韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 ソン・ジュンギ/Song JoongKi 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ ソン・ジュンギ / Song JoongKi 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

【15411】 軍艦島 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2017年7月26日に韓国で公開された映画 「 軍艦島 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。

ソン・ジュンギ/Song Joongki の最新主演映画で、共演は ソ・ジソブ☆ファン・ジョンミン☆イ・ジョンヒョン☆キム・スアン 他。 韓国版宣伝用チラシには、キャスト紹介&説明等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

クロネコDM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【14491】 ちりも積もればロマンス ☆ 韓国版宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2011年11月10日(木)に韓国で公開された映画 「 ちりも積もればロマンス 」 韓国版 宣伝用チラシで、非売品です。

ソン・ジュンギ の主演映画で、共演は ハン・イェスル。韓国版の映画宣伝用チラシは、説明&キャスト紹介などの掲載があります。今回は、2012年5月に新宿武蔵野館が配布された 「 ちりも積もればロマンス 」 の日本版宣伝用チラシ(B5版)をお付けします。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK




拡大写真のページにリンクします!


【14108】 ezio ☆ 2010年春夏版カタログ (非売品)

\ 900(税込み)



男性服ブランド 「 ezio 」 が2010年春に韓国で発行した8つ折りタイプの商品カタログで、非売品です。

「 Share your imagination with Song Joong Ki 」 というタイトルで、ソン・ジュンギがモデルに起用されてます。ソン・ジュンギの掲載は 春夏物のスーツ&カジュアルを着用して26パターン掲載されてます。開くと 横80.5×縦60.0cmとなり、裏面はポスターとして使用できます!(写真参照)

今回は、THE NORTH FACE のテレビCMや撮影メイキングなど、ソン・ジュンギが出演した 韓国のCM・ 撮影メイキング・インタビュー映像が収録されたスペシャル映像集 vol.1 (DVD−R/ホワイトレーベル/収録28分36秒)をお付けします。

※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。
サイズ:横20.2cm×縦30.0cm (8つ折り)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【13428】 愛しの人 金枝玉葉 KBSオフィシャル版チラシ

\ 400(税込み)



KBS(韓国放送公社)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 愛しの人 金枝玉葉 」 は、2008年10月より放送のドラマで、主演は ソン・ジュンギ☆キム・ソンス☆チ・ヒョヌ☆イ・テラン。裏面には、英語・中国語での説明記載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.5cm  (A4版)

DM便 OK



 ◆◆ ソン・ジュンギ のDVD&OST等について ◆◆


ソン・ジュンギ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 ソン・ジュンギ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「 ソン・ジュンギ のDVD・OSTページ 」 にリンクします


 < ソン・ジュンギ の主な出演作品 >

 ・ ドラマ 太陽の末裔 2016年
 ・ 映 画 オオカミ少年 2013年
 ・ ドラマ 世界のどこにもいない優しい男 2012年
 ・ 映 画 ちりも積もればロマンス 2011年
 ・ ドラマ 根の深い木 2011年
 ・ ドラマ 成均館スキャンダル 2010年
 ・ 映 画 マウミ 2 2010年
 ・ 映 画 梨泰院殺人事件 2009年
 ・ ドラマ クリスマスに雪は降りますか 2009年
 ・ 映 画 霜花店 2008年 
 ・ ドラマ 愛しの金枝玉葉 2008年

【14994】 THE NORTH FACE 2013年秋冬版カタログ A

\ 1200(税込み)



人気のアウトドア用品ブランド 「 THE NORTH FACE 」 が韓国で発行した2013年秋冬の商品カタログ 「 WHITE LABEL COLLECTION 」 で、非売品です。

この版のモデルも ソン・ジュンギで、表紙に掲載されてます。ソン・ジュンギ の掲載は、表紙の他に ダウンジャケットなど秋冬物を着用して16カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.5m (全41ページ)



【14995】 THE NORTH FACE 2013年秋冬版カタログ B



「 THE NORTH FACE 」 2013年秋冬の商品カタログ 「 FALL&WINTER STYLEBOOK 」 です。

7days というタイトルで、男性モデルのソン・ジュンギが表紙に大きく掲載されてます。 ソン・ジュンギの掲載は 20カット以上、【14994】 商品カタログA とは異なるカットになってます。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦26.0cm (全42ページ)






【14864】




【14865】

◆ THE NORTH FACE 2013年春夏版カタログ 各種



【14864】 2013年春夏版 商品カタログ A (非売品)
アウトドア用品ブランド 「 THE NORTH FACE 」 が2013年春に韓国で発行した商品カタログ 「 WHITE LABEL COLLECTION 」 で、非売品です。ソン・ジュンギ が男性モデルで、表紙に掲載されてます。ソン・ジュンギ の掲載は、表紙の他に 春夏物のパーカー&ポロシャツなどを着用して16カットあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦27.5m (全41ページ)

                       



【14865】 2013年春夏版 商品カタログ B (非売品)
「 THE NORTH FACE 」 2013年春夏の商品カタログ 「 SPRING&SUMMER STYLEBOOK 」 です。7days というタイトルで、モデルのソン・ジュンギが表紙に掲載されてます。 ソン・ジュンギの掲載は 20カット以上、【14864】とは異なり 山歩きやキャンプなどロケでのカットを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横18.2cm×縦26.0cm (全34ページ)

                        



【14749】 韓国情報誌 ☆ AIRSTAR 2012年12月号



I I AC (仁川空港商業施設) 発行の情報雑誌 「 AIRSTAR 」 DECEMBER 2012 Vol.20 (韓国語記載版)で、非売品です。

2012年12月号の表紙には、10月末公開の大ヒット映画 「 オオカミ少年 」 主演の ソン・ジュンギ が掲載されてます。ソン・ジュンギ の掲載は、表紙の他に COVER STORY 欄で 特集(写真&インタビュー記事)が6ページあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (全96ページ)



【14690】 1st Look ☆ 2012年9月6日発行版



韓国の情報新聞 (ENTERTAINMENT LIFESTYLE MAGAZINE) 「 1st Look Vol.28 」 2012年9月6日発行版で、ソン・ジュンギ が表紙に掲載されてます。

ソン・ジュンギの掲載は、表紙の他に COVER STORY 欄で 「 NOT BOY NOT MAN 」 というタイトルのグラビア特集が8ページ/7カット、EDITOR’S NOTE 欄で メイキング特集が1ページ/8カットあります。(写真参照)

サイズ:横26.5cm×縦38.8cm (タブロイド版・58ページ)



【14170】 ezio ☆ 2010年秋冬版カタログ (非売品)



「 ezio 」 が2010年秋に韓国で発行した8つ折りタイプの商品カタログ 「 Classic Mode Fall/Winter 2010 」 です。

ソン・ジュンギの掲載は、秋冬物のスーツ&カジュアルを着用して28パターン掲載されてます。今回版も 開くと 横80.0×縦60.0cmとなり、裏面はポスターとして使用できます!(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦30.0cm (8つ折り)



【14615】 HEAD ☆ 2012年夏版 商品パンフ (非売品)



韓国のスポーツファッションブランド 「 HEAD 」 が2012年5月に韓国で発行した商品パンフで、非売品です。

4つ折りタイプの商品パンフで、表紙には 専属モデルに起用された ソン・ジュンギが大きく掲載されてます。ソン・ジュンギの掲載は、表紙の他に1カットあります。(写真参照)

サイズ:横16.0cm×縦25.0cm (4つ折り)



【14758】 HIGH CUT ☆ 2012年12月20日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.92 」 2012年12月20日発行版で、ソン・ジュンギ が表紙に掲載されてます。

ソン・ジュンギ の掲載は、表紙の他に グラビア特集が 16ページ(グラビア15カット+メイキング 12カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(4カット)あります。主演映画の大ヒットを受けて、いろんな雑誌などで特集されてます!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全87ページ)



【14301】 HIGH CUT ☆ 2011年4月7日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.50 」 2011年4月7日発行版で、表紙に ソン・ジュンギ が大きく掲載されてます。

ソン・ジュンギ の掲載は、表紙の他に グラビア特集が14ページ(12カット+メイキング14カット)、COVER STORY 欄 で1ページ(3カット)あります。 撮影メイキングのカットも多く・・・ファン必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横27.0cm×縦39.0cm (タブロイド版・90ページ)




【14416】 LGパソコン ☆ 冊子カタログ&チラシ セット



ソン・ジュンギがモデル掲載された LGパソコン 2011年7/8月版 冊子カタログと、LG XNOTE(ノートパソコン) 宣伝用チラシのセットで、非売品です。

両方とも LGパソコン専属モデルの ソン・ジュンギが掲載されてます。冊子カタログには、LG製品各種&ソン・ジュンギの掲載が表紙+3カットあります。(写真参照)

サイズ:チラシ 横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)
 冊子カタログ 横22.5cm×縦30.5cm (全44ページ)




【14169】 ezio ☆ 2010年秋冬版カタログ (非売品)



男性服ブランド 「 ezio 」 2010年秋冬の商品カタログ 「 Classic Mode Fall/Winter 2010 」 で、非売品です。

ソン・ジュンギがモデルで、秋冬物のスーツ&カジュアルを着用して33パターン掲載されてます。まるで女の子みたいなキレイな顔立ちは、どのカットでもカッコ良く・・・必見です!(写真参照)

サイズ:横17.0cm×縦25.0cm (全62ページ)



【14171】 ezio 2010年春夏版 商品カタログ (非売品)



男性服ブランド 「 ezio 」 2010年春夏の商品カタログ 「 spring/summer 2010 」 で、非売品です。

お菓子を手にお茶目な表情の ソン・ジュンギが表紙です。ソン・ジュンギの掲載は、秋冬物のスーツ&カジュアルを着用して39パターンあります。春夏らしい淡い色彩で、爽やかな感じのカットが多いです!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦30.0cm (全34ページ)



【14161】 成均館スキャンダル ☆ オフィシャル版チラシ



KBS(韓国放送公社) Media が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 成均館スキャンダル 」 は、2010年8月末から放送のドラマで、主演は ソン・ジュンギ☆ユチョン☆ユ・アイン。オフィシャル版チラシには、説明&キャスト紹介等が日本語・英語・中国語で記載されてます。(写真参照)

サイズ:横29.7cm×縦21.0cm  (A4版)



【14109】 HIGH CUT ☆ 2010年6月4日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.30 」 2010年6月19日発行版で、ソン・ジュンギのグラビア特集が掲載されてます。

「 Edge of Darkness 」 というタイトルで、カッコ良いモノクロ調カットのソン・ジュンギ特集が 6ページ(6カット)あります。ファッションモデルのようなスタイル&甘いマスクは・・・ファン必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全54ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!  Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp