韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 パク・シフ/Park SiHoo 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ パク・シフ/Park SiHoo 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

【15006】 KNTV GUIDE ☆ 2013年12月号 (非売品)

\ 200(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2013年12月号で、非売品です。

パク・シフ&ムン・グニョン 主演のドラマ 「 清潭洞(チョンダムドン)アリス 」 が表紙で、ドラマ特集が2ページ掲載されてます。 パク・シフのインタビュー特集も2ページあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全36ページ)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【14720】 殺人の告白 ☆ 韓国版 映画チラシ2種類セット

\ 300(税込み)



2012年11月に韓国で公開された映画 「 殺人の告白 」 (原題:私が殺人犯だ) 韓国版 映画宣伝用チラシ2種類セットで、非売品です。

記念すべき パク・シフ の初主演作品で、共演は チョン・ジェヨン 他。韓国版 映画宣伝用チラシには、カットシーン、説明、キャスト紹介等の掲載があります。今回は、掲載デザイン・カット等が異なるソウル版チラシ&地方版チラシの2種類をセットにしました。(写真参照)

サイズ:ソウル版 横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)
      地方版 横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



 ◆◆ パク・シフ のDVD&CD等について ◆◆


パク・シフ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 パク・シフ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「パク・シフ DVD・OST のページ」 にリンクします


 < パク・シフ の主な出演作品 >

 ・ 映 画 私が殺人犯だ 2012年
 ・ ドラマ 清潭洞アリス 2012年
 ・ ドラマ 王女の男 2011年
 ・ ドラマ 検事 プリンセス 2010年
 ・ ドラマ 逆転の女王 2010年
 ・ ドラマ 家門の栄光 2009年
 ・ ドラマ 一枝梅 2008年
 ・ ドラマ 完璧なお隣さんに出会う方法 2007年
 ・ ドラマ 君はどこの星から来たの 2006年
 ・ ドラマ 結婚しましょう 2005年
 ・ ドラマ 快傑 春香 2005年

【14612】 PAT ☆ 2012年春夏版 商品カタログ(非売品)



韓国のアパレルブランド 「 PAT 」 2012年春夏の商品カタログ 「 2012 SPRING&SUMMER COLLECTION 2012 」 で、非売品です。

2012年版も男性モデルは パク・シフで、表紙に大きく掲載されてます。 パク・シフ の掲載は、表紙の他に 春夏物のジャケット&ポロシャツなどを着用して11カットあります。最終ページの EXCITING! SHOOTING STORY 欄(1ページ)には、撮影メイキング特集(5カット&記事)が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横22.5cm×縦28.5cm (全22ページ)



【14446】 特集掲載 ☆ HIGH CUT 2011年9月発行版



2011年9月15日に韓国で発行された情報新聞 「 HIGH CUT vol.61 」 で、表紙には ユン・ゲサンが掲載されてます。

SPOTLIGHT 欄 には、パク・シフ 主演ドラマ 「 姫の男 」 (KBSドラマ)の撮影現場レポート(記事&写真)が5ページ/24カット掲載されてます。メイキングカットの数々は ステキ&カッコ良いものが多くて・・・必見ですよ! (写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全70ページ)






【14402】





【14403】





【13663】




【13664】

◆ パク・シフ 掲載 ☆ KNTV GUIDE 各種 


【14402】 KNTV GUIDE ☆ 2010年10月号 (非売品)
韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が2010年10月に発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 2010 Oct 」 で、非売品です。表紙に SBSドラマ 「 検事プリンセス 」 主演のパク・シフ&キム・ソヨンが掲載されてます。パク・シフの掲載は、CloseUp 欄でインタビュー特集(写真&記事)が3ページ、&番組紹介欄で 「 検事プリンセス 」 特集が2ページ、Korean News Report 欄で 「 HARU 〜ある一日の物語〜 」 制作発表レポート(写真&記事)が1ページあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全44ページ)

                       


【14403】 KNTV GUIDE ☆ 2010年12月号 (非売品)
KNTV が2010年12月に発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 2010 Dec 」 で、非売品です。MBCドラマ 「 逆転の女王 」 主演の5人(パク・シフ☆チョン・ジュノ☆キム・ナムジュ他)が表紙です。パク・シフの掲載は、CloseUp 欄で制作発表記者会見レポート(写真&記事)が2ページ、番組紹介欄で 「 逆転の女王 」 特集が2ページ、Korean News Report 欄で 2010年11月に中野サンプラザで開催された 「 検事プリンセス 」 のイベントレポート(写真&記事)が1ページあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全44ページ)

                       


【13663】 KNTV GUIDE ☆ 2009年2月号 (非売品)
KNTV(スカパー331ch) が2009年2月に発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE Feb.2009 」 で、非売品です。表紙は SBSドラマ 「家門の栄光」 主演のパク・シフで、Cover Look欄&番組紹介欄に掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全46ページ)

                       


【13664】 KNTV GUIDE ☆ 2008年7月号 (非売品)
「 KNTV GUIDE 2008.7 」 で、KBSドラマ 「王と私」 の主演3人が表紙です。パク・シフ掲載は、Close UP 欄でインタビュー特集(写真&記事)が2ページと、SBSドラマ 「完璧な恋人に出会う方法」 の紹介があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全40ページ)

                       

【13893】 韓国雑誌 bntnews international 創刊号



2009年11月に韓国で発行された情報月刊マガジン 「 bntnews international road friends Vol.01 」 で、創刊号です。

韓経ドットコム bnt news の月刊誌で、創刊号表紙は 「 アイリス 」 主演イ・ビョンホンです。パク・シフの掲載は Cover Story 欄でインタビュー特集(写真+記事)が4ページあります。日本語訳の記載があり、エンタメやファッション情報満載です。(写真参照)

サイズ:横10.5cm×縦18.5cm  (全96ページ)






【12790】



【12791】

◆ パク・シフ ☆ FRION 商品カタログ (非売品)



【12790】 FRION ☆ 2007年春夏版カタログ (非売品)
韓国のアパレルブランド 「 FR I ON 」 2007年春夏の商品カタログで、非売品です。男性モデルは、ドラマ 「 君はどの星から来たの 」 で人気のパク・シフが起用されてます。パク・シフの掲載は29パターンあり、まるで写真集のようです。(写真参照)
サイズ:横19.2cm×縦26.5cm (全50ページ)

                      


【12791】 FRION ☆ 2006年秋冬版カタログ (非売品)
「 FR I ON 」 2006年秋冬の商品カタログで、非売品です。「The Traveller 」 というタイトルで、イスタンブールで撮影されてます。パク・シフの掲載は、秋冬物スーツ・カジュアル&いろんなポーズで28パターンあります。(写真参照)
サイズ:横22.0cm×縦29.6cm (全50ページ)

                      

Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!  Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp