韓流グッズ&韓流スター関連グッズの専門ショップ

【 RAIN (ピ) 関連グッズページ 】  
Korea’n Star Goods   
ハッキリした価格で、わかりやすいお買物!
全国どこでもお届けします!しかも、一度に5,000円以上のご購入で代引手数料無料!

お買上合計金額10,000円以上で、送料無料サービス!
Page | 1 |


 ◆◆◆ 映画・ドラマ・音楽 関連 ◆◆◆

拡大写真のページへリンクします!

【13267】 スピード・レーサー 韓国版 映画宣伝用チラシ

\ 200(税込み)



2008年5月8日韓国で公開された映画 「 スピード・レーサー 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

日本のTVアニメ 「 マッハ GoGoGo 」 実写リメイク版で、記念すべき Rain (ピ)のハリウッド映画初出演作品。韓国版映画宣伝用チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等の掲載があります。韓国では、興行成績&評判がとても良いそうです!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (2つ折り)

DM便 OK






拡大写真のページへリンクします!
【12180】



【12181】



【12244】

◆ サイボーグだけど大丈夫 ☆ 韓国版映画関連グッズ



【12180】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ (非売品)
2006年12月に韓国で公開された Rain(ピ)初主演映画 「 サイボーグだけど大丈夫 」 韓国版宣伝用チラシで、非売品です。韓国公開時に 配布された韓国版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が掲載されてます。(写真参照)
サイズ: 横21.0cm×縦29.8cm (3つ折り)

  価格  \ 300(税込み)        


【12181】 韓国情報新聞 ☆ 見開き広告 A (非売品)
「 FOCUS 」 2006年11月16日版に掲載された 「 サイボーグだけど大丈夫 」 の見開き広告(2ページ使用)です。(写真参照)
サイズ:横55.0cm×縦39.5cm (広告掲載ページのみ)

  価格  \ 200(税込み)        


【12244】 韓国情報新聞 ☆ 見開き広告 B (非売品)
「 FOCUS 」 2006年12月7日版 (映画公開当日) に掲載された 「 サイボーグだけど大丈夫 」 見開き広告です。(写真参照)
サイズ:横55.0cm×縦39.5cm (広告掲載ページのみ)

  価格  \ 200(税込み)        


DM便 OK

拡大写真のページへリンクします!

【11573】 IT’S RAINING ☆ 宣伝用チラシ (非売品)


Rain(ピ)の記念すべき日本デビューアルバム 「 IT’S RAINING 」の宣伝用チラシで、非売品です。

「 IT’S RAINING 」 は、2005年2月16日にキングレコードより発売された全16曲入りアルバムで、CD&DVDの2枚組みでした。宣伝用チラシは、プロフィールや曲名、「I do 日本語バージョン」の歌詞などが記載されています。(写真参照)

サイズ:横17.5cm×縦17.5cm (2つ折り)







拡大写真のページへリンクします
【14676】





【14680】

◆ R2B:リターン・トゥ・ベース ☆ 韓国版グッズ 各種



【14676】 韓国版 ☆ 映画宣伝用チラシ 2種類セット
2012年8月15日に韓国公開の映画 「 R2B:リターン・トゥ・ベース 」 韓国版宣伝用チラシ2種類セットで、非売品です。RAIN(ピ) の入隊前に撮影された映画で、共演は ユ・ジュンサン☆シン・セギョン☆キム・ソンス 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン、説明、キャスト紹介等の掲載があります。今回は 2つ折り&A4版(ソウル&地方版)チラシの2種類セットにしました。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版・2つ折り)
     横21.0cm×縦29.7cm (A4版)

                        


【14680】 韓国版 ☆ 映画宣伝用グッズ (うちわ)
ソウル市内で 映画 「 R2B:リターン・トゥ・ベース 」 の宣伝用として配布されたグッズ(うちわ)で、非売品です。 軟質のプラスティック製で 親指部分にパンチ(孔)加工がされてますが、未使用の状態で入手しました。(写真参照)
サイズ:横18.5cm×縦19.0cm (片面掲載・未使用品)

                        

拡大写真のページへリンクします!

【10790】 RAINY DAY ☆ DVD 宣伝用チラシ 



2005.7.21に発売されたRain(ピ)の 「 RAIN’S FIRST LIVE CONCERT 」 DVD宣伝用チラシで、非売品です。

Rain(ピ)が、韓国で初めて行ったワンマンコンサート 「 RAIN’S FIRST LIVE CONCERT RAINY DAY 」 のライブ版DVDで、2枚組み(日本版特典有)となってます。東京&大阪でのJAPAN TOURの告知もあります。(写真参照)

サイズ:横13.0cm×縦18.2cm




【13857】 ニンジャ・アサシン 韓国版 映画宣伝用チラシ



2009年11月26日に韓国公開の映画 「 ニンジャ・アサシン 」 韓国版 映画宣伝用チラシで、非売品です。

RAIN (ピ) の最新主演映画で、共演はナオミ・ハリス 他。韓国版宣伝用チラシには、カットシーン&説明等の掲載があります。RAIN (ピ)のハリウッド映画初主演作品です!(写真参照)

サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)









 ◆◆◆ 掲載誌・写真・ポスター 関連 ◆◆◆

拡大写真のページにリンクします!






拡大写真のページにリンクします!

【14796】 新品 DVD−BOX ☆ ALL ABOUT RAIN  

\ 1000(税込み)


2007年10月に発売された RAIN(ピ) のDVD−BOX 「 ALL ABOUT RAIN 」 〜ワールドスターへの軌跡・アジアを越えて〜 (3枚組・日本語字幕版) で、新品(完全未開封品)です。

デビュー当時から、世界に羽ばたくまでの軌跡を描くヒューマン・ドキュメンタリー。知られざる秘密や どんな苦労もエネルギーに変えてしまう 成功物語の貴重映像が盛り沢山!(写真参照)

今回は、外装ビニールに入った 完全未開封品/定価 9,975円(税込) を 1,000円 でお送りします。(送料別途)
まだお持ちでない RAIN(ピ)の熱烈なコレクター&ファンの方、この機会をお見逃しなく!

■販売元         KBS Media
■発売元        デジタルチェック
■発売日         2007年10月
■価格   定価 9,975円 → 1,000円 (税込・送料別)
■音声:韓国語 ■字幕:日本語・英語 ■リージョンコード:2
  (通常の日本製DVDプレーヤーで鑑賞出来ます)
■外箱サイズ   横14.5cm×縦19.5cm×厚さ4.0cm
■構成   @ DISC 3枚組み
       A オリジナル フォトブック  1冊 (全24ページ)
       B オリジナル ポストカード  5枚

【 DISC 1 】 RAIN (ピ) アジアを越えて世界へ (57'38")
RAIN(ピ) のデビュー当時からアジアのスーパースターになるまでの軌跡を描いた感動のドキュメンタリー。

【 DISC 2 】 RAIN(ピ) を創った7人の人物 (52'30")
RAIN(ピ) を創った7人の人物たちが語る RAIN(ピ)に対するヒューマン・ドキュメンタリーとニューヨーク進出の裏舞台、アジアのスターを象徴するタイ公演密着。

【 DISC 3 】 スペシャル フューチャー (60'38")
RAIN(ピ) が出演した人気テレビ番組の中で、彼が自ら選んだダイジェスト集(音楽&トーク「ユン・ドヒョンのラブレター」、トークショー「イ・ホンリョル、パク・チュミの余裕満々」)。

配送方法    宅配便 及び レターパックプラス(郵便局)
(◆ レターパック:全国一律510円の場合、代引きの取扱いは致しません。又、輸送上の保証がありませんので了承下さい)



拡大写真のページにリンクします!

【14206】 韓国ロッテデパート ☆ テイクアウト用 紙袋 

\ 400(税込み)



韓国のロッテデパートが 2010年〜2011年にかけて 商品購入時に使用していた テイクアウト用紙袋で、非売品です。

その当時、専属モデルだった RAIN(ピ) が片面に大きく掲載されてます。未使用品ですが、保管時に出来たと思われる押しアト等があります・・・了承下さい。ファン&コレクターの方、この機会をお見逃しなく!(写真参照)

サイズ:横42.0cm×縦31.0cm (未使用品)
ゆうメール OK





拡大写真のページにリンクします!
【12217】


拡大写真のページにリンクします!
【12220】

◆ Rain (ピ) 掲載 ☆ 韓国版宣伝用グッズ 各種  



【12217】 XTM&主演映画 ☆ 宣伝用チラシ (非売品)
ケーブルチャンネル 「 XTMテレビ 」 が2006年に発行した宣伝用チラシで、Rain(ピ)が5パターン掲載されてます。主演映画 「サイボーグだけど大丈夫」 とダブル掲載になっている優れモノです。(写真参照)
サイズ: 横10.5cm×縦15.0cm (5つ折り)

  価格  \ 350(税込み)       



【12220】 T ing ☆ 宣伝用カード (非売品)
T ing のサービス&料金を紹介した宣伝用カードで、モデルとして Rain(ピ)をフォトを表側に掲載してます。(写真参照)
サイズ: 横9.5cm×縦6.0cm (名刺サイズ)

                        


DM便 OK

 ◆◆ Rain(ピ) のDVD&CD等について ◆◆


Rain(ピ) 出演ドラマ&映画 のDVDやOST、表紙&特集掲載雑誌など、ネット通販 「Amazon アマゾン」 で紹介されている商品をまとめた 「 Rain(ピ) ページ 」 を作ってみました。

Amazon アマゾン さんは、不具合時の返品OK・商品数が多い・即納OKなど〜安心して購入出来るので、私も利用させてもらってます。(マーケットプレイスには、コレクターアイテムや中古品があって、入手困難なレア物などを探す時はお奨めです!)

  「Rain(ピ) DVD・CDのページ」 にリンクします


 < Rain(ピ) の主な出演作品 >

 ・ 映 画 R2B:リターン・トゥ・ベース 2012年
 ・ ドラマ 逃亡者 2010年
 ・ 映 画 ニンジャ・アサシン 2009年
 ・ 映 画 スピード・レーサー 2008年
 ・ 映 画 サイボーグだけど大丈夫 2006年
 ・ ドラマ ろくでなしの愛 2005年
 ・ ドラマ フルハウス 2004年
 ・ ドラマ サンドゥ、学校へ行こう 2003年

拡大写真のページへリンクします!

【14205】 逃亡者 ☆ KBSオフィシャル版チラシ (非売品)

\ 250(税込み)



KBS(韓国放送公社)が、買付けバイヤー&メディア用として配布したオフィシャル版チラシで、非売品です。

「 逃亡者 」 は 2010年9月〜放送のドラマで、チョン・ジフン/RAIN(ピ)☆ダニエル・ヘニー☆イ・ナヨンが主演です。オフィシャル版チラシには、カットシーン&説明、キャスト紹介等が日本語・英語・中国語で記載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (A4版)


※※
現物は A4サイズで表裏に印刷されたもの。韓国放送局オフィシャル版は、一般では入手が難しいので ファンの方お見逃し無く。

DM便 OK







【13048】


拡大写真のページへリンクします!
【12308】



【10710】



【12305】



【12306】

◆ Rain (ピ) 掲載 ☆ 韓国版ポスター 各種



【13048】 JUNIOR ☆ 2007年1月版特典ポスター
韓国の音楽雑誌 「 JUNIOR 」 2007年1月版の特典両面ポスターです。音楽祭?でのステージフォトで、蝶ネクタイ姿のRain(ピ)が掲載されてます。裏面は 他のK−POPスター。(写真参照)
サイズ:横45.5cm×縦62.0cm。

  価格  \ 500(税込み)      



【12308】 RAIN コンサート ☆ 街頭宣伝用ポスター
2006年10月13日開催 「 RAIN WORLD TOUR PREMIERE 」 街頭用ポスター。貼ってあったのを頂いたモノで、在庫分はテープ痕・汚れ等が少しあり B級品価格とします。(写真参照)
サイズ:横43.0cm×縦61.5cm

  価格  \ 500(税込み)      


【10710】 TBJ ☆ 2005年夏キャンペーン用ポスター
カジュアルブランド TBJ 2005年サマーキャンペーン店頭宣伝用ポスターです。キャンペーンタイトルが Summer B Style で、Tシャツ&帽子のRain(ピ)がポーズを決めてます。(写真参照)
サイズ:横52.0cm×縦75.0cm 

                      


【12305】 LGパソコン ☆ 店頭宣伝用ポスター
LGパソコン 「 X NOTE SI 」 店頭宣伝用ポスターで、サングラス&迷彩服のRain (ピ)を掲載してます。2006年秋頃店頭に貼ってあったモノで、お店の方にお願いして頂きました。(写真参照)
サイズ:横53.0cm×縦77.0cm

                      


【12306】 RAIN’S WORLD ☆ 韓国版ポスター 
2006年10月にリリースされた第4集アルバム 「 RAIN’S WORLD 」 韓国版宣伝用ポスターで、非売品です。(写真参照)
サイズ:横77.0cm×縦52.5cm

                      


定形外郵便 OK


拡大写真のページにリンクします!


拡大写真のページにリンクします!

【14760】 ロッテ免税店 2013年版 壁掛けカレンダー 



韓国ロッテ免税店が VIP会員や一定額以上の購入者への特典用に発行した2013年版 壁掛けカレンダー(日本仕様) 「 2013 CALENDAR 」 で、非売品です。

ロッテ免税店の専属モデル(Rain☆ヒョンビン☆チャン・グンソク☆スーパージュニア☆2PM 他)が各月ごとに掲載されており、Rain(ピ) は 2012年12月で掲載されてます。(セピア調の掲載カットが・・・カッコ良いです!)

今回版は 専用ハンガー(同梱)に掛けて使用する様になっていて、裏面には 各モデルの素敵な全身カット(印刷サイン入り)が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横35.0cm×縦50.0cm (紙製ハンガー付・未使用品)


※※ 発送方法 ※※
サイズが大きいので、クロネコメール便は利用出来ません。
又、台紙(紙製ハンガー部分)がある為、筒状に丸めることが出来ません。配送は 宅配便になります。ご了承下さい。



【13978】 HIGH CUT ☆ 2010年2月5日発行版



韓国の情報新聞 「 HIGH CUT vol.22 」 2010年2月5日発行版で、女優のイ・ナヨンが表紙です。

RAIN (ピ)の掲載は、「 ”CHEESE” Photographer Rain with Fans 」 というタイトルのグラビア特集が 6ページ(24カット)あります。カメラを手にしたRAIN(ピ)が 街でファンと一緒に撮影しているカットは・・・羨ましい限りです。先日紹介した Nikon 宣伝用ポスターは、この時に撮影したモノを使用してます。(写真参照)

サイズ:横28.0cm×縦38.5cm (タブロイド版・全50ページ)







【14255】



【14256】



【14235】



【14207】

◆ 韓国 Nikon ☆ デジタルカメラ カタログ 各種  



【14255】 2010年版 COOLPIX カタログ A (非売品)
日系企業 Nikon が2010年11月に韓国で発行した デジタルカメラ 「 COOLPIX 」 商品カタログで、非売品です。表紙には、優しく微笑む Rain(ピ)が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全31ページ)

                       



【14256】 2010年版 COOLPIX カタログ B (非売品)
Nikon が2010年11月発行した デジタルカメラ 「 COOLPIX 」 商品カタログで、【14255】 とは表紙が異なるバージョンです。カメラを構える Rain(ピ)が大きく掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全31ページ)

                       



【14235】 2010年版 D3100 商品カタログ (非売品)
Nikon が2010年10月に韓国で発行した デジタルカメラ D3100 用カタログで、非売品です。表紙には、カメラを手に微笑む Rain(ピ) が掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全15ページ)

                       



【14207】 2010年版 D7000 商品カタログ (非売品)
Nikon が2010年10月に韓国で発行した デジカメ D7000用カタログで、非売品です。カメラを手に微笑む Rain(ピ)が 表紙で大きく掲載されてます。(写真参照)
サイズ:横21.0cm×縦29.7cm (全14ページ)

                       





【12626】



【12482】

◆ O HUI ☆ 宣伝用 両面フォトカード (非売品)  



【12626】 O HUI ☆ 宣伝用フォトカード B (非売品)
韓国の人気化粧品ブランド 「 O HUI 」 2007年夏の宣伝用フォトカードで、非売品です。男性用スキンケア商品の宣伝用フォトカードで、両面にRain(ピ)を掲載してます。(写真参照)
サイズ:横10.0cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

                       



【12482】 O HUI ☆ 宣伝用フォトカード A (非売品)
「 O HUI 」 2007年春の宣伝用フォトカードで、非売品です。「 O HUI FOR MEN 」 という男性化粧品宣伝用で、サングラス&皮ジャケットのRainを掲載してます。(写真参照)
サイズ:横10.0cm×縦15.0cm (ハガキサイズ)

                       

【14352】 韓国情報誌 ☆ THE LOTTE 2011年6月版



韓国ロッテ免税店 が発行した月刊マガジン 「 THE LOTTE 」 2011 JUNE/ISSUE #31で、非売品です。

久々に 「 THE LOTTE 」 の表紙に RAIN (ピ) が掲載されました!RAIN(ピ)の掲載は 表紙の他に STAR PORTRAIT 欄で、「 I’M RAIN 」 という特集が14ページ(20カット)あります。日本語記載&撮影メイキングのカット(別に31カット)があって・・・ファン必見です!(写真参照)

サイズ:横23.0cm×縦30.0cm (全96ページ)





【14238】



【14239】




【14240】




【14241】



【14242】

◆ 韓国 Nikon ☆ 店頭宣伝用ポスター 各種  



【14238】 2010年版 店頭宣伝用ポスター A (非売品)
日系企業 Nikon が韓国の販売店&取扱店 に配布した2010年版デジタルカメラ 店頭宣伝用ポスターで、デジカメを手に微笑むRAIN(ピ)が掲載されたバージョン。未使用品ですが、少し曲がりクセ等が有りますので了承下さい。(写真参照)
サイズ:横74.0cm×縦52.0cm (未使用品)

  価格  \ 1000(税込み)       


【14239】 2010年版 店頭宣伝用ポスター B (非売品)
Nikon が2010年に配布したデジタル一眼レフカメラD5000 店頭宣伝用ポスターで、カメラの液晶画面を覗く Rain(ピ)の横顔が掲載されたバージョン。未使用品ですが、少し曲がりクセ等が有りますので了承下さい。(写真参照)
サイズ:横74.0cm×縦52.0cm (未使用品)

  価格  \ 1000(税込み)       


【14240】 2010年版 店頭宣伝用ポスター C (非売品)
Nikon が韓国で配布した2010年版のデジタルカメラ 店頭宣伝用ポスターで、デジカメで写真を撮っている RAIN(ピ)が4カット掲載されたバージョン。未使用品ですが、少し曲がりクセ等が有りますので了承下さい。(写真参照)
サイズ:横74.0cm×縦52.0cm (未使用品)

  価格  \ 1000(税込み)       


【14241】 2010年版 店頭宣伝用ポスター D (非売品)
Nikon が2010年に韓国で配布した D5000 店頭宣伝用ポスターで、Rain(ピ)が写真撮影しているカットが4パターン掲載されたバージョン。これも 未使用品ですが、少し曲がりクセ等が有りますので了承下さい。(写真参照)
サイズ:横74.0cm×縦52.0cm (未使用品)

  価格  \ 1000(税込み)       


【14242】 2010年版 店頭宣伝用ポスター E (非売品)
Nikon が韓国で配布した2010年版のデジタルカメラ 店頭宣伝用ポスターで、ファインダーを覗く RAIN(ピ)が掲載されたバージョン。今回紹介した Nikon の店頭用ポスターは 入手が難しいので、ファンの方は お見逃しないように! 未使用品ですが、少し曲がりクセ等が有りますので了承下さい。(写真参照)
サイズ:横74.0cm×縦52.0cm (未使用品)

  価格  \ 700(税込み)        

【14111】 韓国ロッテ免税店 ☆ ポストカード (非売品)



韓国ロッテ免税店が発行した 2010年版 宣伝用ポストカードで、Rain(ピ)など5人掲載バージョン(非売品)です。

韓流スター・エンターテイメント施設 「 STAR AVENUE スターアベニュー 」 の宣伝用としてつくられたポストカードで、専属モデルの RAIN(ピ)☆ソン・スンホン☆カン・ジファン☆チソン☆チェ・ジウ など5人&サインが掲載されてます。裏面には、スタンプマーク&住所記載欄があります。(写真参照)

サイズ:横16.5cm×縦12.5cm (未使用品)




【14158】 RAIN 掲載 ☆ 韓国版3種類セット B (非売品)



RAIN(ピ) が掲載されたカタログ&チラシを合わせたセットで、非売品です。(SKtelecom カタログ + ロッテデパート チラシ + ロッテ免税店 チラシ の3種類セット)

今回は、RAIN(ピ)の主演ドラマ 「逃亡者」 制作発表会特集(写真&記事)が掲載された KOREA TOWN (掲載ページのみ)をお付けします。まだお持ちでない RAIN(ピ)のファン&コレクターの方、この機会をお見逃しなく!(写真参照)

@ SK telecom 新機種 「 AURA 」 カタログ
  横22.5cm×縦20.0cm (全14ページ・5カット)

A 韓国ロッテデパート キャンペーンチラシ
  横10.0cm×縦22.0cm (3つ折り・表紙+1カット掲載)

B 韓国ロッテ免税店 ロッテホテルロビー店 チラシ
  横10.0cm×縦20.0cm (2つ折り・表紙掲載)



Page | 1 |
Copyright (C) 2004-2017 Hang-Ryu ★ Paradise All rights reserved
HOME
このページのTOPへ
韓流☆パラダイス!   Hang−Ryu★Paradise!
韓流グッズ/韓流スター&K−POP 関連グッズ専門の韓流ショップ
〒352-0022 埼玉県新座市本多1-12-6  TEL/FAX:048-477-1132
 Eメール:korea@t-pord.co.jp