献立


お酒のつまみを紹介しています。
(注:夕飯のおかずも含まれます)

写真をクリックで詳細が見られます。

つまみ

  
ホタテと大根のサラダ       豚の角煮          鯨ベーコン  
  
はんぺん          つくごん          揚げなす
    
たたみいわし         鯨のたれ            枝豆  
   
きぬかつぎ          さけハラス        鳥の唐揚げ
   
 焼き豚          厚揚げ挟み焼き       皮付き焼き豚
   
肉団子            茹で豚           エビチリ
  
 オムレツ            どて煮           たこわさ

イカの塩辛

サラダ

  
さっぱりサラダ         冷しゃぶサラダ      モッツァレラチーズ

豆腐サラダ

魚介類


  
天然真鯛            伊勢海老           新子  
  
 秋刀魚刺身         マグロ大とろ        生ホタルイカ刺身
   
 活き車えび              天然鮎               うに  
  
刺身盛り           平目薄造り             蛸刺し

自家製いくら

はまち

天然かんぱち

 焼き物

  
秋刀魚塩焼き         鰻の蒲焼           鰻の白焼き

揚げ物

  
天ぷら盛り合わせ          かきあげ               めごち  

汁物


あさりスープ

ご飯物

  
いくら丼          チャーハン          松茸ご飯

親子丼

  写真をクリックで詳細が見られます。


トップへ
トップへ
戻る
戻る