韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 キム・ナムギル/Kim NamGil 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ キム・ナムギル/Kim NamGil 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!

【15400】 ある日 ☆ 韓国版 映画チラシ (非売品)

\ 100(税込み)



2017年4月に韓国で公開された映画 「 ある日 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

キム・ナムギル/Kim NamGil の最新主演映画で、共演は チョン・ウヒ 他。韓国版 宣伝用チラシには、キャスト紹介、カットシーン、説明等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15089】 パイレーツ 韓国版 映画宣伝用チラシ&うちわ

\ 300(税込み)



2014年8月6日(水)に韓国公開された映画 「 パイレーツ 」 (原題:海賊) 韓国版 映画宣伝用チラシ&うちわを合わせたセットで、非売品です。

キム・ナムギル/Kim NamGil の主演映画で、共演は ソン・イェジン☆ユ・ヘジン 他。韓国版 宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。宣伝用うちわは ビニール樹脂製で、未使用品になります。(写真参照)

サイズ: チラシ 横21.0cm×縦29.7cm (A4版)
      うちわ 横19.0cm×縦19.0cm (未使用品)
DM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15008】 KNTV GUIDE ☆ 2013年10月号 (非売品)

\ 200(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2013年10月号で、非売品です。

キム・ナムギル/Kim NamGil&ソン・イェジン 主演のドラマ 「 サメ 〜愛の黙示録〜 」 が表紙で、ドラマ特集が2ページ掲載されてます。 キム・ナムギルのインタビュー特集が2ページ、ソン・イェジンのインタビュー特集が2ページあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全36ページ)

DM便 OK



 ◆◆ キム・ナムギル のDVD&CD等について ◆◆


キム・ナムギル/Kim NamGil 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 キム・ナムギル ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。 (コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「 キム・ナムギル DVD・OST のページ 」 にリンクします


 < キム・ナムギル/イ・ハン 主な出演作品 >

 ・ 映 画 パイレーツ (海賊) 2014年
 ・ ドラマ サメ 〜愛の黙示録〜 2013年
 ・ ドラマ 赤と黒 (悪い男) 2010年
 ・ ドラマ 善徳女王 2009年
 ・ 映 画 暴風前夜 2009年
 ・ 映 画 携帯電話 2009年
 ・ 映 画 美人図 2008年
 ・ 映 画 モダン・ボーイ 2008年
 ・ 映 画 カン・チョルジュン:公共の敵 2008年
 ・ ドラマ 私たちを幸せにするいくつかの質問 2007年
 ・ ドラマ 花咲く春がくれば 2007年
 ・ 映 画 後悔しない 2006年
 ・ ドラマ ドント・ルック・バック 2006年
 ・ ドラマ グッバイ・ソロ 2006年
 ・ ドラマ 恋人 2006年
 ・ ドラマ がんばれ!クムスン 2005年
 ・ 映 画 下流人生 2004年





【14143】 THE CLASS 2010年秋版カタログ (非売品)



韓国の紳士服ブランド 「 THE CLASS 」 2010年秋の商品カタログ 「 ISSUE n°11 FALL 2010 」 で、非売品です。

前版(2010年夏版)の爽やかな感じと違って・・・ワイルドな キム・ナムギルがモデルとして掲載されてます。キム・ナムギルの掲載は 秋物のスーツ&カジュアルを着用して17パターン、嬉しいことに 付録として 4つ折リ両面ポスター(5パターン・印刷サイン入り)が付いてます。(写真参照)

今回は、キム・ナムギル の主演映画(後悔なんてしてない☆美人図)日本版チラシ(B5版)+シネマート六本木で開催された キム・ナムギル祭 2012 宣伝用チラシをお付けします。

サイズ:横20.0cm×縦26.0cm (全19ページ・4つ折ポスター付)



【14197】 THE CLASS 2010年冬版カタログ (非売品)



韓国の紳士服ブランド 「 THE CLASS 」 2010年冬の商品カタログ 「 ISSUE n°12 WINTER 2010 」 で、非売品です。

入隊の為、前版(2010年秋)で掲載終了だと思っていましたが・・・冬版の商品カタログでも キム・ナムギル/Kim NamGilがモデル掲載されてます。 キム・ナムギルの掲載は 冬物(ジャンパー&マフラー etc・・)を着用して16カット、贈り物を手に微笑むカットが私のお気に入りです! (写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦26.0cm (全18ページ)



【14217】 悪い男 ☆ SBSオフィシャル版チラシ (非売品)



SBS(ソウル放送)、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 悪い男 / Bad Boy 」 は 2010年5月放送のドラマで、キム・ナムギル☆キム・ジェウク☆ハン・ガインが主演です。オフィシャル版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が英語・中国語で記載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (2つ折り)


※※
現物は 2つ折りで表裏に印刷されたもの。韓国放送局オフィシャル版は、一般では入手が難しいので ファンの方お見逃し無く。




【14113】 THE CLASS 2010年夏版カタログ (非売品)



韓国の紳士服ブランド 「 THE CLASS 」 2010年夏の商品カタログ 「 art meets pattern play 」 で、非売品です。

この版も キム・ナムギル/Kim NamGilがモデルとして掲載されてます。キム・ナムギルの掲載は、夏物のジャケット&シャツ姿などで10パターンあります。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦26.0cm (全30ページ)



【13989】 ADHOC ☆ 2010年版 ポスターカレンダー



韓国のアパレルブランド 「 ADHOC 」 が会員&購入者に配布した2010年版のポスターカレンダーで、非売品です。

このポスターカレンダーには、「 ADHOC 」 専属モデルの キム・ナムギル/Kim NamGilが大きく掲載されてます。黒のジャケット&ジーンズ姿はカッコ良く・・・ファン必見ですよ!(写真参照)

サイズ:横39.2cm×縦55.5cm (未使用品)



【13990】 モダンボーイ ☆ 韓国版 映画宣伝用チラシ



2008年10月に韓国公開された映画 「 モダンボーイ 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

キム・ナムギル/Kim NamGil☆パク・へイル☆キム・ヘスが主演のミステリー・ロマンス作品で、韓国版宣伝用チラシには カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)




【14016】 THE CLASS ☆ 2010年春版カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 THE CLASS 」 2010年春の商品カタログ 「 art meets pattern play 」 で、非売品です。

2010年より キム・ナムギル/Kim NamGilキム・ナムギルが専属モデルに起用されました。キム・ナムギルの掲載は、春夏のスーツ&カジュアルで17パターンあります。掲載されたカットは ドラマ・映画とはまた趣きが異なって・・とっても良い感じです!(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦26.0cm (全30ページ)



【14031】 O HUI 男性化粧品 宣伝用グッズ 2種類セット



韓国の男性化粧品ブランド 「 O HUI for men 」 が2010年春に発行した宣伝用グッズ2種類セットで、非売品です。

2010年春より キム・ナムギル/Kim NamGilが専属モデルに起用されました。今回は スキンケア商品が紹介されたパンフ&カードのセットで、表紙などで キム・ナムギル が大きく掲載されてます。(写真参照)

サイズ:パンフ 横10.0cm×縦15.0cm (全6ページ)
     カード  横 9.5cm×縦17.0cm (A4版)




【13896】 花咲く春が来れば KBS オフィシャルチラシ



KBS(韓国放送公社)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 花咲く春が来れば 」 は、2008年8月放送のドラマで、主演は キム・ナムギル(イ・ハン)☆パク・コニョン☆イ・ハナ☆パク・シヨン。オフィシャル版チラシには、カットシーン&説明が英語・中国語で記載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm  (A4版)




【13991】  モダンボーイ ☆ 記者会見用 プレスキット



2008年10月に韓国公開された キム・ナムギル/Kim NamGil☆パク・ヘイル☆キム・ヘス 主演映画 「 モダンボーイ 」 の記者会見で プレス用として配布された資料(パンフレット)で、非売品です。

映画のストーリーや キャスト&スタッフ紹介などが写真付きで掲載されたパンフレットで、会見に出席した韓国のマスコミ関係者から 何とか1冊入手しました。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.0cm (全18ページ)




Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!  Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp