスター 

\ 400(税込み)



2008年11月韓国公開の映画 「 アンティーク西洋骨董洋菓子店 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

韓国の各上映館などに貼られる劇場用ポスターで、主演の4人が大きく掲載されてます。今回は 関係者の方にお願いをして、配布前の未使用を入手しました。入手数に限りがありますので、お早めにどうぞ!(写真参照)

※ 残り1枚ですが、少しだけ押しアト等があります。
サイズ:横33.5cm×縦48.0cm (未使用品)

定形外郵便 OK






拡大写真のページへリンクします
【13451】



拡大写真のページへリンクします
【13452】

◆ アンティーク西洋骨董洋菓子店 韓国版ポスター



【13451】 韓国版 劇場用中型ポスター A
映画 「 アンティーク西洋骨董洋菓子店 」 韓国版宣伝用ポスターで、非売品です。韓国の各上映館などに貼られたポスターで、赤いリボンが印象的なデザインになってます。今回も関係者の方にお願いして、未使用品を入手しました。(写真参照)
サイズ:横53.0cm×縦76.0cm (未使用品)

                        



【13452】 韓国版 劇場用中型ポスター B
映画 「 アンティーク西洋骨董洋菓子店 」 韓国版宣伝用ポスターで、非売品です。【13427】と同じデザインですが、サイズは 53×76cm で中型サイズになってます。(写真参照)
サイズ:横53.0cm×縦76.0cm (未使用品)

  価格  \ 1000(税込み)       


定形外郵便 OK

 ◆◆ ユ・アイン のDVD&OST等について ◆◆


ユ・アイン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 ユ・アイン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

   「 ユ・アイン のDVD・OSTページ 」 にリンクします


 < ユ・アイン の主な出演作品 >

 ・ 映 画 思悼 サド 2015年
 ・ 映 画 ベテラン 2015年
 ・ ドラマ 六龍が飛ぶ 2015年
 ・ 映 画 優雅な嘘 2014年
 ・ ドラマ 密会 2014年
 ・ 映 画 カンチョリ 2013年
 ・ ドラマ チャン・オクチョン 2013年
 ・ ドラマ ファッション王 2012年
 ・ 映 画 ワンドゥク 2011年
 ・ ドラマ 成均館スキャンダル 2010年
 ・ 映 画 空と海 2009年
 ・ ドラマ 結婚できない男 2009年
 ・ 映 画  アンティーク西洋骨董洋菓子店 2008年 
 ・ ドラマ 必殺! 最強チル 2008年

【15047】 THE CLASS 2014年春夏版 商品パンフ



韓国の男性服ブランド 「 THE CLASS 」 が2014年春に発行した商品パンフ で、非売品です。

2014年版も専属モデルは ユ・アインで、表紙に掲載されてます。 ユ・アインの掲載は 表紙の他に ジャケット&Tシャツなど春夏物を着用して15パターンあります。4つ折りを開くと、裏側の一面に掲載があって・・・ポスターとして使用可能です。(写真参照)

サイズ:横21.8cm×縦30.8cm (4つ折り)



【15046】 Lafuma ☆ 2014年春夏版 商品カタログ



フランスの総合アウトドアスポーツブランド 「 Lafuma 」 が2014年春に韓国で発行した商品カタログ 「 2014 Lafuma Spring&Summer Collection 」 で、非売品です。

2014年版も ユ・アインが男性モデルで、表紙に掲載されてます。ユ・アイン の掲載は 表紙の他に 春夏物のウインドブレーカー&トレッキングウエアーなどを着用して18カットあります。(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦27.0cm (全48ページ)



【14941】 THE CLASS ☆ 2013年秋版 商品パンフ



韓国の男性服ブランド 「 THE CLASS 」 2013年秋の商品パンフ 「 I AM GEEK CHIC 」 で、非売品です。

2013年版モデルは ユ・アインで、表紙に掲載されてます。 ユ・アインの掲載は 表紙の他に 秋物のジャケット&ポロシャツ等を着用して13パターンあります。4つ折りを開くと、裏面はモノクロの4カットが掲載されており、ポスターでもOKです。(写真参照)

サイズ:横21.7cm×縦31.0cm (4つ折り)



【14940】 JACK&JILL ☆ 2013年秋版 商品カタログ



韓国の人気カジュアルブランド 「 JACK&JILL 」 2013年秋の商品カタログ 「 2013 FALL JACK&JILL COLLECTION 」 で、非売品です。

「 Trace of Uain 」 というタイトルの秋版も男性モデルは ユ・アインで、表紙に掲載されてます。 ユ・アインの掲載は 表紙の他に 秋物のジャケット等を着用して12カットあります。サイズが大きいので、見開きの特大カットは迫力があり・・・必見です。(写真参照)

サイズ:横31.0cm×縦44.0cm (全14ページ)



【14871】 DIADORA ☆ 2013年春夏版 商品カタログ



イタリアのスポーツファッションブランド 「 DIADORA 」 が2013年春に韓国で発行した商品カタログで、非売品です。

2013年版も男性モデルは ユ・アインで、表紙に大きく掲載されてます。ユ・アインの掲載は 表紙の他に 春夏物のジャージ&Tシャツなどを着用して14カットあります。(写真参照)

サイズ:横16.5cm×縦23.0cm (全28ページ)



【14576】 HIGH CUT ☆ 2012年4月5日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.74 」 2012年4月5日発行版で、ユ・アイン&ヒョナ(4 minute)が表紙です。

ユ・アイン の掲載は、グラビア特集が14ページ(14カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(撮影メイキング 4カット)。他にも STAR SCOOP 欄/HUSH−HUSH 欄/EDITOR CHOICE 欄/BEAUTYPIC欄/GROOMING欄 で掲載があります。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦39.0cm (タブロイド版・全83ページ)



【14872】 JACK&JILL ☆ 2013年春夏版 商品カタログ



韓国の人気カジュアルブランド 「 JACK&JILL 」 2013年春夏の商品カタログ 「 2013 Spring Summer Jack&Jill collection 」 で、非売品です。

2013年版の男性モデルも ユ・アインで、表紙に掲載されてます。 ユ・アインの掲載は 表紙の他に 春夏物のジャケット&ポロシャツ等を着用して27カットあります。(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦20.0cm (全48ページ)






【14873】 THE CLASS ☆ 2013年春版 2種類セット



韓国の男性服ブランド 「 THE CLASS 」 が発行した2013年春の商品カタログ&チラシ セットで、非売品です。

@ THE CLASS 2013年春版 商品カタログは ユ・アイン が専属モデルで、表紙に掲載されてます。ユ・アインの掲載は、表紙の他に 春物のスーツ&カジュアルを着用して 32カットあります。
サイズ:横13.0cm×縦17.5cm (全38ページ)

A THE CLASS 2013年春のアクセサリー用品キャンペーンセール宣伝用チラシで、ユ・アインが表紙です。 中にある別の1カットは、@の商品カタログにはありません。(写真参照)

サイズ:横14.0cm×縦24.0cm (3つ折り)







【14357】




【14358】

◆ JACK&JILL ☆ 2011年版 宣伝用グッズ 各種



【14357】 2011年春版 ☆ 商品カタログ (非売品)
「 JACK&JILL 」 2011年春の商品カタログで、非売品です。 「 JACK&JILL with U AIN 」 というタイトルで、男性モデルに ユ・アインが起用されてます。ユ・アインの掲載は 表紙の他に いろんなシャツを着用して28カット、サイズが 26.5×37.8cm と大きいので 見応えがあります!(写真参照)
サイズ:横26.5cm×縦37.8cm (全26ページ)

                        


【14358】 2011年版 ☆ 宣伝用フォトカード (非売品)
「 JACK&JILL 」 の新サービス(スマートフォン向けアプリケーション)宣伝用フォトカードで、非売品です。モノクロカットで、専属モデルのユ・アインが大きく掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横13.0cm×縦18.0cm

                       


【14359】 HAZZYS ☆ 2011年春版 商品カタログ



アパレルブランド 「 HAZZYS 」 2011年春に発行した商品カタログ 「 LONDON of art STORY 」 で、非売品です。

この版のモデルは ユ・アインで、タイトルの通りロンドンで撮影されてます。ユ・アインの掲載は ジャケット&パーカーなどを着用して 30カットと多いです。撮影メイキングのページもあって・・・必見です。(写真参照)

サイズ:横17.3cm×縦24.5cm (全22ページ)



【14480】 特集掲載 ☆ HIGH CUT 2011年10月版



2011年10月20日に韓国で発行された情報新聞 「 HIGH CUT vol.63 」 で、表紙には ソ・ジソプが掲載されてます。

EXCLUSIVE 欄 には、第16回釜山国際映画祭でのユ・アイン特集(記事&写真)が6ページ/25カット掲載されてます。 開幕式(10/6)や映画 「 ワンドゥク 」 の舞台挨拶(10/9)、楽屋でのカットなどがあって楽しめます。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全83ページ)



【14360】 HIGH CUT ☆ 2011年4月7日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.50 」 2011年4月7日発行版で、表紙は ユ・アイン&ソン・ジュンギ のダブル掲載です。

ユ・アイン の掲載は、表紙の他に グラビア特集が13ページ(17カット+撮影メイキング10カット)、COVER STORY 欄 で1ページ(2カット)あります。 可愛らしいカットが多くて・・・ファン必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横27.0cm×縦39.0cm (タブロイド版・90ページ)



【14464】 ワンドゥク ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2011年10月に韓国で公開された映画 「 ワンドゥク 」 韓国版 宣伝用チラシで、非売品です。

ユ・アイン の最新主演映画で、共演は キム・ユンソク☆キム・サンホ。韓国版の映画宣伝用チラシは、説明&キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)








【14479】





【14489】

◆ JACK&JILL ☆ 2011年秋冬版 宣伝用グッズ



【14479】 2011年秋冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国の人気カジュアルブランド 「 JACK&JILL 」 2011年秋冬の商品カタログ 「 2011 FALL/WINTER COLECTION 」 で、非売品です。「 The Newyork Street by U AIN 」 というタイトルで、ユ・アインが表紙に掲載されてます。 ユ・アインの掲載は 表紙の他に ジャンバーなど秋冬物を着用して30カットあります。ニューヨークの街並みをバックにしたカットの数々はかっこ良くて・・・ステキですよ!(写真参照)
サイズ:横19.8cm×縦27.5cm (全62ページ)

                        


【14489】 2011年秋冬版 ☆ 商品パンフ (非売品)
「 JACK&JILL 」 2011年秋冬版の商品パンフで、非売品です。9つ折りタイプのパンフを開くと 56.5cm×78.5cm となって、男性モデルの ユ・アイン が13パターン掲載されてます。(【14479】 秋冬版カタログに無いモノや 異なるポーズ&アングルのカット有) 両面ポスターとしても使用できます。(写真参照)
サイズ:横19.0cm×縦28.0cm (9つ折り)

                        

【14373】 JACK&JILL+NYLON ☆ 商品カタログ



韓国のカジュアルブランド 「 JACK&JILL 」 2011年夏の商品カタログ 「 daily stripe 」 で、非売品です。

月刊ファッション雑誌 「 NYLON Korea 」 とのタイアップ版で、男性モデルの ユ・アインが表紙に大きく掲載されてます。 ユ・アインの掲載は 表紙の他に ボーダーのシャツなどを着用して11パターンあります。タンクトップ姿のカットが超カッコ良くて・・・私のお気入りです!(写真参照)

サイズ:横22.8cm×縦25.6cm (全14ページ)



【14401】 Reebok ☆ 2011年版商品カタログ (非売品)



人気シューズブランド 「 Reebok 」 が2011年夏に韓国で発行した商品カタログ 「 Reethym of Lite 」 で、最新版です。

韓国版の商品カタログでは、ユ・アインがモデルに起用されてます。ユ・アインの掲載は 表紙の他に10カットあります。撮影メイキングページ(2ページ・6カット)もあって・・・・楽しめます!(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦28.0cm (全18ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!  Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp