韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 チャン・ヒョク/JangHyuk 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ チャン・ヒョク/Jang Hyuk 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします!

【15168】 KNTV GUIDE 2015年1月号 (非売品)

\ 200(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2015年1月号で、非売品です。

MBCドラマ 「 運命のように君を愛してる 」 主演の チャン・ヒョク&チャン・ナラと、SBSドラマ 「 美女の誕生 」 主演のチュ・サンウク&ハン・イェスル&チョン・ギョウン が表紙に掲載されてます。 チャン・ヒョクの掲載は、表紙の他に ドラマ特集が2ページ、Close Up Interview 欄でインタビュー特集が1ページあります。 (写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全30ページ)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【12986】 僕の彼女を紹介します ☆ 韓国版宣伝用チラシ

\ 400(税込み)



2004年6月に韓国で公開された映画 「 僕の彼女を紹介します 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チャン・ヒョク&チョン・ジヒョン主演の純愛ラブストーリーで、2004年の韓国公開時に配布された宣伝用チラシには カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦25.0cm (3つ折り)

DM便 OK



 ◆◆ チャン・ヒョク のDVD&CD等について ◆◆


チャン・ヒョク 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 チャン・ヒョク ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「チャン・ヒョク DVD・OST のページ」 にリンクします


 < チャン・ヒョク 主な出演作品 >

 ・ ドラマ 主客 2016年
 ・ ドラマ 輝くか、狂うか 2015年
 ・ ドラマ 運命のように君を愛してる 2014年
 ・ 映 画 棘 トゲ  2014年
 ・ ドラマ アイリス 2  2013年
 ・ ドラマ マイダス 2011年
 ・ ドラマ 根の深い木 2011年
 ・ 映 画 依頼人 2011年
 ・ ドラマ チュノ 〜推奴〜 2010年
 ・ 映 画 ウサギとリザード 2009年
 ・ 映 画 ペントハウス・エレファント 2009年
 ・ ドラマ いかさま師 2008年
 ・ 映 画 プランタン 不汗党 2008年
 ・ ドラマ ありがとうございます 2007年
 ・ 映 画 僕の彼女を紹介します 2004年
 ・ 映 画 英語完全征服 2003年
 ・ 映 画 ジャングル・ジュース 2002年
 ・ 映 画 火山高 2001年

【15289】 WESTWOOD ☆ 2015年秋冬版カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 WESTWOOD 」 が2015年秋に発行した商品カタログ 「 2015 fall.winter westwood collection 」 で、非売品です。

この版も男性モデルは チャン・ヒョク で、表紙に掲載されてます。チャン・ヒョク の掲載は、表紙の他に 秋冬物のダウンジャケットやトレッキングウエアーなどを着用して16カットあります。かっこ良いカットが多くて・・・ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.0cm  (全58ページ)



【14674】 Gc watches ☆ 2012年版 商品カタログ



スイスの腕時計ブランド 「 Gc watches 」 が2012年に韓国で発行した 商品カタログ 「 Smart Luxury TM 」 で、非売品です。

2012年の韓国版モデルは チャン・ヒョクで、表紙に大きく掲載されてます。 チャン・ヒョクの掲載は、表紙の他に 腕時計各種に合わせたスーツ&カジュアルを着用して14パターン、メイキング特集ページで 別に10カットあります。 3年前のカタログが再入荷・・・この機会をお見逃しなく!(写真参照)

サイズ:横18.5cm×縦25.5cm (全32ページ)



【15043】 棘 トゲ ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2014年4月10日(木)に韓国で公開された映画 「 棘 トゲ 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チャン・ヒョク の主演映画で、共演は チョ・ボア☆ソヌ・ソン 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【15116】 WESTWOOD ☆ 2014年秋冬版カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 WESTWOOD 」 2014年秋冬の商品カタログ 「 COLLECTION FALL&WINTER 2014 」 で、非売品です。

この版も男性モデルは チャン・ヒョク で、表紙に掲載されてます。チャン・ヒョク の掲載は、表紙の他に 秋冬物のトレッキングウエアー&ダウンジャケットなどを着用して17カットあります。(写真参照)

サイズ:横25.8cm×縦18.2cm  (全47ページ)



【14925】 WESTWOOD ☆ 2013年秋冬版カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 WESTWOOD 」 2013年秋冬の商品カタログ 「 2013 FALL&WINTER COLLECTION 」 で、非売品です。

この版も男性モデルは チャン・ヒョク で、表紙に大きく掲載されてます。チャン・ヒョク の掲載は、表紙の他に 秋冬物のトレッキングウエアー&ダウンジャケットなどを着用して17パターンあります。険しい断崖や雪山のカットなど、ワイルドな感じがとっても似合っており・・・Good です!(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦20.0cm  (全36ページ)



【15198】 純粋の時代 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2014年3月5日(木)に韓国で公開された映画 「 純粋の時代 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チャン・ヒョク の主演映画で、共演は シン・ハギュン☆カンハンナ☆カン・ハヌル 他。 韓国版の映画宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【14862】 WESTWOOD ☆ 2013年春夏版カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 WESTWOOD 」 2013年春夏の商品カタログ 「 art of mountaineering 2013 spring summer 」 で、非売品です。

2013年版の男性モデルは チャン・ヒョク で、表紙に掲載されてます。チャン・ヒョク の掲載は、表紙の他に 春夏物のトレッキングウエアーなどを着用して16カットあります。印刷ですが サインの入ったカットもあって・・・Good です!(写真参照)

サイズ:横30.0cm×縦21.0cm  (全48ページ)



【14456】 依頼人 ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ (非売品)



2011年9月29日(木)に韓国で公開された映画 「 依頼人 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チャン・ヒョク の主演映画で、共演は ハ・ジョンウ☆パク・ヒスン。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)




【15042】 WESTWOOD ☆ 2014年春夏版カタログ



韓国のアウトドア用品ブランド 「 WESTWOOD 」 が2014年春に発行した商品カタログ 「 2014 SPRING SUMMER COLLECTION 」 で、非売品です。

2014年版も男性モデルは チャン・ヒョク で、表紙に掲載されてます。チャン・ヒョク の掲載は、表紙の他に ウインドブレーカー&トレッキングウエアーなど春夏物を着用して31カットもあるので・・・写真集のようです。(写真参照)

サイズ:横20.8cm×縦26.0cm  (全64ページ)






【10437】



【10438】

◆ 英語完全征服 ☆ 日本版映画宣伝用グッズ (非売品)



【10437】 日本版 映画宣伝用チラシ  (非売品)
2005年4月の日本公開当時に配布された 「 英語完全征服 」 日本版映画宣伝用チラシで、東京版です。裏面に カットシーン&解説と 新宿シネマミラノ・東劇の劇場名が記載されてます。(写真参照)
サイズ: 横18.2cm×縦25.8cm (B5版)

                        



【10438】 映画 宣伝用ポスター  (非売品) 
渋谷にある映画配給会社アートポートが、「英語完全征服」の宣伝用に配付しているポスターで、非売品です。デザインはチラシと同じですが、映画館で貼る業務用で、サイズが大きいです。
サイズ: 横72.5cm×縦103.0cm

                        

【14438】 Gc watches ☆ 2011年版 商品カタログ



腕時計ブランド 「 Gc watches 」 が韓国で発行した2011年版 商品カタログ 「 My Smart Luxury Moments 」 で、非売品です。

表紙には、専属モデルのチャン・ヒョクが掲載されてます。チャン・ヒョクの掲載は、表紙の他に 腕時計各種に合わせたスーツ&カジュアルを着用して12パターンあります。メイキング特集ページ(記事&別に13カット)もあって・・・とってもGood です!(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦26.0cm (全18ページ)



【13916】 ペントハウス・エレファント 韓国版ポスター  



2009年11月に韓国で公開された映画 「 ペントハウス・エレファント 」 韓国版 劇場用ポスターで、非売品です。

韓国の各上映館などに貼られた劇場用ポスターで、チャン・ヒョク☆チョ・ドンヒョク☆イ・サンウの主演3人が掲載されてます。今回も 関係者にお願いして、配布前の未使用品&一番小さいサイズを入手しました。(写真参照)

サイズ:横33.0cm×縦47.5cm (未使用品)




【13109】 火山高 ☆ 韓国版 映画宣伝用ポスター



2001年12月に韓国で公開された映画 「 火山高 」 韓国版 映画宣伝用ポスターで、非売品です。

チャン・ヒョク☆クォン・サンウ主演のアクションコメディ−で、2001年の公開時に 各劇場等に貼られたポスターには チャン・ヒョクのアップが大きく掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横34.0cm×縦47.5cm (未使用品)




【14526】 Reebok ☆ 2011年冬版 商品カタログ



人気シューズブランド 「 Reebok 」 が2011年冬に韓国で発行した商品カタログ 「 Reezig 」 で、非売品です。

ダウンジャケットの宣伝用として発行されたもので、韓国版モデルには チャン・ヒョク☆ユン・ゲサンが起用されてます。チャン・ヒョクの掲載は、いろんな色&デザインのダウンを着用して 9パターンあります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.8cm (全20ページ)



【14293】 チュノ 〜推奴〜 ☆ KBS オフィシャル版チラシ



KBS(韓国放送公社)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 チュノ 〜推奴〜 」 は 2010年1月放送の大ヒットドラマで、主演は チャン・ヒョク☆オ・ジホ☆イ・ダヘ☆コン・ヒョンジン。オフィシャル版チラシには、説明&キャスト紹介が日本語・英語・中国語で記載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (A4版)




【13822】 ウサギとリザード ☆ 韓国版映画チラシ 



2009年10月22日に韓国で公開された映画 「 ウサギとリザード 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チャン・ヒョク&ソン・ユリ主演のラブ・ロマンス作品で、韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【13823】 ペントハウス・エレファント 韓国版映画チラシ



2009年11月に韓国公開の映画 「 ペントハウス・エレファント (象) 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

2009年(第25回)ワルシャワ映画祭の競争部門招待作品で、チャン・ヒョク☆チョ・ドンヒョク☆イ・サンウが主演。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【14099】 HIGH CUT ☆ 2010年2月19日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.23 」 2010年2月19日発行版で、チャン・ヒョクがトップ面に大きく掲載されてます。

チャン・ヒョク の掲載は、表紙の他に 「 Catch him if you can 」 というタイトルでグラビア特集が12ページ(11カット)、SUPER STAR SPECIAL 欄 で インタビュー特集(写真&記事)が1ページあります。ワイルド&セクシーなカットは・・・ファン必見!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全58ページ)



【13644】 韓国文化総合情報誌 PROPOSE 2002.12


韓国文化総合情報誌 (Korean Culture Free Magazine) 「 PROPOSE プロポーズ 」 2002年12月号で、非売品です。

表紙は、2002年に映画 「ジャングルジュース」 「トイレはどこですか」 +ドラマ主演など人気の チャン・ヒョクです。表紙の他に POWER INTERVIEW 欄で 特集(写真&記事)が4ページあります。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦28.7cm (全48ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!  Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp