関谷醸造

創業 元治元年(1864年)
機械化と新技術の導入に積極的に取り組む蔵です。機械化により省力化し、
労力を酒の分析に費やす。しかし、機械化されても、最終的には人間が判断し、
あくまでも機械がすべてではなく、作業を機械に任せ、高品質な酒造りに取り組む。
分析を繰り返し徹底的にデータ化される。
あくまでも、高品質な酒を造るための機械化をすすめる。



関谷醸造 株式会社
〒441-2301
愛知県北設楽郡設楽町大字田口字町浦22
TEL 05366-2-0505

  
     県内各所に大きな瓶の看板がある。      (上の写真は農協の物)


純米大吟醸 空
(予約しても1年以上も待つ人気のお酒
このお酒を飲んで日本酒好きになった人も多数。

トップへ
トップへ
戻る
戻る