韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 ユン・サンヒョン/Yoon sanghyun 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ ユン・サンヒョン/Yoon sanghyun 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

【15360】 2016年9月開催ファンミ ☆ 宣伝用うちわ

\ 250(税込み)


2016年9月24日に東京 世田谷の烏山区民会館で開催される ユン・サンヒョンのファンミーティング/2016 Yoon Sang Hyun Birthday FanMeeting&Showcase 宣伝用グッズとして制作&配布された「うちわ」 で、非売品/未使用品です。

表面には、ユン・サンヒョン&イベント ロゴ(日時)が掲載されてます。 軟質のプラスティック製で 親指部分にパンチ(孔)加工がされてますが、使用前の状態です。(写真参照)

サイズ: うちわ 直径19.0cm (未使用品)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【12792】 独身天下 ☆ SBS オフィシャル版チラシ

\ 400(税込み)



SBS(ソウル放送)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 独身天下 」 は 2006年9月から放送されたドラマで、主演はユン・サンヒョン☆イ・ヒョヌ☆カン・ジソプ 他。オフィシャル版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が日本語・中国語・英語で記載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (2つ折り)


※※
現物は、2つ折りで表裏に印刷されたもの。韓国放送局のオフィシャル版は、一般では入手がとても難しいです。

メール便 OK



 ◆◆ ユン・サンヒョン DVD&CD等について ◆◆


ユン・サンヒョン 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 ユン・サンヒョン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「ユン・サンヒョン DVD・CD のページ」 にリンクします


 < ユン・サンヒョン 主な出演作品 >

 ・ ドラマ ピノキオ 2015年
 ・ ドラマ カプコン 2014年
 ・ ドラマ 君の声が聞こえる 2013年
 ・ ドラマ 負けてたまるか 2011年
 ・ ドラマ シークレットガーデン 2010年
 ・ ドラマ 内助の女王 2009年
 ・ ドラマ お嬢さんをお願い 2009年
 ・ ドラマ クク島の秘密 2008年
 ・ ドラマ パパ3人、ママ1人 2008年
 ・ ドラマ 冬の鳥 2007年
 ・ ドラマ 独身天下 2006年
 ・ ドラマ 花火 2006年
 ・ 映 画 サンデー・ソウル 2006年
 ・ ドラマ 百万長者と結婚する方法 2005年

【14714】 FRION ☆ 2012年春夏版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 FRION 」 が発行した2012年春夏の商品カタログ 「 2012 SPRING SUMMER 」 で、非売品です。

2012年も ユン・サンヒョンが専属モデルで、表紙に掲載されてます。ユン・サンヒョンの掲載は、表紙の他に 春夏物のジャケット&シャツなどを着用して28カットあります。スイーツを食べる 可愛い&お茶目なカットが・・・私のお気入りです。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦25.0cm (全26ページ)



【14448】 FRION ☆ 2011年秋版 商品カタログ



韓国の男性服ブランド 「 FRION 」 が発行した2011年秋の商品カタログ 「 Shooting Sketches 」 で、非売品です。

2011年秋版も ユン・サンヒョンがモデルで、表紙に大きく掲載されてます。ユン・サンヒョンの掲載は、秋物のジャケット&カーディガンなどを着用して17パターンあります。撮影メイキングのカットが 別に10カット以上掲載されており、楽しめます!(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦26.0cm (全30ページ)






【13796】




【13768】

◆ FRION ☆ 2009年版 商品カタログ 各種



【13796】 2009年秋冬版 ☆ 商品カタログ (非売品)
韓国の人気男性服ブランド 「 FRION 」 が発行した2009年秋冬の商品カタログ 「 FRION with Yoon Sang Hyun 」 で、非売品です。ジャンパーやマフラーなど秋冬物を着用したユン・サンヒョンのカットが19パターン掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横17.0cm×縦25.5cm (全14ページ)

                       



【13768】 2009年秋版 ☆ 商品カタログ (非売品) 
「 FRION 」 が発行した2009年秋の商品カタログで、3つ折りのフォトパネル式カタログになります。ユン・サンヒョンの掲載は、スーツ&カジュアルで8パターンあります。(写真参照)
サイズ:横14.0cm×縦18.0cm (3つ折り)

                       

【13853】 お嬢さんをお願い ☆ KBS オフィシャルチラシ



KBS(韓国放送公社)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 お嬢さんをお願い 」 は、2009年8月放送のドラマで、主演は ユン・サンヒョン☆チョン・イル☆ユン・ウネ。オフィシャル版チラシには、カットシーン&説明が日本語・英語・中国語で記載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (A4版)




【13975】 HIGH CUT ☆ 2009年6月5日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.6 」 2009年6月5日発行版で、ユン・サンヒョンがトップ面に大きく掲載されてます。

ユン・サンヒョン の掲載は、表紙の他に グラビア特集が10ページ(31カット)あります。撮影メイキングのお茶目なカットは・・・必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全48ページ)



【13769】 KNTV Guide ☆ 2009年9月号 (非売品)


KNTV(スカパー331ch) が2009年9月に発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE Vol.137 」 で、非売品です。

MBC(韓国文化放送)ドラマ 「 僕の妻はスーパーウーマン 」 主演の6人(ユン・サンヒョン☆オ・ジホ☆キム・ナムジュ 他)が表紙です。CloseUp 欄で、ユン・サンヒョンのインタビュー特集(写真&記事)が2ページ掲載されてます。その他に 「僕の妻はスーパーウーマン」 のドラマ紹介が2ページあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全46ページ)




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!  Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp