韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 オ・ジホ/Oh JiHo 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ オ・ジホ/Oh JiHo 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!



拡大写真のページにリンクします!

【15164】 新入社員 韓国版 OST ☆ 完全未開封品  

\ 500(税込み)



2005年に韓国で発売された オ・ジホ☆エリック(SHINHWA)☆ハン・ガイン主演のMBSドラマ 「 新入社員 」 OST (オリジナル・サウンドトラック) で、新品/完全未開封品です。

韓国の正規品で、外装のビニールに入った完全未開封品。裏面には、シリアル番号が入った認証シールも貼ってあります。


 ◆ ドラマ 新入社員 OST  (韓国版の正規品)
   発売元    Yedang Records
   発売日    2005年6月
   構 成     CD1枚
   表記・音声  韓国語
   価 格 通常価格 1,800円 → 500円 (税込・送料別)

<収録曲>
01. Title (Ins.)
02. あなたが私に来れば (Love Theme) / チェ・ジニョン
03. 不足な愛 (ミオクTheme)
04. その日が来れば / 神話
05. Soloist (ボンサムTheme)
06. 始まり / チェ・ジニョン
07. 分からないのですか / シン・ヘソン
08. Why? (カンホTheme)
09. あなたが私に来れば (Instrumental Piano Version)
10. 不足な愛(Instrumental Guitar Version)
11. その日が来れば (Instrumental Piano Solo Version)
12. 始まり (Instrumental Elec Guitar Version)
13. 分からないのですか (Instrumental Piano Solo Version)
14. Soloist (Instrumental Guitar Version)
15. 不足な愛 (Instrumental Piano Solo Version)
16. その日が来れば (Instrumental Piano Version)
17. 分からないのですか (Instrumental Guitar Verion)

メール便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【13431】 シングルパパは熱愛中 ☆ オフィシャルチラシ

\ 400(税込み)



KBS(韓国放送公社)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 シングルパパは熱愛中 」 は、2008年2月放送のドラマで、主演は オ・ジホ☆ホ・イジェ☆カン・ソンヨン。キャスト紹介と英語・中国語での説明記載があります。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦24.5cm  (2つ折り)

メール便 OK



 ◆◆ オ・ジホ 掲載グッズについて ◆◆


オ・ジホ 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 オ・ジホ ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

      「 オ・ジホ のページ 」 にリンクします


 < オ・ジホ の主な出演作品 >

 ・ 職場の神 2013年
 ・ 映 画 風と共に去りぬ 2012年
 ・ ドラマ チュノ 〜推奴〜 2010年
 ・ ドラマ 僕の妻はスーパーウーマン 2009年
 ・ ドラマ シングルパパは熱愛中 2008年
 ・ ドラマ ナイフ使いのオ・スジョン 2007年
 ・ ドラマ 幻想カップル 2006年
 ・ ドラマ 人生よ、ありがとう 2006年
 ・ 映 画 花嫁はギャングスター3 2006年
 ・ ドラマ 新入社員 2005年
 ・ ドラマ 秋の夕立 2005年
 ・ 映 画 天上人間 2004年
 ・ ドラマ 2番目のプロポーズ 2004年
 ・ 映 画 セックスインポッシブル 2003年
 ・ ドラマ 刑事 2003年
 ・ ドラマ 暇つぶしロマンス 2002年
 ・ ドラマ ムドシエゲ 2002年



拡大写真のページにリンクします!
【12269】


拡大写真のページにリンクします!
【12270】

◆ 花嫁はギャングスター3 ☆ 韓国版 映画宣伝用グッズ 



【12269】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2006年12月末に韓国公開の映画 「 花嫁はギャングスター 3 」 韓国版映画宣伝用チラシで、非売品です。韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.8cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)       



【12270】 韓国版 ☆ 映画宣伝用フォトカード (非売品) 「花嫁はギャングスター 3」 の韓国版映画宣伝用フォトカードで、非売品です。主演はオ・ジホ☆スー・チー☆イ・ボムス、人気シリーズの第3弾となります。(写真参照)
サイズ:横10.5cm×縦15.0cm (2つ折り)

  価格  \ 100(税込み)       



メール便 OK


拡大写真のページにリンクします!
【13464】




【13462】

◆ オ・ジホ 特集記事 ☆ 日本版掲載誌 各種 


【13464】 KNTV Guide ☆ 2008年3月号
ケーブルチャンネル 「 KNTV 」 (スカパー 331ch) 発行の ガイドブック2008年3月号で、表紙は ドラマ 「 9回裏2アウト 」 主演2人です。オ・ジホの掲載は 独占インタビュー(写真&記事)が2ページあります。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全42ページ)


  価格  \ 300(税込み)      


【13462】 M net vol.31 ☆ 2008年10月号
韓国エンターテインメントチャンネル 「 M net 」 発行のガイドブック 2008年10月号で、表紙はキム・レウォンです。オ・ジホの掲載は、ドラマ 「シングルパパは熱愛中」 の説明&写真が2ページあります。(写真参照)
サイズ:横20.0cm×縦28.8cm  (全44ページ)

                      


メール便 OK



【12463】


拡大写真のページにリンクします!
【12464】

◆ ドラマ 新入社員 ☆ 掲載グッズ 各種 (非売品)



【12463】 BEAUTY CREDIT 2005年5月版情報冊子
情報冊子 「 SOMANG COSMETIC BEAUTY TREND MAGAZINE/2005.5 」 です。ドラマ 「新入社員」 とのタイアップ版で、オ・ジホ☆エリック等出演者が役のままでモデル掲載されてます。オ・ジホの掲載は3パターンあります。(写真参照)
サイズ: 横20.0cm×縦25.5cm (全26ページ)

                       


【12464】 DVD−BOX宣伝用 ☆ 2006年版カレンダー
「 新入社員 」 日本版 DVD−BOX 宣伝用グッズで、カードタイプの非売品カレンダーです。2006年4月頃に発売元であるポニーキャニオンが配布しました。(写真参照)
サイズ: 横5.7cm×縦8.5cm 

  価格  \ 150(税込み)       


メール便 OK

【14666】 風と共に去りぬ ☆ 韓国版映画宣伝用チラシ



2012年8月9日(木)に韓国で公開された映画 「 風と共に去りぬ 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

オ・ジホ主演のコメディー時代劇で、共演は チャ・テヒョン☆ミン・ヒョリン 他。韓国版宣伝用チラシには、説明&キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)




【14721】 TREMOLO ☆ 2012年秋冬版 商品カタログ



男性服ブランド 「 TREMOLO 」 2012年秋冬の商品カタログ 「 2012 FALL/WINTER COLLECTION 」で、最新版です。

この2012年版も オ・ジホ が専属モデルで、表紙に大きく掲載されてます。オ・ジホ の掲載は、表紙の他に 秋冬物のスーツ&カジュアルを着用して27カットもあります。 「 TREMOLO 」 で掲載されるカットは、どれもカッコ良くて・・・ファン必見です!(写真参照)

サイズ: 横17.3cm×縦23.0cm (全30ページ)



【14492】 RADO ☆ 2011年秋版 商品カタログ



スイスの腕時計ブランド 「 RADO 」 が2011年秋に韓国で発行した冊子カタログ 「 THE PLAN DEALER 」 で、非売品です。

今回版も 表紙には 韓国モデルの オ・ジホが大きく掲載されてます。オ・ジホ の掲載は、表紙の他に 秋物ファッション&腕時計各種を着用して10パターンあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.5cm (全14ページ)



【14450】 RADO ☆ 2011年版カタログ Esquire



スイスの腕時計ブランド 「 RADO 」 が韓国で発行した2011年版 冊子カタログ 「 Esquire 」 で、非売品です。

「 ACROSS THE UNIVERSE 」 というタイトルで、韓国のモデルに オ・ジホが起用されてます。オ・ジホ の掲載は、表紙の他に 腕時計各種&ジャケットなどを着用して12パターンあります。ダンディな感じのカットが多くて・・・Good です!(写真参照)

サイズ:横19.5cm×縦26.5cm (全14ページ)



【13937】 TREMOLO ☆ 2009年秋冬版 商品カタログ



男性服ブランド 「 TREMOLO 」 2009年秋冬の商品カタログ 「 2009 FALL/WINTER COLLECTION 」で、非売品です。

この版も オ・ジホ がモデルに起用されてます。オ・ジホ の掲載は、表紙の他に 秋冬物のスーツ&カジュアルを着用してポーズを決めたカットが23パターンもあります。(写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦26.0cm (全30ページ)



【13290】 TREMOLO ☆ 2008年春夏版 商品カタログ



男性服ブランド 「 TREMOLO 」 2008年春夏の商品カタログ 「 2008 Spring/Summer Collection 」で、非売品です。

「 TREMOLO 」 は SEJUNG グループ内の 29〜40才男性を対象にしたブランドで、オ・ジホがモデルに起用されてます。春夏モノのスーツ&カジュアルを着用した オ・ジホの掲載が21カットあります。(写真参照)

サイズ: 横10.5cm×縦18.0cm (全18ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!  Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp