韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 チャ・スンウォン/Cha SeungWon 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ チャ・スンウォン/Cha SeungWon 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

【15396】 LOTTE DUTY FREE ☆ 2017年4月号

\ 500(税込み)



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊雑誌 K−STYLEMAGAZINE 「 LOTTE DUTY FREE 」 2017 APRIL/No.101 JAPANESE(日本語版)で、非売品です。

この号では、表紙に専属モデルの チャ・スンウォン/Cha SeungWon が大きく掲載されています。 チャ・スンウォン の掲載は、表紙の他に CELEBRITY 欄で 特集が12ページ(グラビア8カット&インタビュー記事/2カット)あります。 特集のタイトルは 「 マルチエンターティナー チャ・スンウォン 」 です。(写真参照)

サイズ:横22.3cm×縦28.5cm (全76ページ)
DM便 OK




拡大写真のページにリンクします!

拡大写真のページにリンクします!

【15362】 LOTTE DUTY FREE 2016年9月 DVD付き

\ 700(税込み)



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊雑誌 K−STYLEMAGAZINE 「 LOTTE DUTY FREE 」 2016 SEPTEMBER/No.94 JAPANESE(日本語版)で、非売品です。

この号から雑誌タイトルが LOTTE DUTY FREE に変更されました。 表紙は、専属モデルの チャ・スンウォン/Cha SeungWon で、チャ・スンウォン の掲載は、表紙の他に CELEBRITY 欄で 特集が12ページ(グラビア10カット&インタビュー5カット)あります。 特集のタイトルは 「 飾らない俳優チャ・スンウォンの生き方 」 です。(写真参照)

今回は、チャ・スンウォンが出演した韓国のテレビCM、撮影メイキングを収録・編集した スペシャル映像集 vol.1 / DVD−R(収録 33分07秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。

※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。
サイズ:横22.3cm×縦28.6cm (全84ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15277】 KNTV GUIDE ☆ 2015年9/10月号

\ 250(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2015年9/10月号で、非売品です。

MBCドラマ 「 華政 ファジョン 」 主演の 3人(チャ・スンウォン/Cha SeungWon☆キム・ジェウォン☆イ・ヨニ) が表紙で、ドラマ特集が2ページ掲載されてます。 出演者インタビューが2ページ、ドラマでの歴史説明ページが1ページあります。

その他に、2015年6月下旬に横浜アリーナで開催された ユチョン主演ドラマ 「 匂いを見る少女 」 のファンミレポートが1ページ、「 上流社会:原題 」 ドラマ特集&出演者インタビューが4ページ、イ・ジュンギ&チャンミン 主演ドラマ 「 夜を歩く士 」 放送告知ページなど掲載があります。 (写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全38ページ)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15265】 韓国雑誌 THE LOTTE 2015年7月版

\ 550(税込み)



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊マガジン 「 THE LOTTE 」 2015 JULY/ISSUE #80 JAPANESE(日本語版)で、非売品です。

今月号の表紙には、2015年夏から専属モデルになった チャ・スンウォン/Cha SeungWon が掲載されてます。 チャ・スンウォン の掲載は、表紙の他に STAR PORTRAIT 欄で 特集が12ページ(グラビア12カット&メイキング10カット)あります。 特集のタイトルは 「 他の何者でもない俳優、チャ・スンウォン 」 で、日本語でも記載文があります。 (写真参照)

※ 残り2冊ですが、少しだけ押しアト等があります。
サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全76ページ)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15273】 戦火の中へ ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 200(税込み)



2010年6月17日(木)に韓国で公開された映画 「 戦火の中へ 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チャ・スンウォン/Cha SeungWon の主演映画で、共演は クォン・サンウ☆T.O.P☆キム・スンウ 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。再入荷ですが、少し押しアト等があります・・・了承下さい。(写真参照)

サイズ:横20.5cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15061】 ハイヒール ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2014年6月4日(木)に韓国で公開された映画 「 ハイヒール 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

チャ・スンウォン/Cha SeungWon の主演映画で、共演は オ・ジョンセ☆イ・ソム☆コ・ギョンピョ☆キム・ウンス☆アン・ギルガン☆ソン・ヨンチャン。韓国版宣伝用チラシには、説明&キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK






【14467】




拡大写真のページにリンクします!
【14468】

◆ チャ・スンウォン掲載 ☆ 2011年版 宣伝用グッズ



【14467】 BUCKAROO JEANS 商品カタログ (非売品)
韓国のカジュアルブランド 「 BUCKAROO JEANS 」 2011年秋冬の商品カタログで、非売品です。 男性モデルは チャ・スンウォンが起用されており、 表紙に大きく掲載されてます。チャ・スンウォンの掲載は、表紙の他に ジ−ンズにあわせた革ジャン&コートを着用して6カットあります。サイズが 26.0×37.0cm と大きいので 見応えがあります!(写真参照)
サイズ:横26.0cm×縦37.0cm (全10ページ)

                       


【14468】 GIORGIO ARMANI 宣伝用チラシ (非売品)
「 GIORGIO ARMANI / ジョルジオ・アルマーニ 」 が韓国で発売した SKIN MINERALS FOR MEN (男性化粧水)の宣伝用フォトカードで、非売品です。韓国モデルの チャ・スンウォン/Cha SeungWon が大きく掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横11.7cm×縦18.0cm

  価格  \ 100(税込み)       


DM便 OK

拡大写真のページにリンクします!

【14512】 目には目を 歯には歯を 韓国版映画チラシセット

\ 350(税込み)



2008年7月に韓国公開された映画 「 目には目を 歯には歯を 」 韓国版 映画宣伝用チラシ2種類セットで、非売品です。

チャ・スンウォン/Cha SeungWon 主演のアクション作品で、共演は ハン・ソッキュ他。韓国版 映画宣伝用チラシには、カットシーン、説明、キャスト紹介等の掲載があります。今回は 掲載されたデザイン・写真等が異なるソウル版チラシ&地方版チラシの2種類をセットにしました。(写真参照)

※ 残り2セットですが、少し押しアト等があります。
サイズ:ソウル版 横21.0cm×縦29.7cm (A4版)
      地方版 横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK





拡大写真のページにリンクします!
【12651】


拡大写真のページにリンクします!
【12652】

◆ 里長と郡守 ☆ 韓国版映画宣伝用グッズ(非売品)



【12651】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2007年3月に韓国公開の映画 「 里長と郡守 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介などの掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

  価格  \ 400(税込み)        



【12652】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
「 里長と郡守 」 韓国版映画宣伝用フォトカード。チャ・スンウォン&ユ・ヘジン主演のコメディー映画。裏面は、モノクロ写真&説明が掲載されています。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

  価格  \ 150(税込み)        


DM便 OK


拡大写真のページにリンクします!
【12079】



【12080】

◆ 拍手するとき立ち去れ ☆ 韓国版宣伝用グッズ  



【12079】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2005年8月韓国公開の映画 「拍手するとき立ち去れ」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシにはカットシーン&説明、キャスト紹介などが掲載されています。(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦29.8cm (3つ折り)

  価格  \ 400(税込み)       



【12080】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
映画 「拍手するとき立ち去れ」 宣伝用フォトカードです。主演のシン・ハギュン&チャ・スンウォンを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

                       



DM便 OK

 ◆◆ チャ・スンウォン のDVD&CD等について ◆◆


チャ・スンウォン/Cha SeungWon 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 チャ・スンウォン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「チャ・スンウォン DVD・OST のページ」 にリンクします


 < チャ・スンウォン 主な出演作品 >

 ・ ドラマ 華政 ファジョン 2015年
 ・ 映 画 ハイヒール 2014年
 ・ ドラマ 最高の愛 〜恋はドゥグンドゥグン〜 2011年
 ・ ドラマ ATHENA アテナ (戦争の女神) 2010年
 ・ 映 画 砲火の中に 2010年
 ・ 映 画 雲から抜けた月のように 2010年
 ・ ドラマ シティホール 2009年
 ・ 映 画 シークレット 2009年
 ・ 映 画 目には目を 歯には歯を 2008年
 ・ 映 画 息子 2007年
 ・ 映 画 国境の南側 2006年
 ・ 映 画 拍手する時に去れ 2005年
 ・ 映 画 血の涙 2005年
 ・ 映 画 幽霊が棲む 2004年
 ・ ドラマ ボディーガード 2003年

【14927】 JDX ☆ 2013年秋冬版 商品カタログ  



韓国のスポーツファッションブランド 「 JDX MULTI SPORTS 」 が2013年秋に発行した商品カタログで、非売品です。

この秋冬版カタログも 男性モデルは、チャ・スンウォンです。チャ・スンウォンの掲載は、表紙の他にダウンジャケット&ゴルフウエアーなど秋冬物を着用して21パターンあります。レモンイエローのフリースを着たカットが・・・私のお気に入りです!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.0cm (全52ページ)



【15114】 JDX ☆ 2014年秋冬版 商品カタログ(非売品) 



韓国のスポーツファッションブランド 「 JDX MULTI SPORTS 」 2014年秋冬版 商品カタログ 「 2014 FALL&WINTER 」で、非売品です。

この版も 男性モデルは チャ・スンウォンで、表紙に大きく掲載されてます。チャ・スンウォンの掲載は、表紙の他に秋冬物のゴルフウエアーやジャンバーなどを着用して19パターンあります。(写真参照)

サイズ:横21.5cm×縦29.0cm (全54ページ)



【15187】 HIGH CUT ☆ 2015年2月5日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.143 」 2015年2月5日発行版で、チャ・スンウォン が表紙に掲載されてます。

チャ・スンウォン の掲載は、表紙の他に グラビア特集が 14ページ(11カット+メイキング8カット)、COVER STORY 欄が 1ページ(撮影メイキング4カット)あります。 その他にも、韓流&K−POP情報が満載です。(写真参照)

サイズ:横27.8cm×縦39.0cm (タブロイド版・全87ページ)



【15068】 HIGH CUT ☆ 2014年5月15日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.126 」 2014年5月15日発行版で、2PMのメンバー6人が表紙です。

チャ・スンウォン の掲載は、「 依然として 」 というタイトルのグラビア特集が10ページ(8カット)あります。モノクロ調で、どアップ&スタイルの良いカッコ良いカットなど・・・ファン必見です。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全76ページ)



【14844】 JDX ☆ 2013年春夏版 商品カタログ  



韓国のスポーツファッションブランド 「 JDX MULTI SPORTS 」 2013年春夏版 商品カタログで、非売品です。

2013年版も 男性モデルは、チャ・スンウォンです。チャ・スンウォンの掲載は、表紙の他に春夏物のポロシャツ(ゴルフウエアー)やパーカーなどを着用して19パターンあります。 商品一覧ページでは、別に17カット掲載されてます!(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦29.0cm (全50ページ)



【14627】 FILA SPORT ☆ 2012年版 商品カタログ



イタリアの人気ファッションブランド 「 FILA SPORT 」 が韓国で発行した 2012年版のアウトドア商品カタログで、非売品です。

「 MUST GO ON! 」 というタイトルで、表紙には 韓国の専属モデル黒に起用された チャ・スンウォンが大きく掲載されてます。チャ・スンウォンの掲載は、表紙の他に 新商品のWINGTEC MEN’S JACKETを着用して7パターンあります。(写真参照)

サイズ:横19.0cm×縦25.0cm (全10ページ)



【14507】 HIGH CUT ☆ 2009年12月4日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.18 」 2009年12月4日発行版で、チャ・スンウォン が表紙に掲載されてます。

チャ・スンウォン の掲載は、表紙の他に 「 The Very Mystery Man 」 というタイトルのグラビア特集が10ページ(9カット)、SUPER STAR SPECIAL 欄 で インタビュー特集(写真&記事)が1ページあります。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦39.0cm (タブロイド版・50ページ)



【14722】 JDX 2012年秋冬版 商品カタログ (非売品) 



韓国のスポーツファッションブランド 「 JDX MULTI SPORTS 」 2012年秋冬版 商品カタログで、非売品です。

この版の男性モデルは、チャ・スンウォンが起用されてます。チャ・スンウォンの掲載は、秋冬物のゴルフウエアーやパーカーなどを着用して16パターンあります。その他に 商品一覧ページで19カット掲載されてます!(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦28.0cm (全44ページ)



【10503】 幽霊が棲む ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2004年9月韓国で公開された映画 「幽霊が棲む」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

チャ・スンウォン☆チャン・ソヒ主演のコメディー映画で、借家住まいのさえない男vs幽霊とのドタバタストーリー。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明が掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横22.0cm×縦29.8cm (2つ折り)







【11919】



【11920】

◆ 国境の南側 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ 各種



【11919】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2006年5月に韓国公開の映画 「 国境の南側 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介などの掲載があります。(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦27.5cm (3つ折り)

                         


【11920】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品)
映画 「 国境の南側 」 韓国版映画宣伝用フォトカード。主演のチャ・スンウォンが脱北者の役を熱演してます。裏面は、モノクロ写真&説明が掲載されています。(写真参照)
サイズ:横15.0cm×縦21.0cm

                         

【10660】 血の涙 ☆ 韓国版映画宣伝用チラシ (非売品)



2005年5月に韓国で公開された映画 「 血の涙 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。

主演は チャ・スンウォン☆チソン☆パク・ヨンウで、1808年朝鮮時代に起きた連続殺人事件を題材にしたミステリー・スリラー。韓国版チラシには、映画の各シーン&説明がハングルにて記載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.8cm  (2つ折り)



【14392】 HIGH CUT ☆ 2011年7月21日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.57 」 2011年7月21日発行版で、チャ・スンウォン が表紙に掲載されてます。

チャ・スンウォン の掲載は、表紙の他に グラビア特集が15ページ(25カット)、COVER STORY 欄 で1ページ(4カット)あります。撮影メイキングのカットもあって・・・ファン必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦39.0cm (タブロイド版・74ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!  Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp