韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 イ・ジョンソク/Lee JongSeok 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ イ・ジョンソク/Lee JongSeok 関連 ◆◆◆


拡大写真のページにリンクします!

拡大写真のページにリンクします!

【15383】 SIEG FAHRENHEIT 2017年版カタログ

\ 2300(税込み)



韓国の紳士服ブランド SIEG FAHRENHEIT が2017年春に発行した商品カタログ 「 2017 SPRING COLLECTION 」 で、最新版/非売品です。

専属モデルの イ・ジョンソク/Lee JongSeok が表紙で大きく掲載されています。 イ・ジョンソクの掲載は 表紙の他に 春物のスーツ&カジュアルを着用して50カット以上あります。カタログのサイズが大きく&掲載カットがカッコ良くて・・・まるで写真集のようです。(写真参照)

SIEG FAHRENHEIT 2017年版CFや イ・ジョンソクが出演したテレビCM&撮影メイキングなどを収録・編集した スペシャル映像集 vol.1 / DVD−R (収録 23分14秒/字幕なし/日本製DVDプレーヤー鑑賞可)をお付けします。
※ 個人の鑑賞用としてお付けするオマケの DVD−R/ホワイトレーベルです。ご了承下さい。

サイズ:横26.2cm×縦34.0cm (全66ページ))
ゆうメール OK



拡大写真のページにリンクします!

【15397】 SAMSONITE RED ☆ 最新版カタログ

\ 1200(税込み)



カジュアルバックブランド 「 SAMSONITE RED / サムソナイトレッド 」 が韓国で発行した2017年春夏版 商品カタログ 「 2017 S/S COLLECTION 」 で、最新版/非売品です。

「 REDFUL LIFE 」 というキャッチコピーで、表紙に 専属モデルの イ・ジョンソク/Lee JongSeok が掲載されてます。 イ・ジョンソク の掲載は、表紙の他に 春夏物のバッグと一緒に 14カットあります。 残り1冊ですが、少し押し&折りアト等があります・・・了承下さい。(写真参照)

サイズ:横20.0cm×縦25.0cm (全52ページ)
クロネコDM便 OK



拡大写真のページにリンクします!

【15385】 HIGHCUT ☆ 2016年9月1日発行版

\ 700(税込み)



韓国の情報新聞 HIGH CUT 2016年9月1日発行版(vol.181)で、イ・ジョンソク/Lee JongSeok が大きく表紙に掲載されています。

イ・ジョンソクの掲載は 表紙の他に グラビア特集が14ページ(12カット&インタビュー記事)あります。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.8cm (タブロイド版・全87ページ)
ゆうメール OK



拡大写真のページヘリンクします

【15004】 僕らの青春白書 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 100(税込み)



2014年1月23日(木)に韓国で公開された映画 「 僕らの青春白書 」 (原題:血沸く青春) 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

イ・ジョンソク/Lee JongSeok の主演映画で、共演は パク・ボヨン☆イ・セヨン☆キム・ヨングァン 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15130】 KNTV GUIDE ☆ 2014年11月号 (非売品)

\ 250(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV 発行の番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2014年11号で、非売品です。

イ・ジョンソク&パク・ヘジン 主演ドラマ 「 ドクター異邦人 」 が表紙で、ドラマ特集が2ページ、イ・ジョンソクのインタビューが掲載されてます。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全28ページ)

DM便 OK



拡大写真のページヘリンクします

【15005】 KNTV GUIDE ☆ 2014年3月号 (非売品)

\ 250(税込み)


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV 発行の番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2014年3月号で、非売品です。

イ・ジョンソク&イ・ボヨン 主演のドラマ 「 君の声が聞こえる 」 が表紙で、ドラマ特集が2ページ掲載されてます。(2013 SBS演技大賞受賞作品) 他にも イ・ボヨン☆チュウォン☆イム・ジュファンのインタビュー特集があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全36ページ)

DM便 OK



 ◆◆ イ・ジョンソク のDVD等について ◆◆


イ・ジョンソク/Lee JongSeok 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた「 イ・ジョンソク ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「イ・ジョンソク DVD・OST のページ」 にリンクします


< イ・ジョンソク/Lee JongSeok 主な出演作品 >

・ ドラマ W 2つの世界 2016年
・ 映 画 僕らの青春白書 2014年
・ ドラマ ピノキオ 2014年
・ ドラマ ドクター異邦人 2013年
・ 映 画 ノーブレッシング 2013年
・ 映 画 観相 2013年
・ ドラマ 君の声が聞こえる 2013年
・ 映 画 R2B:リターン・トゥ・ベース 2012年
・ ドラマ シークレットガーデン 2010年
・ 映 画 KOREA 2012年
・ ドラマ 検事プリンセス 2010年
・ 映 画 鬼 2010年

【15384】 SIEG FAHRENHEIT 縮小版カタログ



紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 2017年春の商品カタログで、 持運びが便利な縮小版サイズ/非売品です。

イ・ジョンソク/Lee JongSeok が専属モデルで、表紙に掲載されてます。 【15383】 2017年春版カタログ とまったく同じ内容で、イ・ジョンソクの掲載は 表紙の他に 春物のスーツ&カジュアルを着用して50カット以上あります。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦23.8cm (全66ページ))



【15293】 MILLET ☆ 2015年秋冬版 商品パンフ



フランスのアウトドア用品ブランド 「 MILLET 」 の2015年秋冬版 商品パンフ 「 2015 FALL&WINTER MILLET STYLE BOOK 」 で、非売品です。

9面折りのパンフで、表紙には専属モデルの イ・ジョンソク掲載されています。 イ・ジョンソク の掲載は、表紙の他に ダウンジャケットなど秋冬物を着用して4カットあります。 (写真参照)

サイズ:横10.5cm×縦17.5cm (9面折り)



【15294】 MILLET ☆ 2015年版 商品カタログ



フランスのアウトドア用品ブランド 「 MILLET 」 が韓国で発行した商品カタログ 「 FOOTWEAR&BACKPACK 2015 COLLECTION 」 で、非売品です。

2015年版の男性モデルは イ・ジョンソク/Lee JongSeok で、表紙に掲載されてます。 イ・ジョンソク の掲載は、表紙の他に トレッキングウエアー&シューズを着用して8カットあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦15.0cm (全14ページ)



【14980】 TRUGEN ☆ 2013年秋冬版 商品カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 TRUGEN 」 が2013年秋に発行した商品カタログ 「 FALL WINTER ’PAPER WORK’ COLLECTION 2013 」 で、非売品です。

2013年秋冬版より、イ・ジョンソク&キム・ウビン が専属モデルに起用されました。 イ・ジョンソク の掲載は、秋冬物のスーツ&カジュアルを着用して23パターンあります。(商品一覧でも 別に20カットあり)黒い表紙で高級感のあるカタログです。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.5cm (全64ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!  Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp