北の庄(きたのしょう)

舟木酒造(資) 
杜氏・藤原 勝幸
〒910-0802
福井県福井市大和田町46-3-1
TEL 0776-54-2323
 北の庄 匠 大吟醸 斗瓶囲い
720ml ¥6,000
使用米 山田錦
精米歩合 35%
使用酵母
日本酒度 +5
酸度 1.3
アミノ酸度
アルコール度 16.0〜17.0

 北の庄 特別純米酒 ひやおろし
 720ml ¥
使用米 五百万石・日本晴
精米歩合 60%
使用酵母 蔵内保存酵母
日本酒度 +3〜+4
酸度 1.5〜1.6
アミノ酸度
アルコール度 15.0〜16.0

トップへ
トップへ
戻る
戻る