韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 キム・スヒョン/Kim SooHyun 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ キム・スヒョン/Kim SooHyun 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

拡大写真のページにリンクします!

【15386】 ZIOZIA 2017年春版カタログ DVD付き

\ 1280(税込み)



韓国の男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 が発行した2017年春の商品カタログ 「 SPRING COLLECTION 2017 」 で、最新版/非売品です。

2017年版も キム・スヒョン/Kim SooHyun が専属モデルで、表紙に掲載されてます。キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に 春物のスーツ&カジュアルを着用して 17カットあります。(写真参照)

今回は、ZIOZIA・AND Z 2017年版映像、SAMSONITE RED・SPRIS などの撮影メイキング映像を編集・収録した スペシャル映像集 vol.4 / DVD−R(収録 23分18秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。

※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。

サイズ:横22.0cm×縦30.0cm (全26ページ)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15092】 韓国ロッテ免税店 ☆ 2014年夏版グッズ

\ 450(税込み)



韓国ロッテ免税店 が2014年夏のキャンペーン 「 BE FREE! MY LOTTE DUTY FREE 」 宣伝用として配布したグッズ(扇子/せんす)で、非売品です。

「 扇子 」 は 柄が白色のプラスティック製で、2014年夏よりロッテ免税店の専属モデルに起用された キム・スヒョン/Kim SooHyun が掲載されてます。(嬉しいことに 印刷ですがサイン入りです! 写真参照)

サイズ:横5.8cm×長さ23.0cm (開くと39cmになります)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!


拡大写真のページへリンクします!

【15323】 ZIOZIA ☆ 2015年冬版 商品カタログ

\ 1000(税込み)



韓国の男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 が発行した2015年冬の商品カタログ 「 2015 WINTER COLLECTION 」 で、非売品です。

この版も 前回に続いて大判サイズになっており、専属モデルの キム・スヒョンが表紙に大きく掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他にも コート&ジャンバーなどの冬物を着用して15カットあります。(大判サイズで 迫力があって・・良いです!)

その他に、マネキンカットが14カットと、撮影メイキング特集が1ページ/10カットあるので十分楽しめます。(写真参照)

【注意】
サイズが大きいので、クロネコDM便(164円)を希望の方には 真ん中折りにしてお送りします。 折らない状態を希望される方は、宅配便 or ゆうメール(300円)で発送します。
※ 注文時に 発送方法を申付け下さい。

サイズの大きな 【15325】 【15326】 との同梱は 「 ゆうメール 350円 」 で可能ですので、この機会にご利用下さい。

サイズ: 横28.5cm×縦39.5cm (全18ページ)
ゆうメール OK



拡大写真のページへリンクします!

拡大写真のページへリンクします!

【15325】 SAMSONITE RED 大判パンフ (非売品)

\ 600(税込み)



人気のカジュアルバックブランド 「 SAMSONITE RED / サムソナイトレッド 」 が韓国で発行した2014年秋冬版 大判パンフ 「 2014 FALL・WINTER ISSUE 」 で、非売品です。

「 MY FIRST RED 」 というタイトルで、表紙には 専属モデルの キム・スヒョン が掲載されています。 キム・スヒョン の掲載は、表紙(表裏の両面)の他に いろんなバッグを持って 15カットあります。 それとは別に、撮影メイキング特集(1ページ/5カット)があります。少しだけですが 押しアト等があります・・・了承下さい。(写真参照)

【注意】
サイズが大きいので、クロネコDM便(164円)を希望の方には 真ん中折りにしてお送りします。 折らない状態を希望される方は、宅配便 or ゆうメール(300円)で発送します。
※ 注文時に 発送方法を申付け下さい。

サイズ:横28.5cm×縦38.8cm (全10ページ)
DM便 OK



 ◆◆ キム・スヒョン のDVD&OST等について ◆◆


キム・スヒョン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 キム・スヒョン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(マーケットプレイスには、コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを探す時にはお奨めです!)

   「キム・スヒョン DVD・OST のページ」 にリンクします


 < キム・スヒョン の主な出演作品 >

 ・ ドラマ プロデューサー 2015年
 ・ ドラマ 星から来たあなた 2013年
 ・ 映 画 シークレット・ミッション 2013年
 ・ ドラマ 太陽を抱いた月 2012年
 ・ 映 画 泥棒たち 2012年
 ・ ドラマ ドリームハイ 2011年
 ・ ドラマ ジャイアント 2010年
 ・ ドラマ クリスマスに雪は降りますか 2009年
 ・ ドラマ 父の家 2009年
 ・ ドラマ ジャングル・フィッシュ 2008年

【15015】 星から来たあなた ☆ 番組宣伝用ポストカード



SBS(ソウル放送局) が2014年2月まで放送したドラマ 「 星から来たあなた 」 番組宣伝用ポストカードで、非売品です。

キム・スヒョンの主演ドラマで、共演は チョン・ジヒョン☆パク・ヘジン☆ユ・インナ 他。 ポストカードには、主演2人(キム・スヒョン&チョン・ジヒョン) が掲載されており、裏面は スタンプマークなどがちゃんと記載されてます。コレクター&ファンの方は、この機会をお見逃しないように!(写真参照)

サイズ:横14.8cm×縦10.0cm (ハガキサイズ)



【15361】 ZIOZIA ☆ 2016年夏版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 が発行した2016年夏の商品カタログ 「 2016 SUMMER COLLECTION 」 で、非売品です。

この版も キム・スヒョンが専属モデルで、表紙に掲載されてます。キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に 夏物のスーツ&カジュアルを着用して 15カットあります。(写真参照)

サイズ:横25.5cm×縦19.0cm (全18ページ)



【15194】 LOTTE Star Avenue ☆ WISH CARD



韓国ロッテ免税店のイベントプレイス Star Avenue/スターアベニュー で使用する WISH CARD/キム・スヒョン バージョンで、未開封品です。

ロッテ免税店の専属モデルが掲載された WISH CARD で、Star Avenue などにおいてあります。ウィシュカードは、フォトカード(印刷サイン入り)部分、モデルの 韓流スター&K−POP アイドルに メッセージや願い事を記入&吊るすことが可能な部分、クーポン部分 の3つに切り離し可能になってます。 (写真参照)

サイズ:横6.2cm×縦20.5cm (プラスティク製・未開封品)



【15337】 AND Z ☆ 2016年春版 ポスターチラシ



韓国の男性服ブランド 「 AND Z by ZIOZIA 」 2016年春版のポスターチラシ 「 BE SIMPLE,BETTER STYLE 」 で、最新版/非売品です。

3月上旬に AND Z の取扱店などで配布されたもので、4つ折りタイプになります。今回版も キム・スヒョンの掲載は 4パターン、開くと 反対面が 30.0cm×42.0cm のポスターになります。(写真参照)

サイズ:横14.8cm×縦21.0cm (4つ折り)



【15267】 韓国雑誌 ☆ THE LOTTE 2015年8月版

\ 600(税込み)



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊マガジン 「 THE LOTTE 」 2015 AUGUST/ISSUE #81 JAPANESE(日本語版)で、非売品です。

今月号の表紙には、キム・スヒョンが掲載されてます。 キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に STAR PORTRAIT 欄で 特集が12ページ(グラビア12カット&メイキング13カット)あります。 特集のタイトルは 「 すでに”アイコン”になったキム・スヒョン 」 で、日本語でも記載文があります。 (写真参照)

今回は、キム・スヒョンが表紙掲載された韓国ロッテ免税店 2015年夏のキャンペーンパンフをお付けします。

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全80ページ)
DM便 OK



【15316】 AND Z ☆ 2015年冬版 ポスターチラシ



韓国の男性服ブランド 「 AND Z by ZIOZIA 」 が2015年冬に発行したポスターチラシ 「 BE SIMPLE,BETTER STYLE 」 で、非売品です。

11月中旬に AND Z の取扱店などで配布されたもので、4つ折りタイプになります。今回版も キム・スヒョンの掲載は 4パターン、開くと 反対面が 30.0cm×40.0cm のポスターになります。(写真参照)

サイズ:横14.8cm×縦20.0cm (4つ折り)



【15336】 ZIOZIA 2016年春版カタログ DVD付き



韓国の男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 が2016年春に発行した商品カタログ 「 SPRING COLLECTION 2016 」 で、非売品です。

2016年版の専属モデルも キム・スヒョンで、表紙に掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他にも 春物のスーツ&カジュアルを着用して17カットあります。 最終ページには、別に キム・スヒョンのマネキンカットが12カット掲載されています。(写真参照)

サイズ:横25.7cm×縦18.8cm (全18ページ)



【15281】 韓国情報誌 AIRSTAR 2012年6/7月号

\ 600(税込み)



I I AC (仁川空港商業施設) が発行した 「 AIRSTAR 」 JUNE−JULY 2012 Vol.17 で、日本語版/非売品です。

サイズなどが リニューアルされたこの号では、キム・スヒョンが表紙に大きく掲載されてます。キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に COVER STORY 欄で特集(写真&記事)が6ページあります。その他にも K−POP&ドラマ特集など韓国情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (全102ページ)
DM便 OK



【15326】 ZIOZIA ☆ 2015年秋版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 が発行した2015年秋の商品カタログ 「 AUTUMN 2015 COLLECTION 」 で、非売品です。

サイズが 「大判サイズ」 になっており、専属モデルの キム・スヒョンが表紙に掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他にも 秋物のスーツ&カジュアルを着用して14カットあります。 その他にも、マネキンカットが14カットと、撮影メイキング特集が1ページ/10カットあります。(写真参照)

【注意】
サイズが大きいので、クロネコDM便(164円)を希望の方には 真ん中折りにしてお送りします。 折らない状態を希望される方は、宅配便 or ゆうメール(300円)で発送します。
※ 注文時に 発送方法を申付け下さい。

サイズ: 横28.5cm×縦39.5cm (全18ページ)



【15287】 BEAN POLE 2015年秋冬版カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BEAN POLE OUTDOOR 」 が発行した2015年秋冬の商品カタログ 「 PRODUCT GUIDE 2015 FALL/WINTER 」 で、最新版/非売品です。

この版のモデルは キム・スヒョン で表紙に大きく掲載されてます。 キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に 秋冬物のトレッキングウエアーやダウンジャケットなどを着用して13カットあります。 (写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.0cm  (全49ページ)



【15288】 AND Z ☆ 2015年秋版 ポスターチラシ



韓国の男性服ブランド 「 AND Z by ZIOZIA 」 が2015年秋に発行したポスターチラシ 「 BE SIMPLE,BETTER STYLE 」 で、非売品です。

AND Z の取扱店などで配布されたもので、4つ折りタイプになります。 キム・スヒョンの掲載は 4パターン、開くと 反対面が 30.0cm×40.0cm のポスターになります。(写真参照)

サイズ:横14.8cm×縦20.0cm (4つ折り)



【15357】 CUCKOO ☆ IH 圧力炊飯器 商品パンフB



韓国の 家庭用電気調理器具ブランド 「 CUCKOO 」 が発行した IH 圧力炊飯器用パンフで、中国語版/非売品です。

【15324】 商品パンフより新しいバージョンで、 「 CUCKOO 」 中国語版モデルの キム・スヒョン/金秀賢 が掲載されています。中国人観光客向けのパンフで、キム・スヒョンの掲載が 2カットあります(印刷サイン入り:写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦22.5cm  (パンフ 全18ページ)



【15096】 韓国情報誌 THE LOTTE 2014年8月版



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊マガジン 「 THE LOTTE 」 AUGUST 2014/ISSUE #69 JAPANESE(日本語版)で、非売品です。

8月号表紙には、専属モデルになったばかりの キム・スヒョンが掲載されてます。 キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に STAR PORTRAIT 欄で 「 全ての道はキムスヒョンに通ず 」 というタイトルの特集が12ページ/17カットあります。 日本語記載があるので、内容が理解出来て・・楽しめます。(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全84ページ)



【15195】 ZIOZIA ☆ 2015年春版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 2015年春の商品カタログ 「 2015 SPRING 」 で、非売品です。

2015年も キム・スヒョンが専属モデルで、横顔のアップが表紙に掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に 春物のスーツ&カジュアルを着用して10カットあります。今回も 最終ページには BEHIND THE SCENES 欄(1ページ)で 撮影メイキングが別に6カットあります。(写真参照)

サイズ:横19.5cm×縦26.0cm (全30ページ)



【15189】 BEYOND ☆ 2015年版 特典グッズ



韓国の エコ・ビューティブランド 「 BEYOND 」 が2015年2月頃に 購入者の特典として配布したショッピングバッグで、未開封品/非売品です。

ビニール(ナイロン?)製のトートバッグで、男性コスメ関連 専属モデルのキム・スヒョンが掲載されてます。 反対面には、動物のキャラクター&angel aqua などの英文があります。サイズが大きいので、軽く2つ折りにして定形外郵便 400円/全国一律でお送りします。(写真参照)

サイズ:横49.0cm×縦39.0cm (未開封品)






【15186】 韓国ロッテ免税店 ☆ 手鏡&THE LOTTE



韓国ロッテ免税店が ワールドタワー店オープン記念として配った オリジナルグッズ(カード型手鏡)と、月刊マガジン 「 THE LOTTE 」 2015 FEBRUARY/ISSUE #75 JAPANESE(日本語版) の2種類セットで、非売品です。

@ 特典グッズ/カード型手鏡 は、ワールドタワー店グランドオープン記念として 日本人の購入者限定で配布されたもので、キム・スヒョン のフォトが掲載されたバージョンです。専用紙ケース付きで、鏡面&フォト掲載面には ちゃんと保護シートが貼ってあります。(写真参照)
サイズ:横5.2cm×縦8.4cm (未使用品・保護シート付)

A THE LOTTE 2015年2月号は 非売品で、表紙に キム・スヒョン☆イ・ミンホ など4人が掲載されてます。キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に SPECIAL ISSUE 欄で1カット&広告(2ページ)があります。(写真参照)
サイズ:横23.0cm×縦29.7cm (全82ページ)



【14919】 BEAN POLE ☆ 2013年秋冬版カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BEAN POLE OUTDOOR 」 が発行した2013年秋冬の商品カタログ 「 2013 FALL/WINTER NATURE DIART 」 で、非売品です。

この版も 男性モデルは キム・スヒョン で表紙に掲載されてます。 キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に トレッキングウエアーやダウンジャケットなど秋冬物を着用して21カットあります。 更に、Behind Story Of Travel 欄で撮影メイキング特集(2ページ/8カット)の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横20.5cm×縦26.5cm  (全68ページ)



【15204】 AND Z ☆ 2015年版 ポスターチラシ A



韓国の男性服ブランド 「 AND Z by ZIOZIA 」 が2015年3月に発行したポスターチラシ 「 BE SIMPLE,BETTER STYLE 」 で、非売品です。

AND Z の取扱店などで配布されたもので、4つ折りタイプになります。 キム・スヒョンの掲載は 4パターン、開くと 反対面が 30.0cm×40.0cm のポスターになります。(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦20.0cm (4つ折り)



【15151】 ZIOZIA ☆ 2014年冬版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 2014年冬の商品カタログ 「 2014 WINTER 」 で、非売品です。

この版も キム・スヒョンが専属モデルで、表紙掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に コート&ジャンバーなど冬物を着用して17カットあります。今回も 最終ページには BEHIND THE SCENES 欄(1ページ)で 撮影メイキングが別に6カットあって・・・ファン必見です。(写真参照)

サイズ:横19.5cm×縦26.0cm (全30ページ)





【15231】 AND Z ☆ 2015年版 ポスターチラシ B



韓国の男性服ブランド 「 AND Z by ZIOZIA 」 2015年5月に発行したポスターチラシ 「 BE SIMPLE,BETTER STYLE 」 で、非売品です。

AND Z の取扱店などに配布されたもので、4つ折りタイプになります。 キム・スヒョンの掲載は 4パターン、開くと 反対面が 30.0cm×40.0cm のポスターになります。(写真参照)

今回は、キム・スヒョンがモデル掲載された SWEET PUDDING のチラシ2種類をお付けします。

サイズ:横15.0cm×縦20.0cm (4つ折り)



【14669】 韓国情報紙 @ star1 2012年5月版



韓国の情報マガジン( FASHION&LIFESTYLE MAGAZINE) 「 @ star1 vol.2 」 2012年5月発行版で、キム・スヒョン が表紙に掲載されてます。

キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に グラビア特集が12ページ(21カット)、interview 欄 でインタビュー特集が 2ページ(1カット)、street 欄では 撮影ロケ現場特集が4ページ(地図あり) Style Guide 欄 で撮影衣装の説明が2ページ (4カット)、その他に 撮影メイキング特集が1ページ(8カット)とたくさんあります。約3年前の表紙&特集号(未使用品)は 貴重ですので、まだお持ちでないファンの方は この機会をお見逃しなく!(写真参照)

サイズ:横27.0cm×縦38.7cm (タブロイド版・全55ページ)



【15127】 韓国情報誌 THE LOTTE 2014年10月版



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊マガジン 「 THE LOTTE 」 2014 OCTOBER/ISSUE #71 JAPANESE で、非売品です。

10月号の表紙は、2014年8月末に開催された 「 18th ロッテ免税店ファミリーコンサート 」 のカットが掲載されてます。

キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に COVER STORY 欄で 「 LOTTE DUTY FREE 18TH FAMILY CONCERT 2014 」 の特集が12ページあります。日本語説明文&カッコ良いカットがあって・・・楽しめます!(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全84ページ)



【15166】 HIGHCUT mini ☆ AND Z 広告特別号



2014年12月中旬に韓国で発行された 「 HIGH CUT mini 」 (Vol.139/2014年12月4日版)で、非売品です。

韓国の若者向け男性服ブランド 「 AND Z by ZIOZIA 」 が 会員や購入者向けに発行した広告特別号で、販売店&取扱店などで限定配布されたものです。

HIGH CUT 通常版 (Vol.139/2014年12月4日発行版) とは異なり、AND Z 専属モデルの キム・スヒョンが表紙に掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に グラビア特集が10ページ/12カット、 OOOOPS 欄&STAR SCOOP 欄で 特集記事(写真&記事)、一面広告が2種類あります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦27.0cm (全35ページ)





【15251】 BEYOND ☆ 販促グッズ/店頭用POP



韓国の エコ・ビューティブランド 「 BEYOND 」 が販売店&取扱店に販促用に配布したPOPスタンドで、非売品です。

POPは スチロール版にシールが貼ってあるもので、専属モデルのキム・スヒョンが掲載されてます。 台座部分には、ブランドロゴやキャッチコピー、キム・スヒョンのサインがあります。写真部分と台座部分を外してお送りします。お店の方に 何とかお願いして頂いたものです・・お早めにどうぞ!(写真参照)

今回は、キム・スヒョンが掲載された最新チラシ3種類(写真下側)をお付けします。

サイズ:直径10.5cm×高さ20.3cm (印刷サイン入り)






【15150】 韓国情報誌 THE LOTTE 2014年11月版



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊マガジン 「 THE LOTTE 」 2014 NOVEMBER/ISSUE #72 JAPANESE で、非売品です。

11月号の表紙は、ワインレッドのジャケットを着たキム・スヒョンが掲載されてます。 キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に ソウル市内にオープンした LOTTE WORLD TOWER 特集欄で 2カット、一面広告2種類、NEWS 欄で オープン記念イベントのレポート(キム・スヒョンのフィギュア写真有り)があります。 ちなみに、特集のタイトルは 「 韓流の星、ロッテ免税店のモデルスター軍団が贈るロッテ免税店ワールドタワー店オープン記念メッセージ 」 です。(写真参照)

今回は、キム・スヒョンが表紙に大きく掲載された ロッテ免税店の冊子&チラシを お付けします。

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全84ページ)



【15081】 韓国情報冊子 ☆ LOTZINE 2014年6月号



韓国のロッテデパートが発行したキャンペーン情報冊子 「 LOTZINE 」 2014年6月号 Vol.7 で、非売品です。

「 LOTZINE 」 という冊子タイトルは LOTTE Trend magaZINE の略で、表紙に キム・スヒョンが掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に サマージャケットなどクールビズ関連を着用して5カットあります。(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦30.0cm (全14ページ)






【15191】


拡大写真のページにリンクします!
【15192】

◆ BEYOND ☆ 宣伝用ポスター 各種 (非売品)



【15191】 HIMARAYA ☆ 宣伝用ポスター (非売品)
韓国の男性コスメブランド 「 BEYOND 」 が発売したスキンローション HIMARAYA の宣伝用ポスターで、非売品/未使用品です。 専属モデルの キム・スヒョンが大きく掲載されており、印刷ですがサインも入ってます。(写真参照)
サイズ:横25.7cm×縦36.5cm (未使用品)

                      



【15192】 anjel snow ☆ 宣伝用ポスター (非売品)
「 BEYOND 」 が発売したスキンパウダー anjel snow B.B CUSHION の宣伝用ポスターで、非売品/未使用品です。 黒のスーツ&ネクタイ姿の キム・スヒョンが大きく掲載されており、印刷ですがサインも入ってます。(写真参照)
サイズ:横29.7cm×縦42.0cm (未使用品)

                      





【15190】 BEYOND 2015年 旧正月版パンフセット



韓国の エコ・ビューティブランド 「 BEYOND 」 2015年 旧正月版のパンフ&チラシ セットで、非売品です。

BEYOND の旧正月用贈答商品が掲載されたパンフ&チラシで、表紙には 韓服を着た専属モデルのキム・スヒョンが掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に各1カットあります。チラシの表紙には、ボールペンで店名が書いてあります・・・了承下さい。(写真参照)

今回は、やはり 韓服を着たキム・スヒョンが表紙掲載された 韓国ロッテ免税店チラシを1枚お付けします。

サイズ:パンフ 横17.0cm×縦24.6cm (全6ページ)
     チラシ 横17.5cm×縦25.0cm (4つ折り)



【15196】 ZIOZIA ☆ 2015年春版 ポスターパンフ



韓国の男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 2015年春のポスターパンフ 「 2015 SPRING 」 で、非売品です。

韓国内の販売店&取扱店などに配布されたもので、4つ折りタイプのポスターパンフになります。 キム・スヒョンの掲載は 13パターンあって、【15195】 商品カタログの掲載にないカットや異なるポーズがあります。 4つ折りを開くと 反対面が 35.0cm×50.0cm のポスターになって・・・Good です。(印刷サイン入り:写真参照)

サイズ:横17.5cm×縦25.0cm (4つ折り)



【15197】 J.ESTINA ☆ 2012年秋冬版カタログ



韓国のジュエリーブランド 「 J.ESTINA 」 が2012年秋に発行した商品カタログ 「 2012 F/W JEWELRY COLLECTION 」 で、非売品です。

2012年版の男性専属モデルは キム・スヒョンで、表紙に掲載されてます。 キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に 高級腕時計や指輪などを着用して6カット(4パターン)あります。2年以上前のモノなので、ファンの方はお見逃しなく!(写真参照)

サイズ:横18.0cm×縦24.5cm (全22ページ)







【15160】 冊子カタログ&情報冊子 ☆ 2種類セット



人気スポーツファッションブランド 「 FILA 」 2014年冬の冊子カタログと、韓国ロッテデパート 情報冊子 「 SHOPPING GUIDE BOOK 」 の2種類セットで、非売品です。

@ スポーツファッションブランド FILA が2014年冬に韓国で発行した冊子カタログで、「 FILA’s WINTER 」 というタイトルです。キム・スヒョンが専属モデルで、表紙&2カット掲載があります。

A 韓国ロッテデパートのショッピングガイドブック(情報冊子/中国語版)で、モデルのキム・スヒョンが表紙です。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に3カットあります。(写真参照)

サイズ:冊子カタログ 横19.0cm×縦27.0cm (全18ページ)
       情報冊子  横14.0cm×縦21.0cm (全55ページ)



【15324】 CUCKOO IH 圧力炊飯器 商品パンフ A



韓国の 家庭用電気調理器具ブランド 「 CUCKOO 」 が発行した IH 圧力炊飯器 「 Full STAINLESS Eco VACUUM 」 宣伝用パンフで、中国語版/非売品です。

2016年版の 「 CUCKOO 」 中国語版モデル(代言人というそうです)は、キム・スヒョンが起用されています。中国人観光客向けに発行された 圧力炊飯器 宣伝用パンフで、挿んである台紙にキム・スヒョンの掲載があります。(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦25.0cm  (パンフ 全10ページ)



【14693】 キム・スヒョン 2012年夏版グッズ (非売品)



韓国のビールブランド 「 cass 」 が2012年8月に配布したイベント宣伝用グッズ(うちわ)で、非売品です。

「 うちわ 」 は 軟質ビニール樹脂製(取っ手部分はプラスチック)で、表側には 専属モデルのキム・スヒョンが掲載されています。(写真参照)

サイズ:直径17.0cm×長さ27.5cm (未使用品)







【15165】 ロッテ免税店 ☆ 2015年版 卓上カレンダー 



韓国ロッテ免税店が VIP会員や一定額以上の購入者への特典用に発行した2015年版 卓上用カレンダー 「 2015 CALENDER 」 で、非売品(未使用品)です。

ロッテ免税店の専属モデル(キム・スヒョン☆EXO☆Super Junior☆イ・ミンホ 他)が各月ごとに掲載されていて、キム・スヒョン は 表紙と2015年/2月&8月です。(写真参照)

今回は、キム・スヒョンがモデル掲載された GreenBank 宣伝用チラシ3種類+ロッテ免税店チラシをお付けします。(A4版チラシは2つ折りでお送りします)

※ 日本版(日本の暦)なので、まだお持ちでないファン&コレクターの方は この機会をお見逃しなく。
サイズ:本体 横28.0cm×縦23.0cm (全15枚・未使用品)


※※ 発送方法 ※※
外箱の厚みが 2.0cm なので、メール便利用の場合は簡易包装となります。(包装紙のみで エアーシート&段ボール等は使用しません。ご了承下さい)



【15071】 ZIOZIA ☆ 2014年夏版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 が2014年夏に発行した商品カタログ 「 2014 SUMMER 」 で、非売品です。

この版も キム・スヒョンが専属モデルで、白い帽子姿で表紙掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に サマージャケット&Tシャツなどを着用して19カットあります。今回も 最終ページには BEHIND THE SCENES 欄(1ページ)で 撮影メイキングが別に6カットあって・・・ファン必見です。(写真参照)

サイズ:横19.5cm×縦26.0cm (全34ページ)



【15072】 AND Z ☆ 2014年夏版 冊子カタログ



韓国の若者向け男性服ブランド 「 AND Z by ZIOZIA 」 2014年夏版カタログ 「 SUMMER 2014 」 で、非売品です。

ZIOZIA 同様に キム・スヒョン が専属モデルで、表紙に大きく掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に 夏物のウィンドブレーカー&Tシャツなどを着用して3カットあります。(写真参照)

サイズ:横14.8cm×縦21.0cm (全6ページ)



【15044】 ZIOZIA ☆ 2014年春版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 が2014年春に発行した商品カタログ 「 2014 SPRING 」 で、非売品です。

2014年版もキム・スヒョンが専属モデルで、表紙に掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に 春物のスーツ&カジュアルを着用して16カットあります。最終ページの BEHIND THE SCENES 欄(1ページ)には、撮影メイキングが別に6カットあって・・・ファン必見です。(写真参照)

サイズ:横19.5cm×縦27.0cm (全30ページ)



【15045】 BEAN POLE ☆ 2014年春夏版カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BEAN POLE OUTDOOR 」 2014年春夏版カタログ 「 ENJOY YOUR URBAN OUTDOORLIFE IN 2014 SPRING&SUMMER 」 で、非売品です。

2014年版も 男性モデルは キム・スヒョン で、表紙に掲載されてます。 キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に 春夏物のウインドブレーカー&トレッキングウエアーを着用して15カットあります。 WIND BREAKER MUSIC DORAMA 欄では、撮影メイキングカット?が別に(2ページ・7カット)掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (全54ページ)



【14929】 ZIOZIA ☆ 2013年秋版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 が2013年秋に発行した商品カタログ 「 2013 FALL 」 で、非売品です。

この版も専属モデルは キム・スヒョンで、表紙に掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に 秋物スーツ&カジュアルを着用して14カットあります。最終ページは BEHIND THE SCENES INTERVIEW 欄が1ページ(記事& 撮影メイキング5カット)になっており・・・楽しめます。(写真参照)

サイズ:横19.5cm×縦27.0cm (全22ページ)



【14562】 BEAN POLE 2012年春版カタログ (非売品)



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BEAN POLE OUTDOOR 」 が発行した2012年春の商品カタログで、非売品です。

「 URBAN OUTDOOR ESSNTIAL 」 というタイトルで、キム・スヒョン が男性モデルとして掲載されてます。 キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に 春物のトレッキングウエア等を着用して12パターンあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦25.5cm  (全30ページ)



【14768】 ZIOZIA ☆ 2012年秋版 カタログ (非売品)



韓国の男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 2012年秋の商品カタログ 「 2012 AUTUMN COLLECTION 」 で、非売品です。

表紙には、専属モデルのキム・スヒョンが大きく掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に 秋物スーツ&カジュアルを着用して18パターン、最終ページには それとは別に 撮影メイキングが12カットあります。(写真参照)

サイズ:横18.0cm×縦23.0cm (全34ページ)



【14833】 BEAN POLE ☆ 2013年春夏版商品カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 BEAN POLE OUTDOOR 」 が発行した2013年春夏の商品カタログで、非売品です。

「 URBAN OUTDOOR IS HERE 」 というタイトルで、男性モデルの キム・スヒョン が表紙に掲載されてます。 キム・スヒョン の掲載は、表紙の他に 春夏物のトレッキングウエア等を着用して20カットあります。BEAN POLE 主催イベント GLAMPING MOVIE&FESTIVAL の特集ページ(計4ページ)には サイン会風景など 別に13カットあって・・・ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.0cm  (全74ページ)



【14563】 HIGH CUT ☆ 2012年2月16日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.71 」 2012年2月16日発行版で、キム・スヒョン の特集が掲載されてます。(表紙掲載は BIGBANG/T.O.Pです)

キム・スヒョン 特集は、BEAN POLE OUTDOOR のカタログ撮影現場レポートで、撮影風景&メイキングが4ページ/14カットあります。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・75ページ)






【14670】 ZIOZIA&Canon ☆ 韓国版 2種類セット



人気男性服ブランド 「 ZIOZIA 」 と、日系企業 「 Canon/キャノン 」 が2012年夏に韓国で発行した宣伝用グッズ 2種類セットで、非売品です。 (写真参照)

@ ZIOZIA の2012年夏版商品パンフは 4つ折りタイプになっており、表紙には専属モデルの キム・スヒョンが掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に 夏物スーツ&カジュアルを着用して20パターンあります。
サイズ:横15.5cm×縦21.8cm (4つ折り)

A Canon が韓国で発行した デジタルカメラ IXUS シリーズ 宣伝用チラシは、6つ折りを開くと 表裏の両面に キム・スヒョンが掲載されてます。
サイズ:横13.8cm×縦13.0cm (6つ折り)



【14668】 BEYOND ☆ 2012年夏版 カタログ (非売品)



韓国の エコ・ビューティブランド 「 BEYOND 」 2012年夏の商品カタログで、非売品です。

「 WHO’S THAT GUY? Kim Soo Hyun 」 というタイトルで、専属モデルのキム・スヒョンが大きく表紙に掲載されてます。 キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に17カット、それとは別に 撮影メイキング特集が2ページ(18カット)あります。(写真参照)

サイズ:横15.0cm×縦21.0cm (全30ページ)



【14415】 SPRIS ☆ 2011年夏版カタログ (非売品)



韓国のスポーツカジュアルブランド 「 SPRIS 」 2011年夏の商品カタログ 「 2011 SUMMER SPRIS MAGAZINE vol.40 」 で、非売品です。

「 STYLE mate 」 というタイトルで、ドラマ 「 ドリーム・ハイ 」 主演で人気急上昇の キム・スヒョンが男性モデルとして掲載されてます。

キム・スヒョンの掲載は、夏物のTシャツ&ポロシャツ等を着用して21カットあります。可愛らしいカットの数々は・・・Good ですよ。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦28.0cm (全67ページ)



【14346】 SPRIS ☆ 2011年春版カタログ (非売品)



韓国のスポーツカジュアルブランド 「 SPRIS 」 が2011年春に発行した商品カタログ 「 2011 SPRING SPRIS MAGAZINE vol.39 」 で、非売品です。

キム・スヒョンが男性モデルとして、表紙に掲載されてます。キム・スヒョンの掲載は、表紙の他に 春物のパーカー&トレーナー等を着用して25カット以上あります。ニューモデル・インタビュー特集(写真+記事)もあって、ファン必見です。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦28.0cm (全67ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!  Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp