韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 キム・ウビン/Kim WooBin 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |



 ◆◆◆ キム・ウビン/Kim WooBin 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします!

【15390】 SIEG FAHRENHEIT 2016年秋冬版カタログ

\ 1200(税込み)



韓国の紳士服ブランド 「 SIEG FAHRENHEIT 」 が2016年秋に発行した商品カタログ 「 2016 F/W COLLECTION 」 で、非売品です。

専属モデルの キム・ウビン/Kim WooBin が表紙に大きく掲載されています。 キム・ウビンの掲載は 表紙の他に 秋冬物のコート・スーツ&カジュアルを着用して30カット以上あります。(写真参照)

サイズ:横18.2cm×縦23.5cm (全66ページ))
クロネコDM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15391】 SAMSONITE RED 2016年秋冬版カタログ

\ 1000(税込み)



カジュアルバックブランド 「 SAMSONITE RED / サムソナイトレッド 」 が2016年秋に韓国で発行した商品カタログ 「 2016 FALL/WINTER COLLECTION 」 で、非売品です。

「 MY RED WORLD 」 というキャッチコピーで、表紙に 専属モデルの キム・ウビン/Kim WooBin が掲載されてます。 キム・ウビン の掲載は、表紙(左写真)の他に 秋冬物のバッグと一緒に 10カットあります。 撮影メイキングの特集ページ(2ページ/6カット)があって・・・ファン必見です。 (写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全47ページ)

クロネコDM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15373】 Mastar ☆ 韓国版 映画チラシ (非売品)

\ 100(税込み)



2016年12月に韓国で公開された映画 「 Mastar / マスター 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

キム・ウビン/Kim WooBin の主演映画で、共演は イ・ビョンホン☆カン・ドンウォン☆オム・ジウォン☆オ・ダルス 他。韓国版 宣伝用チラシには、キャスト紹介、カットシーン、説明等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15292】 MERRELL ☆ 2015年秋冬版 商品カタログ

\ 500(税込み)



アメリカのシューズ&アウトドア用品ブランド 「 MERRELL 」 が2015年秋に韓国で発行したカタログで、非売品です。

この版の専属モデルも キム・ウビン/Kim WooBin で、表紙に掲載されてます。 キム・ウビン の掲載は、表紙の他に ジャンバーやダウンなど秋冬物を着用して9カットあります。今回のカットは、韓国の男性ファッション雑誌 ARENA HOMME+ で グラビアとしても掲載されてます!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦28.5cm (全10ページ)
DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【14979】 チング 2 ☆ 韓国版映画宣伝用チラシ (非売品)

\ 100(税込み)



2013年11月14日(木)に韓国で公開された映画 「 チング 2 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

キム・ウビン/Kim WooBin の主演映画で、共演は ユ・オソン☆チュ・ジンモ 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

DM便 OK



拡大写真のページへリンクします!

【15129】 MERRELL ☆ 2014年秋冬版 商品カタログ

\ 350(税込み)



アメリカのシューズ&アウトドア用品ブランド 「 MERRELL 」 が2014年秋に韓国で発行した商品カタログ 「 2014 Fall&Winter Collection 」 で、非売品です。

2014年版では キム・ウビン/Kim WooBin が専属モデルで、表紙に掲載されてます。 キム・ウビン の掲載は、表紙の他に ダウンジャケットなど秋冬物を着用して3パターンあります。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全19ページ)
DM便 OK



拡大写真のページヘリンクします

【14981】 DIADORA ☆ 2013年秋冬版 商品カタログ

\ 500(税込み)



イタリアのスポーツファッションブランド 「 DIADORA 」 が2013年秋に韓国で発行した商品カタログで、非売品です。

この2013年版の 男性モデルは キム・ウビンで、表紙に掲載されてます。キム・ウビンの掲載は 表紙の他に 秋冬物のダウンジャケットなどを着用して11カットあります。(写真参照)

サイズ: 横19.0cm×縦24.5cm (全30ページ)
DM便 OK



 ◆◆ キム・ウビン/Kim WooBin のDVD等について ◆◆


キム・ウビン/Kim WooBin 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた「 キム・ウビン ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納可など〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを見つけるときにはお奨めです!)

  「キム・ウビン DVD・OST のページ」 にリンクします


 < キム・ウビン/Kim WooBin 主な出演作品 >

・ ドラマ むやみに切なく 2016年
・ 映 画 二十歳 2015年
・ ドラマ 相続者たち 2013年
・ 映 画 学校 2013 2013年
・ ドラマ ゆれながら咲く花 2013年
・ 映 画 チング 2 2013年
・ ドラマ 紳士の品格 2012年
・ ドラマ ヴァンパイア・アイドル 2012年
・ 映 画 チャ刑事 2012年
・ ドラマ キューピッド・ファクトリー 2011年
・ ドラマ ホワイトクリスマス 2011年

【15355】 KNTV GUIDE ☆ 2016年7/8月号


韓国エンターテインメント総合チャンネル KNTV が発行した番組ガイドブック 「 KNTV GUIDE 」 2016年7/8月号で、非売品です。

KBSドラマ 「 むやみに切なく 」 主演の キム・ウビン&スジ(missA) が表紙です。 キム・ウビン の掲載は、巻頭特集 「 爽やか夏男たち 」 が3ページ、ドラマ特集で3ページあります。

その他に、「ミセスコップ2」「タンタラ」「運勢ロマンス」「最高の恋人」 などのドラマ特集ページ、ファン・ジョンウム、リュ・ジョンヨルのインタビューなどが掲載されてます。(写真参照)

サイズ: 横21.0cm×縦29.7cm (全38ページ)




【14980】 TRUGEN ☆ 2013年秋冬版 商品カタログ



韓国の紳士服ブランド 「 TRUGEN 」 が2013年秋に発行した商品カタログ 「 FALL WINTER ’PAPER WORK’ COLLECTION 2013 」 で、非売品です。

2013年秋冬版より、キム・ウビン&イ・ジョンソク が専属モデルに起用されました。 キム・ウビン の掲載は、秋冬物のスーツ&カジュアルを着用して23パターンあります。(商品一覧でも 別に20カットあり)黒い表紙で高級感のあるカタログです。(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦27.5cm (全64ページ)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!  Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp